resmi Lao Lao Huo Guo  [ China ]
3.95 11 review
resmi

Lao Lao Huo Guo

[ China ]
3.95 11 review

Lao Lao Huo Guo [ Puri ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 80 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581591813
    https://assets-pergikuliner.com/klRaMl63TxCi_yguP201mcyXGqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844348/picture-1581591813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fxNWfBv-2XN0jnFRwFmGim2I5f4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844348/picture-1581591813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581591813
    https://assets-pergikuliner.com/4SawPMVW66RzzoVAmeBcQOxpMts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844349/picture-1581591813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OBl9rHYJEqaj95kQzvXjTEcyEGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844349/picture-1581591813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581591813
    https://assets-pergikuliner.com/ccpxjr21aJxBn_PPeA6ELe_4saU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844350/picture-1581591813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mBXfBOaMFtSBnyR0tMUNODZZxkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844350/picture-1581591813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581591814
    https://assets-pergikuliner.com/k0bhvfsmAE0UHCs7crJHIqnuutE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844351/picture-1581591814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t79EmbZRI3-IqjTxZu60Lm9e0qY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844351/picture-1581591814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581591814
    https://assets-pergikuliner.com/l2s_tdcAVxJ66fi-dEr-6Cq4pwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844352/picture-1581591814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fnZhXz7nv6qLvgmZ9couDxQEqKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844352/picture-1581591814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559728793
    https://assets-pergikuliner.com/J-MC2T_3ogpml4K0p9N4pHYOM80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1432978/picture-1559728793.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_KZAWXG1p4l65zXINtwn727_FcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1432978/picture-1559728793.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1559729283
    https://assets-pergikuliner.com/7rZ1cJm_vXJs8-e7jXz2rP8Pvyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1432985/picture-1559729283.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6JBFUhkRMv2D3sgJzM1v2u7lCvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1432985/picture-1559729283.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1566189119
    https://assets-pergikuliner.com/_F7weVKttx6jQx6EfqHBytt2g4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541821/picture-1566189119.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-5gNE7LTjEDOhbMomPmpnTFguD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541821/picture-1566189119.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lao Lao Huo Guo

Foto Profil Asahi Asry  | @aci.kulineran

No Badge

4.4  

Puas Makan Hot Pot Premium

Aku cobain makan disini pas hari kedua chinese new year sama temen-temen, dikira akan ramai makanya nggak mencoba reservasi dulu, nyatanya kosong mungkin karena dateng cukup pagi, tempatnya besar dan memiliki banyak meja. Dengan menerapkan protokol kesehatan yang cukup ketat, semua bahan makanan diambilin, kecuali saus biar bisa meracik sendiri.

FYI, tempat ini non halal yaaa!

Disini aku pesan dua kombinasi kuah yakni kaldu tulang babi dan mala pedas level 2. Untuk pilihan dagingnya aku pilih pasti yang paling enak dong, yakni daging irisan Australia dan daging irisan USA. Untuk tambahan makan bersama daging aku pilih jagung manis, kulit tahu dan samcan babi.

Semua menu yang aku pilih aku bagi dua yaa jadi bisa ngerasain rasa daging dengan kuah satu dan yang lainnya. Rasanya enak banget! biasanya kalau makan dimana-mana favorit aku mala, tapi di tempat ini aku menjagokan kaldunya gurih banget!

Nggak lupa untuk tambahan biar kenyang aku pesan nasi putih dan ice lemon tea biar nggak seret.

Menu yang dipesan: daging irisan Australia, daging irisan USA, Jagung Manis, Jamur, samcan babi, Nasi Putih, Ice Lemon Tea, Kulit Tahu

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

794 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

frozen food mala

super praktis banget masaknya. tinggal di hangetin di microwave atau di tumis lagi di pan. kalian tinggal tambahin topping kesukaan kalian sebagai pelengkap 😍 isinya banyak dan pas untuk porsi makan 1-2 orang. pedesnya juga pas banget di aku (ga terlalu pedes) dan bumbu malanya berasa banget. enakkk 😍

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RinRin

24 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Hao Chi!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Walopun udah new normal tapi masih takut ke restaurant ato mall. Jadilah pake service dese yang dateng ke rumah. Peralatan makannya udah dipinjemin sekaligus sama kompor2nya loh. Tinggal set up sendiri dan tadaaa jadilah makan ala resto! 😉

Pilih kuah yang 2 macem: Mala dan pork bone. Dua2nya enak dan favorite kuuhhhh! Bumbunya berasa dan kekentalannya pas. Untuk topping lupa pesen apa aja heheh. Tpi semua enak kok. Gak ada yang gak enak ❤ Porsinya gede banget dan cukup buat makan rame2. Itu aja saya masih sisa cukup banyak.

Untuk durasinya sendiri kurang lebih 3 jam. Jadi nanti kurirnya bakal ambil lgi alat makannya. Pokonya Lao Lao ini kudu dicoba! Enak dan worthed!

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

520 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Hotpot delivery mereka so convenient dan delicious!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG: @Helloimmaru (#marufnbstory)

Hari ini aku nyobain delvery hotpot service mereka yang bisa makan-makan di rumah. Untuk ketepatan waktu pengantaran makanan dan peralatannya terbilang cepat dan aman karena dibungkus dengan wrap jadinya aman.

Pas dibuka wrapnya juga penataan makanannya rapi sampai ke condiment bawaan mereka juga banyak banget, komplit dan sesuai orderan jadinya ga perlu khawatir makanannya bakal tumpah karena so organized. Good job for the service!

Untuk pesenan kami memesan:

Kuah:
- szechuan mala soup (yang level mild ga terlalu pedes jadi super aman buat dimix sama kuah pork bone)
- Pork bone soup

Topping isi:
- Pork & shrimp wonton x2 (recommended!)
- kulit tofu x2 (recommended!)
- fresh tofu
- Mix mushroom
- Mixed veggies
- Maling

Daging:
- US short plate (recommended!)
- Fresh pork balls
- AUS striploin
- AUS ribeye grade A (recommended!)
- AUS wagyu sirloin

Untuk overall aku ngerasa awalnya bakal kurang ni porsinya karena makan dengan 6 orang. tapi ternyata buanyak porsinya dan kenyang banget. Dari segi rasa juga enak-enak terutama yang pork balls, wonton" mereka yummy! Untuk daging juga fresh dan ga terlalu tipis potongannya. lemaknya juga ga banyak jadi good meat quality. Cheers!

Menu yang dipesan: fresh pork balls, shrimp wonton, pork wonton, mixed veggies, szechuan mala soup, Aus Striploin, AUS RIBEYE GRADE A, us shortplate, aus wagyu sirloin, kulit tofu

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

185 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.0  

B Aja

Akhirnya nyobain kesini setelah segelintir orang bilang enak dan emang tempatnya rame teruss.

Pertama2 kita pilih kuahnya , kalau 1 rasa kuah bayar 79k, kalau mau 2 rasa bayar 99k. Kaget juga sih. Aku pilih yg 2 rasa. Kuah kaldu iga babi dan kuah kolagen jamur

Kemudian aku pesen baso babi, maling babi, telor dan sayuran, nasi putih 2

Kuah kaldu iga babinya aneh banget karena ga ada rasa sama sekali kayak minum air putih. Kuah kolagen jamur much better karena masih tasty tapi lama2 semakin diminum semakin enek.

Baso babi dan malingnya enak. Cuma aku dibikin ilfeel karena selain harganya yg menurut aku overpriced, parkir disini itu sangat ga nyaman. Parkirnya actually valet, tapi dipindahin ke belakang ruko dengan jarak cukup jauh. Alhasil waktu aku mau pulang , nungguin lama banget sampai mobil kita ready

Pelayanannya sebenernya ramah bangett. Cuma aku denger dari meja sebelah ada yg ngambek karena minta gelas kosong berkali2 ga dikasih dan ada meja lain yg order nasi putih tapi lama banget ga dikasih2 sampai mereka udah makan setengah nasinya baru datang 2 mangkok dan ketika mereka minta nasinya 1 aja karena udah makan setengah, pelayan bilang gabisa. Kemudian ada juga yg tanya gas nya kok belum ada, dijawab lagi beli gasnya. Untung kalau aku sih semua lancar2 aja.

Dan saran guys, kalau kalian cuma makan sendiri atau b2 better jangan kesini, sayang kuahnya udah mahal trs ga abis.. kalau kesini kudu rame2 atau minimum ber4.

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Enakk

Temapt ny mayan gede dan muat bnyk org, tp kl parkir ny agak susah soalnya lahan parkirnya ga gt gede. Pelayannya jg ramah. Disini untuk sauce bs racik sndiri dan ada recommendation sauce ny jg.

Aku cb 3 kuah mala, pork bone, truffle collagen. Mnrtku yg plg enak yg truffle, soalnya wangi banget dan aku ga expect wangi truffle ny utk stay pas ud mendidih, taunya masi wangi aja. Untuk pork bone ny mnrt ku biasa aja si. Yg mala lumayan light dan bs d minum gt la tipe ny.

Daging dll ny smua oke si cm a bit pricey juga aja. Cocok untuk makan rame” soalnya kuah ny sndiri lumayan mahal

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enak kok

After mixed review dari beberapa orang yang aku kenal, well akhirnya cobain juga ini resto dan aku kayaknya harus setuju sama tim yang bilang ini salah satu hotpot yang enak di jakarta. Okay kita mulai dari pilihan soupnya ya ada chicken herbal, truffle collagen, szechuan mala dan pork bone. Aku pilih yang kombinasi 3 sup jadi ak pilih truffle collagen, mala dan pork bone. My fav soup goes to truffle collagen yang gurih dan light rasanya, malanya ini cocok ama lidah karena ga bikin kebas lidahku dan pork bonenya lumayan rasa kuahnya.

Dagingnya aku cobvain yang pork belly endulita banget ini tekstur daging sama lemaknya balance, daging babi iris tenderloin juga juicy endul, wagyu sirloinnya tipis lembut dan enak juga, saucenya ada banyak banget kurang lebih 15 dan overall juga sauceny enak (aku ga bs sebutin saucenya apa karena ak bikin sendiri dicampur-campur gitu). Overall dengan harga yang ada ini bisa jadi opsi banget sih karena harganya masih reachable

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astica Novianti

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Enakkk

Suasana restaurant nya enak & nyaman untuk berkumpul bersama keluarga

Pelayanannya cepat & ramah

Menu-menu nya beragam, kuah chicken herbal nya recommended. Fuzhuo fishball nya enak dan untuk bumbu bisa racik sendiri & banyak pilihannya

Menu yang dipesan: Fuzhuo fishball, Fish paste pork dumpling

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

356 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

First Timer

IG: @gakenyangkenyangFirst time banget nyobain mala hot pot. Unik rasa dan penyajiannya. Lokasinya di Jl. Pesanggrahan (ex Sandwich Bakar) cukup luas dan parkirannya pun aman, gampang cari. Belum lama buka, baru sekitar 2 bulanan. Ini bukan resto all u can eat, btw. Begitu duduk langsung dikasih menu. Di situ kita bisa milih mulai dari soup (kuahnya) sampai isinya seperti daging, seafood, sayuran, dll. Sambil nunggu pesanan datang, bisa ngeracik sauce buat cocolan dulu yg ada di meja condiment. Banyak banget ingredients yg bisa digunakan untuk meracik sauce. Untuk yg belum tau, bisa ikutin suggestion ya ga da di dinding meja condiment kok. PORK BONE SOUP IDR 79K Cukup mahal ya untuk harga kuah aja. Tapi disajikan banyak banget dengan tempat yang gede banget juga. Modelnya kaya panci tapi bahannya keramik Cina kuno gitu. Dijamin ga bakal abis makan makan cuma berdua bertiga. Cukup buat ber 4-5 orang sepertinya. Kuah kaldu babinya gurih banget. Begitu dateng, wanginya udh menggugah selera. Ada beberapa buah kurma dicelupkan ke dalam kuahnya. Mungkin sebagai penyedap rasa (?)BOK COY 
IDR 19K 
Porsi sayurannya pas, ga terlalu banyak atau sedikit. Yang pasti masih fresh sayurannya. 

AUS RIBEYE GRADE A
IDR 79K 
Ini sungguh worth it karena dagingnya juicy dan empuk banget pas udah direbus di kuahnya. Ga rugi sama sekali. Satu porsi daging isinya sekitar 8-9 slice. 

JAMUR ENOKI
IDR 23K 
Dapet 5 iakt kecil jamur. Lumayan ga mahal juga. 

KULIT TAHU (KEMBANG TAHU) 
IDR 19K
Porsinya ga terlalu banyak, tapi harga segini cuma kembang tahu harganya lumayan yahh 

PORK & SHRIMP WONTON
IDR 39K 
Dapet 6 pcs pangsit. Rasanya terbaik sih, gurih bgt. 

LIVE PRAWN 
IDR 79K 
aka udah segar. Mungkin dinamakan demikian karena udangnya disajikan dalam keadaan masih hidup. Ditusuk ke tusukan sate tapi kaki udangnya masih gerak gerak semua. Seporsi isinya sekitar 10 udang yang gede gede banget. Bener bener fresh dan manis rasa udangnya. 

SPECIAL RECOMMENDED SAUCE 
free
Sauce ini yang direkomendasikan Lao Lao. Campurannya banyak banget, tapi ga susah karena bisa diliat di dinding meja condiment kok. Tapi dengan campuran seperti ini menurutku dominan rasa Sesame Sauce dan Peanut Saucenya. Ku kurang syuka. Lebih suka sauce yang gurih. 

COMPLIMENT DRINK 
free
Diberikan free setelah minta bill. Segelas kecil cuka apel yang sudah dicampur honey dan es batu. Unexpectedly rasanya enakkk ngetss. Padahal tadinya takut asem banget dan ga doyan. Ternyata malah berasa kurang :'(

Service Charge 5%
PB1 10%
Debet & Credit Card availabe

Berkat voucher pergikuliber, ku menikmati b1f1 untuk menu beef dan seafoodnya. Kalo ga pake voucher ini, fix seorang bisa 200k lebih. Mahaaaal, tapi enak sih..

Menu yang dipesan: PORK & SHRIMP WONTON, SPECIAL RECOMMENDED SAUCE , COMPLIMENT DRINK, pork bone soup, live prawn, AUS RIBEYE GRADE A

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

107 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Suka dengan Rasa Kombinasi Kaldunya

IG: @ardeliaindra

Ada kupon Perkul Buy 1 Get 1 untuk menu daging dan seafood.

Menu yang saya pesan:

1. 3 Kombinasi kaldu (99k++)
a. Mala Pedas Level 1 : Rasanya biasa saja, pedasnya pas, cuma terlalu pekat dan terlalu berasa mericanya.
b. Pork Bone : Menurut saya, ini yang paling enak. Kaldunya terasa, tidak terlalu encer jg.
c. Truffle Mushroom Collagen: Trufflenya tidak terlalu terasa, terlalu encer juga.

2. Australian Rib-eye Beef (79k++)
Dagingnya enak, tapi cukup lumayan mahal dikarenakan isinya hanya beberapa potong saja.

3. Fish Pasta (49k++)
Daging ikan cincang yang disajikan di bambu, rasanya enak.

4. Prawn Pasta (49k++)
Ini paling enak kalau menurut saya. Udang cincang, disajikan di bambu, mantul.

5. Live Prawn (79k++)
Udangnya bener-bener fresh, karena disajikan masih hidup. Rasanya manis dan enak.

Overall, cukup puas makan disini, dan cobain model hotpot kekinian. Thanks PerKul.

Menu yang dipesan: Prawn pasta, 3 Kombinasi Kaldu, Mala Pedas Level 1, Australian Rib-eye Beef, live prawn, condiments, Pork bone, Truffle Mushroom Collagen, Prawn and Fish Pasta, Fish Pasta

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?