La Ricchi Ice Cream  [ Es Krim ]
4.06 18 review

La Ricchi Ice Cream

[ Es Krim ]
4.06 18 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.9

Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Food Empire
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29071909

021 29071909

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

La Ricchi Ice Cream [ Pluit ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493102238
    https://assets-pergikuliner.com/JxsJEtFixn4ENto1E1W8MBumEAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540223/picture-1493102238.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bQt3afc1-xFzCAyCrWbyJ-wb9QE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540223/picture-1493102238.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496217516
    https://assets-pergikuliner.com/JWlegftNiD2El6WnjEs1BVJ2Bdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577004/picture-1496217516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e_fiGSd9t1vJwLOyc9zWzIQk4E8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577004/picture-1496217516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557889624
    https://assets-pergikuliner.com/lR2pORv4rgj0r0Tvjh0z8_9ZYoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399713/picture-1557889624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lcoR64NvS0wj26f2ksnzkl7OGyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399713/picture-1557889624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582707523
    https://assets-pergikuliner.com/_N98fbbyZgKZeKfOLIuCqjK1CfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866979/picture-1582707523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h0DGVRw3f0PGycF0Pfv9GAdCjSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866979/picture-1582707523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582707524
    https://assets-pergikuliner.com/2JmVBeD_PS9gf4AV_4dz_miA4jc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866980/picture-1582707524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Psqkla6EoyALnx8tw8G7x20qyn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866980/picture-1582707524.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk La Ricchi Ice Cream

Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

297 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak😘

Mampir ke sini buat nikmati es gelato nih


Pelayanannya cukup tanggap n ramah jadi sebelum beli boleh coba dulu rasanya 


Kupilih yang large bisa pilih 4 rasa

Setelah kucoba yang paling kusuka yaitu 2 scops Dark Chocolate, 1 scop  baileys, 1 scop yogurt berry


Dark Chocolate nya enak , manisnya tidak bikin enek dikombinasikan dengan baileys dan yogurt berry jadi kombinasi yang pas buatku 


Bayarnya bisa pakai e-wallet


Tempatnya dalam Food Empire jadi banyak tempat duduk tinggal pilih aja deh



Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

578 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Gelato 💕

Lagi keliling liat makanan di Food Empire terus tertarik buat nyobain gelato ini. Di sini varian rasa gelatonya cukup banyak, sampai bingung milihnya.
Aku pesen yang ukuran Large bisa milih 4 rasa tapi karena suka dark chocolatenya jadi dark chocolate nya double, terus 2 varian lagi rasa yogurt berry dan baileys
- DARK CHOCOLATE
Ada pahit-pahit dark chocolate nya, ga kemanisan, enak.
- BAILEYS
Ini rasa rum gitu, wangi rum dan manis saat dimakan.
- YOGURT BERRY
Ini rasanya asem seger gitu, yumm.

Pelayanannya oke banget, sangat-sangat ramah dan cekatan.

Menu yang dipesan: Dark Chocolate, Baileys, yogurt berry

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

PREMIUM QUALITY GELATO

Nikmat sekali gelato yang satu ini! Agak kaget sih bisa nemu yang kaya gini di foodcourt! Premium banget loh rasa dan kualitasnya. Buat yang gak suka manis, aku rekomen banget nih rasa yang ‘Dark Chocolate’ atau yang mau yang agak asem nyegerin bisa cobain yg ‘Yoghurt’

Selain gelato ada es puter dan kopi juga. Aku coba espresso untuk disirem di gelatonya, uhhmmm nikmat bener langsung melek.

Staffs di sini ramah parah, sabar dan informative. Thumbs up!

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Endulitaaaa....

Enakkk banget ini gelatoooo..... Gurihnya dan manisnya passss banget trus ngasihnya juga gak pelit..... Trus harga juga gak terlalu mahal kokk.... Suka bangettt deh...

Menu yang dipesan: Rum Raisin

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tiramisu, Cookies & Cream, Charcoal nya enak 😍

Tiramisu, Cookies & Cream, Charcoal nya enak 😍
Teksturnya padet, creamy juga dan ga gampang meleleh, love it!

Menu yang dipesan: Charcoal ice cream, Tiramisu, cookies and cream

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1850 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Great Gelato

Gelato parlor asal Surabaya yang cabangnya hanya ada satu di Jakarta.
Lokasinya di Food Empire lantai 4. Mereka punya banyak rasa gelato dgn harga yg kompetitif. Tekstur gelato smooth, gak cepat mencair, rasanya original, manisnya juga pas. Tersedia dalam cup dan cone, oh ya kamu juga boleh coba dulu sebelum menentukan pilihan rasa yang kamu sukai.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Light and not too sweet

IG @nanakoot_culinary

Tertarik liat outlet mereka yg didekor cantik. Cobain rasa matcha dan coffee. Suka banget sama tekstur gelatonya yg cukup light dan halus jadi makan banyak ga bikin eneg. Utk rasanya jg ga terlalu manis tipikal tastenya org Sby karena mmg asalnya dr Sby. Selain gelato jg jual es puter dan eskrim cassata

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Sweet for sweetest

Sering lewati outletnya kalo pas mau naik lift di mall empo, posisinya di dekat lift, tous les jous
Awalnya kurang excited buat nyobain soalnya kok kalo weekdays sepi, eh tapi pas weekend membludak yang beli, jadi penasaran juga dan cobain!

Awanya kirain harganya akan mahal, soalnya dari namanya aja dah berbau “Rich” 😂 ternyata ga juga, cuma 38k buat 2 flavors dan ternyata banyakkk sekali

Aku coba yang chocolate dan green tea
Untuk chocolate nya memang enak, manis nya pas, dan rasa coklatnya lebih pure, aku suka ini

Kalo untuk green tea menurutku kemanisan, dengan warna yang cukup hijau tua, biasanya yang terlalu hijau malah lebih pahit alias rasa green tea nya tajam, tapi ini ga

Bakal nyobain lg?
Yes bakal lagi, Mix dengan rasa lain, soalnya harganya Ga mahal Ga bikin kantong teriak 😊

Reviewed by :
Instagram : @psnovi
www.psnovi.blogspot.com
Find more my review on instagram by hastag : #psnoviculinary

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

686 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

LA RICCHI

[LA RICCHI]

Gelatk budget! Porsi gede dan harga terjangkau!
1. Marie Regal, enak. Regalnya berasa.
2. Oat, ini juga enak dan rasanya gada beda yg significan sama regal.
3. Cone, crispy dan tebelnya pas. Suka!

AMBIENCE
Booth aja.

SERVICE
Tergolong lambet si dibanding gelato yg lain.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.4  

First time gelato baileys!

Selama ini takut banget cobain segala yang berhubungan sama baileys, karena mikirnya pahit kan. Tapi di la ricchi gelato ditawarin yang paling recommend itu, yaudah gue coba. ternyata enak dan mirip2 rhum raisin gitu(?) agak pekat namun enak. Gue ambil tester hampir semua rasanya sih. Yang paling enak dark choco dan baileys! Gue pesen yang small, tapi isinya penuh kok tenang aja.

Kapan ya buka cabang di tangerang....

Menu yang dipesan: Bailey's & dark chocolate

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat