Lamian Palace  [ China ]
3.86 28 review

Lamian Palace

[ China ]
3.86 28 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 27893374

021 27893374

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lamian Palace [ Slipi ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1473589645
    https://assets-pergikuliner.com/xprPFgjW5AT3AgY7M8Q5MM7goCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331311/picture-1473589645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r2emNRls9_PdbSEpJ4fObXIk99M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331311/picture-1473589645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473756299
    https://assets-pergikuliner.com/fcN6FPuSP4hU7afPbmlOPk8_sEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332129/picture-1473756299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_5WTLUiKFvTMMBEwoN4Yu4KMnE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332129/picture-1473756299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473756303
    https://assets-pergikuliner.com/8v_G5-k2OY46DR6PmGoxXw44Y00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332130/picture-1473756303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mikCr6Ai8JPPppWR9PwZlUXnSwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332130/picture-1473756303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474643267
    https://assets-pergikuliner.com/z8e-YzGPVUmw1uJlIIXWd9d7wgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341468/picture-1474643267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/imkR8JBQnteMMoOphHEvl8RRCyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341468/picture-1474643267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481285655
    https://assets-pergikuliner.com/zbErHOuKxJhfR4AJ7FI3WiRbW4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403098/picture-1481285655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ynXUr3X-AcpTzTJzc78aOIphJac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403098/picture-1481285655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481285665
    https://assets-pergikuliner.com/GRjKQqC9Uql9I1_r3dKYnz0HYYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403099/picture-1481285665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ozaM2_x1dt9EpatcjTjBXLKns0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403099/picture-1481285665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481285670
    https://assets-pergikuliner.com/QPe7Cbl1A4MHs3qoWe1uo4o9Q8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403100/picture-1481285670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NZmihoZ1P-34eQOWYQ5nYlLaWOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403100/picture-1481285670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481677196
    https://assets-pergikuliner.com/BUcRJDLPwE7eNcDWwGtugq5JAtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/407698/picture-1481677196.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lVMrP1k27ULTNWLPtYfSmTz04pA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/407698/picture-1481677196.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lamian Palace

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2018

494 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Lamian nya mayan enak

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Hello! Kali ini gw makan lagi Lamian palace tp yg di Neo Soho. Tempatnya lumayan bagus, pewe dan ala chinese resto yg simple. Gw suka sm lamian nya pas gw cobain di cabang GI. Menu yg gw pesen antr lain:
1. jjang mian : lamian dgn babi cincang dan irisan mentimun dgn saus gurih wrn coklat. Enak! Tp sayang mienya kelembekan jd nempel2 agak benyek.
2. Tahu dgn babi cincang: penampilannya ga menarik, tp pas dimakan enak! Wangi, sedap, gurih, dan tahunya lembut bgt!
3. Bapao babi isi babi cincang kecap: jujur B aja krn babi cincang kecapnya plain gt.
Bapaonya lucu aja, jd gw pesen ini
4 Udang telor asin: enak bgt! Telur asinnya beraasa bgt dan udangnya juga garing. Must try!
5. Ayam kungpao: B aja sih, gurih manis gt tp menurutku banyak yg lbh enak. Not bad kok, cuma ya ga yg wow.
6. Suikiau rebus: mayan enak, makannya pake cuka dan irisan jahe. Mantep!
7. Onde wijen: isinya lotus gt. Crispy di luar, kenyal di dalem. Enak!
Overall, harganya cukup terjangkau, porsi lamiannya juga cukup besar, bisa berdua kalo cewe2. Rasanya juga enak ya dgn harga segini. Nagih!
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2018

379 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Palace Of Lamian.

Beli lamian wonton di Lamian Palace Neo SOHO. Modelnya mirip Paradise Dynasty sana (Central Park). Cuma, lamiannya lebih halus, namun wontonnya enakan Paradise Dynasty. Ada uniknya juga sih yakni tambahan telur rebus.

Ayam goreng cabenya garing. Cukup pedas juga. Kalau bakpaonya biasa saja, no comment. Lamiannya sendiri 50 - 60 ribuan, tax & servisnya 15.5 persen kalau nggak salah.

Interiornya agak gelap, lantai ubin. Restorannya ramai bahkan penuh terus, namun bisa call pelayannya pakai tombol bell di meja untungnya.

Saya sendiri sedang tertarik ayam cabenya. Mirip induknya Imperial Shanghai Plaza Indonesia.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2018

207 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Lamian

Tadaa, buat para pecinta lamian dan mie halus . Tempat satu ini recommended banget nih menurut gw, tempatnya memang gak cukup besar yah, kadang kalo weekend suka waiting list saking rame nya. Tapi pelayanan di sini cepat kok, waitress dan waiternya juga cekatan.

Menu2 yang tersedia di sini juga banyak kok, dari dimsum, mie, nasi dan buat yang pengen makan tengah juga bisa. Kalo kepengen lamian, ini adalah satu tempat yang selalu gw kunjungi. Gw doyan banget sama mie dengan irisan daging babi dan sayur asinnya. Gw selalu pesen mie halus dan ini enak banget, daging babi kecap super empuk berpadu dengan sayur asin yang gurih dan pas rasanya. Kuah nya juga enak banget loh, bikin napsu makan nambah gitu. TOP deh.

Untuk harga sendiri tergantung kalian pesen apa ya guys, kalo gw biasanya kalau cuma makan lamian itu habisnya sekitar 50rbu - 100rbu. Nah kalau gw pake dimsum dan menu lainnya, gw habis sekitar 300an ber2. Dari segi harga menurut gw worth sih.

Kalau di hari biasa, senin-kamis disini biasanya banyak promo menarik loh.

Menu yang dipesan: Mie Dengan Irisan Babi Dan Sayur Asin

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2018

459 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

LAMIAN PALACE

[ LAMIAN PALACE ]

Gak lagi pengen makan dimsum si, cuma krna suara minoritas pas bareng temen2 yauda mau gimana.
Untungnya lagi promo buy 1 get 3, jadi cukup bayar buat 1 porsi padahal kita dapet 3 porsi.
Ini cengli banget si.

Ga semua dimsum masuk ke promo. Aku sama temen2 si cuma cobain yg promo aja.
Kalau kalian penyuka goreng2 mungkin promo kurang cocok, soalnya yg goreng2 cuma ada lumpia doang.

1. Xiao Long Bao, enak dan juicy. Tekstur dagingnya enak. Wangi.
2. Siomay, ini juga enak. Berasa banget dagingnya.
3. Gao Zi, slightly spicy tapi malah nagih. Apalagi kuahnya kayak manis pedes gurih.
4. Bakpao Telur Asin, nah ini failed si. Karna pao nya berasa kering. Terus isian telur asin nya ga melted bahkan padet, kayak peanut butter yg di spread di roti.
5. Enoki, shock karna belum pernah liat enoki yg bener2 digoreng perhelai. Tapi enak! Well seasoned.

Service nya baik, cepat tanggap.

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG : @Jktfoodcrave

90 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Makanannya enakkโ€

Hei para foodcraver, kali ini kita lagi coba salah satu restoran di neo soho nih yaitu @lamianpalace , makanannya disini enakโ€ loh cenderung ke chinese food sih untuk suasananya juga nyaman lohh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ dan disini agak gak halal yaa hehe

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Davita

14 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Membabi tapi nagih :")

Kemarin pas mau pesan lagi pingin babi sayur asinnya. Biasa pesan "mie dengan irisan babi dan sayur asin". Tapi karna lg pingin makan nasi jd pesan nasi putih plus lauk ini.

Cuman memang sayur asinnya terlalu lembek sampe ga berasa makan sayur asin rasanya. Tp overall rasanya ga mengecewakan. Super worth it sih untuk harga segitu dapet 5 potong samcan! Yum!

Menu yang dipesan: Daging Babi Dengan Sayur Asin

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.8  

Lamian noodle @Lamian Palace

Went to this restaurant with my friends..
We ordered:

- Noodle with sliced beef and spicy soup

- Minced pork and vegetables wanton soup

- Fong Zau

- Steamed minced pork and chives

- Fried rice with salted fish

- Chicken Kung pao
For me all the menu i ordered is tasted delicious but i dont like cilantro leaf they put in the noodles menu.. next time maybe i ask them not put it in my order..
Btw i like their spicy oil..
Definetly will come back again..
Ps: sorry for the lacks of photos, i forged to take a pict beacuse im too hungry.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: Mie Dengan Sup Pedas Dan Irisan Daging Sapi, fong zau, Sup Wanton Isi Daging Babi Dan Sayuran, Ayam A La Kung Pao, Tim Pangsit Isi Daging Babi Dan Kucai

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2018

163 Review

Level 10

Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Camilan enak dgn harga murah bisa makan disini๐Ÿคค

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : kuotie

Satu porsinya dikasih 4 pcs kuotie. Rasanya enakk ๐Ÿ˜‹ Lebih mantep lg klo dicocol sambel ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ˜‹ Btw ini murah bgt lohh cocok buat tanggal tua kaya gini ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ˜„ isian di dalemnya bisa pilih ayam atau pork.

Price 9.999
Menu ke-2 : mie wanton babi

Mie emang jdi salah satu makanan kesukaan cici DC ๐Ÿ Thin noodle dengan 3 pcs wanton babi ๐Ÿท sayur ๐ŸŒฟ dan setengah telur ๐Ÿณ sangat enakk loh. Jadi wanton tu sama aja kaya jenjs pangsit yaaa foodlovers.

Kalian bisa milih mau tekstur mie seperti apa ๐Ÿ Rasanya kurang asin tapi daging di dalem pangsitnya banyak gengs ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿท

Price 43.5K
Menu ke-3 : gao zhi

Cobain salah satu jenis dimsum yg paling umum dikonsumsi, jadi gao zhi itu kalp diartikan mirip dengan dimsum ya foodlovers.

Kulitnya berupa lembaran pangsit yg terbuat dari tepung beras dgn berbagai isian ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ˜‹ Berbentuk benyek mungil gitu hehehe kuningnya eye catching banget, ngga sabar pengen nyicip *mouthwatering*

Rasanya cukup enak ๐Ÿ‘Œ Kuah dibawahnya berasa jahe sangat kuat ๐Ÿ˜ฃ ๐Ÿ˜ฃ Kami kira kulitnya tebal, eeeeit tp ngga kok, cukup kenyal dan empuk. Isi didalemnya daging babi yg ngga hambar, dan uenakkk ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค

Price 9.999
Menu ke-4 : ha kau

Berbentuknya lucu gemez gimana gituuuuu ๐Ÿ˜ Another dimsum. Jadi ha kau ini adalah dimsum dgn kulit yg transparan dan bentuknya mungil serta diisi dgn udang.

Rasanya enakkk. Dominan rasa udangnya. Btw udangnya ga pelit gengs ๐Ÿ˜‹ Tekstur udangnya masih ada. Recommend nih buat kamu pecinta dimsum.

Price 26.9k
Jadi di neo soho lower ground ada tempat makan dimsum yang paporit benerrrrr. Disini ada beberapa pilihan dimsum yang bisa foodlovers pilih. Banyak juga mie2 yang lezatttttt dengan beragam tekstur mie (mie tipis, tebal, gepeng). Rekomen banget sih parah, antriannya beuh rame teros dan pelayanannya gewdddd. Dari terakhir ke sini sih sudah so much different ya. Skg dia ada memberikan pickle (yaaaa intinya mah snack kacang bawang gt) sepiring mungil untuk dicemil sambil tunggu orderan datang, tp dikenai charge, padahal kita ga minta loh ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜

๐Ÿด overall rating dish = 8.1 / 10

๐Ÿ’ƒ Rating service = 7.5 / 10

๐Ÿก Rating place = 7.8 / 10 (luas sih, tp jalur jalan antar meha mayan sempit)

Menu yang dipesan: Kuo Tie Isi Daging Babi, Mie Wanton Dalam Minyak Cabe, gao zi, Ha Kau

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2018

147 Review

Level 9

Dessert

3.0  

Bakpao Babi Lucu

Tim Bakpao Isi Daging Babi Cincang (20k)
Sebenernya pas dateng kesini, itu gak niat pengen makan karena sudah makan sebelumnya. Cuma, pas liat menu, kemudian tertarik pesen bakpao babi yang lucu ini. Untuk rasanya sih sebenernya biasa aja, cuma unik aja. Sayangnya, bakpao-nya agak peyot, gak sebagus di gambar menunya. :))

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2018

493 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Murahhh

Uda cukup sering kesini. Unruk lamian nya kebetulan udah coba beberapa rasa yg original sama urat sapi.. rasanya biasa2 aja nothing special buat saya...

Untuk dimsum2 nya paling enak bakpao salted egg nya..tp kadang2 kurang meleleh salted egg nya yah....

Untuk dimsum siomay nya biasa2 aja, kebetulan jg order dimsum udang yg dibalut mushroom asinnn banget rasanya :@

Yg paling enak di resto ini bakmie goreng seaffodnya โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†

Price : lumayan murah makan disini
Service and loc : โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†

Menu yang dipesan: Bakpao Telur Asin, Mie Goreng Dengan Seafood, Siew Mai Babi

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat