La Vue - The Hermitage  [ Italia ]
4.2 8 review

La Vue - The Hermitage

[ Italia ]
4.2 8 review
Rasa
4.0
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

The Hermitage, A Tribute Portfolio Hotel, Lantai 9
Jl. Cilacap No. 1, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 23:00) 021 31926888

021 31926888

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

La Vue - The Hermitage [ Menteng ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565144068
    https://assets-pergikuliner.com/KU9IyG57h7IC_9tTlH4VuTASf74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522675/picture-1565144068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2y0Wb0Q8TUHNEAHtc4IpQFNIKnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522675/picture-1565144068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565144069
    https://assets-pergikuliner.com/gVDdjrx9l5Zzc_420hBrM7Quyes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522676/picture-1565144069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Frf5hv8yFcLvj39rbL99DlcoQN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522676/picture-1565144069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565144069
    https://assets-pergikuliner.com/-y2CGkeKQcZKFAyEJ6aDuHgpORw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522677/picture-1565144069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ix_E6Pz_uERJzUk5_ng4RYKuq7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522677/picture-1565144069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565144069
    https://assets-pergikuliner.com/JNAePIuHbmdj_piJvJ-8hD8OlgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522678/picture-1565144069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HcF0fldlBdCUOXkfKulSsAPAiL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522678/picture-1565144069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565144069
    https://assets-pergikuliner.com/zUGRmpBdIc-ZwtveIGxhN933Knw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522679/picture-1565144069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tLJJYAs-1bIlvs5hPBfSQEav7Ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522679/picture-1565144069.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk La Vue - The Hermitage

Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

tempatnya cocok untuk nongkrong

La Vue Roof Top Bar letaknya di lantai 9 di Hotel The Hermitage, tempatnya bagus & asik banget. Bisa menikmati pemandangan di tengah kota Jakarta. Pilihan menu nya juga beragam. Menu yang saya pesan:
- Nasi Goreng Wagyu Hermitage 195k: porsinya besar, ada potongan wagyu dan 1 potong ayam, telur ceplok dan 2 tusuk sate
- Fish and Chips 160k: ada 2 potong ikan, lengkap dengan french fries, rasanya not special tapi lumayan
- Margherita Pizza 125k: 8 slice pizza, tipe pizzanya thin crust (bukan adonan yant tebel), cocok untuk sharing
- Flavored Lychee Ice Tea 60k
- Caramel Iced Machiatto 65k
- Watermelon Juice 75k: menggunakan buah asli (bukan sirup), dihidangkan dengan potongan buah melon di pinggirnya
- Lemon Blueberry Iced Tea: enak! cocok banget untuk yg lagi haus/ panas, minum ini seger, lengkap dengan 1 tusuk blueberry

La Vue tempatnya ga terlalu besar, dan disaranin sm pelayannya utk dtg di sekitar jam 17.00 karena lokasinya outdoor jadi bakal panas banget kalo dateng siang. Tempatnya terdiri dari 2 bagian yaitu sofa (ada minimal spendnya, saat saya dtg diinfo-in kalo untuk ber4 min spend 2.5mio) dan standing chair (ga ada minimal). Tempatnya oke banget untuk nongkrong walaupun agak kecil tempatnya. Pelayanannya juga oke walau sempet ada miscommunication saat jelasin promo minuman.

Menu yang dipesan: Margherita Pizza, nasi goreng wagyu hermitage, Caramel Iced Macchiato, watermelon juice, Fish and Chips, Lemon Blueberry Iced Tea, flavoured lychee ice tea

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

French Name but Indonesian Taste

Restoran dengan nama Prancis tapi makanan Indonesia. Surprisingly makanan Indonesia disini memang menakjubkan. Tempatnya cukup nyaman dekat dengan kolam dan rooftop yang menyuguhkan pemandangan kota Jakarta yang apik apalagi kalau sunset.

Menu yang aku coba Ikan Lempah kuning. Menu dengan inspirasi cita rasa lokal namun dengan bahan yang premium. Ikan barramundi dengan saus kuah kunyit dengan aroma yang harum dan dilengkapi dengan belacan shrimp paste sehingga meningkatkan rasa hidangan.

Tekstur daging ikan yang lembut, rasa kuah yang pas dan tidak berlebihan. Hidangan ini terasa seperti masakan tradisional namun lebih elevate.

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2020

629 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Nachos! 😍

Came here for the second time and i already knew what will i ordered that time. Of course the nachos! Buat minumannya gue akan selalu pesen Hot Americano, dan literally gue makin suka sama Nachosnyaaaa! Ke empat dipping sauce nya: Sour Cream, Tomato Salsa, Guacamole, dan Melted Cheese nya juara banget! Tortilla Chipsnya memang udah punya toppingnya sendiri, grounded beef, green pepper etc but combined with those four dipping sauces? Perfect πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ gue recommend banget buat yg mau kesini order Nachos nya, ga akan nyesel pastinya

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

629 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Nachos to the core πŸ”₯πŸ”₯

Came here for the first time to have some snack with my bestie. I ordered Black Coffee and Nachos. Nachos came with four different dippings: sour cream, tomato salsa, guacamole, and melted cheese. The melted cheese was really bomb! Nachosnya sendiri udah ada melting cheese, green pepper, grounded beef also and i really love this food enaaaaak banget! Super recommended!

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2083 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

menikmati malam ditengah belantara gedung tinggi Jakarta...

Rooftop merupakan puncak tertinggi dari suatu bangunan atau gedung pencakar langit. Pemandangan landscape sebuah kota dapat terlihat jelas dari atas sini, oleh karena itu tak sedikit yang memanfaatkannya sebagai sebuah restoran, bar atau kafe. Seperti yang dilakukan oleh The Hermitage, hotel ini menyulap bagian paling atas dari gedung menjadi sebuah tempat nongkrong yang kece bernama La Vue.
Berlokasi di bilangan Menteng, Jakarta Pusat, La Vue terdiri dari dua level. Pada level bawah, konsep pinggir kolam dibuat dengan sangat cantik. Beberapa kursi santai mengisi area ini dengan lighting yang dibuat begitu elegan. Disisi lain terdapat area bar yang juga langsung menghadap kearah kolam. Paduan warna putih, cokelat dan ornamen tanaman rambat, sukses mengantarkan ambience yang nyaman sekaligus cantik.
Pada level atas, atau bagian rooftop, mata saya sangat dimanjakan dengan pemandangan malam di ibukota. Gedung-gedung bertingkat, lampu-lampu jalanan serta arus kendaraan, menjadi panorama yang dapat dinikmati secara 360 derajat. Awesome. Posisinya yang berada di tengah-tengah kota Jakarta, membuat saya dapat menyaksikan tiap sudut kota.
Desian rooftop seolah terbagi dua, yaitu konsep dining dan bar. Pada bagian bar yang berbentuk letter U memanjang, meja bar diberi lampu terang seperti neon box yang mengantarkan kesan fancy pada spot ini. Tak hanya pemandangan hutan menara kota Jakarta, dari sini juga dapat langsung melihat kearah kolam yang terletak tepat berada dibawahnya. Kece badai. Pada sudut lain, konsep yang dikedepankan adalah ruang makan klasik yang terasa casual. Beberapa pohon bunga kamboja jadi ornamen cantik yang mengisi beberapa sudut ruang ini. Gorgeous.
Sambil menikmati angin malam dari ketinggian, saya ditemani dengan secangkir Cappuccino (Rp.60.000,-). Komposisi espresso, foam dan steamed milk nya pas. Rasa yang keluar adalah creamy dan gurih. Saya suka dengan susu yang mereka pilih, karena membuat minuman ini terasa milky.
Selain minuman hangat, saya juga mencoba minuman dingin yaitu Caramel Iced Macchiato (Rp.80.000,-). Minuman ini terdiri dari sirup vanila, chilled milk, espresso dan saus karamel yang dihias whipped cream lembut juga cokelat bubuk diatasnya. Rasanya soft, creamy dan manis. Ada komponen yang bikin minuman ini terasa unik. I love it.
Kopi tanpa ditemani sepotong kue, bagai lebaran tanpa ketupat. Jadi saya pun memesan Chocolate Marbre (Rp.95.000,-). Potongan kue ini merupakan flourless chocolate cake dan caramelized banana yang beralaskan crumble dan saus karamel. Chocolate cream, potongan pisang renyah dan butter cookies berbentuk seperti guntingan pita yang melengkung, makin mempercantik tampilan kue ini. Rasanya super lembut dan creamy, apalagi ditambah caramelized banana yang perfect, bikin Chocolate Marbre semakin memanjakan lidah saya. So damn good...

Menu yang dipesan: cappucino, Caramel Iced Macchiato, Chocolate Marbre

Tanggal kunjungan: 19 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Femmy Fahriani

73 Review

Level 8

Pasta Dessert

4.6  

View nya keren

Pertama kalinya ke sini berkat rekomendasi temen. Cinta banget sama tempatnya yg sepi, musiknya bikin santai buat ngobrol2, dekorasinya mewah banget, waiter nya baiiik dan ramah. Untuk makanan dan minumannya sih pricey tapi sebanding sama rasanya

Menu yang dipesan: Eclairs, milkshake strawberry, Iced Cappuccino

Tanggal kunjungan: 20 November 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

969 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Rooftop dengan view yang keren

La vue punya rooftop yang ga terlalu besar, tapi nyaman dan rapi. Pelayanan nya juga baik banget kesini untuk ngerayain kelulusan temen dan kita bawa balon ngelewatin lobby hotelnya itu dipersilahkan udah gitu ga ada minimal payment cuma untuk pax dibawah 2 orang lebih diarahkan duduk di bar kalo lebih dari 2 bisa di sofa nya kok. Dan kita dikasih gratis 1 slice cake red velvet untuk ucapan selamat. Pokoknya good service banget deh

Menu yang dipesan: Strawberry smoothies

Tanggal kunjungan: 12 September 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Fatmawati

310 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

viewnya okey tapi makanan dan tempatnya biasa aja

Hotel dengan sentuhan antik yang baru dibuka di Menteng ini memang sangat mengundang untuk dikunjungi apalagi dengan adanya rooftop pool dan rooftop lounge. Begitu masuk ke dalam hotelnya, kita akan melihat dekorasi yang modern minimalis tai akan sangat terkesan dengan sentuhan warna putih yang bersih. Begitu naik ke lantai paling atas, kita akan melihat poolnya dengan bar di tepi kolam renang. Untuk naik ke rooftop bar, kita harus naik tangga lagi, agak banyak sih anak tangganya tapi begitu sampai kita akan terkesan dengan view yang bisa kita lihat dari sini apalagi kalau datangnya pas jam jam mau sunset, keren banget deh. Cuman untuk food-wise, makanannya biasa aja sih dengan harga yang agaj mahal. Nama menunya unik dan kreasi minumannya juga lumayan, taoi kalau dari rasa kayaknya saya ga datang kesini lagi deh

Menu yang dipesan: Margherita Pizza, Raspberry Bubble

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Agu 2020
Apa yang dipesan?