Lalla Restaurant  [ Barat ]
3.84 10 review

Lalla Restaurant

[ Barat ]
3.84 10 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Capital Place, Lantai Ground
Jl. Gatot Subroto Kav. 18 (Sebelah Hotel Four Seasons), Gatot Subroto, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (11:00 - 23:00) 021 27933287, 081383333287

021 27933287, 081383333287

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Lalla Restaurant [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517969836
    https://assets-pergikuliner.com/SRBZlBaucCPl3wKIqrhB5pnwJIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818897/picture-1517969836.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fQuWpR5R98K5WaJ0ECm9v_6XxV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818897/picture-1517969836.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517969836
    https://assets-pergikuliner.com/kcX-RtDjc9TxbxxcZ5WqGpBngTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818898/picture-1517969836.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YBWKjPCrAxCdboPx7BEN9f9LbK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818898/picture-1517969836.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517969836
    https://assets-pergikuliner.com/sRs8zGzLEmRkqzh24yYLX8a-flU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818899/picture-1517969836.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_eL2YEG28WsAFE4phn0-dtwUS_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818899/picture-1517969836.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517969836
    https://assets-pergikuliner.com/jt0Bb-Xdlg2RtBeVDr7hHl0PyWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818900/picture-1517969836.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LSbTCAa8DY00r4zRSuMLO9mcHGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818900/picture-1517969836.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553765492
    https://assets-pergikuliner.com/1s3F2-S9vVStDxITFAWaLh-SXF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332913/picture-1553765492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BsBjQQ9b8goy2T6dmrVmqfPsSg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332913/picture-1553765492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573786626
    https://assets-pergikuliner.com/7GD6CBblBNxrm5orQlxO6EzkQNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687026/picture-1573786626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8-bq4JUGoYZgXprgzP_nR50-0xc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687026/picture-1573786626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573786626
    https://assets-pergikuliner.com/msILZmimCQE48ufUhvDglZab26w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687027/picture-1573786626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y2YS85omfLybWxwqqJQPeubmhks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687027/picture-1573786626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518064918
    https://assets-pergikuliner.com/SgptzxIfCM4TBYcNu5rMIherEPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/820242/picture-1518064918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qiv9AR0-xYnyeAdaHJokgXgUIvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/820242/picture-1518064918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518065186
    https://assets-pergikuliner.com/u8CM78ropYHXBBcSQP1YvXIn_dY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/820254/picture-1518065186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DM0XWDNQQbr9iBckJwk8O12xjxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/820254/picture-1518065186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529993861
    https://assets-pergikuliner.com/fvarMtdPBmEXPCbrpSANpt7R5dU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966669/picture-1529993861.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qqiuvajYf-Hqx1qTWn4DekSnK8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966669/picture-1529993861.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lalla Restaurant

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

947 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Interior super gemesin

Salah satu resto yang sudah masuk dalam bookmark di awal kemunculan hehe cuma urung kesini karena memang letaknya yang agak jauh dari kantor dan kalo weekend jarang main di sekitaran perkantoran gatsu jadi lupa terus. Finally nyobain kesini!

Kesan pertama pas datang, hmm untuk ukuran sekelas resto cukup mewah dikawasan hotel mewah ternyata ga juga di sambut haha sampe pas masuk saya harus nanya apakah resto ini buka atau gimana? Saya datang sekitar jam 5 di sabtu sore, baru setelah liat saya tanya ada waitress yang mempersilahkan mau duduk dimana, saya pilih duduk di area sofa yang kebetulan di area dinding nya itu penuh dengan pernak pernik yang gemesin (salah satu faktor saya penasaran kesini)

Saya pesen menu cemilan yaitu; Gyoza soup, chicken salted egg dengan minuman tropical sunset dan honey berry sweet.
Untuk waktu penyajian cukup lama menurut saya, dengan keadaan resto yang lumayan sepi, dan pesanan yg saya pesan kayanya bukan yang butuh waktu lama, gyoza soup nya datang duluan; Seporsi nya cukup lah untuk menu pembuka, rasanya enak kuah nya gurih, gyoza nya gendut-gendut. Untuk yang salted egg ini yg lumayan lama bgt >30 menit untungnya pas datang terasa masih panas dan fresh jadi ga bete banget, untuk rasanya so so aja, salted egg nya ga begitu terasa.

Untuk teh nya saya suka kedua nya, fresh, calm dan untuk aroma nya oke bgt. Di sajikan dengan tea pot

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1144 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramadhan Menu

Lalla, restoran yang terletak di kawasan Four Seasons hotel Jakarta ini tergabung dalam MRA Group. Dengan desain interior yang artistic, dining area-nya dibuat seperti rumah bagi Lalla. Langit-langit restoran yang tinggi menambah keindahan dan kenyamanan tempat ini.

Kali ini ak berkesempatan buat cobain menu ramadhan seperti Beef Betawi Broth dan Roast Chicken. Untuk soto betawi-nya, boleh pilih antara iga rebus atau iga panggang, dan disajikan dengan nasi. Sedangkan ak lebih suka dengan Roast Chicken, yang dagingnya empuk dan juicy. Disajikan dengan mashed potato, gravy dan sambal matah. Kombinasi yang kurang pas klo digabungin buatku, tapi sambal matahnya sendiri enak.

Ak juga mencoba beberapa menu appetizer seperti Duck Confit Lumpia (Rp 65k), Slow Cooked Brisket (Rp 85k), Croqueta (Rp 90k) dan Sesame Prawn Cake (Rp 50k).
Ak paling suka dengan Croqueta. Kroket kentang dengan filling beef cabeza, manchego cheese dan chipotle mayo. Kombinasi rasa yang pas antara gurih, asin dan sedikit sour dari saus-nya.

Sebagai dessert, ak mencoba Bubur Sumsum (Rp 55k) dan Deconstructed Banoffee Pie (Rp 65k). Last one is my favorite. Caramelized banana with graham crumble disajikan dengan salted caramel dan chocolate ice cream. Rasa manisnya balanced banget dengan rasa gurih asin dari sausnya.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

517 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

B aja...

Sudah lama dengar lalla resto ini sering dipakai buat event” akhirnya cobain juga.... tempatnya di capital place masih satu area dengan four seasons hotel. Tempatnya bagus dan nyaman apalagi kalau pas siang-siang cucok untuk foto-foto.   Disini saya cobain: 1. Barramundi: rasanya lumayan enak tapi aroma ikannya saya kurang suka. 2. Caesar salad: ini enak dan fresh. 3. Lalla Fried Chicken: Daging ayamnya berasa banget bumbunya sukakkk 4. Short ribs: empuk banget dagingnya tapi rasanya b aja lumayan enak. 5. Mango sticky rice: b aja cenderung keras sticky ricenya,  kalau biasanya ada fresh mangonya disini pake mango ice cream.
Servicenya oke banget, harganya juga standar kafe di daerah selatan lah

Menu yang dipesan: Caesar Salad, lalla fried chicken, Short Ribs, mango sticky rice

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

244 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Lumayan tapi ga worth it 😫

Salah satu yang masuk wish list aku.

Lokasi persisnya di Capital Place, bersebelahan dengan Four Season Hotel, di kawasan Gatot Subroto.

Mereka punya 2 area yaitu indoor dan outdoor. 
Area indoor mereka dihiasi elemen-elemen yang unik, sehingga menjadikan tempat ini (sebenarnya) cukup cantik dan bagus untuk foto-foto di siang hari. Kalau malam gelap banget kan hehe.

Beberapa yang aku cobain:

- beef short ribs = salah satu yang kata waitress nya best seller banget. Basically beef ribs dengan saus tiram, disajikan dengan truffle mashed potato. Beef short ribs nya sendiri empuk dan lembut banget, salah satu beef ribs paling empuk yang pernah aku makan. Tapi the rest is just so so. Saus nya biasa saja, truffle mashed potato nya pun ga terasa truffle nya. 

- lalla fried chicken = another best seller, they said. I couldn't agree more. Ini enak, paling enak dari semua menu yang kita pesan. 4 chicken wings dengan spicy honey drizzle, disajikan dengan sauted mushroom and corn. This is so good. Gurih, well seasoned, unik, garing. Even the sauted mushroom is also good. Tapi porsinya kecil. Kalau mau kenyang, ya you should order rice separately.

- barramundi = filet ikan barramundi disajikan dengan sambal kecombrang, roasted garlic dan cauliflower puree serta bitter ballen. First impression, terasa bau amis gitu. Rasanya sih ga amis ya, tapi aromanya cukup menyengat. Aku ga interest, tapi sambal kecombrang nya enak, wangi dan sedap. 

- mango sticky rice = perpaduan antara mango salsa, mango ice cream, mango sauce dan sticky rice. Presentasinya unik, tapi menurutku jadinya malah aneh. The best thing of this dessert is the mango ice cream, rasanya enak, segar, dan 'mangga banget' gitu. The rest is so so. Mereka pakai santan super kental, ini lumayan enak, manis. Sticky rice nya so so. The whole combination is so so, I prefer mango sticky rice yang biasa aja gitu, ga macam-macam. 

- coco loco = a combination of coconut water, passion puree, freshly orange and lychee syrup. This one is really good. Segar banget, dominan rasa jeruk nya. Disajikan dengan buah lychee juga. Recommended!

- cacaonutty = unik presentasinya. Perpaduan chocolate bar, vanilla ice cream, fresh milk, peanut jam, dan cacao sauce. Dominan peanut jam dan coklat, cocok buat pecinta manis yang doyan coklat kacang. 

Waiter/waitress nya cukup sigap. 
Overall menurutku untuk rasa sih oke, but I did expect more, really. Harga makanan mereka menurutku mahal banget, dengan porsi yang cenderung kecil. Jadi untuk rasa ya harus enak banget. Kalau rasa biasa saja dan porsi ga mengenyangkan jadinya minus banget buatku.

Menu yang dipesan: lalla fried chicken, cacaonutty, Coco loco, Beef Short Ribs, Barramundi

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edwin Lim (IG : @edwinlim_97)

Alfa 2019

116 Review

Level 9

Dessert

4.0  

A new hangout place

Came here yesterday when I wanted to visit Four Seasons Hotel. The restaurant itself is located alongside the alley way towards Four Seasons Hotel, you can easily spot it with their sign written Lalla on the left side of the alleyway. The restaurant itself isn't really wide but has a high ceiling with a lot of ornaments hung on the wall, while there are some trees inside the restaurant also which gives a feel of nature and contemporary arts within.

Ordered their Croquetta which is made with beef cheeks and machengo cheese served with Chipotle sauce, a sauce that tasted like spicy mayo. The croquetta is crunchy on the outside and soft on the inside with melted machengo cheese running through your mouth...absoulutely delicious.

For the beverage I ordered some kind of Chocolate Peanut Milkshake...I forgot the name of the drink. For this one, the peanut butter was a bit overwhelming and inside the beverages they put some sort of Top wafer and koko crunch. It tasted not bad, but not really good.

Overall Lalla is a great place for hang out with your friends while having a south american style snack and drinks.

Menu yang dipesan: Croquetta

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Pratama

87 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Delicious food 👍👍

IG: @steven_pratama
Located at same building with my office, Lalla become one of the favourite restaurant to have quick lunch or lunch meeting with some colleagues. Really love the ambience, they using modern forest theme as their interior decoration with some beautiful wall decoration.
The food itself also good and tempting. What I have order:

#Fried baby potatoes

The baby potatoes is very crunchy and delicious, topped with cheese and pink sauce using beetroat, unique taste yet tasty.
#Pork belly with smoked ginger

Rice bowl served with pork belly, smoked ginger, black beans, corn, chili sambal and cream. Honestly said, I never taste something like this before, its very delicious and they have very good combination of all the spices. Recommended!
#Ice Thai tea

Thai tea is decent, no something special on it.
Place and ambience:

Place not too spacious but nice and cozy, with beautiful interior decoration, very suitable for lunch meeting and hang out with friends. They also have small smoking area outside.
Service:

Service is excellent, waitress are very responsive and fast. Serving time around 20 minutes.
Price:

Compare with its quality, price is affordable and worth it.
Plan for next visit?

Of course

Tanggal kunjungan: 20 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

337 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Suasana oke bgt

Jadi pas kesini malam2 gitu pas jam dinner lah, saya mesen pork ribs. Kyknya favorit gitu soalnya 3 meja disamping saya mesen itu smua hehehe..

Ya uda d, hmmm lihat sekelilingnya suasana resto nya tuh nyaman bgt. Trus bagus si buat foto2 hahaha..

Untuk presentasi makanan, biasa aja  si. Rasa makanannya enak. Saya si suka ya. Tp emng pork ribsnya tuh gede jd klo buat cewe2 mgkn bs buat sharing gitu.

Harganya mahal si. Loll..

Bakalan balik?hmmm variasi menu masih dikit jd kyknya blm pengen balik lg .

Tanggal kunjungan: 16 April 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

750 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Wagyu striploin

Lalla ini termasuk restoran fine dining yang tempatnya ngumpet banget, adanya di gedung capital place, di lobbynya si tepatnya..
satu tempat sama four season hotel, pas dateng ga terlalu rame maybe ga banyak orang tau juga karena tempatnya ngumpet itu tadi, tapi lucu si dalemnya, ada salah satu dinding yang ditempelin barang2 gitu jd unik..
Karna pas kesini sudah kenyang jadi aku sama temen2ku pesen salah satu menu hits disini, wagyu striploin, dagingnya empuk! Enak, terus ada bone marrownya si tulang sumsum! Ini endolita banget gurih, enak! Cocok sama dagingnya, asin2 gurih, cocok juga sama baby potato dan beetrootnya, enak si menurutku!
Terus minumnya kita pesen, lady rossel ini sih wajib diminum loh! Segeeerr bangett.. asem seger enak!
Kalo suka manis pesen milkshake andalan disini, cheesy berry, kalo aku sih agak enek, terlalu keju banget menurutku, makanya ak suka lady rossel seger soalnya kalo minum cheesy berry malah bikin haus..
Tapi ya oke ko tempatnya, buat ngumpul sama temen2 juga cocok!

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Wagyu striploin, Lady rossel, Cheesy berry

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2534 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

New hits cafe in jakarta

Satu lagi restaurant baru yang happening di jakarta, persisnya di capital office, sebelah hotel four season, jadi letaknya tidak di dalam hotelnya tapi di luar, di sebelah lobi hotel four season. 

Tempatnya cukup eye catching, walaupun tidak terlalu spacious tapi interiornya keren, minimalis modern dengan sentuhan forest, dan uniknya di salah satu bagian temboknya ada ornamen-ornamen 80an dipajang memanjang, yaitu ada disc piring hitam, botol minum taun 80an, disket, kaset, video betamax, telpon rumah jadul, dll. Di bagian luarnya ada outdoor seating area untuk smoking.  

Untuk menunya disini fushion food yang mengarah ke south america, pilihan menunya juga cukup bervariasi dan unik, aku dan temen pilih beberapa menu diantaranya : 
- Fried potatoes (55k) : baby potato yang digoreng ditaburi dengan toping grated cheese  dan pink sauce yang terbuat dari beetroot. Rasanya enak banget, gurih dan bikin nagih ya.  

- croqueta (90k) : nah ini nih menu favorit aku disini, enak banget, kroketnya gendut2 deh, besar dan isinya juga berlimpah, isinya ada beef yang disuwir, manchego cheese (cheese dari susu domba) dan chipotle (chilli pepper khas mexico).  

- saffron lamb leg with grilled oyster mushroom (120k) : menu ini cukup unik, jadi nasi dimix dengan red bean dan corn, kemudian ada potongan lamb yang rasanya mirip banget sama beef (tender and juicy) dan oyster mushroom yang cukup besar. Lalu sebagai side dish ada 2 macam sauce yaitu yoghurt sauce dan salsa sauce (agak pedas). Untuk mendapatkan rasa yang maksimal cara makannya harus diaduk merata semua. Rasanya enak dan tasty.  

- lady rosell  (55k) : penampilan minuman ini sangat cantik dengan warna yang sangat eye catching, minuman ini campuran dari passion puree, rose syrup, freshly lime dan rosella tea. Rasanya manis asam segar, recommended.  

- cacaonutty (60k) : minuman ini juga penampilannya bikin ngiler karena serba chocolate, isinya ada chocolate bar, vanilla ice cream, fresh milk, peanut jam dan cacao sauce. Rasanya lebih dominan peanut jamnya tapi enak banget aku suka.  

Well, aku suka dengan makanan disini, interiornya juga bagus dan servicenya excellent, next time pasti akan balik lagi kesini. 

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2231 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe dengan memorabilia wall yang unik

Lokasinya di Capital Place di sebelah Four Seasons. Café baru ini interiornya sangat unik, ceilingnya tinggi dan suasananya dibuat seperti di tropical forest dengan pohon2 dan akar2 pohon yang menggantung. Di salah satu tembok ada memorabilia wall yang terlihat sangat artistic dengan memajang barang2 vintage seperti video cassette, piringan hitam yang kecil, view master, casiotone, pocket camera, botol minum jaman dulu, mainan2 tua, buku dan masih banyak lagi. Bar areanya juga cantik, betah banget deh berlama – lama di tempat ini. Non smoking area ada outdoor area, areanya tidak terlalu spacious tapi cantik juga dengan kursi2 yang berwarna hitam putih. Variasi menu makanannya saat ini belum begitu banyak. Menu makanan di tempat ini mengusung tema South American Fusion food. Untuk minuman pilihannya cukup banyak. Saya mencoba beberapa menu :

*Fried Potatoes (55k) – fried potatonya ini baby potato, rasanya sangat enak dan gurih. Ada saus berwarna pink dari campuran beetroot, rasanya enak banget ditambah dengan topping keju parut, enak banget. Recommended.
*Croqueta (90k) – Kroket dengan isi beef Cabeza (teksturnya seperti beef cheek di taco atau buritto), manchego (keju khas Spanyol yang terbuat dari susu domba), dan chipotle. 1 porsi isinya ada 5 pcs, gorengannya tidak berminyak dan rasanya enak banget. Dagingnya sangat berlimpah dan sangat tasty, Recommended.
*Saffron Lamb Leg + Grilled Oyster Mushroom (120k) – lambnya sangat empuk, sama sekali tidak berbau lamb malah agak mirip Beef. Oyster mushroomnya sangat besar sekaligus menjadi garnish untuk menu ini. Nasinya ada campuran red bean dan jagung. Cara makannya harus diaduk semua supaya rasanya jadi menyatu. Menu ini disajikan dengan 2 macam saus seperti youghurt sauce dan salsa sauce yang agak pedas. Menu ini sangat terasa fusionnya karena ada taste middle east / Indianya dan ada taste Cajunnya juga. Enak dan recommended untuk pencinta lamb dan fusion food.
*Lady Rosell (55k) – minuman dengan campuran passion fruit puree, rose syrup, fresh lime, rosella tea ini tampilannya sangat menarik. Warnanya colourful dengan garnish bunga rosella dan bunga2 kecil putih. Rasanya benar2 perpaduan yang pas antara rasa asam dan manis. Refreshing banget. Recommended untuk yang suka dengan minuman yang agak2 asam, manis dan seger.
*Cacaonutty (60k) – minuman dengan campuran Chocolate Bar, Vanilla Ice cream, Peanut Jam ini cukup kental balance banget taste coklat, dan kacangnya. Enak dan tidak terasa eneg.
Makanan dan minuman yang saya coba semuanya enak, sesuai dengan selera saya. Tempatnya sangat cozy, cocok banget untuk tempat hang out bersama dengan teman2. Saya pasti akan balik lagi ke Lalla karena masih penasaran dengan menu2 lainnya. Recommended.  

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat