Review Pelanggan untuk Lady Eve Patisserie

UNIK

oleh Shella Anastasia (@celsfoodiaryy), 26 Juni 2022 (hampir 2 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Lady Eve Patisserie
Foto Makanan di Lady Eve Patisserie

Ini pertama kalinya aku mampir ke Lady Eve Pattiserie, awalnya aku kira hanya bisa takeaway tapi ternyata mereka punya space untuk dine in juga. Memang nggak terlalu besar tapi cukup nyaman. Kalau lagi ramai pengunjung sih mungkin akan kelihatan sedikit 'riweuh' yaa, apalagi sistem ordernya harus ke kasir dan display cake di sini cantik-cantik banget jadi menarik untuk customer lihat langsung tampilan cake yang akan dipesan. 
Konsep di sini memang cukup unik, disediakan tester yang bisa dicoba terlebih dahulu oleh customer. Jadi customer sudah punya gambaran soal rasa cake yang mau dipesan. Pelayanan di sini juga bagus banget, staffnya ramah, murah senyum dan informatif. Sangat membantu untuk customer dalam memilih cake. 

Di sini aku coba beberapa menu :
1. Tempeh Cake : Ini adalah salah satu cake yang unik dan jadi best seller dari tempat ini. Unik karena menggunakan perpaduan kedelai dan coconut creme brulee. Jadi rasanya gurih, nutty dan manisnya pas. Enaaak

2. Indonesia Raya : Secara tampilan, cake ini memang cukup colorful dan bukan kaya akan warna aja tapi kaya akan rasa juga. Cake ini cukup kompleks karena memadukan cukup banyak komponen, ada banana cake, ubi pandan, labu dan tape. Setiap layer memberikan rasa dan tekstur yang beda-beda, aku sih prefer langsung dimakan bersamaan semua layernya, memang akan jadi potongan yang lumayan besar tapi enak karena bisa mendapatkan semua rasa dan tekstur yang ditawarkan.

3. Lemon Strawberry Rhubarb Cake : Cake ini CANTIK BANGEEET! Dari awal aku lihat di display udah jatuh hati, simple but looks elegant. Rasanya juga enak dan sesuai banget dengan seleraku, balance antara manis dan asamnya. My favorite!

4. Java Chocolate Cake : Ini juga enak dan cocok untuk pecinta cokelat karena rasa cokelatnya sangat pekat dan dominan.

5. Mug Chocolate Cake : Sebenarnya ini free dessert kalau kalian dine in, but honestly free dessertnya aja enak banget! Disajikan dalam mug dengan kondisi masih hangat, rasanya dominan cokelat.

6. Cookie Shot : Dibanding mug chocolate cake aku lebih suka si cookie shot ini karena ada rasa asam dari perpaduan strawberrynya dan gurih dari peanut butternya. Serius ini enak bangeeeet, nggak ngebosenin juga karena ada tekstur crunchy dari crumblenya. BESTTTT

Btw, karena di sini nggak menyediakan banyak menu minuman jadi kalian juga boleh delivery minuman/kopi dari coffeeshop sekitar. Minum yang disediakan di sini ada lemon tea dan infused water yang bisa kalian refill sendiri (btw spot ini estetik sekaliii) saranku sih pilih infused water aja supaya bisa lebih menetralkan lidah setelah coba cake yang enak-enak di sini. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Lady Eve Patisserie
Foto Makanan di Lady Eve Patisserie
Foto Interior di Lady Eve Patisserie
Foto Interior di Lady Eve Patisserie
Foto Makanan di Lady Eve Patisserie
Foto Interior di Lady Eve Patisserie
Foto Eksterior di Lady Eve Patisserie
Foto Interior di Lady Eve Patisserie
Foto Interior di Lady Eve Patisserie
Foto Interior di Lady Eve Patisserie
Foto Interior di Lady Eve Patisserie
Foto Interior di Lady Eve Patisserie

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Lady Eve Patisserie

(Toko Kue)

Jl. Terogong Raya No. 29, Pondok Indah, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.6
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1304 Review

899 Makasih