La Mouette  [ Toko Roti dan Kue ]
3.91 15 review

La Mouette

[ Toko Roti dan Kue ]
3.91 15 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Melawai IX No. 3, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Melawai IX No. 32, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Belum Buka - Selasa (07:00 - 21:00) 021 7254078

021 7254078

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

La Mouette [ Melawai ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579396454
    https://assets-pergikuliner.com/CSLcZuKZhrkgaR5W4nRZC6ulzu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797545/picture-1579396454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fmv4wDy6h5Cd_C02Ee7FfjHvdfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797545/picture-1579396454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579396454
    https://assets-pergikuliner.com/yAeu2m6X6iYgzlgQA6A4NCP-OHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797546/picture-1579396454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vUbH_WnSjoUc3Iq9mpy_B59ANl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797546/picture-1579396454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579396454
    https://assets-pergikuliner.com/2x23jcaNphsWWmzLB2jBkq1ZFs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797547/picture-1579396454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fYM5WloYy25-3111AQAhwCIiyIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797547/picture-1579396454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579396455
    https://assets-pergikuliner.com/pe0Pf1tXp08mWlN4jNS9VyM3lis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797548/picture-1579396455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WYEotumNcHwfE5QKod6f7thvORc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797548/picture-1579396455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540694450
    https://assets-pergikuliner.com/0uF4FV-atfz2hTrpZgBY_cWDJj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127912/picture-1540694450.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7rGvNAVVP94GAcyqQ-b4ODt3NKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127912/picture-1540694450.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk La Mouette

Foto Profil Syifa

164 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Puding Enaaaakkkk πŸ’›πŸ˜­

Main ke sini karena penasaran banyak review dari teman-teman di Twitter.
Kebetulan hari ini lagi main ke daerah Blok M. Sekalian aja deh mampirin.
Lokasinya dekat dari Blok M Square.

Cantik. Itu kesan pertama saat melihat pintu La Mouette ini dari kejauhan.
Setelah membuka pintu, langsung disuguhkan pemandangan pastry, donat, roti yang terpasang di meja.
Waaahh syuurgaaaaa.

Tapi aku langsung menuju display dekat meja kasir. Langsung memburu si puding namelaka yg hits itu. Hahahaha
Kebetulan sisa 1,mereka belum restock.
Gercep ngambil.
Lalu karena haus, pesanlah si es kopsus nya juga.

Setelah mencoba suapan pertama dari puding itu...
Waaahhh enaaaaaakkk bangetzzzzz. Sudah tidak bisa berkata apa-apa selain WOY ENAK BANGET! KLEAN HARUS COBAAAAA!!!!

Harga?
Puding Namareka: 22k
Es Kopsus: 17k
Almond Cheese: 22k

Sekian~

Cuuussss mampiriiiinnnn.

Menu yang dipesan: Puding, Es kopi susu, almond cheese

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Herina Yunita

56 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Lembut lembut lumer

Hei kalian..ketemu lagi kita sama anak kosan doyan jajan tapi uangnya pas pasan 😁..mumpung main ke seputaran blok m.. Ayoklah mampir dulu kesini 😁..tau tempat ini dari rekomendasi follower dari halte ke halte atau yg merela sebut halteman 😁...

Okehhh karna ke sini udah sorean udah cemas dong puding caramel yg jadi inceran bakalan sold out.. Tapi alhamdulillah pas sampe masih banyak ternyata.. Ok cusss pesen deh.. Rasa pudingnya sih lembuut banget.. Rasanya enakkk. Tapi kalo ke banyalan bakalan eneg.. Karna wa emang kurang suka makanan manis sih.. Soalnya sorry teman..mungkin kalo yg suka mabis bakalan doyan banget sama ini puding.. Terus caramelnya agak pait ya.. Atau caramel puding emang bgtu ya..


Kalo kesini lagi penasaran sama chifon cake yg ada strawberrynya salah puding Earl greynya... Ok sekian dolo review-nya...jangan lupa mampir ke ig wa ya di @kayaknyaenaknih

Menu yang dipesan: Puding Nameraku

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Puding Gyukaku KW Super

Kalau yang udah pernah makan puding susu di resto gyukaku ini mirip banget rasanya. Pudding susu dengan saus karamel gitu dibawahnya. Rasa manis dan creamy nya pas banget gak bikin enek. Tekstur pudingnya lembuuut banget. Porsinya juga pas banget. Katanya emang best seller nya sih. Must try kalau ke La Moutte Bakery πŸ‘Œ

Menu yang dipesan: Puding Nameraku

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Nameraka Pudding

Pudingnya uenaaakkk~! Khas pudding Jepang yang lembut banget dengan rasa manis yang pas dan bikin nagih. Kalau ke La Mouette puding2nya wajib banget dicoba.

Chiffon creamnya juga lembut empuk berpori dan dibikin ala sandwich dengan cream manis ala Jepang di tengahnya. Tampilan kue nya mungkin ngga fancy fancy amat, tapi dari segi rasa sih bikin pengen beli lagi.Β 

Menu yang dipesan: Nameraka Pudding, chiffon cream

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

660 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

LucuπŸ–€

Tempatnya lucu banget, dominan biru-putih karena memang konsepnya Japanese Bakery.
Rotinya juga ga terlalu mahal, masih harga normal. Selain roti mereka juga jual minuman loh kaya kopi dan non kopi.

Kesini sebetulnya mau cobain puddingnya yang katanya enak, berhubung aku ga bisa bawa pulang jadi nyobain punya temen aja. Dan memang enak, creamy gitu.
Aku bawa pulang beberapa rotinya dan semuanya enakπŸ–€πŸ–€

Cuma tempatnya agak terlalu diujung, jadi sudah nyarinya apalagi kalau malam.

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

350 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Japanese Bakery

*Review di lokasi lama.

Serasa balik jalan-jalan lagi ke Japan. Dekorasi depannya bikin recall suasana disana. Menurut temen-temen di kantor Sentraya, roti di bakery ini ngehits bingit. Akhirnya mampir deh.
Kursi di dalam ruangan cuma ada 4, diluar ada sih beberapa. Ga bisa muat banyak. Buat yg pengen nongkrong, jgn terlalu berharap.Β 
Buat gw roti-rotian disini B aja sih, tidak banyak berbeda dengan bakery indo. Satu yg menurut gw spesial adalah Yakisoba bread. Kalo suka nonton JDrama, ni roti bikin siswa siswi berebut. Tapi sayangnya gw ga nyobain, karena yg ada di kasir jauh lebih menarik di mata. Apa itu? Chiffon Strawberry sama yg coklat. Lembuuttt. Recommended buat yg ini.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Japenese bakery yang enak di daerah Blok M

*Review di lokasi lama.

Salah satu Japanese bakery di Blok M. Tempatnya didominasi warna biru dan putih dari luar.Β 

Kalau mau dine in juga bisa. Ada 2 table di dalam dan di luar. Pilihan rotinya juga lumayan banyak.

Saya pesan chiffon strawberry. Chiffon cakenya lembut dan strawberrynya juga manis. Ada krim di bagian tengahnya.Β 

Saya pesan tea pudding juga. Jadi ini mirip custard puding gitu. Enak dan lembut. Rasanya earl grey kesukaan saya. Salah satu best seller di sini.

Pesan juga salah satu minuman strawberry mint. Enak juga dan rasa mintnya pas dan ga berlebihan.

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

594 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Lucuu tokonya

*Review di lokasi lama.

Kasih point 3 dulu yahh kali ini saya tertarik masuk ke kedai lucu satu ini. Ada disekitar pintu masuk samping mall pasaraya.

Pas kesini kayaknya authentic2 japan gitu, tp bingung mau beli apa karena takut kemanisan semuaa..akhirnya pesan cheese mayonaise dan juga roti donut.

Cheese mayonaisenya biasa untuk donutnya ternyata ga manis, kyk pakai gula diet !! Hahaha

Next ga ragu coba roti manis lainnya

Harganya masih standard 12.500 rupiah !!

Menu yang dipesan: Cheese Mayonnaise, donut

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1574 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nameraka Pudding

*Review di lokasi lama.

Take away Nameraka Pudding (IDR 18,000) yang katanya enak banget dan number 1 best sellernya La Mouette, wow beneran enak banget! Puddingnya semacam Creme Caramel yaitu Plain Custard yang super lembut, yang dibawahnya ada kuah Caramelnya yang rasanya manis tapi light. Recommended!
Nyobain juga Cheesecake Sticknya (IDR 18,000), enak jugaaa! Bentuknya persegi panjang kayak coklat batangan, teksturnya lembut, rasanya asin gurih, mengingatkan gw akan Maquis. Recommended juga!

Tanggal kunjungan: 17 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Namelaka Tercinta!

*Review di lokasi lama.

Sejak cabang bsd tutup, mau gamau kalau beli namelaka harus ke blok M. Tapi no worries karena saya suka banget pudding ini. Oia pls note kalau di cabang blok M pun alamat nya sudah pindah ya, udah nggak di sebelah kira2 ginza lagi, tadi pas kesana sampai kaget, kiraiin tutup juga, eh ternyata pindah lokasi agak mojok. Tempatnya agak lebih besar dari sebelumnya tapi tetep sam aja cash only. Disini g bisa bayar pakai debit card, atau cc, so prepare your cash.
Update lainnya adalah, golden pudding yang dari susu murni udah nggak ada, tapi namelaka tetap ada, dan sekarang ada varian baru tea pudding, rasa teh puddingnya, enak juga.
Kalau ditanya soal fave, sampai hari ini belum ada sih pudding yang enaknya ngalahin pudding di lamouette ini, dari mulai namelaka, chocolate, tea puddingnya semua enak! Harga juga bersahabat, 17-18k saja percup nya, tekstur puddingnya lembut, dan caramelnya ga terlalu manis, perfect banget deh. Buat penyuka dessert harus banget coba pudding di lamouette ini. Superlaff.

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat