La Ricchi Ice Cream  [ Es Krim ]
4.06 13 review

La Ricchi Ice Cream

[ Es Krim ]
4.06 13 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Food Empire
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29071909

021 29071909

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

La Ricchi Ice Cream [ Pluit ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493102238
    https://assets-pergikuliner.com/JxsJEtFixn4ENto1E1W8MBumEAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540223/picture-1493102238.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bQt3afc1-xFzCAyCrWbyJ-wb9QE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540223/picture-1493102238.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496217516
    https://assets-pergikuliner.com/JWlegftNiD2El6WnjEs1BVJ2Bdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577004/picture-1496217516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e_fiGSd9t1vJwLOyc9zWzIQk4E8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577004/picture-1496217516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557889624
    https://assets-pergikuliner.com/lR2pORv4rgj0r0Tvjh0z8_9ZYoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399713/picture-1557889624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lcoR64NvS0wj26f2ksnzkl7OGyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399713/picture-1557889624.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk La Ricchi Ice Cream

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1344 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Great Gelato

Gelato parlor asal Surabaya yang cabangnya hanya ada satu di Jakarta.
Lokasinya di Food Empire lantai 4. Mereka punya banyak rasa gelato dgn harga yg kompetitif. Tekstur gelato smooth, gak cepat mencair, rasanya original, manisnya juga pas. Tersedia dalam cup dan cone, oh ya kamu juga boleh coba dulu sebelum menentukan pilihan rasa yang kamu sukai.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Light and not too sweet

IG @nanakoot_culinary

Tertarik liat outlet mereka yg didekor cantik. Cobain rasa matcha dan coffee. Suka banget sama tekstur gelatonya yg cukup light dan halus jadi makan banyak ga bikin eneg. Utk rasanya jg ga terlalu manis tipikal tastenya org Sby karena mmg asalnya dr Sby. Selain gelato jg jual es puter dan eskrim cassata

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Sweet for sweetest

Sering lewati outletnya kalo pas mau naik lift di mall empo, posisinya di dekat lift, tous les jous
Awalnya kurang excited buat nyobain soalnya kok kalo weekdays sepi, eh tapi pas weekend membludak yang beli, jadi penasaran juga dan cobain!

Awanya kirain harganya akan mahal, soalnya dari namanya aja dah berbau β€œRich” πŸ˜‚ ternyata ga juga, cuma 38k buat 2 flavors dan ternyata banyakkk sekali

Aku coba yang chocolate dan green tea
Untuk chocolate nya memang enak, manis nya pas, dan rasa coklatnya lebih pure, aku suka ini

Kalo untuk green tea menurutku kemanisan, dengan warna yang cukup hijau tua, biasanya yang terlalu hijau malah lebih pahit alias rasa green tea nya tajam, tapi ini ga

Bakal nyobain lg?
Yes bakal lagi, Mix dengan rasa lain, soalnya harganya Ga mahal Ga bikin kantong teriak 😊

Reviewed by :
Instagram : @psnovi
www.psnovi.blogspot.com
Find more my review on instagram by hastag : #psnoviculinary

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

638 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

LA RICCHI

[LA RICCHI]

Gelatk budget! Porsi gede dan harga terjangkau!
1. Marie Regal, enak. Regalnya berasa.
2. Oat, ini juga enak dan rasanya gada beda yg significan sama regal.
3. Cone, crispy dan tebelnya pas. Suka!

AMBIENCE
Booth aja.

SERVICE
Tergolong lambet si dibanding gelato yg lain.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2018

395 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.4  

First time gelato baileys!

Selama ini takut banget cobain segala yang berhubungan sama baileys, karena mikirnya pahit kan. Tapi di la ricchi gelato ditawarin yang paling recommend itu, yaudah gue coba. ternyata enak dan mirip2 rhum raisin gitu(?) agak pekat namun enak. Gue ambil tester hampir semua rasanya sih. Yang paling enak dark choco dan baileys! Gue pesen yang small, tapi isinya penuh kok tenang aja.

Kapan ya buka cabang di tangerang....

Menu yang dipesan: Bailey's & dark chocolate

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Another yummy gelato

IG @nanakoot_culinary

Nemu satu tempat lagi yg jual gelato enak di area Pluit. Lokasi kiosk island nya ada di seberang TLJ ... dulu bekas toko es krim jg tp lupa namanya.

Order yg paling kecil 38K isi 2 flavour tapi kalau pake cone nambah 5K so total bayar 43K. Flavournya cukup banyak dan unik setelah cobain akhirnya pilihan jatuh ke rasa cherry dan marie regal. Keduanya enak cuma lbh suka yg cherry krn lbh segar. Next nya mau cobain yg Baileys sm Rossa

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devina Andreas

80 Review

Level 8

Dessert

4.4  

lovee their baileys!

gelato ini kayanya baruu di empo, pas lewat gk rame tp krn varian rasanya lmyn banyak jd tertarik bwt beli. Seperti biasa bs tester dl semua rasa. Saya cobain beberapa rasa, yg menurut saya cukup standout tuh; baileys, rum raisin, thai tea sm regal. Berhubung saya agak kenyang akhirnya beli yg small aja 38k bs pilih 2 rasa, saya pilih rum raisin sm baileys yang rasanya paling medok. Tekstur gelato lembut tapi gk terlalu chewy, overall hampir semua rasa manisnya light.

Tanggal kunjungan: 02 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

716 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Another Finest Gelato

Berapa hari lalu pas kesini udah liat tempat ini, cuma karena lagi gak pengen es saat itu jadi baru cobain hari ini. Tempatnya cukup eye catching karena ada dekat lift dan lampunya cukup terang. Untuk pelayanannya ramah banget, aku sempet direcommend dan dikasih coba beberapa rasa mereka dan semua yang dicoba emang enak sampe bingung mau yang mana.

Akhirnya aku pesan yang rasa baileys dan dark chocolate, buat aku rasa baileys nya enak banget, sekali coba langsung suka dan untuk yang ini aku gak pake mikir milihnya, terus untuk menyeimbangkan rasa baileys yang manis aku pilih dark chocolate mereka yang agak pahit, jadinya rasanya pas.

Selain itu aku pesen rasa salted caramel dan marie regal. Untuk yang ini juga kombinasinya pas banget buat aku, yang salted caramel ada rasa asinnya dan gurih sedangkan yang marie regal rasanya manis dan susu banget. Suka sama semua rasa mereka

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

947 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mungkin sebaiknya namanya diubah "La Ricchi Gelato"

Another gelato ice cream yang sepertinya sedang menjamur ya di jakarta. Lokasinya di mall emporium pluit, dekat food court ✌️✌️ Gelato outlet ini baru opening sekitar 3 bulan katanya dan dia menyediakan meja panjang dengan hanya 4 kursi.
I ordered ice cream 2 flavor with cone so there's additional fee 5k. Jadi total 43k untuk 1 cone ice cream dengan dua rasa yaitu ciocollato fodente atau dark chocolate with durian. Rasanya? Dark chocolate blow my mind away, enak bener berasa bener2 coklat. Durian juga enak dan tidak terlalu manis. Salah satu gelato ice cream yang ga sembarangan gelatonya

Menu yang dipesan: Ice cream 2 flavors

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil itschubbybelly

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Gelato Enak di Emporium Mall Pluit

Gelato enak di Mall Emporium Pluit nih, varian rasanya cukup banyak dan ada yg unik2 juga. Karena penasaran akhirnya kita cobain dulu deh testernya, diantaranya yang kita ingat ada rasa kitkat, marie regal, salted caramel, baileys, dark chocolate, yogurt berries, thai tea, dan masih banyak lg sih kita ga inget semuanya hahaha
Akhirnya kita ambil yg medium scoop consist of 3 flavours kita pilih baileys, dark chocolate, sama salted caramel. Untuk Baileys enak ruhm nya berasa bgt bikin anget, ditambah sama dark chocolate jd ngimbangin lg rasa manis dari baileys sama salted caramel dengan rasa pait yg enk, sama satu lagi salted caramel ya manis-manis asin unik deh.
Sebenernya 3 ini difoto jd kurang menarik si karna kurang berwarna, tapi untuk rasa oke kok dengan melihat harga dia yg tiap ukuran masi reasonable lah (medium 3 flavours 50k). Mau balik lg buat nyoba rasa laennya hehe
*follow us on Instagram @itschubbybelly thankyou !!!

Menu yang dipesan: Medium Cup 3 Flavours (Baileys Darok

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat