Laopan Coffee  [ Kafe ]
3.93 6 review

Laopan Coffee

[ Kafe ]
3.93 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

Jl. H. Pentul II No. 27, Radio Dalam, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (09:00 - 19:00) 087880088282

087880088282

Buka Senin - Minggu (09:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Laopan Coffee [ Radio Dalam ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1507610274
    https://assets-pergikuliner.com/tejrkDrOQsUEw54YbECNWA5m7C4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699225/picture-1507610274.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y_INdvMvfrs9cTT28G1PWnnENfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699225/picture-1507610274.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516783187
    https://assets-pergikuliner.com/fGidlgueDLuKROcMRo1iuPvb-UM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807150/picture-1516783187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5xDigYisQU74zMO-FL1zvOYM-Xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807150/picture-1516783187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507545424
    https://assets-pergikuliner.com/ehYyBtHbNFpC8f0c04fN9vAIHN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698726/picture-1507545424.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZWiTmTwCUDssczd9wNFGl-PDts8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698726/picture-1507545424.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507545494
    https://assets-pergikuliner.com/FUshn92u2pdw6eMafa1UoCG0eqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698729/picture-1507545494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FUgfn4p_lFUWhARgW4r5EDc0KRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/698729/picture-1507545494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523289798
    https://assets-pergikuliner.com/Cvc0jvH4I_qs2NOSYHVvk3BRnB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881023/picture-1523289798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jrjfUhD9snGxXI230gELlxBTFA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881023/picture-1523289798.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Laopan Coffee

Foto Profil @eatendiary

53 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Yum

Follow Instagram : eatendiaryΒ 

Biasa selalu Go Food untuk pesan disni. Cobain Chicken Salted Egg, Dory Sambal Matah n Es Kopi Nyonya.Β 
1. Chicken Salted Egg (36k => Harga Go Food)

Salted Egg nya ga terlalu eneg, porsinya jg pas. ada telur ceploknya didalem. Harganya cukup murah dibanding yang jual salted egg lainnya.
2. Dory Sambal Matah (39k)

Dory nya enak garing tapi bawang nya kurang banyak. Karena biasa sambal matah kan identik bawang merahnya banyak. Tapi ini cuma sedikit. Pedesnya si uda pas.
3. Es Kopi Nyonya (17k)

Pesen Kopi ini krn liat gambarnya lucu pink2 gitu. Tapi aslinya sirup nya dikit ga kyk digambar. Rasanya ga pahit n ga manis jg. Lebih ke asem asem seger gitu. Harga nya si murah ya cm 17k.

Menu yang dipesan: ayam telor asin, dory sambal matah, Es kopi nyonya

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

295 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kopi susu lebih kopi terlalu milky, perlaukannya oke tapi

instagram: @shanazs / @eatfotainment
Lagi-lagi mencari makanan yang good to go, cepat, untuk delivery pakai ojol. Udah lama dengar Laopan ini, akhirnya nyobain deh karena pas banget lagi mau sesuatu pakai sambal matah dan minumnya kopi susu. Aku pribadi sukanya kopi susu dengan rasa kopi yang masih kuat, jadi pilih yang lebih kopi
Kopi Susu Lebih Kopi: pas minum, rasanya kayak lebih susu sih. Untungnya kakak aku pesan yang lebih susu jadi aku langsung bandingin. Ternyata yang lebih susu lebih ga berasa lagi kopinya :( bener-bener susu pakai kopi rasanyam.
Dory salted egg : ini cukup enak dan creamy kental gitu. Porsinya pas lauknya cukup banyak potongannya.
Chicken sambal matah: ini boleh laah. Kurang asin untuk seleraku tapi masih enak. Next kalau aku pesan, kayaknya mau minta dipisah bumbunya deh, biar ga berminyak banget
Overall untuk makanan sukses, untuk minumnya kuraang

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

143 Review

Level 10

Burger Dessert

4.2  

Suka ini juga!

Yeey dapet kiriman dari LAOPAN. Ada chicken skin, chicken salted egg dan chicken matah. Semuanya enak enak loh terutama chicken skinnya renyah. Isi dari 1 box ini juga banyak, potongan ayamnya melimpah, gurih dan nasinya juga pulen. Terus kita dapet 2 cup coffee juga yang rasanya seger banget dan coffee nya tidak terlalu strong. Nah buat yang penasaran, langsung aja deh order hihi

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

345 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

β€’ CHICKEN SALTED EGG & DORY SAMBAL MATAH β€’

Hei temans, masih bingung mau maksi apa? Kita mau rekomen makanan enak nih namanya @laopancoffee ~ Kita cobain yang Chicken Salted Egg dan Dory Sambal Matahnya. Keduanya tasty dan enak!! Kedua toppingnya ga pelit loh. Porsinya juga cukup buat kenyangin perut kita ~ Rekomen!

Selain itu Es Kopi Susunya juga enak loh ~ Kalian bisa pilih lebih banyak kopi atau susunya. Seger!

Yuk dicobain dan diorder!
.
.
πŸ’° Chicken Rp. 32,000
πŸ’° Dory Rp. 36,000
πŸ’° Es Kopi Rp. 15,000
🏠 Laopan Coffee
πŸ“ Jl. H. Pentul II No. 27, Radio Dalam, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
πŸ•— 09.00 - 19.00
πŸ“ž 087880088282
πŸ“² @gofoodjakarta & @grabfood available
🌟 8/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

135 Review

Level 9

Bakmi

4.4  

One of The Best Rice Box in Town!

[LAOPAN] Jangan ngaku foodies klo blm cobain rice box n beveragesnya @laopancoffee πŸ˜ƒ
Seriously this is one of the best salted egg & sambal matah chicken in town!

Dagingnya fresh, chicken skinnya so crispy, kekentalan saus salted eggnya pas n bkin nagih, sambal matahnya nendang bgd, endolita! 🀀

Untuk porsi nasi sih ngenyangin, trs di antara nasi dan dagingnya ada sunny side up 🍳

How about the coffee? β˜• Doctfoodie suka caramel macchiatonya, great! πŸ‘Œ
Cuss lah guys diorder via @gofoodjakarta pas mantab buat lunch πŸ˜‹
πŸ“ @laopancoffee, Jl. Haji Pentul II No.27, Radio Dalam, Jakarta Selatan

πŸ“² 087880088282

Menu yang dipesan: Ice Kopi Susu Laopan (Lebih Kopi), Ayam sambal matah, ayam telor asin

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2018

979 Review

Level 13

Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Es Kopi Susu dan Salted egg

Di sini jualan es kopi susu dan salted egg tapi ada sambal matah juga.
Tempatnya di rumah gitu. Kalau mau makan ada table tapi cuma 1 di taman gitu πŸ˜‚ kalau mau di dalam ada 1 meja kecil. Better take away sih soalnya agak kurang nyaman yang di taman, terpapar sinar matahari langsung walaupun banyak tanaman di sekitarnya.
Pesan es kopi susu laopan. Kalau yang ini lebih ke kopi kata ibunya. Enak kok, walaupun lebih banyak kadar kopinya, menurut aku rasanya pas.
Pesan juga salted egg chicken. Enak nih salted egg chickennya. Agak pedas lada sedikit. Tapi jadinya pas menurut aku

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat