Review Pelanggan untuk Lan Kwai Fong

Frlm HK to JKT

oleh Jessica Sisy | IG @Jessica_sisy @jktculinarydiary, 10 November 2022 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Lan Kwai Fong
Foto Makanan di Lan Kwai Fong

IG @jessica_sisy @jktculinarydiary
.
Finally ke sini juga krn penasaran. Tempatnya di Cove Batavia PIk seberang Pancious Go di bagian ruko ya.
Ga terllau besar tapi ada 3 lantai, pas masuk itu utk resto, ke bawah ada toilet dan meeting rooms, bagian paling atas khusus bar. Dekornya ala Hong Kong Vintage gitu. Bagus buat foto2. Harganya agak lricey ya dna porsinya ga banyak.
1. Five Blessings Dim Sum:isinya siomay, hakao, lo mai kai, kaki ayam, dan bapao chasiu msing2 1 pc ya.
2. Chiong fan udang kuah kari : isinya 3 pcs dan ad audang di dalam chiong fan nya. Soas karinya oke ga terlalu eneg.
3. Mie goreng seafood (mie terbang):menarik ya ifuminya pake sumpit kyk terbang gitu. Isinay seafood dan sayuran. Mayan enak.
4. Lan Kwai Fong Papa Bear: minuman iced chocolate. Lucu bgt ada teddy bear di atasnya.
Overall menurut gw makanannya B aja sih bukan yg wow gmn. Tapi kalo utk vibes dna service OK.
Selamat mencoba!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Lan Kwai Fong
Foto Makanan di Lan Kwai Fong
Foto Interior di Lan Kwai Fong
Foto Interior di Lan Kwai Fong
Foto Interior di Lan Kwai Fong
Foto Interior di Lan Kwai Fong
Foto Eksterior di Lan Kwai Fong
Foto Interior di Lan Kwai Fong

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Lan Kwai Fong

(China)

Ruko Beach 2 View, Blok RB2V No. 23
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.0
Suasana:4.4
Harga:3.6
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.4

Reviewer: