Lamian Palace  [ China ]
3.74 27 review

Lamian Palace

[ China ]
3.74 27 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Mall Artha Gading, Lantai 1
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 45864359

021 45864359

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lamian Palace [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579075969
    https://assets-pergikuliner.com/p2nZuZhSfHyQpADRGkROhJCD57g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791132/picture-1579075969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PHLg9lgx9MI-lJ3RJPjiwoNSUtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791132/picture-1579075969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579075969
    https://assets-pergikuliner.com/wbgxOJqKY89rWPIMxdpOV-NolTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791133/picture-1579075969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qKbZANZcXylPvaMxs0EFnbf1JTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791133/picture-1579075969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579075969
    https://assets-pergikuliner.com/17394Blx4ddBhKqUrK7Bk4E8T0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791134/picture-1579075969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j0DUJyafjWyfYlDET8Y_7rgeH4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791134/picture-1579075969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579075970
    https://assets-pergikuliner.com/0f-b4VIRsutZEgN5LTz-jIQnAjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791135/picture-1579075970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7wLDrG8E_-vTcdFFnjz7mGmEj6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791135/picture-1579075970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579075970
    https://assets-pergikuliner.com/6OBUtb_tKSp29fENIeWCFjJFkyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791136/picture-1579075970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ikov8LM3U64Ucc6cTyWnKLE5ehY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791136/picture-1579075970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579075970
    https://assets-pergikuliner.com/1sChBM4YZFHmmVcV22bCU9sbdFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791137/picture-1579075970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FONhmxtNQ7W6mwEYGIxhAIkFrKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791137/picture-1579075970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577861223
    https://assets-pergikuliner.com/EKTkWi8fx1F2zwKCMvKJ54x0R8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1770123/picture-1577861223.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C2G5QI-8RvVNBwRtCMxkgno9lYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1770123/picture-1577861223.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1577861222
    https://assets-pergikuliner.com/T9LaC1UEifm46grbgokddpUOsHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1770124/picture-1577861222.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/klf29pzI3meGKQplZFhZbOUaK4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1770124/picture-1577861222.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lamian Palace

Foto Profil Anti Hungry

119 Review

Level 9

Dessert

4.4  

Lamian Mantap, Dimsum Wuenak

Lamian Palace -- Gong Xi Fa Cai! 😁✌. Untuk merayakan Imlek bersama keluarga, aku dan keluarga memutuskan untuk makan bersama di Lamian Palace, Mall Artha Gading.

Di sini aku memesan: Mi Sup Pedas dengan Irisan Daging Sapi (65,9k), Hakau (28,9k), Kuotie Daging Ayam (22,9k), & Siew Mai. Untuk Siew Mai aku lupa harganya tapi, untuk menu2 lain menurutku harganya masih normal dan lumayan worth it untuk ukuran Chinese Food seperti ini.

Di resto ini, dijual juga menu-menu non-halal. Tapi, buat kalian yang Muslim jangan khawatir, karena di sini juga dijual menu halal dan terpisah.

Mari review rasa! (aku juga akan tandain mana yang halal dan nggak dari menu yg kupesan).

1). Mie Sup Pedas dengan Irisan Daging Sapi (Halal): Rasanya enak, bumbu rempah-rempahnya strong banget. Meskipun ini kuahnya merah tapi, menurutku ini gak pedas sama sekali. Justru, di lidah menu ini didominasi oleh rasa rempah-rempah di lidah dan itulah yang membuat si lamian jadi wangi (wangi rempahnya juga kuat).

2). Ha Kau (Halal): Rasanya enak. Di lidah didominasi oleh rasa udang. Gak full tepung, jadi di lidah udangnya jauh lebih dominan.

3). Kuo Tie (Halal): Rasanya juicy, didominasi oleh daging yang rich di dalam. Rasa sama teksturnya mirip gyoza sepertinya, ada rasa daun bawang sedikit. Pas dicampur dengan kuah lamian, jadi menambah cita rasa pada si Kuo Tie karena si Kuo Tie ada perpaduan rasa rempah-rempah (perpaduannya pas, kalian harus campur).

4). Siew Mai (not sure, ini Halal atau gak): Rasanya enak, sama seperti Hakao dia gak full tepung. Di lidah, didominasi oleh rasa udang sama ikan yang cukup juicy.

Ambience dan lingkungan tempatnya cukup cozy, suasana Chinese Culturenya kerasa dan tempatnya cocok banget dijadikan buat kumpul-kumpul keluarga.

Namun, untuk pelayanan harus diperbaiki. Pelayan harus bisa lebih ramah lagi ke customer, kemarin aku lihat pelayannya masih kurang ramah dan kurang memberikan senyuman kepada customer.

Menu yang dipesan: Mie Sup Pedas dengan Irisan Daging Sapi, Kuo Tie, Hakau, Siew Mai

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

158 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.6  

Coba menu baru Lamian Palace

1. Claypot Rice with minced Pork(🐷) and salted egg
2. Dragon Ball (swipe to left ⬅️)
First Lunch and first on 2020
1/1/2020
😋☆☆☆/☆☆☆☆☆
Sensasi daging ibab cincang nya lembut dan sdkt manis dikombinasi dgn nasi panas yg agak gosong2 dbawah pot serta saus spesial, diaduk jadi 1, Oh may siomay muantap surantap.
Utk Dragon ball hanya ada 3 kurang 4 buat ngabulin permintaan. Rasa bakpao nya be ad
1. 💰Rp36.900,- (promo) normal Rp45.900,-
2. 💰Rp19.900,- (promo) normal Rp24.900,-
📷 : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#lunch #lunchtime
#claypot #riceforlunch
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#insideerfood #wiskul #wiskuljktutara #MAG #mallarthagading #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes
@lamianpalace

Menu yang dipesan: Claypot Rice with minced Pork(🐷) and salted egg, Dragon Ball

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiko Suhendra

26 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Fresh noodle specialist

When you at MAG, i love to go to shanxi imperial noodle, not olnya because of the taste, they also have the knife cut noodle, it's one of the way to prepare handmade noodles, not by pull it, but also cut it slice by slice, not all handmade noodle serve this, but they have. I always love it as it's remind me during my adventurous years in china... The noodles taste magnificent, with thick broth of porkbone soup, served with many choice, and the charsew is served tender and juicy unlike the local syle, you should try it

Menu yang dipesan: 2 Kombinasi, Mie tarik wonton babi, Mie potong caciang

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

158 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.6  

T4 paporit makan lamian

Lamian with Sliced Pork Belly (🐷)
Latepost 7/11/19
😋☆☆☆☆/☆☆☆☆☆
Teksture dr mie nya itu chewy dan mie nya handmade kita bisa request jenis mie yg kita mau cm hrs menunggu dr biasa (probably 10-15min longer compare dr usually), pork belly nya uga mantep, manis, pedes dan enak.
💰Rp42.900,- (promo) normal Rp52.900,-
📷 : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#dinner #noodlesfordinner #bakmi
#snack #snackingtime
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#insideerfood #wiskul #wiskuljktutara #MAG #mallarthagading #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes
@lamianpalace

Menu yang dipesan: Lamian with Sliced Pork Belly

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

748 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mendapat Free Dimsum Di Lamian Palace, Artha Gading. (Additional Info)

Sekitar beberapa hari lalu, saya mendapat voucher giveaway dari grup Lamian Palace karena sebelumnya saya sempat posting foto tentang mereka di Instagram saya, @michael_wenadi_2.

Gratis dimsum voucher-nya, jadi saya redeem vouchernya di cabang Mall Artha Gading. Jadi kaki ayam tim yang saya dapat di sana.

Saus kaki ayamnya lezat, sedikit manis. Tim baso tahunya juga enak, ayam goreng cabai bawang putihnya juga gurih dan renyah. Brokolinya pun renyah. Saya suka.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

748 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The Palace Of Lamian, Di Artha Gading.

Imperial Lamian, yang kini bernama Lamian Palace, ternyata di cabang manapun, enak. Termasuk di cabang Mall Artha Gading.

Saya pesan lamian wontonnya di cabang Artha Gading, lamiannya itu enak, hampir mirip saja dengan cabangnya di Neo SOHO dan Flavor Bliss. Ayam goreng cabainya juga garing, gurih, dan pedas, lagi - lagi sama saja dengan kedua cabang itu.

Lamian wontonnya harganya 53 ribuan. Ayamnya 48 ribuan, semuanya belum termasuk pajak dan servis yang sebesar 15.5 persen, sama saja dengan cabang di Flavor Bliss.

Di cabang Artha Gading, gerainya lumayan memakan tempat sampai keluar restoran, ada tempat duduk di luar. Namun karena sampai keluar begitu, restoran jadi lebih mudah ditempati penyandang disabilitas. Gerainya besar dan memanjang.

Pada akhirnya, sekarang lebih banyak dan lebih mudah mencari tempat makan lamian enak berkat Lamian Palace dan kawan - kawan. Selaras dengan nama Lamian Palace tersebut.

IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

707 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Es shanghai enak!!

IG : JESSICA_SISY

BLOG: MYCULINARYDIARY.COM

.

Lagi pengen makan lamian dan memutuskan makan di sini walopun rame dan tmpatnya panas. Gw pesen dimsum, lamian, dan ala carte. Mostly enak tp porsinya kecil. Es shanghainya RECOMMENDED!

1. Lamian wonton: kuah kaldunya mild dan ada hint of ginger. Wontonnya ada 2 dan lamiannya enak. Porsinya banyak sih untuk lamian dan nasi goreng.

2. Nasi grg yang chow: biasa aj sih kyk nasi grg pd umumnya.

3. Suikiaw: oke tp not so special

4. kuotie: biasa kan dipanggang, ini digoreng, jd kyk pangsit goreng

5. Chasiu sho: smacem pastry isi ayam chasiu gt. Manis gurih crispy pastrynya. Enak!

6. Chasiu pao: dagingnya manis gurih dan ga banyak lemak.

7. Udang telor asin: enak dan telur asinnya kental tp sayang seporsi cm 6 pcs :(

8. Tahu jamur: saus tiram kentalnya asin tp tahunya enak.

9. Babi merah dan panggang: makannya dicocol saus manis gt tp daging panggangnya B aj sih

10. Es shanghai: es serutnya sodt ice cream dna pake susu kental. Isinya ada jelky, cincau, kelapa. Enak bgt! Texture es nya melted langsung loh di mulut. Nagih. MUST TRY!

Overall, makan di sini mayan enak, ngenyangin dna harga terjangkau. Tempatnya panas sih dan siap2 keringetan.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

158 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.2  

Random Lunch menu

Dinner
Sauteed String beans with 🐷 belly
😋 ☆☆☆☆/☆☆☆☆☆
Salah satu dish rekomen chef dari @lamianpalace, ho ciak bngt rasa enak, maknyus, empuk daging 🐷, buncis jg pas matangnya masih krenyes2 kalau dikunyah pas banget ditemenin sm nasi hangat.
💰Rp33.900,- (hrg special promo)
#Dinner
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood #hauce
#maknyus #nomnom #insideerfood #meatfordinner #meTime
#wiskul #kelapagading #MAG #wiskuljktutara
#jgnLupaBahagia #jgnLupaBersyukur
#hiddenGem
@pergikuliner
Selamat Berbuka puasa buat yg menjalankan nya

Menu yang dipesan: Sauteed String beans with 🐷 belly

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

422 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

BAKPAO LUCU

Salah satu pilihan ok untuk Chinese food di Artha Gading. Bakpaonya lucu, bentuk babi, casiunya juga enak. Service excellent, ramah dan sigap. Tempat cozy. Overall OK.

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

272 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

18 Ribu

Ke Lamian Palace waktu ada promo serba 18 ribu. Saya datang jam 10 lewat sedikit jadi gak terlalu ramai. Selang 15 menit, sudah mulai ada waiting list. Saya pesan:
Mi urat sapi: mungkin karena masih baru dan gak ramai, jadi mi-nya kali ini kenyalnya pas banget. Urat sapinya juga super banyak dan gak pelit, empuk dan gurih pula, membuat saya bertanya-tanya apa mereka gak rugi promo begini. Porsinya super ngenyangin.
Mi bebek panggang: nah, kalau yang ini porsinya kentara banget kalau dikurangi dari biasanya. Bakminya kering dan bisa ditambah kuah ayam jika mau. Bebek panggangnya enak tapi sedikit pedas.
Mi babi jamur: signature noodle Lamian Palace. Bakminya kering, tapi bisa ditambah kuah babi yang super gurih dan creamy. Porsinya lumayan, lah. 

Menu yang dipesan: mi urat sapi, mi bebek panggang, mi babi jamur

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat