Lala Coffee & Donuts  [ Kafe ]
4.03 14 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Lala Coffee & Donuts

[ Kafe ]
4.03 14 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Radio Dalam Raya No. 54B, Radio Dalam, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 085715036762, 082298279588

085715036762, 082298279588

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (08:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lala Coffee & Donuts [ Radio Dalam ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542006742
    https://assets-pergikuliner.com/9y4JcfUeJ9DpPftJug2YL6_IwLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146609/picture-1542006742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AMBkNY_9MyCL-GGYR--4kRnAEPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146609/picture-1542006742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542006742
    https://assets-pergikuliner.com/pW-LOhX4rQDXHFXooBJIpUhFQ1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146610/picture-1542006742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6S3gSOS47jlhgte9eIYJqq95goM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146610/picture-1542006742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542006743
    https://assets-pergikuliner.com/o5pc8o1HtDwQc8gk_9NGvdmQmmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146611/picture-1542006743.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kBjj1bhH_BXR0VohvR7gqrAzAVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146611/picture-1542006743.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542006743
    https://assets-pergikuliner.com/q0hzMpxh_rcc6yO62nGIqEJ0hvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146612/picture-1542006743.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FDu-MalefPf8Af5-5RI-s_TBQTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146612/picture-1542006743.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lala Coffee & Donuts

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2635 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Donut dan coffee

Lala ini lokasinya di daerah radio dalam. Tempatnya tidak terlalu besar, seating areanya juga tidak banyak dan interiornya minimalis, ada beberapa spot yang berwarna pink kekinian.

Pilihan menunya disini tidak terlalu banyak, ada coffee, non coffee dan donut. Pilihan non coffee cuma ada teh dan chocolate, lebih bervariasi coffeenya. Donutnya ada beberapa toping, yaitu chocolate, sugar, keju, keju susu, marshmallow, almond berries, skippy, abon premium dan lainnya.

Aku beli kopi susu (20k), donut meses dan donut icing sugar (10k). Es kopi susunya lumayan enak juga, light dan tidak terlalu manis. Kalau donutnya ini terbuat dari campuran kentang, tidak heran kalau enak, adonannya empuk dan cukup padat, aku suka yang donut mesesnya, donutnya juga tidak terlalu manis, cocok sebagai teman minum kopi.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

510 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ketika Macho di Tempat Feminin

Hallooo Coffee Lovers 😁 Salah satu tempat kopi unik area Radio Dalam yaitu Lala Coffee. Lokasinya ada di Jalan Radio Dalam Raya hmmm pake gmpas aja ya gengss dan dijamin ga akan nyasar deh 😂 Kalau kita jelasin satu per satu titik lokasinya, nanti yang ada malah bikin cerpen haha . Interiornya sederhana tapi manis, nuansa putih dan pink, aduuhh berasa langsung cewe banget gitu pas masuk ke tempat ini haha 😅

Disini untuk es kopi susunya ada dua jenis, ada yang light dan ada juga yang strong. Kita pesan Es Kopi Susu Strong (22k) dan Donat Nutella (12k). Untuk rasa kopinya, ini memang strong meskipun masih sedikit terasa creamy dari susunya. Nah untuk donatnya, diatasnya itu diberi taburan gula pasir dan bubuk cinnamons. ini donatnya juga enak hmmm yummeeh 😋 Rasanya unik dan ga hanya manis dari nutella aja, tapi ada sensasi berbedanya dari si bubuk cinnamon nya itu. Kedua menu ini sangat kita rekomendasikan ya gengss 🤩

Waktu kita kesini, kita melihat baristanya itu meng-kocok si kopinya sebelum dihidangkan pada customers. Karna kita tidak suka kopinya itu di kocok, jadi sudah bilang dan diingatkan terlebih dulu pada baristanya. Informasi dari kita ga terlalu penting kali ya haha tapi buat yang ga suka kopinya di kocok seperti kita, ini menjadi sangat penting 😉

Sekian review dari kita berdua dan semoga bisa membantu kalian yang mau mencari tempat kopi area Radio Dalam. Sampai jumpa di icip-icip selanjutnya, terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😎😍

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Strong, donat nutella

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1969 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nutella bombolone enyaakk

Dapat oleh-oleh dari teman sholehah, beberapa donut. Senang karena jadi oleh-oleh buat keluarga di rumah hehe. Ada nutella bombolone, donat keju, donat ayam, donat abon. Harga kisaran 10-12 ribu.

Saya suka sekali sama Nutella Bombolone, lembut sekali donatnya dan isiannya enak, manisnya ngga bikin kepala pusing. Packingnya juga rapih dalam plastik mika.
Lalu ada donat ayam yang gurih dan donat abon juga donat keju, terfavorit nutella bombolone siy, bikin nagih.

Saya penasaran sama tempatnya yang katanya lucu, kapan-kapan mampir ah.

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

640 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Melebihi Ekspektasi

Dari bulan lalu ingin ke sini dan baru sampailah weekend ini. Tempat terbilang mungil tapi manis, berdinding bata putih. Ada warna kekinian ikut mengisi kafe, yakni warna coral pink pada 2 bangku. Warna ini plus neon sign logo kafe dan tanaman hias bikin hangat suasana.
Di tempat saya pesan iced americano (20 ribu) dan donat lala (10 ribu) alias donat isi kelapa gula merah. Americano Lala rasanya melebihi ekspektasi. Lazimnya americano, kopi hitam ini tidak terlalu bold. Segar rasanya dan ada aftertaste yang lembut.
Donat lala juga enak. Isi kelapa gula merahnya manisnya pas dan penuh, menemani gigitan pertama sampai terakhir. Karena belum puas, bungkus donat abon dan donat nutella bombolone--yang terakhir direkomendasikan stafnya. Dan rekomendasi yang tepat, karena untuk harga 12 ribu, nutella padat mengisi donat ini. Ah menyesal cuma bungkus 2 nutella bombolone....

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Donut kentang yang enak

Saya pencinta kopi dan donut. Melihat postingan beberapa teman instagrammer langsung penasaran banget untuk mampir ke Lala Coffee & Donuts. Tempatnya tidak terlalu besar dengan tata ruang yang minimalis dan sentuhan warna pink pastel. Terlihat asri dengan penempatan beberapa tanaman hijau di beberapa sudut ruangan. Tempat duduknya terbagi dibeberapa area. Ada yang dibangku panjang, di common table dan juga ada yang di meja panjang dengan kursi bar yang tinggi.
Menu coffee dan non coffeenya cukup variatif. Saya pesan Ice Kopi Susu (strong) 22k - es kopi susu kekinian dengan gula aren. Kopinya untuk saya tidak terlalu strong, tapi perpaduan dengan susu dan gula arennya pas . Es kopi susu ini kopinya terasa chocolatey dan creamy, enak deh.
Teman saya pesan hot Hazelnut latte (24k) ini juga enak dan manisnya pas.
Donut di sini adalah donut kentang homemade. Kitchennya ada di lt 4. Jadi kalau di display donut terlihat habis jangan khawatir karena mereka terus memproduksi fresh donut. Harga donutnya 10k dan 12k. Nyobain beberapa varian antara lain Donut Lala ukuran donutnya tidak besar dan tidak berlubang.Isinya kelapa parut dan gula merah.Rasanya mirip dengan roti goreng Manado namanya roti unti. Karena donut dengan bahan dasar kentang tekstur donut ini lebih empuk dari donut biasa.Cinnamon sugar, meses mocca dan donut daging ayamnya enaaak. My new fave Potato Donut in town. Recommended.





Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric Suyoto

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Pit stop yg tepat nunggu macet

saya dari dulu emng sering lewat radio dalam tetapi saya ga pernah mampir ke lala coffee. Namun pada hari kemarin pada saat padat nya jalan radio dalam macet nya luar biasa buru2 saya belok masuk ke parkiran. Pada saat saya masuk ke lala coffee langsung mind blowing karena interior nya berkonsep dan bagus. namun saya pesan kopi susu dan donat yg di tabur dengan cinnamon dan dalem nya nutella perpaduan 2 rasa tersebut ga bohong enaknya luar biasa dan bikin ketagihan. Untuk kopi susunya enak lah standar.

Menu yang dipesan: Kopi susu dan donat isi nutella

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

909 Review

Level 18

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tehnya TWG

Kalo kalian mampir kesini, jangan sambil nyanyi soundtrack Teletabies yaa, meskipun namanya Lala coffee, nama ini diambil dari nama pemilik coffeeshopnya. Coffeeshop yang baru beberapa bulan hadir di Radio dalam ini, ga cuma jual es kopi atau minuman kopi. Tapi juga ada Teh kudapan seperti donat.

Waktu gue kesini sih mesennya Es Kopi Susu Strong. Es kopi susu yang salah satunya jadi andalan Lala Coffee. Karena minuman ini pake embel-embel ‘strong’ yaaa pas gue minum ini emang rada strong rasanya. Udah gitu lembut adanya, manis sruputannya.

Hot Tea juga oke nih, mesen Hot Tea dan teh nya TWG. Konon katanya TWG ini teh paling manteb sejagad raya. Dan TWG yang gue pilih aroma Earl Grey. Dari merk teh dan pilihan aromanya, gue ngerasa relax banget minum teh ini.

Ditambah donat buatan Lala coffee yang rasa donatnya enak banget. rasa Ovomaltine & Nutella Bomb jadi pilihan gue. Kalo ovomaltine ini donatnya bolong, tapi rasa ga bohong. Ovomaltinenya ga pelit, daging donatnya super lembut & empuk. Kalo yang Nutella Bomb donatnya ga bolong, tapi rasa ga bohong. Ehhmm ini bukan dejavu. Tapi emang rasa enanknya pengulangan banget sampe doantnya abis.

©️prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1903 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

love it...

Di tengah hiruk pikuknya jalan Radio Dalam Raya, nampaknya Lala Coffee & Donuts bisa banget dijadikan sebagai pit spit yang nyaman. Hadir dengan konsep modern minimalis bernuansa floral juga sedikit shabby chic, Lala terasa begitu nyaman dan menenangkan. Meski areanya tidak begitu luas, namun penerapan fungsi dan tata letak perabot serta pengisi ruang yang tepat, menjadikannya begitu sedap dipandang mata.

Nama Lala sendiri diambil dari nama sang pemilik. Sesuai dengan namanya, coffee & donuts, Lala menawarkan aneka menu kopi dan donat yang diproduksi sendiri alias homemade. Keunggulan lainnya, pelayanan disini cukup ramah, informatif dan bersahabat.

Es Kopi Susu Strong (Rp.22.000,-) segelas es kopi susu yang diberi tambahan gula. Meski masih terasa mirip-mirip dengan minuman sejenis lainnya, tapi Es Kopi Susu Strong ala Lala cukup bersaing, creamy, kental dan lumer dilidah saat diseruput.

Hot Tea (Rp.18.000,-) mereka menggunakan teh premium bermerk TWG yang biasanya engga pernah saya temukan dijual dengan harga yang semurah disini. Earl Grey jadi pilihan teh saya kali ini. Udah tau dong gimana sensasi rasa teh Earl Grey?! Yup, teh ini harum, rasanya komplek dan kaya akan rempah.

Donut Ovomaltine (Rp.12.000,-) sebuah donat empuk dan lembut yang sangat instagenic saat difoto bareng es kopi susu. Teksturnya begitu lembut dengan topping Ovomaltine yang manis, krenyes-krenyes dan lumer dimulut.

Donut Nutella Bomb (Rp.12.000,-) donat yang tampil tanpa lubang ditengahnya. Sebagai isian yang membuatnya menjadi sebuah bomb, mereka menggunakan nutella yang cukup banyak. Diatasnya ditaburi dengan bubuk kayu manis. Rasanya? Hmmmm yummy...

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

629 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka🖤

Ada coffee shop baru lagi di sekitaran Radio Dalam, harus extra liat kanan kiri kalau mau kesini karena tempatnya agak masuk ke dalem dan logo coffeeshopnya ga terlalu besar, letaknya persis disebrang Masjid, kalau ngikutin google maps juga aman kok.

Pas dateng kesini lagi ga terlalu rame jadi bisa leluasa nanya-nanya sama motret, kebanyakan yang dateng buat takeaway. Tempatnya mungil tapi lumayan muat banyak, ada kursi juga diluar. Designnya ga setengah-setengah, bagus, memang bikin betah jadinya. Serba pink-putih gitu.

Sesuai dengan namanya, coffee shop ini menjual kopi dan donat. Baristanya nyaranin aku buat cobain es kopi susunya aja karena itu yang banyak dipesan, bisa pilih juga mau light atau strong. Aku pilih yang light sama donat gula atau donat kampung.

Donat gulanya enak🖤 padahal langsung dikasih, jadi donat mereka itu udah diplastikin ga pake dipanasin lagi, aku pikir rasanya bakal biasa aja kaya donat-donat kampung yang selalu ada di coffeeshop lainnya. Ternyata ngga, donatnya empuk, gulanya juga enak, lembut dan manisnya ga bikin sakit ditenggorokan, agak berantakan sih aku makan ini karena gulanya banyak bangetttt! Mungkin next time aku harus minta piring😂 bakalan cobain rasa donat yang lainnya juga, donat gula yang rasanya standard aja bisa enak apa lagi yang lain kan?

Untuk kopinya, aku pesan kopi susu yang light, aku suka-suka aja karena ini pas dengan seleraku tingkat pahitnya. Tapi, biasanya untuk “kopi susu” seharusnya lebih manis lagi. Menurutku ini rasanya lebih ke es latte, bagi yang ga terlalu suka kopi mungkin masih butuh gula lagi. Kembali lagi soal selera.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

743 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee & Donut Enak

Akhirnyaa nyobain juga nih ngopi dan makan donat disini, thanks Perkul yang udah ngasih kupon buy1get1 disini hehe

Tempatnya ternyata beneran lucu, simple dan gak heboh tapi enak dipandang dan nyaman juga, interiornya dominan warna pink pastel gitu dan bangkunya dari rotan warna cokelat muda. AC nya lumayan adem yaa, atau karena pas gue dateng lagi sepi kali ya jadi berasa semeriwing hehe

Disini ada banyak pilihan donat niiih, kalo bawa anak kecil pasti happy deh karena bisa pilih donat yang beragam pilihannya. Gue sih nyobain yang Ovomaltine, dan untuk minumannya gue nyobain Es Kopi Susu mereka yang light karena gue lagi gak pengen ngopi yang strong. Eeeh ternyata beneran light banget dong rasanya hehe, creamy juga dan coffeenya nggak terlalu strong, kayaknya gue salah pilih deh hehe mungkin next time bakal nyoba yang strong nya

Untuk donatnya enaaak gue suka, lembut banget gituu tapi sayang ovomaltinenya kurang banyak hehe kalo lebih banyak lagi pasti lebih mantep.

Menu yang dipesan: Donat Ovomaltine, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat