Lain Hati  [ Kafe ]
3.7 6 review

Lain Hati

[ Kafe ]
3.7 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Gajah Mada Plaza, Lantai 2
Jl. Gajah Mada No. 19 - 26, Gajah Mada, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (10:00 - 21:30) 081213050197

081213050197

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lain Hati [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579151428
    https://assets-pergikuliner.com/0UFwwJYq8xuNAbbZ5CwOl9Gq1-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792944/picture-1579151428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1NmTSfxmPY7BpuncB3pNWA29YBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792944/picture-1579151428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579151428
    https://assets-pergikuliner.com/ox40i10gnG7Rd9okM-TGtf0INIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792945/picture-1579151428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ijf2CuxOkHjrYC8-Zf7roB4W9Xw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792945/picture-1579151428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579151429
    https://assets-pergikuliner.com/rylxPCRrMifBYrLfT18XRyb1MxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792946/picture-1579151429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EKYl2nHiJ3aeszfmHGXyucH_i00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792946/picture-1579151429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579151429
    https://assets-pergikuliner.com/qlfLFmlUHoIw4zPJew5WmL3mRiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792947/picture-1579151429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BKuKCsMvaPAdmYByV6mKnKw6LfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792947/picture-1579151429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579151429
    https://assets-pergikuliner.com/IzZ1VPiZsZNQ8ZfMpB2cgf1nbmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792948/picture-1579151429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9bKdBDUV71u8YKZ1PpSLexIciIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792948/picture-1579151429.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lain Hati

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1426 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi Advokat

Kopi Lain Hati merupakan salah satu kedai kopi yang meramaikan industri perkopian yang belakangan ini mulai marak seiring dengam bermunculan aneka brand kopi.

Kali ini saya memutuskan mencoba kopi alpukat yang setidaknya tidak tersedia di semua gerai kopi sejenis jika dibandingkan dengan kopi susu.

Menu Es Advokat (IDR 26k) merupakan jus alpukat yang dicampur dengan es krim coklat, espresso dan potongam coklat compound.

Jus alpukatnya sendiri tidak terlalu cair maupun terlalu kental dan terasa alpukatnya. Selain itu terdapat sedikit hint rasa pahit dari espressomya serta potongan coklat compound.

Menurut saya, mungkin seandainya tidak ada coklat compound malah lebih enak karena rasa coklat compoundnya yang cukup strong dan tidak menyatu dengan komponen lainnya cukup mendominasi rasa.

Saat meminum bagian yang terdapat coklat compound, rasa kopinya tidak lagi terasa. Bahkan rasa alpukatnya pun jadi agak samar.

Namun selera setiap orang berbeda. Coklat compoundnya sendiri merupakan rasa manis yang menetralisir rasa pahit dari espressonya sehingga cocok buat yang kurang suka pahit.

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Enakkkk dan comfy

Aku lagi pgin nyobain yang non coffee
Jadi aku memesan

1. Es Lekat 20K
Campuran coklat dan susu, agak kurang pekat coklatnya sih.. cuma enak!

2. Es Rumpi 23K
Campuran Susu, Rum dan Regal. Enakkk, tapi rum nya aga kebanyakan komposisinya mnrutku jadi strong banget rasanya bikin enek.

But overall aku suka banget 2-2nya.
Tempatnya berada di sebelah wacoal persis lantai 2.
Kapasitas bisa buat 12 orang maks.

Will I go back here? Yes

Menu yang dipesan: Es Rumpi, Es Lekat

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Main Hati

Uda lumayan beberapa kali minum kopi lain hati ini sih karna yang paling sering ketemu. Ya karna ga banyak milih juga kalo soal kopi, yang ketemu ya langsung beli aja apalagi kalo lagi pengen banget ngopi.
Cuaca sedang hujan begini yang sering bikin ngantuk kan, terutama orang2 kantoran pasti berat deh. Jadi kopi salah satu solusi nya dan kali ini aku cobain kopi main hati.
Sebelum2 nya cobain menu laen nya yang unik2 sih, ini pertama cobain kopi susu gula aren nya.
Rasanya ok sih dan harganya pun masih worth it banget.
Kopi mah sekarang banyak banget dan harga juga bersaing tapi karna aku ga begitu ngerti kopi dan minum2 aja, ya ini rasanya ok kok lumayan.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall sih tempatnya cukup eye catching ya yang disini. Lebih bagus dari outlet sebelum2 nya yang pernah aku cobain. Kebetulan kopi laen hati ini selalu aku beli langsung take away sih. Lumayan juga cashback menggunakan pembayaran elektronik juga.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2204 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Delivery pake ojol. Saya cobain Es Kopi Lajang (espresso dan susu) tanpa gula. Ini enak lho. Kopinya terasa lumayan bold, agak creamy. Nikmat, harga murah 18K saja. Good recommendation ❤️

Menu yang dipesan: Es Kopi Lajang

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

658 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Selasa PROMO

Ah senangnya akhirnya ada lagi kedai kopi kekinian di Gajah Mada Plaza dan benar-benar bisa duduk nongkrong. Pas ke sini sedang ada promo pembayaran cashless jadi pesan deh yang avocado with ice cream, kopinya sampai kalah total. Sudah bareng es coklat masih juga ada meses di dalam minumannya. Ohya, untuk minuman yang satu ini, mereka akan bertanya dulu mau menunggu atau tidak karena pembuatannya lebih lama dari kopsus yang lain.

Sementara teman saya pesan kopi telikung, dan rasanya okay. Pesannya bisa customized, misalnya kopinya dikurangin dikit.

Tempatnya sih tidak luas, tapi masih lumayan ada dua spot untuk nongkrong yang lumayan nyaman. Sepertinya bakal balik lagi untuk mencoba varian kopi lainnya. 

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

901 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rum+Susu+Regal jadinya RumPi

Abis makan mampir kesini buat turunin isi makanan, liat spanduk ada promo buy 1 get 1 kayaknya baru banget buka ini jualan kopi. Niatan mo beli sekaian cobain ternyata promonya sudah lewat dari minggu kemaren wkwkw. Akhirnya tapi tetep kita beli karena mau cobain. Gue beli yg non kopi yaitu es rumpi isinya rum+susu+regal (23k).

Isiannya full, regalnya menurut gue juga banyak. Rasanya sudah pasti enakkk. Gue suka banget. Apalagi rumnya berasa dicampur susu n regal yg sudah lembek kena susu kita sedot ada berasa dimulut buat digigit lembek2 gitu. Cuma ini regalnya mesti rada lamaan dikenain ke susu jadi cepet lembek kalo ga susunya pas sudah habis tapi regalnya masi sisa.

Servicenya oke ada pelayannya dua orang dan tempatnya kecil tapi enak tidak berisik. Bisa buat nongkrong buat minum kalau males jalan.

Menu yang dipesan: Es Rumpi

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?