La Ricchi Ice Cream  [ Es Krim ]
4.06 21 review

La Ricchi Ice Cream

[ Es Krim ]
4.06 21 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Food Empire
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Senin (11:00 - 20:00) 021 29071909

021 29071909

Sudah Tutup Senin - Jumat (11:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

La Ricchi Ice Cream [ Pluit ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493102238
    https://assets-pergikuliner.com/JxsJEtFixn4ENto1E1W8MBumEAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540223/picture-1493102238.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bQt3afc1-xFzCAyCrWbyJ-wb9QE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540223/picture-1493102238.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496217516
    https://assets-pergikuliner.com/JWlegftNiD2El6WnjEs1BVJ2Bdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577004/picture-1496217516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e_fiGSd9t1vJwLOyc9zWzIQk4E8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577004/picture-1496217516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557889624
    https://assets-pergikuliner.com/lR2pORv4rgj0r0Tvjh0z8_9ZYoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399713/picture-1557889624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lcoR64NvS0wj26f2ksnzkl7OGyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399713/picture-1557889624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582707523
    https://assets-pergikuliner.com/_N98fbbyZgKZeKfOLIuCqjK1CfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866979/picture-1582707523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h0DGVRw3f0PGycF0Pfv9GAdCjSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866979/picture-1582707523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582707524
    https://assets-pergikuliner.com/2JmVBeD_PS9gf4AV_4dz_miA4jc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866980/picture-1582707524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Psqkla6EoyALnx8tw8G7x20qyn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866980/picture-1582707524.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk La Ricchi Ice Cream

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Gelato Time

Lagi pengen gelato banget dan gw milih nyoba la ricchi ini. Lokasinya di dalam foodcourt emporium, gelato disini ada beberapa pilihan rasa yg dominan milk based. Gw pesan medium size (3 rasa) lalu milih regal, biscoff dan milo. Gelatonya lembut sih disendoknya dan ga gampang cair. Untuk rasa manisnya oke, yg regalnya tapi lumayan nendang manisnya. Selain gelato, disini juga ada minuman kopi dan non-kopi series buat nemenin gelato time kalian.

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Linda Setiawati

29 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Enak

Lagi pengen ngemil manis eh nemu La Ricchi Gelato di emporium mall pluit. Cicip2 rasa dulu, kasi cicipnya ge pelit, banyak bgt. Lalu pilihlah yg small 2 rasa, baileys dan taro. Baileys nya enak ga tllu manis, taro nya yg agak kemanisan. Jd kalo dimakan barengan pas lah rasanya.

Menu yang dipesan: Baileys, Taro

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil makansamaaku

17 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Gelato enak

[ESKRIMMMM]

Udh makan berat pengen dessert lagih yaampun ga ngerti lagi pengen cobain si @laricchi.gelato nih yg ad di @mallemporium

Gelatonya creamy, suka banget ama marie regal dan dark chocolate, kudu cobain yahh bagi kamu yg doyan gelato.

Ini cup kecil bisa isi 2 rasa, penuhh kenikmatann 😘

#makansamaaku #makanenak #gelatoenak #mallemporium #malljakut #eskrimenak #laricchi #eskrimgelato #foodies #foodiesjkt #kulinerjkt #kulineran #igfood #foodporn #nomnom

Menu yang dipesan: Small 2 flavours

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

441 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak😘

Mampir ke sini buat nikmati es gelato nih


Pelayanannya cukup tanggap n ramah jadi sebelum beli boleh coba dulu rasanya 


Kupilih yang large bisa pilih 4 rasa

Setelah kucoba yang paling kusuka yaitu 2 scops Dark Chocolate, 1 scop  baileys, 1 scop yogurt berry


Dark Chocolate nya enak , manisnya tidak bikin enek dikombinasikan dengan baileys dan yogurt berry jadi kombinasi yang pas buatku 


Bayarnya bisa pakai e-wallet


Tempatnya dalam Food Empire jadi banyak tempat duduk tinggal pilih aja deh



Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

716 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Gelato 💕

Lagi keliling liat makanan di Food Empire terus tertarik buat nyobain gelato ini. Di sini varian rasa gelatonya cukup banyak, sampai bingung milihnya.
Aku pesen yang ukuran Large bisa milih 4 rasa tapi karena suka dark chocolatenya jadi dark chocolate nya double, terus 2 varian lagi rasa yogurt berry dan baileys
- DARK CHOCOLATE
Ada pahit-pahit dark chocolate nya, ga kemanisan, enak.
- BAILEYS
Ini rasa rum gitu, wangi rum dan manis saat dimakan.
- YOGURT BERRY
Ini rasanya asem seger gitu, yumm.

Pelayanannya oke banget, sangat-sangat ramah dan cekatan.

Menu yang dipesan: Dark Chocolate, Baileys, yogurt berry

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

PREMIUM QUALITY GELATO

Nikmat sekali gelato yang satu ini! Agak kaget sih bisa nemu yang kaya gini di foodcourt! Premium banget loh rasa dan kualitasnya. Buat yang gak suka manis, aku rekomen banget nih rasa yang ‘Dark Chocolate’ atau yang mau yang agak asem nyegerin bisa cobain yg ‘Yoghurt’

Selain gelato ada es puter dan kopi juga. Aku coba espresso untuk disirem di gelatonya, uhhmmm nikmat bener langsung melek.

Staffs di sini ramah parah, sabar dan informative. Thumbs up!

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

858 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Endulitaaaa....

Enakkk banget ini gelatoooo..... Gurihnya dan manisnya passss banget trus ngasihnya juga gak pelit..... Trus harga juga gak terlalu mahal kokk.... Suka bangettt deh...

Menu yang dipesan: Rum Raisin

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tiramisu, Cookies & Cream, Charcoal nya enak 😍

Tiramisu, Cookies & Cream, Charcoal nya enak 😍
Teksturnya padet, creamy juga dan ga gampang meleleh, love it!

Menu yang dipesan: Charcoal ice cream, Tiramisu, cookies and cream

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2365 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Great Gelato

Gelato parlor asal Surabaya yang cabangnya hanya ada satu di Jakarta.
Lokasinya di Food Empire lantai 4. Mereka punya banyak rasa gelato dgn harga yg kompetitif. Tekstur gelato smooth, gak cepat mencair, rasanya original, manisnya juga pas. Tersedia dalam cup dan cone, oh ya kamu juga boleh coba dulu sebelum menentukan pilihan rasa yang kamu sukai.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Light and not too sweet

IG @nanakoot_culinary

Tertarik liat outlet mereka yg didekor cantik. Cobain rasa matcha dan coffee. Suka banget sama tekstur gelatonya yg cukup light dan halus jadi makan banyak ga bikin eneg. Utk rasanya jg ga terlalu manis tipikal tastenya org Sby karena mmg asalnya dr Sby. Selain gelato jg jual es puter dan eskrim cassata

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Jul 2021
Apa yang dipesan?