resmi Lamian Palace  [ China ]
3.76 37 review
resmi

Lamian Palace

[ China ]
3.76 37 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Mall Artha Gading, Lantai 1
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 45864359

021 45864359

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lamian Palace [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579075969
    https://assets-pergikuliner.com/p2nZuZhSfHyQpADRGkROhJCD57g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791132/picture-1579075969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PHLg9lgx9MI-lJ3RJPjiwoNSUtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791132/picture-1579075969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579075969
    https://assets-pergikuliner.com/wbgxOJqKY89rWPIMxdpOV-NolTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791133/picture-1579075969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qKbZANZcXylPvaMxs0EFnbf1JTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791133/picture-1579075969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579075969
    https://assets-pergikuliner.com/17394Blx4ddBhKqUrK7Bk4E8T0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791134/picture-1579075969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j0DUJyafjWyfYlDET8Y_7rgeH4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791134/picture-1579075969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579075970
    https://assets-pergikuliner.com/0f-b4VIRsutZEgN5LTz-jIQnAjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791135/picture-1579075970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7wLDrG8E_-vTcdFFnjz7mGmEj6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791135/picture-1579075970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579075970
    https://assets-pergikuliner.com/6OBUtb_tKSp29fENIeWCFjJFkyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791136/picture-1579075970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ikov8LM3U64Ucc6cTyWnKLE5ehY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791136/picture-1579075970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579075970
    https://assets-pergikuliner.com/1sChBM4YZFHmmVcV22bCU9sbdFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791137/picture-1579075970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FONhmxtNQ7W6mwEYGIxhAIkFrKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791137/picture-1579075970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577861223
    https://assets-pergikuliner.com/EKTkWi8fx1F2zwKCMvKJ54x0R8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1770123/picture-1577861223.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C2G5QI-8RvVNBwRtCMxkgno9lYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1770123/picture-1577861223.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1577861222
    https://assets-pergikuliner.com/T9LaC1UEifm46grbgokddpUOsHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1770124/picture-1577861222.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/klf29pzI3meGKQplZFhZbOUaK4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1770124/picture-1577861222.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1605213086
    https://assets-pergikuliner.com/pchcbbemcjvAU7Z-YrSG46eTcYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074024/picture-1605213086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SvV6fgppymW5AoECDJLhsmQV3_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074024/picture-1605213086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631229774
    https://assets-pergikuliner.com/rKx1CWCml70cEpni5XiICi-tUak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2297209/picture-1631229774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YUtazarzIQHzbplltVB9TF8wJx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2297209/picture-1631229774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631229802
    https://assets-pergikuliner.com/gcsHLS_EJ05LoZHq2s6GIGvRecY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2297213/picture-1631229802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zs979jAQfMhlkSeZUJMb2g9_vro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2297213/picture-1631229802.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lamian Palace

Foto Profil vio kal

Alfa 2022

779 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

RESTO FAV

Balik kesiniblagi dan selalu kebingungan mau order apa karena semua yg pernah dicoba enak2. Akhirnya saya pesan nasi goreng buntut dengan saos xo porsinya banyak, nasi gorengnya enak buntutnya jg lumayan banyak apalagi dipaduin chili oil disini makin wow. Menu lainnya kita order kue lobak dengan tauge menu simple tapi enak kue lobaknya dipotong dadu jadi enak banget apalagi pas anget2, kue lobaknya juga gak bau dicampur tauge menambah tekstur yummy

Menu yang dipesan: nasi goreng buntut saus xo, kue lobak dengan tauge

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reve Fooday

55 Review

Level 7

Kopi

3.8  

Rekomendasi lamian dan dimsum di Jakarta

🏠 π™‡π™–π™’π™žπ™–π™£ π™‹π™–π™‘π™–π™˜π™š
Lagi pengen dimsum akhirnya coba makan di @lamian dan ternyata dimsumnya πŸ₯Ÿenak loh, aku kira cuma lamian nya aja yang enak πŸ₯° untuk beberapa menu aku pilih ❌NON HALAL❌ ya dan aku kebetulan beli voucher di @fave

πŸ”»Mie Cah Chiang
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
πŸ’°IDR 45.500
Aku pesen ini karena salah satu yang direkomen sama masnya dan beneran ini enak. Tekstur dari lamian nya kenyal dan bumbunya pas banget sihπŸ‘πŸ‘

πŸ”» Siew Mai Babi
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
πŸ’°IDR 39.900
Aku suka banget sama siew mai babi nya, teksturnya padat dan rasanya pas banget ditambah chilli oil biar makin mantap

πŸ”»Tim Xiao Long Bao Isi Daging Babi
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
πŸ’°IDR 33.900
Isi Xiao long bao nya menurutku agak kering jadi menurutku agak sedikit kurang karena aku suka yang berkuah.

πŸ”»Gao Zi
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
πŸ’°IDR 34.900
Gao zi nya juga enak, daging nya padat dan sausnya agak asin menurutku tapi masih oke sih

πŸ”»Chong Fan Isi Cha Siew
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
πŸ’°IDR 39.900
Aku suka sama kuah chong fan nya, rasanya pas gak terlalu asin dan isian cha siew nya enak banget

πŸ”»Ha Kau
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
πŸ’°IDR 35.900
Isian dagingnya padat, dan ada sensasi chruncy dari udangnya apalagi dimakan pas masih panas dan harus banget ditambah chili oil

πŸ”»Sup Wonton Isi Daging Babi
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
πŸ’°IDR 36.900
Kalian juga harus coba ini sih karena ukuran wonton nya cukup gede sih menurutku dan kuahnya enak banget bikin hangat gitu

πŸ”»Pau Birthday
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Free
Kalau ada yang lagi ultah boleh banget bilang ke waiters nya dan tunjukkin KTP kalau kalian lagi ultah nanti dapet free pau πŸ₯°

Repurchase? Definitely

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

779 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lamian BEST

Yeay dah kangen lama akhirnya makan disini @lamianpalace bulan Maret ini chef recomendationnya lamian dengan iga sapi, lamiannya gk ush ditanya, tipical yg tipis rada lebar tp lembutnya luar biasa rasanya juga ada manis2 gitu (pdhl sy biasa gak gitu suka manis, tp suka banget ini) trus ribsnya juga lembut banget gak perlu usaha makannya. Trus kita pesen bakpao telor asin yg isinya banyak en melted banget pas dibelah sampe muncrat🀣, trus pesen onde2 isian kacang ijonya enak tapi menurut saya kurang banyak jd kyk nempel di kulit ondenya aja tp rasanya enak. Trus dikasi mini snow ice, ada red bean, tape, selasih seger euy. Yummy dah pokoknya

Menu yang dipesan: lamian iga sapi, Bakpao telor asin, onde2, Mini Snow Ice

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

779 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chef recommendation sept 21

Chef recommendation bulan sept 21 @lamianpalace lamian ayam dengan jamur dan dori dengan cabe potong, lamian seperti biasa selalu enak dan ini warnanya hijau karena dicampur pokchoy, ayamnya flat direbus tapi gak ada rasa, tapi dipadukan dengan jamur, lamian dan kuahnya yang gurih, yummy. Dori ini di tim, trus dibawahnya dikasi tahu yg super lembut, dipadukan dengan cabe potong yang dah dicampur bumbu apa yg penting enak dan ditambah chilli sauce khas disana mantapp

Menu yang dipesan: lamian ayam dengan jamur, dori dengan cabe potong

Tanggal kunjungan: 08 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.8  

NgeDinner Pinggang Babi

Steamed Pork Belly with Vermicelli and Garlic

Latepost
15/4/2021

πŸ˜‹β­β­β­β­/⭐⭐⭐⭐⭐
GurihΒ², pedesy, oily manisy, garlicy menu yg 1 ini haucek sen cin ping, oishii. Pinggang babi dimasak bawang putih nikmat bngt disantap dengan nasi putih hangat dan enak ditemani teh kuan yin hangat buat menetral oily dari si pork belly a.k.a pinggang ibab.

πŸ“ @lamianpalace

πŸ’΅ Rp42.900,-
(Promo price)
πŸ“± : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#dinner#dinnertime
#lamian #porkbelly
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #foodies #foodporn
#yummy #instafood #insideerfood
#wiskul #wiskuljktutara #MAG #lamianpalace #mallarthagading #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes

Menu yang dipesan: Steamed Pork Belly with Vermicelli and Garlic

Tanggal kunjungan: 15 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

779 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Snow ice

2 hal yg harus ada disaat kita kurang bersemangat : 1. Chocolate, 2. ICE CREAM
Dan kali ini pilihan ice kita jatuh ke Snow ice from @lamianpalace disini snow icenya beneran lembut banget dipadukan dengan longan, kelapa dan ice cream vanilla wow petjah banget dimulut ditambah dengan butiran pupping boba yg meletus letus di mulut.

Menu yang dipesan: snow ice

Tanggal kunjungan: 12 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

779 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lamian Samchan

Lamian dengan babi samchan dan sosis ayam from @lamianpalace untuk lamiannya enak, bone soupnya enak, pig samchannya biasa aja menurut saya kok kyk gk seperti samchan malah kyk slice beef gt, sosis ayamnya sedikit keras (apa krn dah gak anget ya, takeaway sih tp deket bgt kok tptnya dr rumah). Bukan lamian terenak dr lamian palace menurut sy, krn biasa kl mkn disini selalu puas banget. Trus pesen ayam kungpao juga. Wah ini sih memang termantul, no comment, porsi keliatan dikit tp pas makan kenyang banget😁😁😁

Menu yang dipesan: Lamian babi samcan dan sosis ayam, Ayam Kungpao

Tanggal kunjungan: 20 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





2.6  

Lamian enak di gading

Nah kemarin ini lagi pengen makan Lamian nih dan kebetulan di Mal Artha Gading ini ada restoran Lamian yang enak banget yaitu Lamian Palace ini dan banyak promo juga loh disini jadi puas banget nih makan disini

Menu yang dipesan: Lamian

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

284 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Masakan Chinese yang enak..

Di Lamian Palace ini senang sekali dengan Bakpao/Pao yang cantik dan menggemaskan selain itu masakannya juga enak tapi non halal ya...Dan kali ini ada Bakpao Naga Durian 24,900k yang cute banget! apalagi isinya durian.Rasanya enak untuk isian Paonya, duriannya berasa sekali.
Selain itu pesan :
πŸ‘‰ Sup Ayam Pedas ala Sichuan 35,900k
Supnya panas, agak pedas dan berasa asam2 gitu.. isinya ada potongan tahu yang lembut sekali, ada dowperten, ada jamur dll
πŸ‘‰ Tumis Babi Panggang Garing 69,900k
Ini enak sekali, berasa banget bumbunya apalagi babi panggangnya enak garing. Banyak sekali taburan bawang putih gorengnya dan rasanya agak pedas karena ada potongan cabe rawit. Jadi rasanya ada asinnya, ada pedasnya cocok sekali makannya sama nasi putih...
πŸ‘‰ Mie Goreng Babi Saus XO 51,900k
Wah ini enak, banyak potongan dagingnya dan sedap sekali, ada sayur taogenya juga
πŸ‘‰ Nasi Putih 8,900k
πŸ‘‰ Hot Tea 15,900k

Menu yang dipesan: Mie Goreng Babi Saus XO, Bakpao Naga Durian, Hot Tea, Tumis Babi Panggang Garing, Sup Ayam Pedas ala Sichuan, Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

562 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Lamian Mantap, Dimsum Wuenak

Lamian Palace -- Gong Xi Fa Cai! 😁✌. Untuk merayakan Imlek bersama keluarga, aku dan keluarga memutuskan untuk makan bersama di Lamian Palace, Mall Artha Gading.

Di sini aku memesan: Mi Sup Pedas dengan Irisan Daging Sapi (65,9k), Hakau (28,9k), Kuotie Daging Ayam (22,9k), & Siew Mai. Untuk Siew Mai aku lupa harganya tapi, untuk menu2 lain menurutku harganya masih normal dan lumayan worth it untuk ukuran Chinese Food seperti ini.

Di resto ini, dijual juga menu-menu non-halal. Tapi, buat kalian yang Muslim jangan khawatir, karena di sini juga dijual menu halal dan terpisah.

Mari review rasa! (aku juga akan tandain mana yang halal dan nggak dari menu yg kupesan).

1). Mie Sup Pedas dengan Irisan Daging Sapi (Halal): Rasanya enak, bumbu rempah-rempahnya strong banget. Meskipun ini kuahnya merah tapi, menurutku ini gak pedas sama sekali. Justru, di lidah menu ini didominasi oleh rasa rempah-rempah di lidah dan itulah yang membuat si lamian jadi wangi (wangi rempahnya juga kuat).

2). Ha Kau (Halal): Rasanya enak. Di lidah didominasi oleh rasa udang. Gak full tepung, jadi di lidah udangnya jauh lebih dominan.

3). Kuo Tie (Halal): Rasanya juicy, didominasi oleh daging yang rich di dalam. Rasa sama teksturnya mirip gyoza sepertinya, ada rasa daun bawang sedikit. Pas dicampur dengan kuah lamian, jadi menambah cita rasa pada si Kuo Tie karena si Kuo Tie ada perpaduan rasa rempah-rempah (perpaduannya pas, kalian harus campur).

4). Siew Mai (not sure, ini Halal atau gak): Rasanya enak, sama seperti Hakao dia gak full tepung. Di lidah, didominasi oleh rasa udang sama ikan yang cukup juicy.

Ambience dan lingkungan tempatnya cukup cozy, suasana Chinese Culturenya kerasa dan tempatnya cocok banget dijadikan buat kumpul-kumpul keluarga.

Namun, untuk pelayanan harus diperbaiki. Pelayan harus bisa lebih ramah lagi ke customer, kemarin aku lihat pelayannya masih kurang ramah dan kurang memberikan senyuman kepada customer.

Menu yang dipesan: Mie Sup Pedas dengan Irisan Daging Sapi, Kuo Tie, Hakau, Siew Mai

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?