resmi Lanell Coffee  [ Kafe ]
4.2 3 review
resmi

Lanell Coffee

[ Kafe ]
4.2 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Cipete Raya No. 7D, Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (07:00 - 22:00) 081213733086

081213733086

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lanell Coffee [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1602123206
    https://assets-pergikuliner.com/JhQ-wWF5YiuS-1DQiQCBPOYuw-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2036352/picture-1602123206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qo13lTASPHO0B3wltR0P4IKAL8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2036352/picture-1602123206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602730989
    https://assets-pergikuliner.com/Mqb_8Duul48utPR2MMtG4XEPe-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042305/picture-1602730989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uApqHsFY9M-c-HYjoqDncDrJVzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042305/picture-1602730989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602730990
    https://assets-pergikuliner.com/U8gi7uiMpXy4499iHhfHn6P34O4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042306/picture-1602730990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fRyM2JeLOUEsi_DLBrg0CLuMHAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042306/picture-1602730990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602730990
    https://assets-pergikuliner.com/ca1T3Mgpt56MZv4OpBu6bhi99iw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042307/picture-1602730990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IWxMbjN2pgQ6T6G9WgAfItS11tY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042307/picture-1602730990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602567165
    https://assets-pergikuliner.com/8ZgMs31Y8-HhT4TKbB0Bsr7SchA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2039622/picture-1602567165.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Q0vHcRnivcvheV8TPoXbioeLoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2039622/picture-1602567165.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1602567202
    https://assets-pergikuliner.com/uXhdmxgTLsMyq2ZAv5UlB5e4atg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2039626/picture-1602567202.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hk2MiWAKrDKDKr7y8w8CAakCDHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2039626/picture-1602567202.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1602684316
    https://assets-pergikuliner.com/jR0E_LWQnyVykGSyOg2OauZo4AM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042002/picture-1602684316.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RhWXgswLJ9B0I1jLl5NnXTNDKfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042002/picture-1602684316.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lanell Coffee

Foto Profil Nindy Sabrina Haq

1 Review

Level 0

No Badge

4.2  

Tropical Spot!

Coffeeshop baru di daerah Cipete, Jakarta Selatan.
Tempatnya cozy banget dengan konsep Tropical, banyak spot foto buat kamu yg suka foto, lalu untuk makanannya juga enak-enak banyak variant menunya. Minuman favorit, Iced Kopi Nira (es kopi susu gula aren gitu) dan ada Signature drinknya "Red Kina" (ini seger banget) ♥️

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil houseofoodies

15 Review

Level 4

Kopi

4.4  

Coffee shop vibe Bali in South-J

Rustic style gini emang eye-catching bgt, it reminds me of Bali😍 ga nyangka jg dalemnya banyak spot yg oke bgt.
Suka sm Nira coffee nya!! ( Es kopi susu ) rasanya bukan kopi yg strong dan manisnya ga berlebihan jd bener2 enak bgt, pesen Red Kina jg tp rasanya kurang masuk karna kurang suka rasa pahit asam at the same time gt walaupun memang ini seger lho!! jadi balik lagi sesuai selera yaa dan seneng sm pelayanannya yg ramah 🥰

Menu yang dipesan: Red Kina, Nira Coffee

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1888 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yang baru di Cipete

Lanell Coffee ini letaknya di pojokan, di Gmaps belum ada, jadi bisa ketik Essenskin Dermatovenereology di Gmaps karena persis di sebelahnya. Dulu tempatnya ex tempat makan Indo. Lokasinya ini juga bersebrangan dengan Jakarta Coffee House.

Tempatnya terdiri dari dua lantai. Kalau di lantai 1 ada outdoornya. Rasa - rasa Bali vibes di sini. Mereka selain minuman, makanannya juga sudah ready. Orangnya juga ramah - ramah di sini, terutama mas baristanya.

Aku pesan klepon, jadi ini kopi yah. Rasanya balance antara kopi dan kleponnya. Kopi juga bukan yang keras banget dan masih aman di lambungku. Aku juga pesan hot tea yang berry hibiscus, sebenarnya tertarik yang magic hour, tapi paling ga tahan yang ada berrynya 🙈
Ternyata sih rasanya udah ketebak, karena brand merek lain punya varian sejenis yang rasanya sama.

Kalau makanan aku pesan chicken sambal matah. Wadah take awaynya sih bagus banget lho, kayak wadah tempat makan. Porsinya sendiri menurutku terbilang banyak. Untuk rasanya juga enak, potongan ayamnya juga banyak, yakin kalau dine in pasti masih garing, tapi ga garing aja masih enak. Sambal matahnya juga aku suka, cukup dapet rasa sambal matahnya. Oh yah ini dapat nasi juga yah.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Okt 2020
Apa yang dipesan?