resmi Lamian Palace  [ China ]
3.85 47 review
resmi

Lamian Palace

[ China ]
3.85 47 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 27893374

021 27893374

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lamian Palace [ Slipi ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1473589645
    https://assets-pergikuliner.com/xprPFgjW5AT3AgY7M8Q5MM7goCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331311/picture-1473589645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r2emNRls9_PdbSEpJ4fObXIk99M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331311/picture-1473589645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473756299
    https://assets-pergikuliner.com/fcN6FPuSP4hU7afPbmlOPk8_sEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332129/picture-1473756299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_5WTLUiKFvTMMBEwoN4Yu4KMnE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332129/picture-1473756299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571903873
    https://assets-pergikuliner.com/7UiOezeTGt_lKDI3jb2-eWUryjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650884/picture-1571903873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ugpdnSP4vSN0-8b2Ofg_d511hQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650884/picture-1571903873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571903874
    https://assets-pergikuliner.com/Nl48gWgYVZCBRPti4L5AOhupD7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650885/picture-1571903874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ae_tseH6lcnnV03bRDyE-x2Qs78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650885/picture-1571903874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571903874
    https://assets-pergikuliner.com/UDv6fDaQDNNMV4oewWSCRvshcGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650886/picture-1571903874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LKrp89Fe-H_srepKndvdkMnH36M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650886/picture-1571903874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571903875
    https://assets-pergikuliner.com/y9zwotoQR7xptwcCATAK92dgNz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650887/picture-1571903875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JBQwTb2Tu3ZCsc-gSd8ZnKvrqvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650887/picture-1571903875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474643235
    https://assets-pergikuliner.com/Q6_J34PkMNeJ-FSMnHGltFGMM4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341467/picture-1474643235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mCtO2y8XDdiPgPrd69segNfiexc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341467/picture-1474643235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474643267
    https://assets-pergikuliner.com/z8e-YzGPVUmw1uJlIIXWd9d7wgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341468/picture-1474643267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/imkR8JBQnteMMoOphHEvl8RRCyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341468/picture-1474643267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481285655
    https://assets-pergikuliner.com/zbErHOuKxJhfR4AJ7FI3WiRbW4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403098/picture-1481285655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ynXUr3X-AcpTzTJzc78aOIphJac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403098/picture-1481285655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481285665
    https://assets-pergikuliner.com/GRjKQqC9Uql9I1_r3dKYnz0HYYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403099/picture-1481285665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ozaM2_x1dt9EpatcjTjBXLKns0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403099/picture-1481285665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481285670
    https://assets-pergikuliner.com/QPe7Cbl1A4MHs3qoWe1uo4o9Q8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403100/picture-1481285670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NZmihoZ1P-34eQOWYQ5nYlLaWOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403100/picture-1481285670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481677196
    https://assets-pergikuliner.com/BUcRJDLPwE7eNcDWwGtugq5JAtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/407698/picture-1481677196.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lVMrP1k27ULTNWLPtYfSmTz04pA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/407698/picture-1481677196.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497494170
    https://assets-pergikuliner.com/QDJL4JMVkgEDbylDWRH4ZvwTIws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589318/picture-1497494170.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/yiUD2y0ei9dpvPn7bEeTksTLvcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589318/picture-1497494170.png 2x
    385290
  • Picture 1515625639
    https://assets-pergikuliner.com/R5jK4kVFTh3ruKUypAT9r8xpfrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/792740/picture-1515625639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ItkqeSX-1eW4TzRi4uKaudHyMTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/792740/picture-1515625639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516334893
    https://assets-pergikuliner.com/NzNziT_VfXZKIbEkcCvZlf8LI3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800873/picture-1516334893.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LCkSaGqoRuhTpGD6jFYOOux1NKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800873/picture-1516334893.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1516334895
    https://assets-pergikuliner.com/TUkk1VMe-tk8uMfkmMmWuDGt4P8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800875/picture-1516334895.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/310QlLhhVkp9-SpZ0qNUR5o4s7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800875/picture-1516334895.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1531278730
    https://assets-pergikuliner.com/vANaWYSP1JiVqayUF2-WFGBY428=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986732/picture-1531278730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/67XBmq9r0rgopBEmiGIJMnTqXvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986732/picture-1531278730.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531278731
    https://assets-pergikuliner.com/0QvEUOwtwt9cyCXpEvk--asJZVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986733/picture-1531278731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zqxglYJW4sz3jftZt36r52HSjz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986733/picture-1531278731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537321598
    https://assets-pergikuliner.com/iVRnCNc3Zxgny5K_h_tK2SV5W1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078702/picture-1537321598.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eleAnsJHUix8L5ZukomN8TvZ1BE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078702/picture-1537321598.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537321601
    https://assets-pergikuliner.com/WPx3JVLc6nMBjYf9gHfAT8kU790=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078703/picture-1537321601.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qzQOkq9TQgszUDrbnpCha4SS6fA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078703/picture-1537321601.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537321602
    https://assets-pergikuliner.com/uPwLqrNWHgcDm_0E00o9PdY926Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078705/picture-1537321602.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F5KFSC5BAPpwUWI-VygBopn3ETY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078705/picture-1537321602.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537321604
    https://assets-pergikuliner.com/rPI1eBadw_2s9ozIE7DqaAQ6DFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078706/picture-1537321604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NvIjtST5Xos-BntltCI5RgbcJKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078706/picture-1537321604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552360641
    https://assets-pergikuliner.com/Py18qCZ4-BGgGRmt3Z80IHmn9pQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308443/picture-1552360641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MSGm-55l0MEgxAgd46hmUvsxgE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308443/picture-1552360641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574117959
    https://assets-pergikuliner.com/zlkQ-t9ZaOrw5gGKan8tjv0dJY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692492/picture-1574117959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I7ex-tx1MXR0v08UH0xj8s2TVGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692492/picture-1574117959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582519861
    https://assets-pergikuliner.com/nLcNE5pPtWHSJjtzrQxyYwPc_Z0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859354/picture-1582519861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ok-CuY_p4VaVukazqmBpKCERuxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859354/picture-1582519861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587802018
    https://assets-pergikuliner.com/KmGp8muVhQmIoT7EuzYJ5nHFnuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926697/picture-1587802018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SsOVr8-5lJKvfO2taSEhD3LFMLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926697/picture-1587802018.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lamian Palace

Foto Profil CAROLS

279 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.4  

nothing special..

random bngt dong tbtb cowo gw ajak makan makanan bgnian, krna kita klo lg berdua jarang bngt makan bgnian wkwkwk kcuali kl lg kumpul keluarga barulah makan makanan kek gni..

kita pesan:

1. lamian
rasa kuahny hambar walau aq ud tmbahin ini itu.. utk porsiny si lumayan banyK yah.

2. nasi goreng
nah klo ini lumayan la ya rasa nasgorny walaupun bagiku masi krg asin, maklum pecinta asin wkwkwkwk
satu porsi bs buat sharing ni lumayan banyak nasgornya

3. wonton saus pedas
nah ini mnurutku plg kurang enak dari semuanyaa wkwkw blgny saus pedas tp ga da pedas2ny dah.. dan rasa wontonny jg aneh bnget, gatauu deh pkokny aku ga sukaaaaaa huhuhu

4. cakwe mayonaise
kalau ini si favorit saya yahh. emg paling enak d antara semua yg kami pesan👍

5. dimsum siomay
not bad lah~~ bisa d blg favorit ke dua setelah cakwe mayonaise


overall tdk ada yg special skali utk makanan dsni

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MWenadiBase

Alfa 2021

936 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

The Palace Of Lamian & Dimsum (Updated)

Kami kembali ke Lamian Palace di Neo SOHO Mall, Tanjung Duren, setelah sekian waktu, dengan keadaan sekarang dimana kapasitasnya menjadi hanya sekitar setengah. Kami disambut hand sanitizer didepan.

Dan kami memboyong lamian, saya sendiri memilih lamian asam pedas dengan irisan daging dan udang didalam, lalu jamur, tahu, dll., dan kuah asam yang kental plus rasa sedikit pedas panas.

Ada juga cheong fan udang, kue lobak X.O, dan ubur - ubur yang lain. Totalnya 7 item, pangsit kucai dapat buy 1 get 1 free.

Dengan nasi dan minum, begitu 366 ribuan belum termasuk biaya tambahan 15.5 persen. Disana dengan harga segitu saya sudah cukup merasa kenyang, jika dibandingkan gerai - gerai lain tertentu yang lebih tenar, dan dengan harga sama namun malah cukup pelit.

Selain itu lamiannya cukup banyak pilihan juga dan dimsumnya itu. Ada opsi kuah asam pedas seperti itu opsi yang bagus sih. Walaupun dulu mereka lebih lengkap lagi, sampai ada dandanmian dan lamian bebek.

Hanya didalam cukup panas. Overall masih palace of lamian dan dimsum, sih.

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

697 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kuotie ❣❣

IG : thehandsofcuisine

Uda dari beberapa hari yang lalu kepikiran kuotie terus, tapi agak ragu mau beli online. Akhirnya tadi siang setelah grocery shopping aku mampir ke Lamian Palace buat beli Kuotie isi daging babi dan kucai mereka yang frozen.

Harganya affordable banget loh, dengan Rp 30,000 (nett) kalian uda bisa dapetin 1 kotak berisi 6 pcs kuotie. 1 kotak kuotie ini juga langsung dilengkapi dengan condiment saucenya, nyammy.

Kuotie ini bisa kalian kukus ataupun goreng loh. Kalau misalnya mau direbus juga bisa, tinggal bikin kuah sendiri. Hehe.

Selamat mencoba temen2.

Menu yang dipesan: kuo tie isi daging babi dan kucai

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

648 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tofu sama Polingnya Best💕

Beberapa waktu lalu makan homemade tofu dengan jamur shimeji, cumi goreng garing, tumis poling dengan tiga macem telor ( telur asin, telor pitan, dan telor biasa), dan lobak di Lamian Palace.
Makanan disini mantull rasanya. Cuma buat sih cuminya terlalu lama digoreng jadi pas dimakan kerasgitu. Sama sih lobaknya biasa dipotong kecil-kecil gitu, kali ini tumben potongannya gede-gede banget wkwkwk. Tapi buat bumbunya okeee berasa banget !

Tanggal kunjungan: 25 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

473 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Asam pedas

Kali ini aku pesan Lamian Asam Pedas

Rasa Asamnya lebih dominan dibanding pedasnya cocok sih buat yang suka asam 
Pedasnya tidak berasa

Kuahnya kental dengan dengan tahu putih dan jamur yang dipotong panjang-panjang. Tahunya enak lembut tetapi berasa asam mungkin terserap dari kuah asamnya

Aku kurang suka tetapi tergantung selera sih


Minuman Chinese Tea yang Chrysantenum paling ku suka karena enak panasnya bikin hangat di perut 


Lamian Day saat yang kutunggu dan harus sabar menunggu karena harus antri hehe

Di sini antrinya masih ok lah dibanding cabang lainnya

Tempatnya cukup banyak tetapi selalu full saat Lamian Day ya maklum sih karena harganya hemat banget

Bisa bayar pakai e-wallet 👍🏻


Tanggal kunjungan: 02 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Loooove their dimsum here ❤️

Loooove their dimsum here ❤️
Super GOOD Salted Egg Buns, yolk is very creamy inside.

Their siewmay and black sesame buns are also something you do not wanna miss 🤤

Menu yang dipesan: salted egg buns, siewmay, black sesame buns

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

193 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

DIMSUM TIME!

IG : @huntandtreasure.id

Yeayy! Entah dari kapan paling suka makan dimsum dan kali ini coba di lamian palace, disini terkenal mie nya tapi untuk dimsum baru pertama kali coba. Nah kebetulan banget disini suka ada beberapa menu mereka yang diskon atau diberikan harga istimewah kalian bisa nanya ke pelayannya. Kita disini pesen Onde goreng dan bakpao telur asinnya dan ternyata lagi ada harga special jadi 10K saja, wow banget kan, Nah jujur untuk bakpao telur asinnya kurang recomended karena telur asinnya kurang cair jadi tekturnya tuh padet banget kaya telur biasa aja, tapi onde gorenganya enak banget dan krenyes deh. 
Nah disini aku tergiur dengan wanton dengan saus pedasnnya dan keliatand dari bentuknya aja ya menggiurkan banget, rasa saus pedasnnya ini seperti bumbu mala dan untuk tektur kulit wantonnya lembut banget.

Menu yang dipesan: Bakpao Telur Asin, Wanton Rebus Dalam Saus Pedas, onde-onde goreng

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2021

386 Review

Level 13

Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Promo tanggal 18 Rp 18.000

Lamian Palace
Janjian makan malam hemat dengan teman dengan promo spesial tanggal 18 setiap bulannya. Kali ini saya mencoba menu lamian wonton. Dengan mie buatan tangan sendiri diberi tiga buah wonton (pangsit) dan setengah potong telur ayam serta sayur daun kailan disiram dengan kuah kaldu bening yang lembut gurih. Wontonnya berasa jahenya sehingga dimakannya menghangatkan badan. Tak lupa teachrysantenum yang panas menemani makan malam.

Menu yang dipesan: Chinese Tea Chrysanthemum, lamian wonton

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

167 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.2  

Lamian Ayam Cahchiang @lamianpalace

So kali ini gue ga pengen cerita panjang lebar, karena orang2 udah pada tau lezatnya kayak apa. 

Kuah nya kentel gurih, ayam cincangnya lembut banget, trus mie nya sendiri ga alot. 

JOS GANDOS lah !

Menu yang dipesan: Lamian Ayam Cahchiang

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

845 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

langganan makan di sini 😆

🥢 mie cha chiang dengan daging babi
toppingnya ada babi sama ada kayak potongan tofu gitu. tekstur agak kentel. enak sihh kalau yang suka topping kentel2.
🥢 bakpau telur asin
best sih bakpau di sini. gw paling suka bakpau telur asinnya soalnya enak banget apalagi masi meleleh

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2021
Apa yang dipesan?