resmi Laksatiam  [ Singapura ]
3.97 12 review
resmi

Laksatiam

[ Singapura ]
3.97 12 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Petak Enam, Lantai 1
Jl. Pancoran No. 43, Glodok, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 19:00) 082122791116

082122791116

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 19:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Laksatiam [ Glodok ]

  • Tipe KulinerSingapura
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632283188
    https://assets-pergikuliner.com/xWV2CC2CNCTSGZyjaTmfmrQ1Y48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308328/picture-1632283188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YgyTU9bbk1Q5ZiRa7p27HwW9ykg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308328/picture-1632283188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632283189
    https://assets-pergikuliner.com/VFIJfiQJDn6CQ_i48_TBzxAus10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308329/picture-1632283189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JFSZcFvW5k_Aih1T_vLIZAmHAig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308329/picture-1632283189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632283189
    https://assets-pergikuliner.com/FeYRy70FBRng4cmPCgy1xO8DtSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308330/picture-1632283189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pmk_5GmdWStE1nvJ8dMS8fyYJBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308330/picture-1632283189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632283189
    https://assets-pergikuliner.com/x77dghXuJaxwDenFKF9rxS6FQv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308331/picture-1632283189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6aUrgRdXGKYcU1NLRuEQxRHl-3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308331/picture-1632283189.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Laksatiam

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

984 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Laksa Singapore Tanpa Santan

Petak Enam dekat Chandra Building memang lagi hype banget dan nuansa chinese disini dapet banget. Banyak makanan di daerah sini dan tertuju pada Laksatiam.
..
Laksatiam ini selain menjual laksa ada menu curry dan toast. Menu favorit mereka disini adalah Laksa Seafood dengan cita rasa Singapore dengan bahan kuah yang mereka gunakan tidak menggunakan santan.
..
1. Laksatiam Seafood (Rp 42.000)
Lihat banner menu laksatiam, bagus banget dari segi platting. Tapi pas sampai ke meja, penataan makanan disini kurang rapi.
..
Bahas ke cita rasa makanan disini. Kuah laksa disini walaupun tidak menggunakan santan enak loh gais. Dimana ada rasa gurih, rempah nya berasa banget, daun jeruk dan jeruk nipis disini memiliki peran yang sangat penting untuk menyegarkan hidangan tersebut.
..
Disini pilihan nya ada bihun dan mie. Aku pilih mie dan mereka menggunakan mie keriting. Udang disini masih segar dan kecil, tauge disini masih segar dan bakso ikan disini kayaknya kurang mateng.
..
Secara keseluruhan harga sama rasa sesuai budget. Pelayanan disini bagus dan kebersihan hidangan juga bagus.
..
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba 😁.
..
📍Laksatiam - Petak Enam. Jl. Pancoran No. 43, Glodok, Jakarta Barat.

Menu yang dipesan: Laksatiam Seafood

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Laksa Bihun Seafood

Nih cobain laksa bihun yang tenant nya cukup menarik perhatian ya, wangi2 gitu makanannya.. Laksa bihun isiannya cukup banyak sih, ada cakien, otak2 singapore, telur setengah, udang, bakso ikan.. Kuahnya bersanten ya ini, dan porsinya cukup aja untuk 1 orang.. Nama tenant nya Laksatiam, di lantai 1 petak enam chinatown..

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




16 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?