Lain Hati  [ Minuman ]
4.2 3 review

Lain Hati

[ Minuman ]
4.2 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.0

ITC Mangga Dua, Lantai Ground
Jl. Mangga Dua Raya, Mangga Dua, Jakarta Utara

Buka - Senin (09:45 - 18:00) 087871168272

087871168272

Buka Senin - Minggu (09:45 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lain Hati [ Mangga Dua ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1629687481
    https://assets-pergikuliner.com/CXLPaV5_JlkJg3Bl3DQZDcStgcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2285112/picture-1629687481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vS1ICDreDPztEZTkOV7zxhFshTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2285112/picture-1629687481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629687481
    https://assets-pergikuliner.com/uxWuZxT1XXhy1evrhkzmV_bYKgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2285113/picture-1629687481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tUz6Ivv5jeJTXdU771OiArTi494=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2285113/picture-1629687481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629687482
    https://assets-pergikuliner.com/Hf9WUpQAEmXsdrDF8rNeZfpo668=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2285114/picture-1629687482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KW8FgvwkZopSv81dSLCapX-otno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2285114/picture-1629687482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629687482
    https://assets-pergikuliner.com/bM_zHlNBz2zI0IfkOhdfS6AlgNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2285115/picture-1629687482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kcmMzE0aTNn-ODhRruZ-Z4DK4m4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2285115/picture-1629687482.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lain Hati

Foto Profil duocicip

Alfa 2022

769 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cuek dan jutek

Menu ke-1: Es cuek (24k)
Ini sebenernya cookies and cream, namanya menunya emang lucu deh. Cookies and cream blended lalu ditambah cream lagi di bagian atas dan ditabur cookie crumbs. Rasanya standard aja sih.

Menu ke-2: Es jutek (24k)
Ini espresso dan coklat yang diblended. Di bagian atasnya dikasih cream dan cacao powder dan di dasar cupnya dikasih meses coklat. Rasanya enak dan kopinya light banget, agak ketutup dengan coklat.

Menu yang dipesan: Es Cuek, Es Jutek

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

899 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Cuek

Sehabis keliling ITC Mangga Dua, lumayan nemuin tempat ngopi yang terlalu besar dan ga ramai alias sepi yaitu Kopi Lain Hati.

Tempatnya sendiri sih simpel, kecil banget, tempat duduk juga seadanya paling cuma muat maksimal 2 orang. Untung pas ke sana pas sepi jadi bisa sekalian duduk agak lama sendirian di sana.

Pas liat menu yang mau dipesan staff pelayan mbaknya dengan sabar dan ramah menjelasin masing-masing minuman yang ditanya dan merekomendasikan beberapa minuman.

Pesan Es Cuek yang merupakan minuman non kopi campuran dari susu dan cookies n cream. Teksturnya creamy banget macam slushie karena semuanya diblender. Rasa manis beserta crumble cookienya yang manis juga bikin makin guilty pleasure. Yah enak juga buat pas diminum sambil istirahatin kaki.

Menu yang dipesan: Es Cuek

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Keintjem

18 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Promo 11.11 November 2020

Lagi di ITC Mangga Dua dan liat-liat ada promo 11.11 nya dari lain hati, jadi kepikir deh utk nyoba varian lain yang lagi diskon, biasanya cma order americano, skrg pengen nyoba yang lain, berkat ini promo 😁, terutama antara Kopi Main Hati dan Kopi lajangnya.

Because gue ga suka main hati juga guys, gue cba yg namanya kopi lajang aja(apaan si, ga penting juga sii 😂✌️), dan gue juga uda cukup enek si sama gula aren, karena menurut gue kebanyakan gula juga takutnya diabet, so cobain yg simpel kek kopi lajang. Pas diliat di menu si, ini cma Espresso dan susu.

Ternyata pas order sama mas mbak nya, pas gue tanya, ini pake gula ya, dan dijawab ya. So, ni bukan Espresso dan Susu aja, uda plus gula selain itu. So, pesennya Less sugar.

Pas nyoba, first , kek cappucino agak kuat kopi gitu, kek hampir luwak, tapi kan luwak itu kek, ada pemanis lainnya, antara susu apa krimer. Tpi ni murni susu dan kopi, susu juga ga terlalu berasa manisnya, lebih ke kopi nya si. Terakhir nyoba pas esnya uda mencair semua, agak rasa air gitu si. Saran kalo mau kopi less sugar cba pas blm mencair semua es atau pas panas, enakk..

Ni ccok si buat org ga ska rasa kopi bnget yg pait bngt gitu tp ada rasa kek cappucino gmn...
Dan saat itu promonya murah, utk kopi main hati dan kopi lajang itu dari 18rb jadi 11rb, keknya juga berlaku di semua outlet. Dan utk americano jg murah banget, dr 12rb jd 8rb.

Cman, kalo mau agak berasa diskon banyak, pilihnya yg kopi lajang or kopi main hati, karena 7rb diskonnya, sdgkn Americano cma 4rb. Sepertinya ini juga berlaku guys untuk pembayaran lain, seperti Shopee( ini bisa dapat cashback sii guys hehe)

📍Kopi Lain Hati ITC Mangga Dua Lt. dasar(lantai lobby masuk) deket pintu kaca ke toilet dan lift
💵11K(11rb rupiah) dari 18k(18ribu rupiah) - Promo 11.11

Menu yang dipesan: Kopi lajang

Tanggal kunjungan: 17 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?