Laksa Betawi Assirot  [ Indonesia ]
4.07 3 review

Laksa Betawi Assirot

[ Indonesia ]
4.07 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.0

Jl. Assirot, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Selasa (09:00 - 21:30) 021 7267504

021 7267504

Hampir Tutup Senin - Minggu (09:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Laksa Betawi Assirot [ Kebayoran Lama ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583143132
    https://assets-pergikuliner.com/n78o9qQFTTqPuqC5AqD8r7EFCmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875044/picture-1583143132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qrzJAIORUuLh7GAfhPZsfAFpwFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875044/picture-1583143132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583143132
    https://assets-pergikuliner.com/JmTadhj-IpBN-tym6_kZQOu2d-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875045/picture-1583143132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SOoTQDtFOaxNsdleFdeUKcX32ac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875045/picture-1583143132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624433729
    https://assets-pergikuliner.com/RoMsOk-UoUyy7qoH6Yz3FsmdYSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2256703/picture-1624433729.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qPswVk9MLDLBg6hrGhc1fUdZR00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2256703/picture-1624433729.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582175282
    https://assets-pergikuliner.com/hwIHOmIoG6H_o9fs2pRvVEtfcHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854107/picture-1582175282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q0i4sIrzeQ5pkroDUrwWNs4lM1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854107/picture-1582175282.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Laksa Betawi Assirot

Foto Profil harizakbaralam

333 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi

4.4  

Laksa Betawi Paling Enak

Menurut lidah saya, disini lontong sayur dan laksa Betawi nya enak sekali. Paling ter enak se Jakarta

Menu yang dipesan: Laksa, Laksa Betawi

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ristridiyana Budiyanto

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Laksa Legendaris dari Tanah Betawi

Ke sini bareng orang tua yg penasaran sama laksa betawi yg pernah masuk TV ini dan akhirnya kesampaian juga! 😂

Untuk harga lumayan lahh masih sesuai sama rasa dan porsinya yang enak + kenyangin perut banget!!
Bumbu laksanya manteeep abis, kayak ada resep rahasia turun temurunnya gitu gengs 👍

Lokasinya mudah ditemuin di maps dan suasananya kayak makan di rumah sendiri gitu.. Jadi adem dan cozy banget deh ❤

Worth it buat kamu yang suka ketupat pake kuah laksa dan suka berburu kuliner legendaris, yukyuk cobain!

Menu yang dipesan: Laksa Betawi, Tahu Bacem, Tempe Bacem, Telur Bacem

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

845 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Laksa dari Jaman Dahulu Kala

Langganan keluarga Opik dari jaman lantai warungnya masih tanah. Sering juga pesen makanan Lebaran dari sini.

Yang dipesen selalu Lontong Sayurnya sih, Laksa malah belum pernah coba. Lontong sayurnya khas betawi banget, cenderung manis & tersedia pilihan tambahan lauk kaya Semur Jengkol, Empal, Telor, dll.

Makan disini kaya makan di rumah tetangga aja, karena bentuknya memang rumahan sederhana. Tapi memang pe er banget kl bawa mobil, krn parkir terbatas di jalan sempit.

Menu yang dipesan: Lontong Sayur, Semur daging

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Sep 2021
Apa yang dipesan?