La Posta - Taste Of Argentine  [ Argentina ]
4.14 7 review

La Posta - Taste Of Argentine

[ Argentina ]
4.14 7 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.9

Jl. Karet Pasar Baru Timur V No. 25, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (11:00 - 16:00, 18:00 - 22:00) 081285872935

081285872935

Buka Senin (18:00 - 22:00), Selasa - Sabtu (11:00 - 16:00, 18:00 - 22:00), Minggu (11:00 - 16:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

La Posta - Taste Of Argentine [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerArgentina
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574740295
    https://assets-pergikuliner.com/jTkLvxpgChGC9aTJIOghBVGxwJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704193/picture-1574740295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RwAUYupj6MixEIXqfdYBZX5zorU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704193/picture-1574740295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574740296
    https://assets-pergikuliner.com/a9epgEYZloVlHwf716O2rl5Dr6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704194/picture-1574740296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RChJPOoDCBbOaQSAqFIiS6i4mZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704194/picture-1574740296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574740296
    https://assets-pergikuliner.com/QDehaOT1GXr7hkz1dMGJgoG_xng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704195/picture-1574740296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bk-tTggrxGxu4gcGWQz7D5bOiBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704195/picture-1574740296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574740297
    https://assets-pergikuliner.com/tolC97f-4vNKelMZaWAKo6VLT3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704196/picture-1574740297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z9sIx11iY4nxCfXjx5rVMGRMDrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704196/picture-1574740297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574740298
    https://assets-pergikuliner.com/b20b2xsfTN4740Tg3lkBWArv77Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704197/picture-1574740298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-XiOhCapSJctiN3heaRqQymm4tg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704197/picture-1574740298.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511476083
    https://assets-pergikuliner.com/KPrT4U5ZeZnNcL_KoXQyNYAh2PU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749515/picture-1511476083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4VP32ZqEXy1V0T8k9xxsan-pKqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749515/picture-1511476083.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk La Posta - Taste Of Argentine

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1965 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Yummy

Disambut staff perempuan yang ramah dari mulai kedatangan sampai acara makan selesai, sungguh pengertian kalau saya sama teman mampir untuk brunch dan sedikit ingin santai.

Dining area La Posta cukup luas, semakin terlihat luas dan terang karena dikelilingi jendela, hangat bermandi matahari, saya suka.

Menu pembuka yang dipilih, ada Empanadas Arabes, Espinaca, Queso (30k/pcs). Panada ala argentina yang berkulit kaku, mengkilat, isiannya ada yang beef, spinach and cheese. Saya suka yang cheese, kalau yang beef agak berair, seperti baru dikeluarkan dari lemari es lalu di goreng, tapi bisa jadi memang tekstur isiannya seperti itu. Kalau yang isi spinach cukup padat, selain spinach juga ada potongan cheesenya. Ini enak, tapi mkan setengah aja cukup enek.

Pansotti de Espinaca (95k) berupa ravioli, serius ini enak banget. Tekstur raviolinya lembut meskipun cukup tebal, isiannya yummy, spinach yang paling enak kalau disantap berbarengan sama triple cheese sauce yang merendam setengah badan ravioli. Saya sharing berdua teman aja kekenyangan karena sebelum sajian datang sudah disuguhi complimentary bread.

Pesan Latte (30k) dan Peppermint Tea (25k) buat minumnya, latte nya cukup enak meski agak watery. Sementara peppermint tea pesanan saya cukup strong aroma peppermintnya, enak. Ice (10k), Sauce Cheese (30k), nah kalau ini sepertinya charge untuk latte dan sauce cheese untuk ravioli. Saya juga kurang mengerti kenapa harganya dipisah dari nama menu pesanan.

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Argentina steak

Pertama kali makan disini , tempatnya nyaman , bersih , semi formal...

Menu yang dicoba : bone in ribeye , salt crusted beefribs, potato and ham omelet, mushroom with onion garlic

Ribeyenya juicy dan lembut, pesan yang medium dan yang datang perfect medium 😊... another fav , potato and ham omelet, telurnya pas luarnya wangi tapi dalamnya masih juicy 😊

Service juga bagus... staff nya ramah dan menguasai menu

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

966 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Great Spanish Food!!

Great Spanish food with good friends! really enjoy the night. Food are perfectly matched with red wine. Love the ambience, very romantic. The service also nice.

please kindly follow my instagram @mich.love.eat and visit my blog michloveeat.blogspot.com

Menu yang dipesan: red wine, Spanish serrano ham with avocado, roast beef with tuna pete, australian lamb cutlets in Portugese Sauce, Spanish pork side with Chimmichurri sauce, whole suckling pig

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Whale

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Must Try

Makanannya enak banget, authentic Argentinian cuisine dan porsinya gede jadi super worth it.

Beberapa menu yang pernah aku coba:
Empanadas
Milanesa
Stir Fried Beef
Oven Baked Salmon
Dan semua enak banget tapi emang specialtynya disini Milanesa & steaks nya.

Plus, ambience and servicenya bagus banget👌🏻👌🏻

Menu yang dipesan: Empanada, milanesa, Empanadas, stir fried beef, oven baked salmon

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patricia.sari

Alfa 2018

152 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Taste of tango

Kindly follow my IG @patriciasari

Ordered:

# empanada Arabé (minced beef and lemon)
# empanada queso y Cebolla (mixed mild cheese and onion)
# empanada salteña (hand cut beef and vegetables)
# chuleton 500 gram (organic bone in rib eye) 

L oved their rib eye steak, lightly seasoned but juicy since we asked it for medium rare. Cooked perfectly.

Their empanadas were delicious and scrumptious. My favorite was the Queso y Cebolla. The cheese and onion really blends well with their crusty puff.

They also give complimentary warm biscuits which were so good especially dipped with their housemade chimichurri, an Argentinian origin uncooked sauce in red and green version. Loved it.

Menu yang dipesan: Organic rib eye Chuleton, Empanadas, Biscuits

Tanggal kunjungan: 25 November 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Taste of Argentina

Lokasinya sederet sudirman citywalk, agak sedikit kebelakang tepatnya dibelakang paviliun apartment, la posta berada diatas daily foodhall. Tempatnya cukup luas dan homey. Liat liat menu yang namanya gak terlalu familar untung ada pelayan yang sangat ramah menjelaskan menu menu yang mau kita pesan. Akhirnya saya dan teman memutuskan memesan beberapa menu antara lain :

• Empanada (30k/pc)
Dari 5 macam pilihan isi kita pilih 3 macam aja, empanada ini bentuknya mirip mirip pastel. Kita pesan empanada espinaca (isinya spinach dan ricotta cheese) , queso (mixed mild cheese and onion) dan saltena (beef dan veggie). Favorite saya yang queso, ini enak bangett.. cheese lover harus banget cobain!

• Champinones a la lionesa (70k)
Pan fried button mushroom with sauteed onions and garlic sauce. Jadi ini isinya cuma tumisan jamur dan bawang. Karena saya penyuka jamur dan bawang saya suka sekali menu ini. Menu ini juga cocok jadi pendamping steak yang kami pesan berikutnya.

• Chuleton 500gr (450k)
Ini adalah salah satu menu grill signature disini. Australian organic bone-in rib eye steak. Jadi ini disajikan masih dengan tulangnya. Dengan berat 500gr steak ini bisa untuk sharing. Tingkat kematangan kita minta medium well. Dagingnya masih sangat juicy ketika dipotong. Empuk ketika digigit, walaupun steak ini disajikan tanpa sauce dan side dish apapun tapi rasa dagingnya well seasoned banget.

• Costillas 500gr (270k)
High grade beef short ribs. Steak inipun disajikan tanpa sauce apapun, tapi rasanya udah enak banget.

• special dessert (75k)
Ini semacam cookies kecil gitu isinya cuma 4pc. Agak mahal sih untuk harga segitu, tapi rasanya enak banget kayak makan butter cookies yang super empuk trus didalemnya ada caramel saucenya.

Overall cukup puas makan disini, pengalaman makan Argentine food yang gak terlupakan, ownerny baik dan ramah jadi si owner (Kat) dan chef (Pancho) ini adalah pasangan suami istri ❤️

Tanggal kunjungan: 23 November 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2635 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto argentina

Satu dari 2 resto argentina yang ada di jakarta. Memang kurang familiar ya dengan masakan argentina, dan di jakarta aja cuma ada 2 resto argentina yang gw tau. Lokasinya ini di sebelah citywalk sudirman, di atasnya daily foodhall. Tempatnya kece juga, interiornya classic dengan suasana yang homey. Waktu gw datang disambut dengan salah satu ownernya orang argentina juga. 

Menunya cukup banyak dan cukup membingungkan karena tidak familiar untuk gw. Pada saat menunggu pesanan datang kita diberikan compliment biskuit, begitu dimakan rasanya lucu seperti makan dough, enak sih disajikan dengan 2 sauce cocolan tapi gw kurang suka dengan cocolannya. Gw dan teman-teman coba beberapa menu diantaranya:

- champinones lionesa (70k) : ini vegetable, jadi saute bawang bombay dengan mushroom, cukup tasty sih ini, sangat cocok sebagai side dish steak.

- chuleton 500gr (450k) : beefķ masih ada tulangnya yang cukup besar, ukuran 500gr. Penyajiannya hanya daging saja, untuk side dishnya dikenakan charge lagi. Steaknya juicy and tender, well seasoned banget, jadi ketika dimakan rasanya sudah cukup tasty. Tingkat kematangannya medium well, sangat pas. 

- costillas 500 gr (270k) : beef ribs, ada 3 potong iga, sangat teball potongannya, ini juga sama dengan chuleton, disajikanya polos daging tok, kl mau side dish harus additional charge lagi. Tender, juicy dan well seasoned jadi tasty banget. Dua steak ini sama enaknya, tapi gw pribadi lebih suka yang chuleton, mungkin karena lebih tipis ya.

- empanada espinaca, queso, saltena (30k) : nah ini khasnya argentina, empanada, bentuknya seperti pastel, teksturnya empuk banget, sepertinya terbuat dari bahan pizza..Isi empanada juga berbeda2 ada yang isi cheese, bayem dan ham and cheese. Yang juara banget itu yang cheese, enak banget. 

- dessert ala argentina (75k) : bentuknya seperti cookies kecil2 dan ada 4 pcs. Teksturnya seperti makan kue butter cookies, di tengahnya ada caramel, lalu dibalut dengan kelapa. Enak banget. Must try! 

Overall, tidak disangka ternyata masakan argentina begini toh, jadi mereka itu lebih ke grill steak. Enak sih, disuru balik lagi juga gw mao banget. Selain makanannya yang enak, tempatnya juga cukup cozy. 

Tanggal kunjungan: 23 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat