Langit Seduh - 1O1 Urban Hotel  [ Kafe ]
3.89 9 review

Langit Seduh - 1O1 Urban Hotel

[ Kafe ]
3.89 9 review
Rasa
3.7
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.2

1O1 Urban Hotel, Lantai 11, Sekar Jagad Rooftop
Jl. Taman Kebon Sirih I No. 3 - 4, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Buka - Senin (15:00 - 21:00) 081388099926

081388099926

Buka Senin - Minggu (15:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Langit Seduh - 1O1 Urban Hotel [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555058489
    https://assets-pergikuliner.com/cQDqmr8lqsGj_38Z1bE6X0dnge0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353960/picture-1555058489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jvHiueY3t2Er0O-rU0Xc__8jQA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353960/picture-1555058489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555058490
    https://assets-pergikuliner.com/88lZW9emoe9p5X-yANf9BlmQb6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353961/picture-1555058490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YPJvKJT19ioEMXseKTU-ubWkOBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353961/picture-1555058490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644308670
    https://assets-pergikuliner.com/tt5nrGYIQ3ZgnWx0clu2TfS-d9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422579/picture-1644308670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hd442vsaZsUoPw2EwJInRBjU61g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422579/picture-1644308670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644308670
    https://assets-pergikuliner.com/hVwbGwYh_lnaEVsYS71EHC4IvBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422580/picture-1644308670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S_aAkN97IzkT0uOA5A3tMgd8il4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422580/picture-1644308670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644308671
    https://assets-pergikuliner.com/L_JuURPVUW3pl9M_TYqabd24eQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422581/picture-1644308671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2NmX2_fOBbRztKyoYHIQDCTUgUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422581/picture-1644308671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555024970
    https://assets-pergikuliner.com/hhkrksEkkN6p-0V7RGpO5RYhGp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353022/picture-1555024970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lAncg19At6vzVeIx_deEWsayKSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353022/picture-1555024970.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Langit Seduh - 1O1 Urban Hotel

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1839 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rooftop

Yuhuuu siapa sih yg gatau ni tempat.... yg sempet dikasih panggung buat viral karena rulesnya yg gaboleh pake sandal jepik, termasuk tamu hotel pula. Please welcome, langit seduh. Outlet pertamanya, punya cabang di kemang jaksel dgn konsep sangat jauh berbedaaaaa.

Aku disini order:
1 beef burger: ga overcooked, msh cukuo juicy. So-so buat rasanya. Kenyang sihhh +french fries.

1 red velvet: ini enak, powdernya ntaps sihh. Ga kemanisan. Pekat.

1 banana regal: lupa namanya tp non coffee, berasa fresh banana. Aku sih no, karena kemanisan.

Berhubung disini ada MC deket area panggung 100k/pax & 150k/pax di area pinggiran. Aku kesini mesti spending 200k. Alhasil karena ini blm nyampe & niat hati mau choco cake tp kosong.... yaudah deh closing pake air mineral yg 330ml dgn total 213rb.

Horeeeee!

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

423 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

BEST VIEW!?!?!

asli disini suka bgt sm view nya, bener bemer nagih bgt buat nyari tmpt cozy kayak gini. ada live music nya juga kadang😍 sempet nyobain berapa minuman, yang paling mending red velvet nya. pizza nya ga berasa si jujur. ples layanan nya biasa aja pdhl tmpt uda oke bgt, bhkan ada tmpt yg minimum payment

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1011 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tmptnya oke

Cobain dateng ke sini beberapa bulan lalu, pas sebelum corona menyerang..
Pas mau masuk pacar pake sendal jepit gaboleh guys, d suru ganti dan sewa tipe sendal slip on.. lol
Aku makan nasgor, somay, nasi bakar.. okelah rasa somainya tp hrgnya agak mahal. Nasibakarnya pake shirataki rice, hmm not bad but not my cup of tea sih πŸ˜…πŸ˜…

Besides all the messy service (oia mknannya agak lama dtgnya) , tmptnya cakep :) bisa foto2 ala rooftop hehehe

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dini afiani

10 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Liat bintang sambil ngopi πŸŒ†

Langit seduh terletak di Jakarta Pusat. Kafe yang merupakan bagian dari hotel Take's Mansion di daerah Tanah abang. Saran aja kalau kesini mendingan pas weekday kalau weekend waiting listnya ya lumayan juga. Menunya variatif dan harganya cukup worthit dengan view/ambience yang kita dapetin. Kesini pas lg abis ngopi ke dua tempat, jd pas kesini pesen thai teanya. Pesen makanannya juga tapi sayangnya fotonya kayanya keapus gitu deh.

Menu yang dipesan: thai tea, spagetthi aglio e olio

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chantika Niantiara

10 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Sphagetti aglio e olio

Pesan sphagetti aglio e olio di langit seduh, enak mienya gurih dan rasanya pas gak bikin enek!! Bikin nagih bgt deh....

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ternyata...

Tempatnya ada di rooftop hotel di daerah tanah abang, kalau mau kesini sih lebih asyik dari sore-sore. Nah tapi ternyata disini ada beberapa tipe tempat duduknya~~ mari disimak ya...
1. No min payment tp diwaktu cuman 2 jam aja tp tempatnya kicik , gaenak kalau buat dateng banyakan πŸ˜‚
2. Min payment 400k buat 4 orang (kalau misal ada 5 org jadi 500k, pokoknya nambah 100k /org nya). Nah ini tempatnya di meja yg ga terlalu besar.
3. Min payment 800k (no min people) ini tempatnya lumayan luas, dan ada di pojokan jadi enak buat foto-fotonya.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
Nah aku pilih yg point 3 kmren~ tapi... harga makanannya tuh ga sebanding dengan kita harus spend 800k menurutku... jadi kita harus pesen banyak bgt biar kena min spend 800k πŸ˜‚ yaa enak sih, cuman gmn yah wkwk
Dan menu nya juga ga terlalu banyak jadi bingung juga huhuhu
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ•Pizza Margarita (85k πŸ’Έ) ~~ 1pcs
πŸ•Pizza Papperoni (95k πŸ’Έ) ~~ 1 pcs
🍜 Spaghetti Carbonara (55k πŸ’Έ) ~~ 2pcs
πŸ™ Nasi Bakar Konnyaku Ayam (55k πŸ’Έ) ~~ 1pcs
πŸ₯™ Fish and Chip (55k πŸ’Έ) ~~ 1pcs
β˜•οΈ Iced Kopilang (38k πŸ’Έ) ~~ 5pcs
πŸ₯€ Iced Lemon Tea (34k πŸ’Έ) ~~ 1pcs
πŸ₯€Sunset In The Blue Ocean (45k πŸ’Έ) ~~ 1pcs
πŸ₯€ Virgin Mojito (45k πŸ’Έ) ~~ 1pcs
πŸ₯€ Iced Tea (25k πŸ’Έ) ~~ 3pcs
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Yup banyak bgt kan? dan segini tuh masih kurang dari min spend nya :”) ini aku cuman abis 789k ...

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, pizza margarita, Iced Lemon Tea, Fish and Chip, Iced Kopilang, Nasi Bakar Konnyaku Ayam, pizza papperoni, Sunset In The Blue Ocean, Virgin Mojito, Iced Tea

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

571 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

#ngopidilangit

It’s Coffee O’clock #foodbuddies β˜•οΈ I’ll tell you one delightful coffeeshop at Central Jakarta. It’s located at the rooftop at Takes Mansion Hotel, named Langit Seduhβ˜•οΈ From it’s name, we already know that it must be in outdoor space. But rooftop? Is it pricey? Not at all! Serving you coffee with a rooftop ambience not always too expensive. It’s starts from 30k. It also provided live music, and the waiters are very friendly. .
I was having Ice Kopilang and Ice MamaLatte. Their iced coffee aren’t bad, quite good, but just a lil bit sweet. The Ice Kopilang is basically the Kopi Susu Gula Aren. Nothing special, just light, a lil too sweet. I prefer the Ice MamaLatte, it’s Iced Coffee with Sakura-scented Syrup. Yes it’s a lil too sweet too, but somehow it creates new taste. It has it own fragranceπŸ˜‹. The coffee’s come with a great portion, perfect to spend the whole night with your loved ones or friends. It’s better to make reservation first cause it’s getting crowded by night. And it opens at 5pmβ˜•οΈπŸ€—

Menu yang dipesan: ice mamalatteo, ice kopilang

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Natasya Nadya

8 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Langit Seduh - Jakarta Pusat

So i ordered many varies of menu but the unique one is shirataki rice was so gooood & the ambience view of Central Jakarta thooo πŸ˜πŸ‘ŒπŸΌ

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio, Shirataki rice

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2644 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tempatnya Lumayan Oke

Hesteknya keren ya, menarik sekali dan bikin penasaran. Lokasinya ada di rooftop takes mansion & hotel, masuk langsung ke lobby dan naik ke lantai 11, tanpa security langsung menuju langit seduh. Kebetulan sedang ada acara birthday party, jadi sebagian lokasi dimanfaatkan untuk acara. Buat saya playlist music disini sudah oke, hanya saja suaranya terlalu kencang jadi kurang nyaman.

Datang sore hari paling tepat, lumayan viewnya cukup menarik, selain ada kolam renang, juga ada seating area, kece lah buat foto-foto. Staff kurang menguasai menu, sedikit masih kaku tapi cukup friendly.

Menu tidak banyak dan juga jangan berharap banyak, saya pesan Iced Kopilang (38k) berupa es kopi susu dengan gula aren, lebih dominan rasa kopinya, cukup strong meski sudah memakai gula aren banyak.

Americano (28k) lebih menyerupai kopi-kopi hotel dalam menu buffet, lol, encer dan berampas.

Pisang Goreng Keju (40k) sebetulnya cukup oke andai ngga pakai susu kental manisnya berlebihan, potongan pisang tanduknya besar dan manis, tepungnya juga renyah. Toppingnya keju parut dan coklat cair juga susu kental manis, jadi agak enek.

Kedepannya semoga ada improve pelayanan dan menu disini karena sayang sekali tempat sudah mendukung.

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?