Laksa Betawi Assirot  [ Indonesia ]
3.85 4 review

Laksa Betawi Assirot

[ Indonesia ]
3.85 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
3.8

Jl. Assirot, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Senin (09:00 - 19:00) 085921997864

085921997864

Sudah Tutup Senin (09:00 - 19:00), Rabu - Minggu (09:00 - 19:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Laksa Betawi Assirot [ Kebayoran Lama ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, QRIS

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583143132
    https://assets-pergikuliner.com/n78o9qQFTTqPuqC5AqD8r7EFCmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875044/picture-1583143132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qrzJAIORUuLh7GAfhPZsfAFpwFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875044/picture-1583143132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583143132
    https://assets-pergikuliner.com/JmTadhj-IpBN-tym6_kZQOu2d-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875045/picture-1583143132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SOoTQDtFOaxNsdleFdeUKcX32ac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875045/picture-1583143132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624433729
    https://assets-pergikuliner.com/RoMsOk-UoUyy7qoH6Yz3FsmdYSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2256703/picture-1624433729.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qPswVk9MLDLBg6hrGhc1fUdZR00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2256703/picture-1624433729.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582175282
    https://assets-pergikuliner.com/hwIHOmIoG6H_o9fs2pRvVEtfcHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854107/picture-1582175282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q0i4sIrzeQ5pkroDUrwWNs4lM1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854107/picture-1582175282.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Laksa Betawi Assirot

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Betawi asli

• laksa betawi, telor belado, jengkol (33.000)
Klo pesen laksa aja dapetnya ketupat, kuah, kemangi, kucai udah jd harus pilih lauknya. Kuahnya aku kurang suka krn pakai ebi i dont like ebi. Ga ada soun bihun udah gt aja. Aku beli kerupuk udang garing aman
Jengkolnya ga empuk tp ud resep, krg suka kecapnya ga pake bango de ni haha, telor beladonya biasa aja

Mungkin yg enak ketupat sayurnya ok next time

Menu yang dipesan: Laksa Betawi

Tanggal kunjungan: 15 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harizakbaralam

609 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Laksa Betawi Paling Enak

Menurut lidah saya, disini lontong sayur dan laksa Betawi nya enak sekali. Paling ter enak se Jakarta

Menu yang dipesan: Laksa, Laksa Betawi

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ristridiyana Budiyanto

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Laksa Legendaris dari Tanah Betawi

Ke sini bareng orang tua yg penasaran sama laksa betawi yg pernah masuk TV ini dan akhirnya kesampaian juga! 😂

Untuk harga lumayan lahh masih sesuai sama rasa dan porsinya yang enak + kenyangin perut banget!!
Bumbu laksanya manteeep abis, kayak ada resep rahasia turun temurunnya gitu gengs 👍

Lokasinya mudah ditemuin di maps dan suasananya kayak makan di rumah sendiri gitu.. Jadi adem dan cozy banget deh ❤

Worth it buat kamu yang suka ketupat pake kuah laksa dan suka berburu kuliner legendaris, yukyuk cobain!

Menu yang dipesan: Laksa Betawi, Tahu Bacem, Tempe Bacem, Telur Bacem

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1055 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Laksa dari Jaman Dahulu Kala

Langganan keluarga Opik dari jaman lantai warungnya masih tanah. Sering juga pesen makanan Lebaran dari sini.

Yang dipesen selalu Lontong Sayurnya sih, Laksa malah belum pernah coba. Lontong sayurnya khas betawi banget, cenderung manis & tersedia pilihan tambahan lauk kaya Semur Jengkol, Empal, Telor, dll.

Makan disini kaya makan di rumah tetangga aja, karena bentuknya memang rumahan sederhana. Tapi memang pe er banget kl bawa mobil, krn parkir terbatas di jalan sempit.

Menu yang dipesan: Lontong Sayur, Semur daging

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?