resmi Lamian Palace  [ China ]
3.87 45 review
resmi

Lamian Palace

[ China ]
3.87 45 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 27893374

021 27893374

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lamian Palace [ Slipi ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1473589645
    https://assets-pergikuliner.com/xprPFgjW5AT3AgY7M8Q5MM7goCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331311/picture-1473589645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r2emNRls9_PdbSEpJ4fObXIk99M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331311/picture-1473589645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473756299
    https://assets-pergikuliner.com/fcN6FPuSP4hU7afPbmlOPk8_sEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332129/picture-1473756299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_5WTLUiKFvTMMBEwoN4Yu4KMnE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332129/picture-1473756299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571903873
    https://assets-pergikuliner.com/7UiOezeTGt_lKDI3jb2-eWUryjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650884/picture-1571903873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ugpdnSP4vSN0-8b2Ofg_d511hQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650884/picture-1571903873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571903874
    https://assets-pergikuliner.com/Nl48gWgYVZCBRPti4L5AOhupD7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650885/picture-1571903874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ae_tseH6lcnnV03bRDyE-x2Qs78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650885/picture-1571903874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571903874
    https://assets-pergikuliner.com/UDv6fDaQDNNMV4oewWSCRvshcGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650886/picture-1571903874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LKrp89Fe-H_srepKndvdkMnH36M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650886/picture-1571903874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571903875
    https://assets-pergikuliner.com/y9zwotoQR7xptwcCATAK92dgNz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650887/picture-1571903875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JBQwTb2Tu3ZCsc-gSd8ZnKvrqvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650887/picture-1571903875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474643235
    https://assets-pergikuliner.com/Q6_J34PkMNeJ-FSMnHGltFGMM4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341467/picture-1474643235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mCtO2y8XDdiPgPrd69segNfiexc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341467/picture-1474643235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474643267
    https://assets-pergikuliner.com/z8e-YzGPVUmw1uJlIIXWd9d7wgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341468/picture-1474643267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/imkR8JBQnteMMoOphHEvl8RRCyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341468/picture-1474643267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481285655
    https://assets-pergikuliner.com/zbErHOuKxJhfR4AJ7FI3WiRbW4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403098/picture-1481285655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ynXUr3X-AcpTzTJzc78aOIphJac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403098/picture-1481285655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481285665
    https://assets-pergikuliner.com/GRjKQqC9Uql9I1_r3dKYnz0HYYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403099/picture-1481285665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ozaM2_x1dt9EpatcjTjBXLKns0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403099/picture-1481285665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481285670
    https://assets-pergikuliner.com/QPe7Cbl1A4MHs3qoWe1uo4o9Q8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403100/picture-1481285670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NZmihoZ1P-34eQOWYQ5nYlLaWOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403100/picture-1481285670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481677196
    https://assets-pergikuliner.com/BUcRJDLPwE7eNcDWwGtugq5JAtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/407698/picture-1481677196.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lVMrP1k27ULTNWLPtYfSmTz04pA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/407698/picture-1481677196.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497494170
    https://assets-pergikuliner.com/QDJL4JMVkgEDbylDWRH4ZvwTIws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589318/picture-1497494170.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/yiUD2y0ei9dpvPn7bEeTksTLvcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589318/picture-1497494170.png 2x
    385290
  • Picture 1515625639
    https://assets-pergikuliner.com/R5jK4kVFTh3ruKUypAT9r8xpfrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/792740/picture-1515625639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ItkqeSX-1eW4TzRi4uKaudHyMTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/792740/picture-1515625639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516334893
    https://assets-pergikuliner.com/NzNziT_VfXZKIbEkcCvZlf8LI3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800873/picture-1516334893.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LCkSaGqoRuhTpGD6jFYOOux1NKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800873/picture-1516334893.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1516334895
    https://assets-pergikuliner.com/TUkk1VMe-tk8uMfkmMmWuDGt4P8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800875/picture-1516334895.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/310QlLhhVkp9-SpZ0qNUR5o4s7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800875/picture-1516334895.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1531278730
    https://assets-pergikuliner.com/vANaWYSP1JiVqayUF2-WFGBY428=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986732/picture-1531278730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/67XBmq9r0rgopBEmiGIJMnTqXvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986732/picture-1531278730.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531278731
    https://assets-pergikuliner.com/0QvEUOwtwt9cyCXpEvk--asJZVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986733/picture-1531278731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zqxglYJW4sz3jftZt36r52HSjz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986733/picture-1531278731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537321598
    https://assets-pergikuliner.com/iVRnCNc3Zxgny5K_h_tK2SV5W1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078702/picture-1537321598.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eleAnsJHUix8L5ZukomN8TvZ1BE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078702/picture-1537321598.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537321601
    https://assets-pergikuliner.com/WPx3JVLc6nMBjYf9gHfAT8kU790=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078703/picture-1537321601.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qzQOkq9TQgszUDrbnpCha4SS6fA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078703/picture-1537321601.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537321602
    https://assets-pergikuliner.com/uPwLqrNWHgcDm_0E00o9PdY926Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078705/picture-1537321602.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F5KFSC5BAPpwUWI-VygBopn3ETY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078705/picture-1537321602.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537321604
    https://assets-pergikuliner.com/rPI1eBadw_2s9ozIE7DqaAQ6DFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078706/picture-1537321604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NvIjtST5Xos-BntltCI5RgbcJKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078706/picture-1537321604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552360641
    https://assets-pergikuliner.com/Py18qCZ4-BGgGRmt3Z80IHmn9pQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308443/picture-1552360641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MSGm-55l0MEgxAgd46hmUvsxgE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308443/picture-1552360641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574117959
    https://assets-pergikuliner.com/zlkQ-t9ZaOrw5gGKan8tjv0dJY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692492/picture-1574117959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I7ex-tx1MXR0v08UH0xj8s2TVGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692492/picture-1574117959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582519861
    https://assets-pergikuliner.com/nLcNE5pPtWHSJjtzrQxyYwPc_Z0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859354/picture-1582519861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ok-CuY_p4VaVukazqmBpKCERuxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859354/picture-1582519861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587802018
    https://assets-pergikuliner.com/KmGp8muVhQmIoT7EuzYJ5nHFnuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926697/picture-1587802018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SsOVr8-5lJKvfO2taSEhD3LFMLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926697/picture-1587802018.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lamian Palace

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

672 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kuotie ❣❣

IG : thehandsofcuisine

Uda dari beberapa hari yang lalu kepikiran kuotie terus, tapi agak ragu mau beli online. Akhirnya tadi siang setelah grocery shopping aku mampir ke Lamian Palace buat beli Kuotie isi daging babi dan kucai mereka yang frozen.

Harganya affordable banget loh, dengan Rp 30,000 (nett) kalian uda bisa dapetin 1 kotak berisi 6 pcs kuotie. 1 kotak kuotie ini juga langsung dilengkapi dengan condiment saucenya, nyammy.

Kuotie ini bisa kalian kukus ataupun goreng loh. Kalau misalnya mau direbus juga bisa, tinggal bikin kuah sendiri. Hehe.

Selamat mencoba temen2.

Menu yang dipesan: kuo tie isi daging babi dan kucai

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

370 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Tofu sama Polingnya Best💕

Beberapa waktu lalu makan homemade tofu dengan jamur shimeji, cumi goreng garing, tumis poling dengan tiga macem telor ( telur asin, telor pitan, dan telor biasa), dan lobak di Lamian Palace.
Makanan disini mantull rasanya. Cuma buat sih cuminya terlalu lama digoreng jadi pas dimakan kerasgitu. Sama sih lobaknya biasa dipotong kecil-kecil gitu, kali ini tumben potongannya gede-gede banget wkwkwk. Tapi buat bumbunya okeee berasa banget !

Tanggal kunjungan: 25 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

345 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Asam pedas

Kali ini aku pesan Lamian Asam Pedas

Rasa Asamnya lebih dominan dibanding pedasnya cocok sih buat yang suka asam 
Pedasnya tidak berasa

Kuahnya kental dengan dengan tahu putih dan jamur yang dipotong panjang-panjang. Tahunya enak lembut tetapi berasa asam mungkin terserap dari kuah asamnya

Aku kurang suka tetapi tergantung selera sih


Minuman Chinese Tea yang Chrysantenum paling ku suka karena enak panasnya bikin hangat di perut 


Lamian Day saat yang kutunggu dan harus sabar menunggu karena harus antri hehe

Di sini antrinya masih ok lah dibanding cabang lainnya

Tempatnya cukup banyak tetapi selalu full saat Lamian Day ya maklum sih karena harganya hemat banget

Bisa bayar pakai e-wallet 👍🏻


Tanggal kunjungan: 02 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Loooove their dimsum here ❤️

Loooove their dimsum here ❤️
Super GOOD Salted Egg Buns, yolk is very creamy inside.

Their siewmay and black sesame buns are also something you do not wanna miss 🤤

Menu yang dipesan: salted egg buns, siewmay, black sesame buns

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

188 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

DIMSUM TIME!

IG : @huntandtreasure.id

Yeayy! Entah dari kapan paling suka makan dimsum dan kali ini coba di lamian palace, disini terkenal mie nya tapi untuk dimsum baru pertama kali coba. Nah kebetulan banget disini suka ada beberapa menu mereka yang diskon atau diberikan harga istimewah kalian bisa nanya ke pelayannya. Kita disini pesen Onde goreng dan bakpao telur asinnya dan ternyata lagi ada harga special jadi 10K saja, wow banget kan, Nah jujur untuk bakpao telur asinnya kurang recomended karena telur asinnya kurang cair jadi tekturnya tuh padet banget kaya telur biasa aja, tapi onde gorenganya enak banget dan krenyes deh. 
Nah disini aku tergiur dengan wanton dengan saus pedasnnya dan keliatand dari bentuknya aja ya menggiurkan banget, rasa saus pedasnnya ini seperti bumbu mala dan untuk tektur kulit wantonnya lembut banget.

Menu yang dipesan: Bakpao Telur Asin, Wanton Rebus Dalam Saus Pedas, onde-onde goreng

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

234 Review

Level 11

Dessert Bubble Tea

3.2  

Promo tanggal 18 Rp 18.000

Lamian Palace
Janjian makan malam hemat dengan teman dengan promo spesial tanggal 18 setiap bulannya. Kali ini saya mencoba menu lamian wonton. Dengan mie buatan tangan sendiri diberi tiga buah wonton (pangsit) dan setengah potong telur ayam serta sayur daun kailan disiram dengan kuah kaldu bening yang lembut gurih. Wontonnya berasa jahenya sehingga dimakannya menghangatkan badan. Tak lupa teachrysantenum yang panas menemani makan malam.

Menu yang dipesan: Chinese Tea Chrysanthemum, lamian wonton

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

65 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Lamian Ayam Cahchiang @lamianpalace

So kali ini gue ga pengen cerita panjang lebar, karena orang2 udah pada tau lezatnya kayak apa. 

Kuah nya kentel gurih, ayam cincangnya lembut banget, trus mie nya sendiri ga alot. 

JOS GANDOS lah !

Menu yang dipesan: Lamian Ayam Cahchiang

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

707 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

langganan makan di sini 😆

🥢 mie cha chiang dengan daging babi
toppingnya ada babi sama ada kayak potongan tofu gitu. tekstur agak kentel. enak sihh kalau yang suka topping kentel2.
🥢 bakpau telur asin
best sih bakpau di sini. gw paling suka bakpau telur asinnya soalnya enak banget apalagi masi meleleh

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

234 Review

Level 11

Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo lamien 18.000

Mie minced pork nya enak ada rasa pedasnya, dan kuah kaldunya juga berasa tulang pork nya. Chinese tea chrysantenumnya jg wangi. Rekomen utk datang lagi

Menu yang dipesan: Mie Cha Chiang Dengan Daging Babi

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil astri31

30 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Lamian Day

Hari ini adalah lamian day dimana LP memberikan diskon gede2an buat para pencinta lamian.

Saya pesen Mie dengan babi garing, pertama keluar mangkoknya koq besar banget tapi mie nya kelihatan sedikit, dg irisan babi goreng yg dipisah dan kuah kaldu warna putih susu di mangkok kecil.

Tak sabar lagi karena perut dah kruyukan begjtu keluar langsung sikat habis.

Mienya kecil2 dimana itu kesukaan aku banget teksturnya lembut dan irisan babi gorengnya enak banged gurih, bumbunya pas, kaldunya juga mantul banget cucok banget dicampur dg mie nya.

Puas banget deh dengan lamiannya. Baru pernah nemu lamian yg seenak ini.

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Okt 2020
Apa yang dipesan?