Lak Cee  [ Snack ]
3.6 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Lak Cee

[ Snack ]
3.6 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, The FoodHall
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lak Cee [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563424600
    https://assets-pergikuliner.com/tjRJpewhKin4IYlNapK4OWbFYK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493249/picture-1563424600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TTZnWIQkXcsdRCMICQq0RvdKS_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493249/picture-1563424600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563424601
    https://assets-pergikuliner.com/3zx5hXpEB0JLelmXzGSBuMn816U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493250/picture-1563424601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TJqa9tmPAjvuE8O7iHDJ4LzUCwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493250/picture-1563424601.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lak Cee

Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1100 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kacang sehat

Lagi di lippo mall pengen cari cemilan ya uda beli lak cee aja. Ini kacang nya katanya kacang sehat ada vitamin c nya.

Untuk rasa kacang nya ini agak manis, karena dipangang masih hangat. Lumayan buat cemilan.

Tempat nya di dalem food hall stand nya.

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

366 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Kacang enak😘

Roasted Chestnut ini kacang enak, gurih dan bermanfaat untuk kesehatan

Buat pecinta kacang boleh nih makan kacang ini karena selain enak , sehat lhoo karena ada mengandung vitamin c

Sekilas rasanya seperti biji nangka yang direbus hehe

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

733 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Cmilan cpuluh

100% organic, gluten free, low fat, rich in vitamin C wadaw padadaw jajanan skrg makin beragam ya segala chesnut di kemas sedemikian rupa *applause* enak kacangnya besar besar

Menu yang dipesan: Lack cee

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2020

748 Review

Level 15

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lak Cee

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kita coba pesan Lak Cee rasanyaa enakk makanan sehat dan mengenyangkan cocok buat diet makan pas hangat enak banget 😍😍

Menu yang dipesan: Lak cee

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Lak cee

Kacang unik, empuk dan rasa manis2 gimana gitu...Β 
Yuk coba

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Cemilan sehat

Pengen cobain cemilan sehat tanpa garam dan pemanis, mungkin ini bisa jadi recomended buat kalian.

Why ?
1. Enak tawar tapi ada manis2nya gitu
2. Harga okelah sesuai kemasan

Nay ?
1. Terkdang kurang hangat. Kalau hangat pasti enak sekali yah.

Overall boleh cobain buat ngemil sehat sepertinya. 😁

Tanggal kunjungan: 16 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jan 2021
Apa yang dipesan?