Lamian Palace  [ China ]
3.86 32 review

Lamian Palace

[ China ]
3.86 32 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 27893374

021 27893374

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lamian Palace [ Slipi ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1473589645
    https://assets-pergikuliner.com/xprPFgjW5AT3AgY7M8Q5MM7goCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331311/picture-1473589645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r2emNRls9_PdbSEpJ4fObXIk99M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331311/picture-1473589645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473756299
    https://assets-pergikuliner.com/fcN6FPuSP4hU7afPbmlOPk8_sEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332129/picture-1473756299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_5WTLUiKFvTMMBEwoN4Yu4KMnE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332129/picture-1473756299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473756303
    https://assets-pergikuliner.com/8v_G5-k2OY46DR6PmGoxXw44Y00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332130/picture-1473756303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mikCr6Ai8JPPppWR9PwZlUXnSwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332130/picture-1473756303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474643267
    https://assets-pergikuliner.com/z8e-YzGPVUmw1uJlIIXWd9d7wgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341468/picture-1474643267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/imkR8JBQnteMMoOphHEvl8RRCyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341468/picture-1474643267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481285655
    https://assets-pergikuliner.com/zbErHOuKxJhfR4AJ7FI3WiRbW4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403098/picture-1481285655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ynXUr3X-AcpTzTJzc78aOIphJac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403098/picture-1481285655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481285665
    https://assets-pergikuliner.com/GRjKQqC9Uql9I1_r3dKYnz0HYYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403099/picture-1481285665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ozaM2_x1dt9EpatcjTjBXLKns0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403099/picture-1481285665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481285670
    https://assets-pergikuliner.com/QPe7Cbl1A4MHs3qoWe1uo4o9Q8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403100/picture-1481285670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NZmihoZ1P-34eQOWYQ5nYlLaWOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403100/picture-1481285670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481677196
    https://assets-pergikuliner.com/BUcRJDLPwE7eNcDWwGtugq5JAtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/407698/picture-1481677196.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lVMrP1k27ULTNWLPtYfSmTz04pA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/407698/picture-1481677196.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515625639
    https://assets-pergikuliner.com/R5jK4kVFTh3ruKUypAT9r8xpfrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/792740/picture-1515625639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ItkqeSX-1eW4TzRi4uKaudHyMTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/792740/picture-1515625639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537321598
    https://assets-pergikuliner.com/iVRnCNc3Zxgny5K_h_tK2SV5W1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078702/picture-1537321598.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eleAnsJHUix8L5ZukomN8TvZ1BE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078702/picture-1537321598.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537321601
    https://assets-pergikuliner.com/WPx3JVLc6nMBjYf9gHfAT8kU790=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078703/picture-1537321601.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qzQOkq9TQgszUDrbnpCha4SS6fA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078703/picture-1537321601.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537321602
    https://assets-pergikuliner.com/uPwLqrNWHgcDm_0E00o9PdY926Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078705/picture-1537321602.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F5KFSC5BAPpwUWI-VygBopn3ETY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078705/picture-1537321602.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lamian Palace

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

448 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Dinner

Came here because all restaurant mostly has closed about 9.30pm

fried rice is quite good with spicy fried chicken just a good combination.. broccoli cah pork is nicer than I thought.. the meat just tender and saos really juicy..

Menu yang dipesan: Nasi Goreng A La Shanghai, Tumis Brokoli Dengan Daging Babi, Ayam Goreng Pedas Dengan Bumbu Bawang Putih

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

287 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.6  

ENAK

Cocok buat makan bareng keluarga. Dimsumnya agak kurang terutama siomay nya tapi untuk makanannya ok2 sih. Recommend buncis samchannya nikmat banget! Porsinya kecil2 btw jadi pesen banyakan ya kalau makannya banyak :)

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Lie

9 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Mie Ijo + Dimsum

Lagi pengen makan sop, tapi karena di CP dan Soho susah banget, memutuskan buat ke Lamian Palace karena ada kuah"nya gitu.

Pesen mi ijo (non-halal), bakpao telor asin, dan steam ceker ayam. Dateng jam 12 siang buat lunch, tapi ternyata jam 2 itu Buy 1 Get 1 dimsum 😭😭😭

Mi ijo nya ini lamian, ada wonton nya juga 1 piece. Lamiannya sendiri agak basah dari condiments nya. Ternyata selain daging B2, ada ikan asin juga πŸ™Š lamiannya nya emang juara banget. Condiments nya kurang asin, jadi harus dicampur sama kuah dari wontonnya biar ada asin asinnya gitu. Wontonnya kurang berasa sih menurutku.

Ceker ayam nya standard, empul tapi kurang bumbu.
Bakpao telor asinnya juara banget. Asin manis, mantap pokoknya πŸ‘Œ

Next bakal balik buat bakpao telor asinnya sih hehehe

Menu yang dipesan: Bakpao Telur Asin, Ceker Ayam, Lamian hijau

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

family dinner

jd kita ajak mama makan mlm disini, trus menu yg kita pesen :

β€’ bapao isi daging cincang, ok tp isi daging nya rada kering dan dikit, biasa nya bapao lbh enak kalo daging agak basah2 dikit.
β€’ somay babi , lumayan cuma agak keras saja
β€’ 2 porsi bbq kombinasi, ini lumayan cuma chasionya kurang manis dan katanya bbq hrsnya wangi yah dagingnya tp ini engga .
β€’ bebek panggang, ini enak ni dagingnya ga susah kunyah ,wangi pula, dan sausnya cocolnya enak.
β€’ sup wonton, enak isi babi jg kuahnya sayangnya terlalu asin pdhl enak krn dia ada bau lada gt.
β€’ sup asparagus, biasa aja
β€’ tahu jamur, nah ini biasa ini kesukaan aku tiap kalo mkn chinese food, krn wangi telor gt dan tahunya lembut2 spt gampang hancur.. tp ni dia knp rada keras tahunya, apa jenis tahu yg dipake beda
β€’ sayuran ( lupa namanya ) ni ada telor dan berkuah gt.. suka sih enak soalnya pake telor asin.

ni resto selalu rame yah, selali ngantri kalo mau mkn disini bikin malas haha.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

594 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Lamian nya mayan enak

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Hello! Kali ini gw makan lagi Lamian palace tp yg di Neo Soho. Tempatnya lumayan bagus, pewe dan ala chinese resto yg simple. Gw suka sm lamian nya pas gw cobain di cabang GI. Menu yg gw pesen antr lain:
1. jjang mian : lamian dgn babi cincang dan irisan mentimun dgn saus gurih wrn coklat. Enak! Tp sayang mienya kelembekan jd nempel2 agak benyek.
2. Tahu dgn babi cincang: penampilannya ga menarik, tp pas dimakan enak! Wangi, sedap, gurih, dan tahunya lembut bgt!
3. Bapao babi isi babi cincang kecap: jujur B aja krn babi cincang kecapnya plain gt.
Bapaonya lucu aja, jd gw pesen ini
4 Udang telor asin: enak bgt! Telur asinnya beraasa bgt dan udangnya juga garing. Must try!
5. Ayam kungpao: B aja sih, gurih manis gt tp menurutku banyak yg lbh enak. Not bad kok, cuma ya ga yg wow.
6. Suikiau rebus: mayan enak, makannya pake cuka dan irisan jahe. Mantep!
7. Onde wijen: isinya lotus gt. Crispy di luar, kenyal di dalem. Enak!
Overall, harganya cukup terjangkau, porsi lamiannya juga cukup besar, bisa berdua kalo cewe2. Rasanya juga enak ya dgn harga segini. Nagih!
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

586 Review

Level 14

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Palace Of Lamian.

Beli lamian wonton di Lamian Palace Neo SOHO. Modelnya mirip Paradise Dynasty sana (Central Park). Cuma, lamiannya lebih halus, namun wontonnya enakan Paradise Dynasty. Ada uniknya juga sih yakni tambahan telur rebus.

Ayam goreng cabenya garing. Cukup pedas juga. Kalau bakpaonya biasa saja, no comment. Lamiannya sendiri 50 - 60 ribuan, tax & servisnya 15.5 persen kalau nggak salah.

Interiornya agak gelap, lantai ubin. Restorannya ramai bahkan penuh terus, namun bisa call pelayannya pakai tombol bell di meja untungnya.

Saya sendiri sedang tertarik ayam cabenya. Mirip induknya Imperial Shanghai Plaza Indonesia.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

376 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lamian

Tadaa, buat para pecinta lamian dan mie halus . Tempat satu ini recommended banget nih menurut gw, tempatnya memang gak cukup besar yah, kadang kalo weekend suka waiting list saking rame nya. Tapi pelayanan di sini cepat kok, waitress dan waiternya juga cekatan.

Menu2 yang tersedia di sini juga banyak kok, dari dimsum, mie, nasi dan buat yang pengen makan tengah juga bisa. Kalo kepengen lamian, ini adalah satu tempat yang selalu gw kunjungi. Gw doyan banget sama mie dengan irisan daging babi dan sayur asinnya. Gw selalu pesen mie halus dan ini enak banget, daging babi kecap super empuk berpadu dengan sayur asin yang gurih dan pas rasanya. Kuah nya juga enak banget loh, bikin napsu makan nambah gitu. TOP deh.

Untuk harga sendiri tergantung kalian pesen apa ya guys, kalo gw biasanya kalau cuma makan lamian itu habisnya sekitar 50rbu - 100rbu. Nah kalau gw pake dimsum dan menu lainnya, gw habis sekitar 300an ber2. Dari segi harga menurut gw worth sih.

Kalau di hari biasa, senin-kamis disini biasanya banyak promo menarik loh.

Menu yang dipesan: Mie Dengan Irisan Babi Dan Sayur Asin

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

632 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

LAMIAN PALACE

[ LAMIAN PALACE ]

Gak lagi pengen makan dimsum si, cuma krna suara minoritas pas bareng temen2 yauda mau gimana.
Untungnya lagi promo buy 1 get 3, jadi cukup bayar buat 1 porsi padahal kita dapet 3 porsi.
Ini cengli banget si.

Ga semua dimsum masuk ke promo. Aku sama temen2 si cuma cobain yg promo aja.
Kalau kalian penyuka goreng2 mungkin promo kurang cocok, soalnya yg goreng2 cuma ada lumpia doang.

1. Xiao Long Bao, enak dan juicy. Tekstur dagingnya enak. Wangi.
2. Siomay, ini juga enak. Berasa banget dagingnya.
3. Gao Zi, slightly spicy tapi malah nagih. Apalagi kuahnya kayak manis pedes gurih.
4. Bakpao Telur Asin, nah ini failed si. Karna pao nya berasa kering. Terus isian telur asin nya ga melted bahkan padet, kayak peanut butter yg di spread di roti.
5. Enoki, shock karna belum pernah liat enoki yg bener2 digoreng perhelai. Tapi enak! Well seasoned.

Service nya baik, cepat tanggap.

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG : @Jktfoodcrave

92 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Makanannya enakk”

Hei para foodcraver, kali ini kita lagi coba salah satu restoran di neo soho nih yaitu @lamianpalace , makanannya disini enak” loh cenderung ke chinese food sih untuk suasananya juga nyaman lohh πŸ˜‹πŸ˜‹ dan disini agak gak halal yaa hehe

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Davita

19 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Membabi tapi nagih :")

Kemarin pas mau pesan lagi pingin babi sayur asinnya. Biasa pesan "mie dengan irisan babi dan sayur asin". Tapi karna lg pingin makan nasi jd pesan nasi putih plus lauk ini.

Cuman memang sayur asinnya terlalu lembek sampe ga berasa makan sayur asin rasanya. Tp overall rasanya ga mengecewakan. Super worth it sih untuk harga segitu dapet 5 potong samcan! Yum!

Menu yang dipesan: Daging Babi Dengan Sayur Asin

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat