resmi Lamian Palace  [ China ]
3.85 51 review
resmi

Lamian Palace

[ China ]
3.85 51 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 27893374

021 27893374

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lamian Palace [ Slipi ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1473589645
    https://assets-pergikuliner.com/xprPFgjW5AT3AgY7M8Q5MM7goCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331311/picture-1473589645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r2emNRls9_PdbSEpJ4fObXIk99M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331311/picture-1473589645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639016966
    https://assets-pergikuliner.com/zkjqGtuxLMoXNfAmC26kayGa9b0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374633/picture-1639016966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lxLnhhMHzfXfVuzGBSPksxlu0es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374633/picture-1639016966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639016966
    https://assets-pergikuliner.com/R26dmDPUUXNFroaDnPVfCTpZc5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374634/picture-1639016966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/77dxUOXxzFAfLWcpLEwXFNO_fx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374634/picture-1639016966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639016966
    https://assets-pergikuliner.com/WdJ69-LHahChrIt2j6cQlf3Dj0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374635/picture-1639016966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wpe2qCEXLCDT9H_TQOOnw_87014=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374635/picture-1639016966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639016967
    https://assets-pergikuliner.com/OlmoJT9CIpfRSVS8ybeVfW0eD5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374636/picture-1639016967.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q3E08hcJCWh0841g5PVy8DEi7AA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374636/picture-1639016967.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1639016967
    https://assets-pergikuliner.com/Z-p6wjzQVbRudeSqhAj-E-BBZRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374637/picture-1639016967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kggV2YahS6FCswqdGp99OBDjHjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374637/picture-1639016967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639016967
    https://assets-pergikuliner.com/qAznBwT9_erkx-iZk2GvqTOQ89k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374638/picture-1639016967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2HMxI4DI7DrSKCva3bhlQOSE5a8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374638/picture-1639016967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639016967
    https://assets-pergikuliner.com/qHJvEoQLijRKTkX9OzVhuza-rbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374639/picture-1639016967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jq9aFgMFNzXuDMYJWg7RynskG5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374639/picture-1639016967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474643235
    https://assets-pergikuliner.com/Q6_J34PkMNeJ-FSMnHGltFGMM4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341467/picture-1474643235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mCtO2y8XDdiPgPrd69segNfiexc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341467/picture-1474643235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474643267
    https://assets-pergikuliner.com/z8e-YzGPVUmw1uJlIIXWd9d7wgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341468/picture-1474643267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/imkR8JBQnteMMoOphHEvl8RRCyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341468/picture-1474643267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481285655
    https://assets-pergikuliner.com/zbErHOuKxJhfR4AJ7FI3WiRbW4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403098/picture-1481285655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ynXUr3X-AcpTzTJzc78aOIphJac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403098/picture-1481285655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481285665
    https://assets-pergikuliner.com/GRjKQqC9Uql9I1_r3dKYnz0HYYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403099/picture-1481285665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ozaM2_x1dt9EpatcjTjBXLKns0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403099/picture-1481285665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481285670
    https://assets-pergikuliner.com/QPe7Cbl1A4MHs3qoWe1uo4o9Q8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403100/picture-1481285670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NZmihoZ1P-34eQOWYQ5nYlLaWOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403100/picture-1481285670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481677196
    https://assets-pergikuliner.com/BUcRJDLPwE7eNcDWwGtugq5JAtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/407698/picture-1481677196.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lVMrP1k27ULTNWLPtYfSmTz04pA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/407698/picture-1481677196.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497494170
    https://assets-pergikuliner.com/QDJL4JMVkgEDbylDWRH4ZvwTIws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589318/picture-1497494170.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/yiUD2y0ei9dpvPn7bEeTksTLvcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589318/picture-1497494170.png 2x
    385290
  • Picture 1515625639
    https://assets-pergikuliner.com/R5jK4kVFTh3ruKUypAT9r8xpfrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/792740/picture-1515625639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ItkqeSX-1eW4TzRi4uKaudHyMTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/792740/picture-1515625639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516334893
    https://assets-pergikuliner.com/NzNziT_VfXZKIbEkcCvZlf8LI3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800873/picture-1516334893.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LCkSaGqoRuhTpGD6jFYOOux1NKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800873/picture-1516334893.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1531278730
    https://assets-pergikuliner.com/vANaWYSP1JiVqayUF2-WFGBY428=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986732/picture-1531278730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/67XBmq9r0rgopBEmiGIJMnTqXvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986732/picture-1531278730.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531278731
    https://assets-pergikuliner.com/0QvEUOwtwt9cyCXpEvk--asJZVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986733/picture-1531278731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zqxglYJW4sz3jftZt36r52HSjz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986733/picture-1531278731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537321598
    https://assets-pergikuliner.com/iVRnCNc3Zxgny5K_h_tK2SV5W1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078702/picture-1537321598.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eleAnsJHUix8L5ZukomN8TvZ1BE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078702/picture-1537321598.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537321601
    https://assets-pergikuliner.com/WPx3JVLc6nMBjYf9gHfAT8kU790=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078703/picture-1537321601.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qzQOkq9TQgszUDrbnpCha4SS6fA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078703/picture-1537321601.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537321602
    https://assets-pergikuliner.com/uPwLqrNWHgcDm_0E00o9PdY926Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078705/picture-1537321602.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F5KFSC5BAPpwUWI-VygBopn3ETY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078705/picture-1537321602.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537321604
    https://assets-pergikuliner.com/rPI1eBadw_2s9ozIE7DqaAQ6DFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078706/picture-1537321604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NvIjtST5Xos-BntltCI5RgbcJKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078706/picture-1537321604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552360641
    https://assets-pergikuliner.com/Py18qCZ4-BGgGRmt3Z80IHmn9pQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308443/picture-1552360641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MSGm-55l0MEgxAgd46hmUvsxgE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308443/picture-1552360641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574117959
    https://assets-pergikuliner.com/zlkQ-t9ZaOrw5gGKan8tjv0dJY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692492/picture-1574117959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I7ex-tx1MXR0v08UH0xj8s2TVGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692492/picture-1574117959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587802018
    https://assets-pergikuliner.com/KmGp8muVhQmIoT7EuzYJ5nHFnuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926697/picture-1587802018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SsOVr8-5lJKvfO2taSEhD3LFMLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926697/picture-1587802018.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lamian Palace

Foto Profil Miss Laper

48 Review

Level 6

Dessert

4.2  

Samcan nya 1000/100 !!! ๐Ÿ”ฅ

โ€ผ๏ธmisii, non halal gengssโ€ผ๏ธ
restoran lamian favorit aku iniiii hihi @lamianpalace uda langganan pokoknya๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜

jgn ngaku langganan kl gatau @lamianpalace bisa kumpulin point dari setiap transaksi, yg bs diredeem (di Aplikasi ๐šƒ๐™ฐ๐™ณ๐™ฐ)๐Ÿ˜›suer ini bkin aku ga akan berpaling sih๐Ÿฅน

so aku redeem point, n aku cobain menu inii tuk pertama x nya (iyakk bener free, ga bayar samsek๐Ÿ˜Œ)
๐Œ๐ข๐ž ๐’๐š๐ฆ๐œ๐š๐ง ๐๐š๐›๐ข ๐“๐š๐ก๐ฎ ๐Œ๐ž๐ซ๐š๐ก : kirain bakal b aja trnyata enak, Samcan nya pun duhh mantep djiwa ngl๐Ÿ”ฅ iโ€™m amazed๐Ÿฅน
โญ๏ธ ๐Ÿ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ/๐Ÿ๐ŸŽ๐ŸŽ haha!!

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2022

518 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dimsummmmm

WAKTUNYA MAKAN ENAK...

Okei siap siap nih makan enak di Lamian Palace. Pesen beberapa menu dong mulai dari Dimsum sampe Makanan Berat.

Bapao Wijen Hitam IDR 22.900
Manis yang pas dari wijen hitam dan tekstur bapao yang lembut.

Bapao Duren IDR 24.900
Berisi duren dengan rasa manis yang sedang.

Cheong Fun Udang IDR 35.900
Wah beneran lembut deh dengan isian udang.

Nasi Ayam Hainam IDR 57.900
Hmm jadi favorit nih dengan nasi hainam yang harum dan potongab ayam yang empuk.

Mie Goreng Seafood IDR 54.900
Berisi daging seafood , potongan kol, telur, dan potongan wortel. Gurih dan manis enak deh. Oh iya tekstur mie-nya pipih dan buat nagih.

Harga di atas belum termasuk service charge 5% dan pajak restoran 10% ya...

Salam sehat ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜๐Ÿ’ช

Lokasi : Neo Soho lantai lower ground, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Menu yang dipesan: Bapao Wijen Hitam, Bapao Duren, Bapao Ulang Tahun, Cheong fun udang, Nasi Ayam Hainam, Mie Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes V

167 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Dapet diskon

Aku kesini karena pas emang lagi ke mall, dan emang nyari makan. Disini siang-siang lumayan rame, tempatnya dan suasananya biasa aja sih menurut aku. Terus lamian yang aku pesen kuahnya original gitu, tapi menurut aku enak sih walau original, ga rasa macem-macem tapi mantab. Porsinya jujur guede banget, aku pesen yang regular. Ya untuk harga segitu emang pas sih menurut aku. Tapi ternyata pas udah kelar makan aku dapet diskon 50% ๐Ÿคฃ jadi lebih murah lagi hehe, lagi beruntung aja kayaknya. Pelayanannya biasa aja, lumayan bersih.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1332 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mie Hijau Favoritkuh

Pas lagi musim hujan dan kebetulan udah lama gak makan lamian mereka, akhirnya memutuskan untuk dinner di sini. Sampai di sini sekitar jam 6 an dan waiting list sekitar 3 antrian, untungnya gak terlalu lama nunggunya. Jarak tempat duduk antar mejanya juga cukup berdekatan, untungnya kita dapat meja paling pojok jadi gak terlalu banyak yang lalu lalang.
1. Mie Hijau dengan Babi Cincang dan Wonton Babi
Salah satu mie favoritku di sini selain yang cha chiang. Menu ini satu'nya yang mienya berwarna hijau, tipe mie mereka yang tipis, kenyal dan gampang putus gitu, jadi aku cukup suka sama tekstur mienya. Toppingnya babi cincang, jamur dan potongan ikan asin kapasan yang manis gurih rasanya. Untuk kuahnya berasa banget sih kaldunya dan wontonnya ditaruh di kuahnya, rasa wontonnya juga enak sih, juicy dan gurih.
2. Kue Lobak dengan Tauge
Ini juga salah satu menu yang menurutku cukup enak. Kue lobaknya digoreng dan dipotong dadu kecil, dimasak dengan tauge dan telur, rasanya gurih, wangi dan teksturnya kenyal gitu.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil O C

333 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.4  

nothing special..

random bngt dong tbtb cowo gw ajak makan makanan bgnian, krna kita klo lg berdua jarang bngt makan bgnian wkwkwk kcuali kl lg kumpul keluarga barulah makan makanan kek gni..

kita pesan:

1. lamian
rasa kuahny hambar walau aq ud tmbahin ini itu.. utk porsiny si lumayan banyK yah.

2. nasi goreng
nah klo ini lumayan la ya rasa nasgorny walaupun bagiku masi krg asin, maklum pecinta asin wkwkwkwk
satu porsi bs buat sharing ni lumayan banyak nasgornya

3. wonton saus pedas
nah ini mnurutku plg kurang enak dari semuanyaa wkwkw blgny saus pedas tp ga da pedas2ny dah.. dan rasa wontonny jg aneh bnget, gatauu deh pkokny aku ga sukaaaaaa huhuhu

4. cakwe mayonaise
kalau ini si favorit saya yahh. emg paling enak d antara semua yg kami pesan๐Ÿ‘

5. dimsum siomay
not bad lah~~ bisa d blg favorit ke dua setelah cakwe mayonaise


overall tdk ada yg special skali utk makanan dsni

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1001 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

The Palace Of Lamian & Dimsum (Updated)

Kami kembali ke Lamian Palace di Neo SOHO Mall, Tanjung Duren, setelah sekian waktu, dengan keadaan sekarang dimana kapasitasnya menjadi hanya sekitar setengah. Kami disambut hand sanitizer didepan.

Dan kami memboyong lamian, saya sendiri memilih lamian asam pedas dengan irisan daging dan udang didalam, lalu jamur, tahu, dll., dan kuah asam yang kental plus rasa sedikit pedas panas.

Ada juga cheong fan udang, kue lobak X.O, dan ubur - ubur yang lain. Totalnya 7 item, pangsit kucai dapat buy 1 get 1 free.

Dengan nasi dan minum, begitu 366 ribuan belum termasuk biaya tambahan 15.5 persen. Disana dengan harga segitu saya sudah cukup merasa kenyang, jika dibandingkan gerai - gerai lain tertentu yang lebih tenar, dan dengan harga sama namun malah cukup pelit.

Selain itu lamiannya cukup banyak pilihan juga dan dimsumnya itu. Ada opsi kuah asam pedas seperti itu opsi yang bagus sih. Walaupun dulu mereka lebih lengkap lagi, sampai ada dandanmian dan lamian bebek.

Hanya didalam cukup panas. Overall masih palace of lamian dan dimsum, sih.

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kuotie โฃโฃ

IG : thehandsofcuisine

Uda dari beberapa hari yang lalu kepikiran kuotie terus, tapi agak ragu mau beli online. Akhirnya tadi siang setelah grocery shopping aku mampir ke Lamian Palace buat beli Kuotie isi daging babi dan kucai mereka yang frozen.

Harganya affordable banget loh, dengan Rp 30,000 (nett) kalian uda bisa dapetin 1 kotak berisi 6 pcs kuotie. 1 kotak kuotie ini juga langsung dilengkapi dengan condiment saucenya, nyammy.

Kuotie ini bisa kalian kukus ataupun goreng loh. Kalau misalnya mau direbus juga bisa, tinggal bikin kuah sendiri. Hehe.

Selamat mencoba temen2.

Menu yang dipesan: kuo tie isi daging babi dan kucai

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

730 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tofu sama Polingnya Best๐Ÿ’•

Beberapa waktu lalu makan homemade tofu dengan jamur shimeji, cumi goreng garing, tumis poling dengan tiga macem telor ( telur asin, telor pitan, dan telor biasa), dan lobak di Lamian Palace.
Makanan disini mantull rasanya. Cuma buat sih cuminya terlalu lama digoreng jadi pas dimakan kerasgitu. Sama sih lobaknya biasa dipotong kecil-kecil gitu, kali ini tumben potongannya gede-gede banget wkwkwk. Tapi buat bumbunya okeee berasa banget !

Tanggal kunjungan: 25 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

566 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Asam pedas

Kali ini aku pesan Lamian Asam Pedas

Rasa Asamnya lebih dominan dibanding pedasnya cocok sih buat yang suka asamย 
Pedasnya tidak berasa

Kuahnya kental dengan dengan tahu putih dan jamur yang dipotong panjang-panjang. Tahunya enak lembut tetapi berasa asam mungkin terserap dari kuah asamnya

Aku kurang suka tetapi tergantung selera sih


Minuman Chinese Tea yang Chrysantenum paling ku suka karena enak panasnya bikin hangat di perutย 


Lamian Day saat yang kutunggu dan harus sabar menunggu karena harus antri hehe

Di sini antrinya masih ok lah dibanding cabang lainnya

Tempatnya cukup banyak tetapi selalu full saat Lamian Day ya maklum sih karena harganya hemat banget

Bisa bayar pakai e-wallet ๐Ÿ‘๐Ÿป


Tanggal kunjungan: 02 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Loooove their dimsum here โค๏ธ

Loooove their dimsum here โค๏ธ
Super GOOD Salted Egg Buns, yolk is very creamy inside.

Their siewmay and black sesame buns are also something you do not wanna miss ๐Ÿคค

Menu yang dipesan: salted egg buns, siewmay, black sesame buns

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Des 2022
Apa yang dipesan?