Laksa Lao Hoe  [ China ]
3.8 2 review

Laksa Lao Hoe

[ China ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
3.0

Jl. Pancoran V No. 10, Glodok, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Rabu (07:00 - 17:00) 021 6393431, 085695502189

021 6393431, 085695502189

Sudah Tutup Senin - Rabu (07:00 - 17:00), Jumat - Minggu (07:00 - 17:00), Kamis Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Laksa Lao Hoe [ Glodok ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540973747
    https://assets-pergikuliner.com/ulG7DG9EtnseH2HmRoY_LhC2g9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132179/picture-1540973747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pasHF0soeK4jTS6AqVp7_z-dasU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132179/picture-1540973747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540973747
    https://assets-pergikuliner.com/mur3pSsp5LRN7IpmUyYh3gkqIZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132180/picture-1540973747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KRL5coY7CIDUr5rlos4zt2oFrKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132180/picture-1540973747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540973747
    https://assets-pergikuliner.com/yL9H6Fvm4u-vbBTYCJtOc-eumw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132181/picture-1540973747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GRsh-XYtfrqqOawdYebpXFsdmsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132181/picture-1540973747.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Laksa Lao Hoe

3.6  

Old shop with delicious food

This place located in small alley between AW fastfood and Tianlong shop Glodok, just go inside the alley about 50m and you will find it on the right..

Ordered:
- Laksa
- Mie Belitung
- Fried cempedak (like jackfruit with more strong scent)
- Liang teh (tea)

I don't take pict of cempedak and liang teh..

Laksa is delicious, rice noodle in it cooked very well not too hard and not too soft.. i juts hope they put more basel leaf.. 😁

Mie Belitung is good for me, not because it not as good as laksa but i just more to sweet side amd im not a fan of sweet cuisine.. 😅

Fried cempedak so good, sweet with thin battered flour..

Liang tea come to you without sugar in it, they give you liquid sugar so you can measure the sweetness by yourself..

Service is good, this place run by a family n even theit grandchildren is helping too.. so cute to see..

Price is this place also not expensive..

Menu yang dipesan: Laksa & Ayam Goreng, Mie Belitung, Liang Teh, Cempedak

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

295 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Laksa Khas Bogor

Follow My IG @couplefuntripculinary

Lagi di sekitaran pancoran glodok guys? Butuh yang seger tapi kenyang? Boleh deh mampir kesini nih..salah satu kedai yang termasuk udah legend loh..dengan nuansa kental traditional pecinan nya...
Untuk menu nya kita langsung order:
-. Laksa (25K)
Asli langsung suka banget begitu di suapan pertama,secara bihunnya si sama kyk bihun biasanya, yg membedakannya adalah kuahnya ini,sensasi yg kita dapat bgtu kita sruput seger banget...asem asinnya dapet deh...apalagi kalian tambahkan sambal2nya itu ada sambal merah dan sambal kacang..suka banget...porsinya pun bisa deh untuk berdua si..

-. Mie Belitung (25K)
Tekstur mie nya besar gitu sekilas mirip udon..kekenyalannya pas dan kepadatannya juga pas,dengan isian kentang, emping, udang dll. Untuk kuahnya sedikit kental,tapi untuk rasanya ini pun kita suka banget..kerasa seger, gurihnya dapet ditambah asem dari jeruk nipis makin lengkap guys..
Menurut kita kedai satu ini menurut kita si rekomen deh..
Tempat nya juga nyaman2 aja walaupun agak kecil..untuk menuju lokasi berada di dalam gang,yg ujung gang nya itu toko tiang long / weliong gitu lupa persisnya,trus nanti tanya aja yg jualan mie belitung karena lebih dikenal mie belitung oleh org sekitar

Menu yang dipesan: Laksa, Mie Belitung

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat