Laksa House 77  [ Singapura ]
3.9 8 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Laksa House 77

[ Singapura ]
3.9 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Citywalk Gajah Mada, Lantai 2, Food Festival
Jl. Gajah Mada No. 211, Gajah Mada, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Laksa House 77 [ Gajah Mada ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerSingapura
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662612123
    https://assets-pergikuliner.com/79sZJwJuVLA0j8-xMH-pOMK9M-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624379/picture-1662612123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GnQemTwtQDyK1UdOUPPXpKmcx4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624379/picture-1662612123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662612123
    https://assets-pergikuliner.com/3-JmVhzBstBvB1nEbcWHgLADojw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624380/picture-1662612123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R7fVA2JEETA4Aw3qtD9DCqfqd1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2624380/picture-1662612123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666945537
    https://assets-pergikuliner.com/LCw4Qr8jzjpsJb_iocZB4HFert8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2691906/picture-1666945537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7VDKGVpako9CBurwNFU2Ji92NQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2691906/picture-1666945537.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Laksa House 77

Foto Profil visit.yourplace

9 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Laksa House 77

Siapa nih pecinta laksa???
Kemarin @visit.yourplace nyobaiin rajanya laksa di Laksa House 77 di Citywalk Gajahmada🤩

Untuk laksanya lebih suka yang mie laksa, bumbunya berasa, kuahnya kental dan gurih🤤. Untuk nasi bakar favorit sih, suka banget sama sambal mangganya komposisinya pas dengan nasi bakar laksa bikin makin berasa bumbunya👌🏻.

Banyak promo yang bisa kalian nikmatin di Laksa House 77 makan banyak

Menu yang dipesan: Mie Laksa Ayam, lontong laksa seafood, Nasi Ayam Bakar Sambal Mangga

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Christianty Welson

No Badge

4.2  

Must try

Laksa terenak yang pernah aku coba! creamy & seger banget!! wajib coba 👍
pelayanannya juga bagus bgt 

Menu yang dipesan: Laksa Seafood

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kuliner yuk

75 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Makan Laksa Pake Pot Sultan

Mereka ada Free Ongkir loh dengan min order 200k selama jarak kalian 15km dari outlet
.
Menunya unik2 nih, kalo jual Nasi Goreng & Nasi Bakar sih uda biasa ya tapi ini Nasi Goreng Laksa & Nasi Bakar Laksa, jarang ada kan? Cuman ada disini nih
Pesen sebanyak ini harganya di bawah 150ribu loh
• Mie Laksa Seafood (65k)
Dalemnya ada mie, udang, telor, chicken roll
Tekstur mienya lembek banget sih, aku sendiri kurang suka sama mie yg terlalu lembek gini
Tapi potongan chicken rollnya tebel2, udangnya juga fresh
Kuahnya lumayan pedes tapi bikin nagih

• Nasi Goreng Laksa Ayam Kelungkung (38k)
Bumbunya kaya Ayam Bali gitu, enak sih unik
Basenya emang agak pedes nasi gorengnya, ayamnya pake ayam kampung & ayamnya di asap jadi ada rasa smokey2nya

• Nasi Bakar Ayam Sambal Mangga (38k)
Nah ini ga pedes ya, pedesnya dari sambel mangga aja rasanya pedes asem seger gitu cocok banget dipaduin sama nasi bakarnya

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2328 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Menu Serba Laksa

Penasaran banget sama restoran laksa yang satu ini karena berkali-kali liat postingan di sosmed. Rupanya mereka punya 3 cabang, salah satunya dekat rumahku.

Aku manpir ke cabang Citywalk Gajah Mada. Lokasinya ada di food court lt. 2 & bisa dine in, take away maupun delivery via Gojek, Grab Food & Shopee Food.

Buat menunya juga beneran unik. Nggak cuma laksa berkuah, di Laksa House 77 juga punya menu nasi goreng laksa & nasi bakar laksa.

Aku mencoba :

1. Laksa Seafood -- Mie Kuning (Rp. 65.000)

Buat laksanya ada pilihan mie, lontong atau bihun. Buat laksa yang ini aku pilih isian mie kuning & disajikan pakai tempat yang cantik banget + ada pemanasnya.

Isiannya ada udang, sejenia tofu, fish cake & hekeng. Selain itu juga ada kulit tahu crispy, ekstra bumbu & jeruk nipis.

Rasa kuahnya pedas gurih & rempahnya cukup terasa. Mienya juga nggak kelembekan.

Porsinya juga beneran ngenyangin & seafoodnya segar.Aku coba rendam kulit tahu & rasanya makin enak & gurih. Kalau mau tetap renyah, cukup dicelup sebentar.

2. Laksa Ayam - Lontong (Rp. 55.000)

Laksa yang satu ini pakai isian ayam suwir yang empuk. Aku suka karen ayamnya disuwir, jadi nggak ribet makannya.

Lontongnya cukup banyak & empuk. Kuahnya juga nggak kalah enak & ada tofu~

3. Bihun Laksa Seafood (Rp. 65.000)

Isinya sama dengan laksa yang pakai mie kuning, bedanya ini pakai bihun. Rasanya nggak kalah enak buat yang bihun.

Rempahnya terasa & meresap banget ke bihunnya.

4. Nasi Bakar Laksa Ayam Klungkung (Rp. 38.000)

Nasi bakar yang satu ini cocok buat penikmat pedas. Nasinya gurih karena pakai bumbu laksa & ayamnya diaspa terlebih dulu, nadi aromanya smokey gitu.

Menurutku rasanya agak lebih pedas dibanding menu lainnya yang kucoba. Namun pedasnya bukan jenis yang super pedas. Jadi rasanya cenderung pedas gurih.

Aku suka banget krupuknya. Krupuknya renyah & gurih.

5. Nasi Bakar Laksa Ayam Saus Mangga (Rp. 38.000)

Buat kalian yang pengen opsi nggak terlalu pedas, bisa coba menu nasi bakar yang satu ini. Nasi bakarnya gurih & ayamnya empuk.

Selain itu ada saus mangga ya g rasanya asam pedas. Rasanya cenderung segar & unik.

6. Nasi Goreng Laksa Ayam (Rp. 38.000)

Aku suka nasi gorengnya. Nasinya gurih, rempahnya terasa, namun nggak berminyak. Bumbunya pun super meresap. Nggak nyangka nasi goreng laksa enak juga.

7. Nasi Goreng ala Laksa House -- Ayam (Rp. 38.000)

Nasi gorengnya pakai ayam asap. Rasanya lebih pedas & porsinya super mengenyangkan, bahkan bisa share berdua :)

Tanggal kunjungan: 29 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

742 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Wuenak woi

Laksa disini enak parah!

Katong style laksa with indonesian twist!

Gue cobain
Bihun Laksa ayam 55k
Mie laksa seafood 65k
Nasi bakar ayam mangga 38k
Nasi goreng ayam klungkung 38k

Ga ada yg fail gaesssssss

Untuk minumannya ada badak, es teh, jus jus an.

Setiap pembelian laksa uda dpt condiment tambahan kulit kembang tahu, jeruk nipis, sama cabe bubuk kalo kurang pedes.

Tekstur kuahnya itu kental dan pekat rasanya. Uda gitu porsinya juga banyak.

Super super enak asli gue suka bgt ama laksanya!

Cobain gaes cusss

Cabangnya ada di pos pengumben, chase plaza, citywalk gajah mada.

📍Laksa house 77
Multiple outlets
Jakarta

Tanggal kunjungan: 29 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan | @randomiessy

336 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Yummy Laksa

Dari tampilan foto yang aku ambil memang tidak terlihat meyakinkan. Apalagi mereka di foodcourt gitu ternyata. Ih sumpah aku udah takut tadinya karena mallnya sepi banget. Pas dateng pake pot sultan gini kaget wkwkwk. Aku pesan laksa seafood harganya 71,5k (udh sama pajak). Pas aku seruput kuahnya, wah beneran enak dong. Kaldu seafood sama rasa khas laksanya tuh dapet. Mie-nya biasa aja sih, yang juara menurutku di kuahnya. Terus sama kulit tahu, itu juga enak pas dicampurin ke kuahnya. Seafoodnya cuman ada udang 2 biji doang wqwqwq sama ada ½  telor rebus sama 2 hengkeng yang lembut banget kayak makan kornet.

Apakah worth? Kinda. Mixed feeling sama tempatnya. Maybe kalau makannya di cabang Kebon Jeruk lebih enak kali ya. Terus isiannya dikit banget dan menurutku dengan harga segitu kemahalan. But the taste kinda reminds me of the laksa I've ever tried in Johor Bahru 4 years ago..... I mean, yes, enak.

Menu yang dipesan: Laksa Seafood

Tanggal kunjungan: 06 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

773 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

KATONG STYLE LAKSA WITH LONTONG

Katong style Laksa @laksahouse77 teruniq sudah ada cabang baru @citywalk.gajahmada
Kali ini kita coba lontong laksa seagood yg disajiin pake pot sultan keren donk, creamy, gurih lengkap dengan lontong (jarang2 kan laksa pake lontong) trus dikasi kulit tahu yg bisa dimakan celup2 atau langsung happ. Next ada nasi bakar laksa ayam sambal mangga (the first nasi bakar laksa in the world yeah😁), smoky dari bakaran, trus sambal mangganya asam2 segar nikmat porsi juga gede, rempahnya mantap. The last ada nasi goreng laksa nanas(yg pertama di Indonesia deh kayaknya ada nasi goreng laksa nanas), porsi sharing banyak banget rempah wangi ada nanasnya serius you must try. Cek IG mereka untuk tau promo & pemesanannya

Menu yang dipesan: nasi goreng laksa nanas, nasi bakar laksa sambal mangga, lontong laksa seafood

Tanggal kunjungan: 04 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

MENUNYA SERBA LAKSA

Sesuai banget sama nama restonya "Laksa House" ga cuma menjual laksa tapi juga ada menu olahan laksa lainnya. Aku coba:
Laksa Kuah : (MIE LAKSA SEAFOOD)
Penyajian laksa kuah ini sangat eye catching, disajikan dengan wadah POT SULTAN / POT RAJA, kece deh. 
Secara rasa - "Wang'" *Gurih" atau kata lainnya, sesuai dengan apa yang dirasakan oleh influencer Mendapatkan kulit tahu setiap pembelian Laksa Kuah, untuk cara makan bisa dicelup sebentar tau direndam (KHUSUS DINE-IN) Wadah nya = Pot Sultan / Pot Raja
NASI GORENG LAKSA NANAS AYAM
First Nasi Goreng Laksa Nanas in Indonesia nih! Baru kali ini nemu nasi goreng laksa. Rasanya unik banget, perpaduan asem-manis-gurih-sedikit pedas yang balance, seger dan enak. Ada sambal mangganya juga nih yg bikin rasanya makin segerrr. Porsinya jumbo sih ini bisa makan 2 orang. Uniknya lagi nasinya pakai kayak biryani gitu yg panjang2 nasinya.
NASI BAKAR LAKSA
First Ever Nasi Bakar Laksa in the World! Baru kali ini nemu juga nasi bakar rasa laksa, unik banget. Porsinya mantap pol jumbo banget, nasinya pakai biryani juga, kalau yg nasi bakar ini rasa pedesnya lebih nendang, bumbu laksanya berasa banget, unik dan enak.

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




14 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Feb 2023
Apa yang dipesan?