Lain Hati  [ Minuman ]
3.45 4 review

Lain Hati

[ Minuman ]
3.45 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Season City, Lantai Ground 2
Jl. Prof. Dr. Latumenten No. 33, Latumenten, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lain Hati [ Latumenten ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575889166
    https://assets-pergikuliner.com/W2oLqOS30DMQNhtcTHOfV_1wtXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735753/picture-1575889166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NYISo0x1ERk1iOHdMjTCtYoikZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735753/picture-1575889166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575889166
    https://assets-pergikuliner.com/tWdNDtfages-FzLrN2dksmFKRHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735754/picture-1575889166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8-UEiBltYm1UYqFhZkPGlT9qKIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735754/picture-1575889166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575889166
    https://assets-pergikuliner.com/ndL5K6-ioXXnu2jMRf8QTRk2BzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735755/picture-1575889166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SmTwidPHQ-U9iz49bEwivjWqVrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735755/picture-1575889166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575889166
    https://assets-pergikuliner.com/dkhJ_t5hPgTlVhhkNSVCbnaq4t4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735756/picture-1575889166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lqpw56abXt6fHDioPG8d2nqmOHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735756/picture-1575889166.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lain Hati

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1956 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak

Agak penasaran sama variasi menu Lain Hati soalnya unik dan ga pernah coba. Order “Es Kopi Ketus” campuran espresso, madu, dan osmanthus. Hasilnya enak gan! Rasanya balance walaupun kopi masih dominan. Manisnya juga pas pake madu pula 😍

Menu yang dipesan: Es Kopi Ketus

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

cadburry

Cobain menu kolaborasi kopi lain hati sama cadburry. Ada 2 yaitu kopi pake cadburry sama satu lagi kayak es coklat cadburry gitu. Aku review yg kopi ya menurutku worth to try karena paduan kopi ama cadburrynya pas menurutku dan gak trlalu manis. Kalau yg menu satu lg a little bit sweet to me jadi ak prefer yg kopi sih

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1233 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Cukup Unik

Lagi jalan di season city dan uda sore saat nya pengen ngopi biar mata tetep melek. Terus ketemh di kopi lain hati, kebetulan emang pengen cobain juga karna liat di sosmed kayaknya enak.
Akhirnya aku cobain Es Kopi Ketus, campuran espresso dengan madu dan osmantus.
Penasaran sama campuran minuman ini karna belom pernah liat or ketemu kopi kayak gini.
Pelayanan nya biasa aja sih tapi penyajian nya cukup cepet dan lumayan banyak ojek online dateng beli.
Untuk rasa sih biasa aja ya, cuma dapet wangi dari osmantus dan manis dari madu nya.
Cukup unik kok rasanya tapi bukan yang special banget bikin pengen lagi sig.

Place : 6.5/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 6.5/10

Overall sih biasa aja ya, untuk harga juga masih cukup ok lha. Pilihan minuman nya macem2 kok cuma ga begitu banyak. Campuran nya unik2 dan untung nya cocok sih rasanya. Tempatnya juga cukup eye catching, jadi pasti kelihatan kalo ke season city ini.

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Teresia

202 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.4  

Cobain yang lain lagii..

Pengen kopi tapi bosen kalo yg merk ituu mulu, akhirnya nyari kopi lain yang juga deket kantor, ketemu lah si "Lain Hati" ini. Akhirnya cobain beli yang es kopi Main Hati (es kopi susu gula aren).
Gw hampir mulai gak bisa bedain rasa kopi susu yang 1 dengan yang lainnya, seriusan deh.. kayak sama aja gitu hahahaa..
Menurut gw es kopi susunya cukup oke, taste kopinya dapet, creamy nya juga cukup, tapi buat gw masih kurang creamy sedikit lagii...
tapi abis minum ini masa gw jd susah tidur pas malemnya..
hahaha

Menu yang dipesan: Kopi Main Hati

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Agu 2020
Apa yang dipesan?