Lain Hati  [ Kafe ]
3.89 9 review

Lain Hati

[ Kafe ]
3.89 9 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Bendungan Hilir Gg. V No. 3, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (08:00 - 23:00) 081310221484

081310221484

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lain Hati [ Bendungan Hilir ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565153248
    https://assets-pergikuliner.com/rzCK_Fj4tkqaj_Sue6cVLcoahOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523151/picture-1565153248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gMI5_LzNzf5cxTMe1JtNNos7wws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523151/picture-1565153248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565153249
    https://assets-pergikuliner.com/R2MdSwPoUVxpEEBivGS__pGQSto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523152/picture-1565153249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gITTrVB_3mbHx6eoRUs-rb1Sacw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523152/picture-1565153249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565153249
    https://assets-pergikuliner.com/qJC4RqnbzRgm4-IRU3ooD0TmQ4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523153/picture-1565153249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rlQZXhHpDNJOi-hZ5WcI4MjqWzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523153/picture-1565153249.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lain Hati

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

840 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi Lain Hati

Popularitas Kopi Gula Aren kian meningkat sehingga banyak pemain yang ingin mencoba peruntungan. Salah satunya adalah Kopi Lain Hati yang cukup gencar melakukan ekspansi. Untuk variasi cukup banyak, ada yang menyertakan kopi di dalamnya dan non kopi. Saya mencoba kopi signature-nya, yakni Kopi Gula Aren. Untuk rasa cukup pekat dan ‘balance’ antara kopi, susu, dan gulanya. Looking forward to trying their coffee options next :)
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak Kopi Susu Gula Arennya! 👌🏻

Enak Kopi Susu Gula Arennya! 👌🏻
Kopinya milky yet strong. Terus gula arennya wangi. Bikin awake for sure!

Menu yang dipesan: es kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1686 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Quite Good

Iseng-iseng nyobain es kopi susu merk Lain Hati. Logonya mirip sama satu merk juga yg lokasinya di Pluit. Kalo ga ngeh, kirain sama haha
Saya order “Es Kopi Main Hati” nama menu utk es kopi susu dengan gula aren. Well kopinya quite good sih, lumayan suka nih sama tekstur dan after taste kopinya. Harganya 18 ribu saja. Worth to try ❤️

Menu yang dipesan: Es Kopi Main Hati

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

967 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

es kopi susu

es kopi susu lain hati.. kesukaan ku setelah kopi k*nangan.. creamy, manis nya dari gula aren... pake es batu yang banyaak supaya lebih mantul rasanya.. tempat taroh es batu nya juga dikasih plastik yg ada sealing nya..

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Es Kopi Main Hati

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

671 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak juga

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi ada promo di salah satu aplikasi ojek promo, diskon sekitar 3ribuan gitu untuk beberapa menu.
Gue tentunya pesan signature drink mereka yang promo yaitu Es Kopi Main Hati. Request less ice dan less sugar dan ternyata es nya dipisah. Rasa kopi susunya enak menurut gue untuk versi no ice dan less sugar ini. Manisnya jadi pas, rasa kopinya terasa, tidak terlalu strong tapi gak sampe hilang kok rasanya, so nyaman diminum kapan aja. Kalo kata temen gue ini gak terlalu cocok buat gue karena creamy, tapi menurut gue ini creamy nya pas kok.
Kalo diajak beli ini lagi gue pasti mau :")

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

797 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Eskopsunya enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Follow my ig: @andriselly

Nama yg unik, gambar cup yg lucu & harga promo dr ojol. Langsunglah saya pesan bersama temen kantor.

Saya minum es kopi lain hati. Dari warnanya yg tidak pucat, sudah terlihat menggoda eskopsu ini. Bener aja, sekali seruput, saya langsung jatuh hati. Gamau pindah ke lain hati..

Kopinya cukup strong & gula arennya enak manisnya pas.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

422 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

LANGSUNG PINDAH KE LAIN HATI :)

Lucu sekali konsep, logo dan nama2 kopinya. Soal rasa ga kalah ok! Pesen yg ‘Main Hati’, lewat ojek delivery, tanpa diminta, es nya sudah dipisah, packaging ok, ada promo pula, puas banget!

Menu yang dipesan: es Kopi Susu Main Hati

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

210 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Es Kopi Main Hati terdebeesstt

Ada kafe baru lagi dijakartaaa..

Kopi Lain Hati sekarang sudah hadir di Benhil, tepatnya ada di gang depan Teras Benhil,

Aku coba beberapa variant :
Es Kopi Main Hati ( Kopi Susu Gula Aren )
Es Kopi Advokat ( Espresso, Jus Alpukat , Es Krim Coklat )
Es Cuek ( Susu , Cookies & Cream )
Es Sakit Hati ( Lime, Madu & Osmatus )

Aku suka banget banget sama Kopi Main Hati, ini signature nya mereka, original & enak.
Perpaduan nya enak dan pas utk espresso & gula aren nya, gak kemanisan & gak terlalu pait juga (aku nambah 2x loh )

Advokat nya enak, alpukatnya fresh, alpukat lovers udah pasti jatuh cinta sm Kopi Advokat.
Es Sakit Hati nya seger, lime & madu emang cocok banget. Tenang ga bikim sakit hati pas nyobain.
Es Cuek nya creamy sekalii, yg suka eskrim cookies and cream cobain ini deh.. Pasti sukaa.

Harga nya gak bikin kantong jebol, suasana nya tenang nyaman & dingin. Tempat yg pas untuk ngadem sambil ngopi cantik.

Menu yang dipesan: Es Kopi Main Hati, Es Kopi Advokat, Es Cuek, Es Sakit Hati

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

272 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

b aja

Kopi Lain Hati, toko kopi di Benhil.
Overall mereka menyajikan minuman kopi dan non kopi yang semuanya enak-enak. Suka sama alpukat kopinya yang creamy. Sayangnya saya belum menemukan sesuatu yang spesial dari coffee shop ini, menunya 11-12 toko kopi kekinian yang lainnya.

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat