Lamoda  [ Barat ]
3.95 21 review

Lamoda

[ Barat ]
3.95 21 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Plaza Indonesia, Lantai 1
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29924217

021 29924217

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Lamoda [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 12 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539774285
    https://assets-pergikuliner.com/kNgdJ9l1nKJxpLkbFSK7Pn4YATk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114837/picture-1539774285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eT263jRhwCYy8SECcBnaLOqxkzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114837/picture-1539774285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558491486
    https://assets-pergikuliner.com/zps2oBtY9XktXbpNVtGNibuDCPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1414689/picture-1558491486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xn00pKejrEQgE7tZy4ylScglQyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1414689/picture-1558491486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558491486
    https://assets-pergikuliner.com/mkvdX0RwbAF_1bkXvXojJxQJDTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1414690/picture-1558491486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bFADlwRSCk4hbe4WmCtbhoqBfVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1414690/picture-1558491486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558491487
    https://assets-pergikuliner.com/rW6GT2JvYX84LIxH7l6Ivft2sVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1414691/picture-1558491487.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s2pRark8cjlbdXPcXeFfuQ-1s40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1414691/picture-1558491487.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566292031
    https://assets-pergikuliner.com/qOUgER1OMQXEnaYIRtXNW96zpZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544832/picture-1566292031.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YpV96J9ZLp26KtGPPf3cO8yUNG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544832/picture-1566292031.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566292097
    https://assets-pergikuliner.com/0GoZhBP0HEUv05p5Abv5aFqwVTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544837/picture-1566292097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qLMmdXJcQpgwEHFuMWomeDsBzB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544837/picture-1566292097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575982164
    https://assets-pergikuliner.com/RJtsJQXOry3TwElh82NHbJvCWdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738730/picture-1575982164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0LL8MYbR8eiHmHNsbIQ72Sh1RQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738730/picture-1575982164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575982165
    https://assets-pergikuliner.com/RX5tE4wZmQToTv207F9cjrVGHQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738731/picture-1575982165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4rg1zoKe5GDEeDX7-alRRz5h4zE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738731/picture-1575982165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575982165
    https://assets-pergikuliner.com/H5WEhKGvi3H4D-YuSFOEYlG1_PU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738732/picture-1575982165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vax01OZNfxInmXTWMnlYK_Q4LpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738732/picture-1575982165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575982165
    https://assets-pergikuliner.com/DoZhdUvQDAYG-0yeq0B6hnhf_HA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738733/picture-1575982165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2jJWu7aGor7InO1rcVMVGtM6di8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738733/picture-1575982165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575982165
    https://assets-pergikuliner.com/QII0kUQIFm8-32ibZOJBb9laI-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738734/picture-1575982165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9SE0-NL3PgjJs2YhYTrxBlV4ZRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738734/picture-1575982165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578903904
    https://assets-pergikuliner.com/8rysqa3so3YNYT3LJi_aWBxF6Mk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786675/picture-1578903904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kprM0oR0PsyYL6sRX-7P3EFOy5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786675/picture-1578903904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449192500
    https://assets-pergikuliner.com/9ums47WlbSoFwk6OxlubJkuM0tE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128605/picture-1449192500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r7Pjzxs5D-mTQU4_C1n5_I2BDyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128605/picture-1449192500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449192503
    https://assets-pergikuliner.com/dpukPqTxAsCrCEC4XRpZQSrIMiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128607/picture-1449192503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nos2Bcg3240CjouVTVKDp0vVtA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128607/picture-1449192503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449192504
    https://assets-pergikuliner.com/ChetX7lsiVbnl5pN3I3CGzQfnaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128608/picture-1449192504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5zcWkMeA8iC6SvBLsw7V8b1VnA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128608/picture-1449192504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491322912
    https://assets-pergikuliner.com/os-OflguAxgWmyhgXDbqkI0wUqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518872/picture-1491322912.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/REY7c9WIlSK246yfFOnimRsie60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518872/picture-1491322912.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512354614
    https://assets-pergikuliner.com/8DA23LqTWisLa1akTTluzpITHwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759156/picture-1512354614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IP8UV_Cn4wuKZoUJ6B-Twhyz90g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759156/picture-1512354614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512354614
    https://assets-pergikuliner.com/c5pRYlUBqF2Tz8GKCfspm-2VClU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759158/picture-1512354614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AcRLjrkbHHi7oWN6YxXHizH7CVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759158/picture-1512354614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539674513
    https://assets-pergikuliner.com/FvxZcckanHMX9KW0HAIyhzceYsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111840/picture-1539674513.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rA0jqKw3kKj-2zwjatnRPOm2Ua8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111840/picture-1539674513.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539674513
    https://assets-pergikuliner.com/rv0YdT-pxUBNwZ3u83nnj-eMB1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111841/picture-1539674513.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OOInsjO3CVQHJtJqkAs-KNkrFYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111841/picture-1539674513.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539674515
    https://assets-pergikuliner.com/Pki0plkI3_Lz-PNydurTlnBHpbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111843/picture-1539674515.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xveg3vqjQKfK3H8TH7pN0HK877k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111843/picture-1539674515.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539674515
    https://assets-pergikuliner.com/MnNUojBP2s1YvN7PrGZk8BzDQ4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111844/picture-1539674515.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sySSHdvO2WdxAgB0g8s7UHIzhMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111844/picture-1539674515.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lamoda

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

358 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

MUST ORDER WAGYU BURGER

Uda lama ga kesini dan masih edisi birthday celebration jadi makan jam setengah 5 (gila sih abis ayce sushi cuma yaudalah haha). Tempatnya ramai seperti biasa karena bisa makan atau minum aja disini, mewah dan berada di tengah2 mall, sering dipake untuk launching product or fashion show, tapi tempatnya emang sepewe itu. Baru tau kalo ada minimum order 150K pp (tp karena pricey pasti nyampe sih kalo incl makan). So, aku cobain:

FRUIT PUNCH (50K) - orange, pineapple, guava, lime juice and a splash of grenadine syrup. Seger dan porsinya lumayan banyak. Semua ingredientsnya berasa dan ga terlalu manis. Harganya cukup oke dibandingkan minum teh gitu (8/10)

DOUBLE WAGYU BURGER (148K) - La Moda Brioche bun, wagyu beef patty, cheese, gherkins, tomatoes and crispy onion rings with fries on side. Gila ini enak banget dan super worth it, karena porsinya besar dan dagingnya bener2 empuk & juicy. Cheesenya juga double ulala - bisa diliat digambar, bahkan harus makan pake cutlery karena gabisa one hap gitu. French friesnya juga banyak n garing (10/10)

ROASTED CHICKEN (178K) - rosemary marinated boneless chicken, served with sauteed vegetables, roasted potato and chicken jus. Simple and healthy dish, rada kurang bold chicken jusnya, porsinya lumayan kecil dan untuk ayamnya need more salt sih buatku and still pricey (6/10)

CREAMY TOMATO RISOTTO (170K) - chicken, sun dried tomato pasto served with shaved parmesan cheese. GILAAAA kacau, menu enak lainnya. Enak banget sih, biasa kalo masak dari basic tomato pasti terlalu asam tapi ini proposinya pas, jadi creamy - sedikit asam - gurih - asin - manis semuanya dapet yum. Tekstur risottonya juga lembut tapi tidak terlalu lembek, perfect (10/10)

BLACK TRUFFLE PIZZA (148K) - Entah kenapa terakhir makan sini, ini menu wajib order tapi hari ini bener2 kurang berasa trufflenya, hanya wangi saja but slightly taste bukan yang bold gitu, I expect more sih huhu karena sebelumnya perna merasakan versi terenaknya (7/10)

Menu yang dipesan: Fruit Punch, Tomato Risotto, Truffle pizza, rosemary chicken, wagyu cheese burger

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

358 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

must order black truffle pizzaaa

Salah satu restoran yang suasana dan tempat sangat enak buat nongkrong. Bener2 betah kalo lagi makan disini. Untuk pelayanan sih oke banget, mereka masaknya cepet dan pelayanan on tablenya juga gercep. Dan hari ini randomly banget pengen makan pizza black truffle mereka yang enak banget.
BLACK TRUFFLE PIZZA (148K) - aku suka pizza mereka selain tebel, toppingnya juga super generous, atasnya dikasi topping salad biar ada fresh elementnya. Selama ini bolak balik makan sih tetep konsisten enaknya  (10/10)

Next time mau cobain makanan dia yang baru lainnya, aku sering sih makan disini selain pizza cuma ternyata uda ganti menu jadi aku ga review disini lagi (percuma kalian gabakal bisa cobain juga meskipun super enak risottonya hehe)

Menu yang dipesan: black truffle pizza

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Y

88 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

Dagingnya empuk!

Dulu banget pernah berkunjung ke Lamoda buat makan cake2 yang dijual di sana. Belum lama ini datang lagi ke Lamoda buat coba makanannya. Coba beberapa starter dan main untuk sharing.

Dari menu starter paling suka sama Sate Maranggi. Dagingnya empuk dan bumbunya juga pas. Untuk menu main semuanya juga enak. Daging steaknya empuk dan juicy, fish & chipsnya lapisan luarnya garing tapi tidak oily dengan daging ikan yang lembut. Buntut merconnya juga empuk dan pedasnya berasa, cocok buat pecinta makanan pedas. Truffle risottonya lumayan creamy jadi kalau harus habisin sendirian sih susah ya...bisa buat menu sharing aja buat cicip2.

Menu yang dipesan: Martabak Telor, Sate Maranggi, Sate Lilit, Buntut Mercon, Truffle risotto, Fish & Chips, Tournedos Rossini

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tea time

Kalau ke Plaza Indonesia pasti deh ngelewatin Lamoda ini. Letaknya yang di tengah dan dekorasinya yang cantik bikin resto ini langsung kelihatan kalau lagi jalan-jalan di sini.

Pas lihat display pastrynya aku lihat fruit Danish dengan raspberry di tengahnya. Langsung deh mampir. Aku juga pesan teh dan mereka pakai brand Kaya Tea.

Fruit danishnya enak, crunchy dan manisnya pas. Suka banget. Raspberrynya juta ga asam.

Tehnya aku pesan yang pomegranate green tea. Enak ini tehnya. Biasanya kalau tehnya Kaya Tea kayak biasa aja tapi ini enak.

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

761 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sesuatu Yang Sarat Mode Di La Moda.

Minggu kemarin menjadi waktu yang penulis pilih untuk mencoba La Moda di mal Plaza Indonesia. Memang, sekilas tempat ini tidak berbicara mode seperti namanya, karena tempatnya terbuka sehingga kurang tenang walaupun sebetulnya ramah disabilitas, nyaman dengan beberapa sofa, plus sentuhan aksesoris hijau.

Namun, hidangannya mengesankan. Hidangan inilah yang penulis coba di La Moda :

A. Rosemary Chicken (178 ribu)

Ayamnya gurih walaupun bukan ayam kampung. Saus rosemarynya juga menambah rasa ayamnya, sausnya kuning kental. Pelengkapnya ada kentang dan sayuran, lalu hiasan bunga. Wangi, penulis menikmati ayamnya itu.

B. Sate Maranggi (108 ribu)

Satenya empuk, lebih lunak dari Seribu Rasa di mal yang sama. Satenya juga lebih manis dari Eastern Opulence. Pelengkapnya saus kacang dan potongan tomat, plus irisan bawang dan cabai. Saus kacangnya cukup menarik, pula.

C. Java Chocolate Lava Cake (78 ribu)

Choco lavanya hangat - hangat, meleleh, dan awalnya penulis berpikir choco lavanya akan ditampilkan seperti sufel biasa. Ternyata, La Moda mendekorasi permukaan choco lavanya dengan hiasan batik, dan chocolate crumble di bawah kuenya. Cantik, memesona.

Ya, La Moda sensasional dan penuh mode. Bahkan, mushroom soup dan hot chocolate-nya saja juga ringan. Walaupun hidangan baru keluar sekitar 25 - 30 menit, sehingga membuatnya terkesan lambat.

Hidangannya juga cenderung mahal, totalnya 537 ribu belum termasuk tax & servis 21 persen. Fresh orange juice-nya 60 ribu.

Untungnya, tidak ada rounding bill di La Moda. Pembayaran dengan ATM juga sudah wireless. Penulis juga apresiasi La Moda dimana mereka tidak ada dresscode walaupun mereka terkesan penuh fesyen, apalagi seberang mereka adalah Salvatore Ferragamo dan Givenchy.

Terlepas dari itu semua, penulis sejak lama memperhatikan La Moda. Namun, baru kali ini kompatibilitas reservasi online Chope membuat penulis tertarik menjajal La Moda yang sarat akan mode melalui hal utama yang biasa menjadi bahan penilaian suatu rumah makan, yaitu hidangannya dan penutupnya itu sendiri.

IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.2  

Resto tengah mall PI

Resto ini ga pernah sepi pengunjung karena lokasinya yang strategis di dalam mall. Suasananya juga berasa bikin beda.
Untuk pelayanan sih bagus namun kayaknya jumlah waiternya kurang untuk resto seluas lamoda ini.

Empek-empek palembang : untuk harga menu ini agak pricey tapi untung aja rasanya cukup enak. Ikannya berasa, tekstur pempeknya chewy & pas. Cuko-nya juga pas antara manis & asamnya

Nasi goreng seafood : rasa nasi gorengnya hambar & tekstur nasinya juga kelembekan. Yang jadi nilai plusnya cuma udangnya yang besar, segar & banyak.

Menu yang dipesan: Empek-Empek Palembang, Nasi Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edwin Lim (IG : @edwinlim_97)

Alfa 2019

118 Review

Level 9

Dessert

4.4  

Earl grey mocktail

Dari dulu penasaran sama restoran yang terletak di tengah2 atrium plaza indonesia ini dan akhirnya nyobain juga. Untuk harga makanan lumayan pricey ya dan mumpung uda kenyang juga jadi memutuskan untuk minum2 aja disini. Disini aku pesan Earl Grey mocktailnya, rasa earl greynya nendang yang benar2 berasa ditambah sensasi asam manis dari cranberry juice. Ini minuman yang highly recommended banget bagi aku.

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1198 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ta'jil Buffet in Style

La Moda, restoran yang terletak di tengah atrium Plaza Indonesia ini selalu menarik perhatian pengunjung. Baik yang dari atas maupun pads level yang sama, karena letak dan dekorasinya yang indah. Restoran juga dikelola dan berada di bawah manajemen Keraton, The Luxury Collection, yang tergabung dalam Marriott group.

Selama bulan ramadan, La Moda menghadirkan ta'jil buffet (Rp 168k++/pax). Beragam jajanan khas Indonesia tersaji di sini. Gorengan mulai dari tempe, risol, lumpia, tahu dsb. Selain itu hidangan segar pelepas dahaga juga ada, seperti es campur.

Kurma tentunya dan ada pula makanan, agak berat menurutku, opor ayam. Kuah opor-nya gurih, dengan ayam yang empuk dan disajikan dengan lontong. Tak lupa jajanan manis khas Indonesia.
Semuanya bisa diambil 'All You Can Eat'.

Selain itu ak sempat mencoba salah satu regular menunya, Buntut Mercon. Marinated oxtail yang dimasak dengan cabai, sehingga selain memberikan rasa yang pedas, juga menghasilkan tekstur yang empuk banget sampai mudah dipotong. Disajikan dengan kuah sup yang segar sekaligus gurih. Plus sepiring nasi putih hangat dan emping.

Untuk minuman ak nyobain Delicious Berry (Rp 60k). Healthy smoothies yang dibuat dari fresh strawberry, blueberry, raspberry dengan honey, skim milk dan non-fat yoghurt, menghasilkan rasa manis dan asam yang well balanced sekaligus sedikit creamy.

Last but but not least, hidangan penutup, dessert. Ada Cake Es Doger dengan penampilan dan rasa yang terbilang tradisional.

It's very good place to dine to feel good dining in style.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Menu nusantara

Tidak banyak yang tau kalau La Moda ini merupakan restoran yang berada satu group dengan keraton. Awalnya saya kira la moda yang terletak di tengah Plaza Indonesia ini hanya ditujukan untuk event dan tempat nongkrong saja namun ternyata saya salah karena mereka juga memiliki kualitas makanan yang tidak seadanya.

Bicara soal ambience, tempat ini memang pas untuk kalian yang mengadakan meet up or business meeting karena ambiencenya yang lebih tenang dan ditemani accoustic live music saat aku mampir kesini. Untuk pelayanan juga staff mereka ramah dan sigap dalam melayani. Untuk makanan mereka ada menu nusantara, jadi kalian bisa mencicipi makanan indonesia dari jawa, sumatera, kalimantan, bali, lombok sampai sulawesi

Kita mulai dari pempek palembang mereka, yang aku suka dengan rasa dari pempek itu sendiri dan teksturnya yang digoreng juga pas. Sedikit saja yang kurang mungkin bumbu pempeknya yang tidak terlalu pedas seperti yang pernah Oppa coba di palembang sana. Oxtail mercon mereka juga memiliki tekstur yang empuk dan tidak keras sama sekali, hanya tingkat kepedasannya saja yang tidak terlalu "mercon" dan menyesuaikan lidah foreigner. Bakwan jagung udang telur asin mereka juga patut dicoba, renyah dan rasanya juga pas sebagai cemilan. Overall makanannya cukup satisfying

Menu yang dipesan: menu nusantara

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice Place For Hangout

Asyik buat sekedar ngobrol atau hangout dengan teman atau keluarga, tapi kalau yang lebih private sepertinya kurang pas karena posisinya di tengah area mall.
Pelayanan sebetulnya staffnya membantu sekali, tapi ngga banyak dan agak susah di panggil karena tempatnya cukup luas. Saya datang untuk breakfast dan suasananya masih agak sepi, leluasa, tapi kalau siang sampai dengan malam wow rame sekali.

Menunya mix antara indonesia, asia dan continental. Karena breakfast jadi pesan Sandwich yang isianya sangat komplit, mulai dari bacon, sausage, telur, lettuce juga semangkuk salad dengan italian dressing yang simple tapi enak. Minumnya Hot Chocolate, hazelnut latte dan earl grey strawberry mint. Sudah jelas untuk kopinya enak sekali karena pakai beans dari tanamera.

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat