Lamian Palace  [ China ]
3.72 13 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Lamian Palace

[ China ]
3.72 13 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Pluit Village, Lantai 1
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 66670010

021 66670010

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lamian Palace [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563527600
    https://assets-pergikuliner.com/NsK3ZJPAp7dS3MMiiVnB3gukUKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1495459/picture-1563527600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Snfd_bybcI2Kjb87ZU8MGQG-68c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1495459/picture-1563527600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563527600
    https://assets-pergikuliner.com/6Eilu2Dxv_xO9FKdqc7-XCbK6uY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1495460/picture-1563527600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sfk_Lj-b1sSU4gZjUScZJjtA7eo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1495460/picture-1563527600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563527601
    https://assets-pergikuliner.com/meyOlTOSpjtw3-D1q-LGl3ssBMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1495461/picture-1563527601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UHQIWCh9yORH6buUbJNclhykSUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1495461/picture-1563527601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563527601
    https://assets-pergikuliner.com/M9SdjyrEqzxrwr8N5dq6qH42J8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1495462/picture-1563527601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B_p_--Hyd-QhF_wrUuLGpHCsxWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1495462/picture-1563527601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572325623
    https://assets-pergikuliner.com/OHDFp1WuZQdNeN6EZU6lCoTDg9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657651/picture-1572325623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gbjB-OBKm4gVQR2Y0JmVJ2ChRVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657651/picture-1572325623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572325625
    https://assets-pergikuliner.com/Ohi4ovaAg5dBgw8e5rSKlgpvEvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657652/picture-1572325625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v2ZaMYgxHdJunyj2cGV_zSG7QEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657652/picture-1572325625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580807169
    https://assets-pergikuliner.com/dRcoIDgHPkwsQqXzfvuYHcKNX6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827851/picture-1580807169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C8r7K3INXJdRnF2MajYePXK9wPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827851/picture-1580807169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580807169
    https://assets-pergikuliner.com/VVL7yivNFoaxtGwStLasl_asIBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827852/picture-1580807169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B7CyE99GZyl99pd4vsKgVlmBV2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827852/picture-1580807169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563879834
    https://assets-pergikuliner.com/oQHNyXovp8M0u8iT2zBU31VN00U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500586/picture-1563879834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5XSycEMoT2D-yVT53fUCzpOgPYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500586/picture-1563879834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580458050
    https://assets-pergikuliner.com/og26MZs89cPU5dvKaD4DiydIT0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821154/picture-1580458050.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r2h4K94dAPmSy3udfPIYs6HS2Jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821154/picture-1580458050.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1580458058
    https://assets-pergikuliner.com/Ig0ibSC22rh0ps6OCe5BaGJn5ts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821158/picture-1580458058.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AUr6nDZZjKtFcF02r5Wbv5kl4v8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821158/picture-1580458058.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1580646351
    https://assets-pergikuliner.com/OQ7vztZoQe3lLix3xYxZOMINCoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824753/picture-1580646351.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6rOw6Bgr5fCIbww5U4axOHUs6Hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1824753/picture-1580646351.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lamian Palace

Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngemil

Di sini aku cobain bakpau telur asin dan siew mai babinya. Bakpau telur asinnya seporsi isi 3 dan 2 isiannya ga melting, cuma 1 yang melting isian telur asinnya. Sebenarnya kalo dari rasa sih oke, cuma sayang ga melting jadi sensasinya kurang hehe. Siew mai babinya enak, teksturnya 'garing' gitu dalemnya.
Tempatnya cukup nyaman ya, tipikal family resto.

Menu yang dipesan: bakpau telur asin, Siew Mai Babi

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole

185 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Dimsum Promo yang Enam

banyak pilihan dimsum yang enam
siomay nya best
ceker ayam nya juga enak
bakpao wijen hitam nya empuk

Menu yang dipesan: Bakpao Wijen Hitam

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Promo lamien 18.000 tanggal 18

Bakmienya kenyal, daging babi cincangnya gurih manis, diberi kuah sup kaldu dagingnya yang gurih asin. Minuman chrysant tea nya panas yang bagus untuk panas dalam.

Menu yang dipesan: Lamien babi cincang, chinese tea chrysant

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

590 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lamian Day😘

Yesss nikmati Lamian Day lagi 😘

Aku nikmati :
*Lamian Urat Sapi 💰18K (exc ppn)
Tekstur Daging sapinya tebal dan empuk ... Kuahnya gurih dan manis.... harus cepat dimakan saat masih panas. Lamiannya kenyal dan enak

*Chinese Green Tea 💰10.9K (exc ppn)
Tehnya nikmat dan panas ... Bisa direfill lho 😘

Senang banget jatuhnya pas hari Sabtu karena kalau hari Senin - Jumat datangnya pas pulang kerja antriannnnya .... puanjannnggg 😭

Ada indoor dan outdoor lho


Bayarnya bisa pakai O** jadi hemat deh😘

Menu yang dipesan: Lamian Urat Sapi, Chinese Green Tea

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

LANGGANAN SELALU

lamian di sini emang best semua sih👍 soalnya ga terlelu tebel dan bumbunya juga pas. topping2nya juga banyak pilihan dan isinya juga banyak sesuai harga. terus di sini bisa pilih ukuran lamiannya mau gimana (ada yang thin, thick dll)

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

suka makan disini

makan lg disini habisnya enak sih, suka bgt sama sup wonton-nya, uda murah enak pula. Babi panggang madunya yg hari ini kok agak kurang rasanya, kurang wangi gt.
pelayanan hari ini bgs bgt, si mba yg di kasir tuh ramah bgt orgnya cekatan jg. kebetulan dia yg melayani kita. hehe. Retsonya bersih.

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

simple delish lunch

pesan nasgor ..... lupa nama-nya, paling enak nasgor disini. Makan sama lauk tambah nikmat. lauknya ada babi panggang madu dan sup wonton ,suka sekali dua2nya super enak.
lalu ada dimsum : kue panggang char siew (ini beneran enak loh ) , onde2 ini jg favorite aku . Secara keseluruhan puas deh, aku suka bgt makan disini.

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

590 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lamian 🐷 Goreng

Mau makan enak dengan harga ekonomis sesuai kantong hehe...nih catat yeee...tiap tgl 18 ada promo seharga 18k lho....lumayan kan

Hari ini aku cobain Lamian 🐷 Goreng
Untung aku datang selesai ibadah pagi jadi waiting listnya GPL hehehe

Lamiannya harus diaduk sampai merata supaya bumbunya berasa berhubung aku pilih yg sedang n ga berani pedas" jadi berasa agak tawar tapi ditambah cabenya ...hmmm jadi passs👍

🐷Gorengnya enak....empuk dagingnya n tanpa minyak...mantul dehhh🥰🥰

Kuahnya agak butek jd kurang menarik n kurang panas ... Tapi masih ok lah....

Tgl 18 berikutnya pengen coba menu lagi ahhh

Oh ya jgn lupa pakai refferalku nih

Lumayan bisa diskon 50k lhooo
S&k
👇

https://membership.usetada.com/ruly1dzwj

Menu yang dipesan: Lamian🐷 Goreng

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

lamian stewed pork belly terenak

Asik deh skrg di pv ada resto baru lg, semakin byk pilihan makanannya. Jadi ga bosan pas lg main kesitu kan

Nah kali ini aku dan hubby nyobain menu sbb:
• Lamian pork belly sayur asin : wah ini sih tidak diragukan lg, pas suapan pertama bagai meleleh di dalam mulut... rasanya beneran enak lembut, tingkat kematangan lamiannya pas, apalagi dipadukan dgn 2 pot irisan babi hong dan sedikit sayur asin, dijamin puas deh.
oia ni kan diksh kuah di mangkok kecil , nah kuahnya ini enak ada bau2 lada dikit dan kaldu babinya kerasa bgt. Aku hirupin terus sampe habis sangking enaknya.

• wonton soup: isinya ada 4 pcs, oke sih ni aku suka. kulit pangsitnya tuh ga yang gampang hancur pas di sendokin, ga lembek.

• xiao long bao: ini aku kurang suka, kulitnya sihuda oke , yg ga oke tuh isinya agak keras dagingnya.

Menu yang dipesan: lamian stewed pork belly with preserved vegetable, Wonton Soup, Xiao Long Bao

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2423 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dinner

Dinner nasi goreng ikan asin, kombinasi bbq sama dimsum nya ada siomay babi, hakau udang dan lumpia udang goreng mayonaise. Nasi gorengnya kurang nendang rasanya, mostly bumbunya lebih ke hambar. Ikan asinnya potongannya terlalu kecil2 dan sedikit jadi gak wangi dan gak asin ke nasinya. Kombinasi bbq nya okelah dikasih samcan dan chasiu. Saosnya pake saos bebek yang manis asin. Dimsum nya oke walaupun kelembekan. Pangsit udang gr mayo nya udangnya terlalu hancur gak fresh utuh..

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?