resmi Laksatiam  [ Singapura ]
3.97 12 review
resmi

Laksatiam

[ Singapura ]
3.97 12 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Petak Enam, Lantai 1
Jl. Pancoran No. 43, Glodok, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 19:00) 082122791116

082122791116

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 19:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Laksatiam [ Glodok ]

  • Tipe KulinerSingapura
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632283188
    https://assets-pergikuliner.com/xWV2CC2CNCTSGZyjaTmfmrQ1Y48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308328/picture-1632283188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YgyTU9bbk1Q5ZiRa7p27HwW9ykg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308328/picture-1632283188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632283189
    https://assets-pergikuliner.com/VFIJfiQJDn6CQ_i48_TBzxAus10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308329/picture-1632283189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JFSZcFvW5k_Aih1T_vLIZAmHAig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308329/picture-1632283189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632283189
    https://assets-pergikuliner.com/FeYRy70FBRng4cmPCgy1xO8DtSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308330/picture-1632283189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pmk_5GmdWStE1nvJ8dMS8fyYJBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308330/picture-1632283189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632283189
    https://assets-pergikuliner.com/x77dghXuJaxwDenFKF9rxS6FQv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308331/picture-1632283189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6aUrgRdXGKYcU1NLRuEQxRHl-3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308331/picture-1632283189.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Laksatiam

Foto Profil Fauzan Yudhistira

8 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Laksa Enak di Petak Enam

Laksa lumayan affordable karena ada gratis liang teh dengan review restaurantnya

Menu yang dipesan: Mie Laksa Ayam

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Best

Laksa dengan kuah tanpa santan pertama di indonesia nih , rasanya enak bangey dan nagih

Aku suka nasi kecombrang nya juga lezat banget

Kopi nya juga mantap

Liang teh nya aku juga suka

Pelayanan best

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2737 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Laksa Bihun seafood

Kuah laksa nya disini tanpa santen, jadi gak strong rasa kuahnya. Berminyaknya entah dari mana, tapi emang rasanya kayak susu. Bihunnya enak, porsinya cukup untuk personal mengenyangkan. Bakso ikan, udang, dan telur rebus sebagai toppingnya.

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

390 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.6  

Laksa tanpa santan

Laksatiam letaknya di dalam gedung petak enam yang saat ini sedang populer di Glodok. Meski bagian dari foodcourt, laksatiam punya tempat duduk sendiri.

Saya memesan Laksa ayam (40k), ada pilihan mie nya bisa bakmie, bihun atau kwetiau. Saya memilih mie. Laksa disini dikatakan tidak memakai santan, namun rasa kuahnya tetap gurih dan enak. Isian nya ada ayam dan telur serta mie dalam porsi yang sepadan dengan harganya. Menurut saya ini perlu banget dicoba kalau lagi ke petak 6 dan poin plus nya ialah tidak begitu ramai padahal rasanya enak banget.

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Laksatiam Seafood

Laksatiam Seafood dari Petak Enam. Dikenal dengan kuahnya yang gak pakai santan melainkan memakai Susu. Jadi agak less guilty sedikit yah.

Pesan yang Laksatiam Seafood. Overall sih kuahnya masih tetap gurih dan nikmat banget di mulut. Aroma kuahnya juga menggugah selera banget. Mienya modelan kecil keriting jadi kayak gampang nempel gitu kalau diangkat. Untuk isian juga lumayan generous ada bakso ikan meski udangnya berasa kecil. Tapi okelah overall, it's quite nice.

Menu yang dipesan: Laksatiam Seafood

Tanggal kunjungan: 17 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Candra irene

87 Review

Level 6

Bakmi

4.6  

Laksa asli Jakarta

Selalu ingin coba menu Laksa / Mie siam yang aslinya dari Penang peranakan area. Tapi ini asli Jakarta
Rasa lokal tapi ENAK

Mungkin krn sudah berjualan lama jadi pilihan ingredient nya baik terutama kuahnya mantabb

Will you come back ?
SURE

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Liang teh unik

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain liang teh di laksatiam, ternyata rasanya unik. Liang teh adalah minuman tradisional dari china yg sekarang sudah bangak dijual di Indonesia. Terbuat dari bahan herbal yg baik untuk tubuh. Rasanya mirip es teh pd umumnya, manis

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: Liang Teh

Tanggal kunjungan: 15 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3137 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Laksatiam Ayam

Konsep laksa di Laksatiam cukup unik. Biasanya laksa pakai santan, namun laksa di sini nggak pakai santan.

Aku mencoba Laksa Ayam dan pilihannya bisa pakai mie/bihun. Aku pilih yang pakai bihun dan disajikam jeruk maupun sambal yang pedas.

Porsinya besar menurutku. Bihunnya nggak keras dan isian ayamnya banyak. Ayamnya empuk dan suwirannya besar.

Buat kuahnya, aromanya wangi ebi. Saat dimakan, flavournya lumayan gurih dam ada rasa ebinya.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1950 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Laksa Seafood

Sarapan kenyang enak pagi2. Weekend kesini jem 8an uda buka. Pas masuk di tes suhu dulu. Kalo bawa sepeda tinggal markir aja ada disiapin tempat buat taro sepeda. Aman kok.

Beli yg laksa seafood bisa pilih mie or bihun. Kalo laksa enakan pake bihun yak. Ini seporsi 42k.

Porsinya banyak isian seafoodnya juga loyal dari udang, baso ikan fishcake n dikasi telor setengah.

Rasa laksanya enak ini gurih sedap ga terlalu asin. Kuahnya enak wangi juga. Yg kurang udangnya ga gitu fresh deh, lembek gitu pas digigit.

Tapi se ara rasa oke ini bisa order lagi kl kesini.

Menu yang dipesan: Laksa Seafood (Bihun)

Tanggal kunjungan: 21 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

786 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

B aja

Lagi main ke Petak Enam terus nyobain laksatiam yang katanya rasanya oke buat dicoba. Disini aku pesen laksatiam seafood noodle dan minumnya barley lime. Untuk rasa kuah currynya berasa sedikit rempahnya tapi sayang kurang gurih . dan seafoodnya sendiri rada amis . Mie yang dipake disini itu mie keriting gitu guys. Untuk barleynya asem limenya berasa banget. Nyegerin sih ini, tinggal tambah gula dikit kali ya biar lebih mantep lagi. Overall, B aja sih untuk rasa makanannya.

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





16 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Mei 2024
Apa yang dipesan?