resmi Lao Lao Huo Guo  [ China ]
3.8 7 review
resmi

Lao Lao Huo Guo

[ China ]
3.8 7 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Jl. Pesanggrahan No. 168, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 22586678, 081293906253

021 22586678, 081293906253

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Lao Lao Huo Guo [ Puri ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 80 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581591813
    https://assets-pergikuliner.com/klRaMl63TxCi_yguP201mcyXGqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844348/picture-1581591813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fxNWfBv-2XN0jnFRwFmGim2I5f4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844348/picture-1581591813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581591813
    https://assets-pergikuliner.com/4SawPMVW66RzzoVAmeBcQOxpMts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844349/picture-1581591813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OBl9rHYJEqaj95kQzvXjTEcyEGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844349/picture-1581591813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581591813
    https://assets-pergikuliner.com/ccpxjr21aJxBn_PPeA6ELe_4saU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844350/picture-1581591813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mBXfBOaMFtSBnyR0tMUNODZZxkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844350/picture-1581591813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581591814
    https://assets-pergikuliner.com/k0bhvfsmAE0UHCs7crJHIqnuutE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844351/picture-1581591814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t79EmbZRI3-IqjTxZu60Lm9e0qY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844351/picture-1581591814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581591814
    https://assets-pergikuliner.com/l2s_tdcAVxJ66fi-dEr-6Cq4pwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844352/picture-1581591814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fnZhXz7nv6qLvgmZ9couDxQEqKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844352/picture-1581591814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559728793
    https://assets-pergikuliner.com/J-MC2T_3ogpml4K0p9N4pHYOM80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1432978/picture-1559728793.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_KZAWXG1p4l65zXINtwn727_FcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1432978/picture-1559728793.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1559729283
    https://assets-pergikuliner.com/7rZ1cJm_vXJs8-e7jXz2rP8Pvyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1432985/picture-1559729283.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6JBFUhkRMv2D3sgJzM1v2u7lCvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1432985/picture-1559729283.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1566189119
    https://assets-pergikuliner.com/_F7weVKttx6jQx6EfqHBytt2g4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541821/picture-1566189119.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-5gNE7LTjEDOhbMomPmpnTFguD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541821/picture-1566189119.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lao Lao Huo Guo

Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

147 Review

Level 10

Dessert

3.0  

B Aja

Akhirnya nyobain kesini setelah segelintir orang bilang enak dan emang tempatnya rame teruss.

Pertama2 kita pilih kuahnya , kalau 1 rasa kuah bayar 79k, kalau mau 2 rasa bayar 99k. Kaget juga sih. Aku pilih yg 2 rasa. Kuah kaldu iga babi dan kuah kolagen jamur

Kemudian aku pesen baso babi, maling babi, telor dan sayuran, nasi putih 2

Kuah kaldu iga babinya aneh banget karena ga ada rasa sama sekali kayak minum air putih. Kuah kolagen jamur much better karena masih tasty tapi lama2 semakin diminum semakin enek.

Baso babi dan malingnya enak. Cuma aku dibikin ilfeel karena selain harganya yg menurut aku overpriced, parkir disini itu sangat ga nyaman. Parkirnya actually valet, tapi dipindahin ke belakang ruko dengan jarak cukup jauh. Alhasil waktu aku mau pulang , nungguin lama banget sampai mobil kita ready

Pelayanannya sebenernya ramah bangett. Cuma aku denger dari meja sebelah ada yg ngambek karena minta gelas kosong berkali2 ga dikasih dan ada meja lain yg order nasi putih tapi lama banget ga dikasih2 sampai mereka udah makan setengah nasinya baru datang 2 mangkok dan ketika mereka minta nasinya 1 aja karena udah makan setengah, pelayan bilang gabisa. Kemudian ada juga yg tanya gas nya kok belum ada, dijawab lagi beli gasnya. Untung kalau aku sih semua lancar2 aja.

Dan saran guys, kalau kalian cuma makan sendiri atau b2 better jangan kesini, sayang kuahnya udah mahal trs ga abis.. kalau kesini kudu rame2 atau minimum ber4.

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

578 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Enakk

Temapt ny mayan gede dan muat bnyk org, tp kl parkir ny agak susah soalnya lahan parkirnya ga gt gede. Pelayannya jg ramah. Disini untuk sauce bs racik sndiri dan ada recommendation sauce ny jg.

Aku cb 3 kuah mala, pork bone, truffle collagen. Mnrtku yg plg enak yg truffle, soalnya wangi banget dan aku ga expect wangi truffle ny utk stay pas ud mendidih, taunya masi wangi aja. Untuk pork bone ny mnrt ku biasa aja si. Yg mala lumayan light dan bs d minum gt la tipe ny.

Daging dll ny smua oke si cm a bit pricey juga aja. Cocok untuk makan rame” soalnya kuah ny sndiri lumayan mahal

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enak kok

After mixed review dari beberapa orang yang aku kenal, well akhirnya cobain juga ini resto dan aku kayaknya harus setuju sama tim yang bilang ini salah satu hotpot yang enak di jakarta. Okay kita mulai dari pilihan soupnya ya ada chicken herbal, truffle collagen, szechuan mala dan pork bone. Aku pilih yang kombinasi 3 sup jadi ak pilih truffle collagen, mala dan pork bone. My fav soup goes to truffle collagen yang gurih dan light rasanya, malanya ini cocok ama lidah karena ga bikin kebas lidahku dan pork bonenya lumayan rasa kuahnya.

Dagingnya aku cobvain yang pork belly endulita banget ini tekstur daging sama lemaknya balance, daging babi iris tenderloin juga juicy endul, wagyu sirloinnya tipis lembut dan enak juga, saucenya ada banyak banget kurang lebih 15 dan overall juga sauceny enak (aku ga bs sebutin saucenya apa karena ak bikin sendiri dicampur-campur gitu). Overall dengan harga yang ada ini bisa jadi opsi banget sih karena harganya masih reachable

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astica Novianti

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Enakkk

Suasana restaurant nya enak & nyaman untuk berkumpul bersama keluarga

Pelayanannya cepat & ramah

Menu-menu nya beragam, kuah chicken herbal nya recommended. Fuzhuo fishball nya enak dan untuk bumbu bisa racik sendiri & banyak pilihannya

Menu yang dipesan: Fuzhuo fishball, Fish paste pork dumpling

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

First Timer

IG: @gakenyangkenyangFirst time banget nyobain mala hot pot. Unik rasa dan penyajiannya. Lokasinya di Jl. Pesanggrahan (ex Sandwich Bakar) cukup luas dan parkirannya pun aman, gampang cari. Belum lama buka, baru sekitar 2 bulanan. Ini bukan resto all u can eat, btw. Begitu duduk langsung dikasih menu. Di situ kita bisa milih mulai dari soup (kuahnya) sampai isinya seperti daging, seafood, sayuran, dll. Sambil nunggu pesanan datang, bisa ngeracik sauce buat cocolan dulu yg ada di meja condiment. Banyak banget ingredients yg bisa digunakan untuk meracik sauce. Untuk yg belum tau, bisa ikutin suggestion ya ga da di dinding meja condiment kok. PORK BONE SOUP IDR 79K Cukup mahal ya untuk harga kuah aja. Tapi disajikan banyak banget dengan tempat yang gede banget juga. Modelnya kaya panci tapi bahannya keramik Cina kuno gitu. Dijamin ga bakal abis makan makan cuma berdua bertiga. Cukup buat ber 4-5 orang sepertinya. Kuah kaldu babinya gurih banget. Begitu dateng, wanginya udh menggugah selera. Ada beberapa buah kurma dicelupkan ke dalam kuahnya. Mungkin sebagai penyedap rasa (?)BOK COY 
IDR 19K 
Porsi sayurannya pas, ga terlalu banyak atau sedikit. Yang pasti masih fresh sayurannya. 

AUS RIBEYE GRADE A
IDR 79K 
Ini sungguh worth it karena dagingnya juicy dan empuk banget pas udah direbus di kuahnya. Ga rugi sama sekali. Satu porsi daging isinya sekitar 8-9 slice. 

JAMUR ENOKI
IDR 23K 
Dapet 5 iakt kecil jamur. Lumayan ga mahal juga. 

KULIT TAHU (KEMBANG TAHU) 
IDR 19K
Porsinya ga terlalu banyak, tapi harga segini cuma kembang tahu harganya lumayan yahh 

PORK & SHRIMP WONTON
IDR 39K 
Dapet 6 pcs pangsit. Rasanya terbaik sih, gurih bgt. 

LIVE PRAWN 
IDR 79K 
aka udah segar. Mungkin dinamakan demikian karena udangnya disajikan dalam keadaan masih hidup. Ditusuk ke tusukan sate tapi kaki udangnya masih gerak gerak semua. Seporsi isinya sekitar 10 udang yang gede gede banget. Bener bener fresh dan manis rasa udangnya. 

SPECIAL RECOMMENDED SAUCE 
free
Sauce ini yang direkomendasikan Lao Lao. Campurannya banyak banget, tapi ga susah karena bisa diliat di dinding meja condiment kok. Tapi dengan campuran seperti ini menurutku dominan rasa Sesame Sauce dan Peanut Saucenya. Ku kurang syuka. Lebih suka sauce yang gurih. 

COMPLIMENT DRINK 
free
Diberikan free setelah minta bill. Segelas kecil cuka apel yang sudah dicampur honey dan es batu. Unexpectedly rasanya enakkk ngetss. Padahal tadinya takut asem banget dan ga doyan. Ternyata malah berasa kurang :'(

Service Charge 5%
PB1 10%
Debet & Credit Card availabe

Berkat voucher pergikuliber, ku menikmati b1f1 untuk menu beef dan seafoodnya. Kalo ga pake voucher ini, fix seorang bisa 200k lebih. Mahaaaal, tapi enak sih..

Menu yang dipesan: PORK & SHRIMP WONTON, SPECIAL RECOMMENDED SAUCE , COMPLIMENT DRINK, pork bone soup, live prawn, AUS RIBEYE GRADE A

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

81 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Suka dengan Rasa Kombinasi Kaldunya

IG: @ardeliaindra

Ada kupon Perkul Buy 1 Get 1 untuk menu daging dan seafood.

Menu yang saya pesan:

1. 3 Kombinasi kaldu (99k++)
a. Mala Pedas Level 1 : Rasanya biasa saja, pedasnya pas, cuma terlalu pekat dan terlalu berasa mericanya.
b. Pork Bone : Menurut saya, ini yang paling enak. Kaldunya terasa, tidak terlalu encer jg.
c. Truffle Mushroom Collagen: Trufflenya tidak terlalu terasa, terlalu encer juga.

2. Australian Rib-eye Beef (79k++)
Dagingnya enak, tapi cukup lumayan mahal dikarenakan isinya hanya beberapa potong saja.

3. Fish Pasta (49k++)
Daging ikan cincang yang disajikan di bambu, rasanya enak.

4. Prawn Pasta (49k++)
Ini paling enak kalau menurut saya. Udang cincang, disajikan di bambu, mantul.

5. Live Prawn (79k++)
Udangnya bener-bener fresh, karena disajikan masih hidup. Rasanya manis dan enak.

Overall, cukup puas makan disini, dan cobain model hotpot kekinian. Thanks PerKul.

Menu yang dipesan: Prawn pasta, 3 Kombinasi Kaldu, Mala Pedas Level 1, Australian Rib-eye Beef, live prawn, condiments, Pork bone, Truffle Mushroom Collagen, Prawn and Fish Pasta, Fish Pasta

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

610 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Another Chinese Hotpot Resto with Pork Bone Soup

Baru buka Buy 1 Get 1 for all Meat and Seafood.
Gw pesen kuah 3 kombinasi : Mala, Truffle Mushroom, Pork Bone.

Jujur untuk kuah menurut gw ga ada yang special rasanya..micinnya berasa banget sih..jadi gw kurang menikmati kuahnya, krn gw tipe peminum kuah hotpot.

SOUP :
1. Mala : Pesen yang pedes level 1, rasanya masih bisa diterima dan enjoy karena ga terlalu pedas. Kuah Mala di sini ga terlalu berminyak seperti resto lainnya.

2. Truffle Mushroom Collagen Soup: Ini berasa truffle cuma di beberapa menit pertama sih, tp diantara 3 kuah yang gw pesen, ini yang paling oke.

3. Pork Bone : Kuah Pork Bone nya light sekali, dan hampir ga terasa kayak kuah babi sih.

CONDIMENT BAR:
Yang sangat disayangkan dari sini adalah tidak tersedia BBQ Sauce atau Sha Cha Jiang kesukaan gw kalo tiap kali makan hotpot.
Peanut sauce nya terasa lebih light juga.
Di sini ada Lao Gan Ma, cabe2 kering gitu yg rasanya lumayan enak.

MEAT & SEAFOOD:
Porsi dan irisan dagingnya terlalu kecil menurut gw yah.
Gw pesen AUS Wagyu, Beef Shank, Babat, Pork Samcam dan Pork Tenderloin.
Gw paling suka AUS Wagyu dan Beef Shank nya dibanding yang lain.
Hanya saja seporsi dagingnya isinya lumayan dikit sih.. 

Nah untuk seafood, gw prefer untuk pilih Live Prawn nya karena lebih fresh.

Menu Bakso2 dan Shrimp Paste nya gw kurang reccomend sih..


PROMO Buy 1 Get 1 sampe tgl 23 Maret aja loh!!
Jadi 4 menu daging dan seafood dgn harga terendah langsung dijadiin gratisannya

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat