resmi lapislapis  [ Toko Kue,Barat,Jepang ]
3.51 9 review
resmi

lapislapis

[ Toko Kue,Barat,Jepang ]
3.51 9 review
Rasa
3.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Jl. Danau Agung II No. 21 - 22, Sunter, Jakarta Utara

Hampir Tutup - Selasa (10:00 - 21:00) 021 65832072, 08111848101

021 65832072, 08111848101

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

lapislapis [ Sunter ]

  • Tipe KulinerToko Kue,Barat,Jepang
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565318530
    https://assets-pergikuliner.com/4m0j_tXCsh_Xypyx1heqRgyaCaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526454/picture-1565318530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tWruxM6va9RMT8wj3Cw98vJ6YdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526454/picture-1565318530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565318530
    https://assets-pergikuliner.com/yBG1htV01iohcOjrl7yotkuPYLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526455/picture-1565318530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h1CwaqQn3v226qAzQHn7s3Iyshc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526455/picture-1565318530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570014258
    https://assets-pergikuliner.com/22hH6QSPivI4fQ6SXoohobl4GA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618084/picture-1570014258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fdFSwIPMMptYXacWfVPx9n3CoUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618084/picture-1570014258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570014259
    https://assets-pergikuliner.com/B3rV0SycfiDUhlbOOvJVicIvsY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618085/picture-1570014259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v0_0ScoRNLfW_7CRyDm4tOtt8_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618085/picture-1570014259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570014260
    https://assets-pergikuliner.com/0BiReskQLkI-pO5opDFdWHM00lM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618086/picture-1570014260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8bDmkBxsWHL8j8wb45Kn0RUioAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618086/picture-1570014260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570014260
    https://assets-pergikuliner.com/J_cUFM8bT_chHzKQ7vBRylU-MPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618087/picture-1570014260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yJjlUsksly269-cVepHwtIKTypM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618087/picture-1570014260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420711324
    https://assets-pergikuliner.com/HDdqh9qwK1IGPDX0m9ZBNnkgwsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24937/picture-1420711324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dEck5FrAPClNaYLsNMb-7kCjK_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24937/picture-1420711324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420711330
    https://assets-pergikuliner.com/NlRi6T17a4KsX81KjVQLGlBRuxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24938/picture-1420711330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/st8wz_BvO-fTTwcxlpgw8M0gros=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24938/picture-1420711330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420711335
    https://assets-pergikuliner.com/tn1nojWxpZmSQ0hLlgUr6ZeFo5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24939/picture-1420711335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aSP2G7WmDVilAyYpSjSg19I5QoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24939/picture-1420711335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420711352
    https://assets-pergikuliner.com/ubzWcXNVFsKQAmtFib1eJLnuSWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24942/picture-1420711352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ggJ7u6CEnI_RyreH9ilq4zZX-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24942/picture-1420711352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420711358
    https://assets-pergikuliner.com/dHdgTWVC4D7U8wSBGSGWQXHKiV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24943/picture-1420711358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GJXZSDF2H9hogQoCMXex08ZsM04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24943/picture-1420711358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485015171
    https://assets-pergikuliner.com/oyeOKYdhhfDwrwchVR6EV5S5r6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443331/picture-1485015171.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AAxgYCLqL2qTDdnYn36t7mI_1_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443331/picture-1485015171.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk lapislapis

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kue Lapis YUmmy

Kue lapis HITS se-Jakarta nih guys, ga mesti nunggu hari raya lebaran atau imlek buat makan kue lapis.. karena tersedia juga yang slices nya, ready-to-go... nah ku sih paling demen yang original.. tapi banyak yang suka ada plum nya, enak sih, manis, legit dan gurih.. kerasa mentega wisjman nya... kue kering nya juga enak semua, bagus buat hampers atau hadiah
instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

deket rumah

Lapislapis ada dekat rumah tapi ga pernah ke sana. Cobain berbagai kue lapis mereka;:
Lapis surabaya original: empuk dan wangi. Oke sih rasanya.
Lapis surabaya special coklat: wah ini sih dabezt! Coklatnya strong dan berasa banget premiumnya.
Lapis surabaya pandan: pandannya jugs wangi.
Lapis legit original: empuk banget dan legit.
Overall enak, cuma harganya agak pricey. Tapi oke lah, mengingat 1 loyang kue lapis pakai telurnya aja ga sedikit, belum bahan lainnya.

Menu yang dipesan: Lapis Surabaya, lapis legit

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Toko Kue Jualan Makanan Berat Loh..

Follow My IG @couplefuntripculinary

Gak menyangka deh ini resto, yg asumsi awalnya hanya tau Kue Lapis aja, tapi ternyata ada menu2 makanan beratnya juga loh..kalau untuk interior nyaman2 aja si...

Menu yg kita pesan yaitu :

-. Salmon Fried Rice
Nasi goreng ini berisi irisan daging salmon,tapi jujur untuk rasa si terasa biasa aja nothing special..porsinya pun ya pas untuk 1 org..

-. Bacon & Shrimp Fried Rice
Menu ini pun sama aja gak ada yg special, dan bacon nya itu seperti daging ham...

-. Bacon Enoki
Menu 1 ini yang kita suka deh, dengan tampilan yg begitu simple, tapi untuk rasanya terasa asin gurihnya dapet, dan enoki bgtu digigit krenyes deh...dan gak yg terlalu oily menurut kita sudah pas

Menu yang dipesan: Salmon Fried rice, Bacon & Shrimp Fried Rice, Bacon Enoki

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatwerks

84 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

Nice place to eat !

Cucumber, Corn, Mix Lettuce, Black Olive and Thousand Island Dressing ūüĎć

Ini enak, porsinya lumayan kenyangin buat makan malem. Tastenya juga enak krn ikannya ga amis and really love the ambience. Di lantai 2 nyaman buat ngobrol n nongkrong bareng temen2. Harganya cukup affordable and worth it kok.. Jangan lupa cobain juga pork chopnya ya :D

Pork Chop

220gr pork chop stuffed with smoked ham and mozarella, served with mushroom sauce..

Menu yang dipesan: Pork Chop and Neptune Salad

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

767 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Affordable food with big portion

Hello Foodies! Kali ini gw cobain main course di Lapis Lapis The Kitchen Sunter. Cafe ini terletak dekat vihara yang cukup besar di daerah Sunter Agung. Sebenarnya, Lapis Lapis adalah cake shop yang menjual kue lapis yang cukup terkenal di Jakarta dan memiliki counter di beberapa mal di Jakarta. Dari luar, gedung 2 lantai tersebut didominasi oleh design modern dengan kayu. Lantai 1 adalah cake shop dan ada sedikit seat untuk cafenya. Lantai 2 full cafe dan designnya bagus! Biasnaya untuk birthday party dan bridal shower. Interior wooden-earthy style mendominasi lantai 2. Bahkan dinding tangga pun ditanami daun-daunan. Gw suka sama designnya dan instagrammable buat foto.
Emnu ayng gw pesen adalah:
1. Chicken Cordon bleu with fetuccini
Daging ayam semacam katsu yang isinya beef ham dan melted cheese. Potongan ayamnya cukup besar dan fettucini nya juga mayan banyak. Makan 1 porsi pasti kenyang banget dan dimakan 2 orang. Rasanya so-so.
2. Hainan chicken rice
Nasi dengan potongan ayam yang  banyak, besar, dan ada 1 potong lumpia sayur. Porsinya juga besar dan termasuk murah. Rasanya so-so dan kuahnya asin. 
3. Crunchy Captain
Salmon sushi yang digoreng. Isi 5 pcs dan potongannya cukup besar. Lumayan enak.

4. Lychee organic tea
Brewed tea dengan aroma leci. Enak! Segar! Tehnay pans dan aroma lecinya alami. Cocok nih buat ngeteh sama kue lapisnya.
OVerall, makan di sini puas karena harganya terjangkau dan porsinya besar. Tempatnya juga pewe buat nongkrong. Rasa makanannya sih biasa saja tapi sesuai dengan harganya, apalagi porsinya banyak. Selamat mencoba 

Menu yang dipesan: Crunchy captain

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Miss NomNom

80 Review

Level 9

No Badge

3.2  

cozy dan makanan lumayan enak

Pertama kali sampe disana, wah tempatnya terlihat nyaman dan besar. Di lantai 1 cukup sempit karena terdapat kasir dan banyak display berisi kue lapis. Di lantai 1 juga terdapat dapur dan beberapa meja untuk melayani pelanggan. Tapi sayangnya gw gak pilih di lantai 1. Gw langsung tanya apa bisa di lantai 2. Dan pelayan nya pun dengan sigap mengantarkan gw ke lantai 2. Di lantai 2 tempatnya cozy dibanding lantai 1. Kalo di lantai 1 pencahayaan terang, sedangkan di lantai 2 pencahayaan minim. Di lantai 2 ada balkon yang berisi beberapa meja. Tapi kita gak di balkon karena panas soalnya kita dateng sekitar jam 1 siang.

Kita liat-liat menu yang isi menu nya banyak banget pilihannya, mulai dari salad, appetizer, main course seperti (steak, dory, cordon bleu, fish and chips, baby back ribs, pork chop, dll), pasta, rice, sushi, sashimi dan dessert.

Untuk minumannya juga lengkap, mulai dari healthy juice, flavour ice tea, fresh smoothies, mocktails, milk shake, milky drinks, beer, cold drinks (ice lemon tea, ice tea, mineral water, coca cola, rootbeer float), coffee, and tea.

FETTUCINNE ALFREDO (IDR 60,000)
Alfredo ini mirip carbonara. Terdapat bacon dan mushroom. Totally delish.

FISH AND CHIP (IDR 70,000)
Sama seperti fish and chip pada umumnya, tekstur tepungnya renyah, fillet ikan nya pun juga gak tipis, lumayan tebal. Porsinya cukup besar karena fillet ikan nya 2 pcs. Mayonaise dan saus sambal atau tomat tersedia kok. Ini terdapat pada menu Main Course.

SPICY PORK RICE (IDR 45,000)
judulnya sih spicy tapi pas gw cobain gak spicy. Mungkin karena gw hanya cicip jadi gak begitu spicy. Sekilas bentuknya seperti nasi tim. Kalau nasi tim pakai telur rebus dipotong bagi 2, ini telor ceplok. Untuk nasinya gw bilang agak berminyak. Tapi untuk rasa boleh lah.

BLACK FOREST (IDR IDR 30,000)
Black forest disini bukan cake. Tapi minuman dalam kategori healthy juice. Ini terdiri dari beberapa buah berry-berry an. Rasanya seger banget dan cocok dengan menu fish and chip gw tadi.

MANGO PINEAPPLE (IDR 33,000)
jujur gw gak begitu suka smoothies mango pineapple ini. Gw gak suka buah nanas dan mangga, dari bau nya terlalu menusuk.

ICE LEMON TEA (IDR 15,000)
Sama saja seperti ice lemon tea pada umumnya, gelas ice lemon tea disini lumayan besar.

LAPIS CHEESE SLICE (IDR 15,909; nett: IDR 17,000)
Gak lengkap kalo ke Lapis Lapis The Kitchen tapi gak coba kue lapis nya. Di lembar menu bagian dessert tertulis Lapislapis Lemon Torte (IDR 45,000). Tapi sayang dan kita emang kurang beruntung, lapislapis lemon torte nya sedang kosong. Tetep kita keukeuh mau coba kue lapis. Akhirnya kita turun ke lantai 1 dimana display-display berisi kue lapis dipajang dan seolah seakan berteriak minta dibeli. Tapi apa daya setelah lihat daftar rasa, ukuran, dan harga kue lapis, kita memutuskan untuk mencoba rasa keju. Dan beli ukuran slice. Satu slice kue lapis itu tipis banget. Kita cuma beli 1 karena mau coba aja rasanya kaya apa. Dan apalagi mahal gitu 'pasti enakkk banget dongggg'. Ternyata setelah gigitan pertama rasanya biasa aja. No offense tapi masih enakan dan affordable kue lapis yang biasa dibeli apoh gw buat xinjia (imlek) tiap tahun. Potongan nya tipis sekali, agak kecewa dengan ketipisannya.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2837 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya cozy

Setau gw lapis2 ini jual lapis legit ternyata pas masuk kesini ga hanya lapis legit aja tapi ada restorannya juga, dan masakannya ada italian n japanese foodnya. Makanannya enak dan tempatnya juga cozy..

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Ferianto

26 Review

Level 4

Dessert

3.6  

Kue Lapis Specialist!

Lagi cari tempat-tempat buat lunch lalu lerlintas lah ini tempat, setelah di liat-liat dari review2 orang, boleh juga, tempat nya bagus dan harga makanan nya affordable! Okay, lets go! Sampe disana, gue kaget kenapa ini tempat nya beda banget, ternyata yang bagus tadi gue liat itu ada di lantai 2 dan since gue dateng jem 1 gitu, yg lantai 2 belom buka dan gue alhasil duduk di lantai 1  but its okay (tadinya mau keluar lagi sih cuman bingung mau makan dimana, lol). Fast forward i ordered:

Lemon Grass Chicken with Rice: jadi ini paha ayam dikasih bumbu lemon grass, waktu cium aroma nya emang agak rempah-rempah dan not bad. lumayan enak, tapi terlalu asin, gue sampe enek banget...yang masak kebelet kawin kayaknya lol HAHAHA

Red Army Sushi: ini nasi nya kyk di goreng gitu, trus dalem nya ada sesuatu, gue berasa kayak makan mpek-mpek deh pokoknya, tuna nya trus kyk di seasoning gitu...but not bad sih.

Dragon Sushi: lumayan lah, ini pas, dan roll nya cukup besar juga.

Almond Lapis: tadinya mau green tea lapis, tapi kata mbak nya ga ada, oke deh almond nya. Lapis nya not bad sih, tapi ketauan banget ini kayak barang lama gitu :( or its just my feeling? (sorry ga ada fotonya, but its just like usual kue lapis with almond)

Overall, sayang bgt gue ga keatas, ambience nya kurang dapet. But harga nya affordable banget, jadi kalo mau makan sushi kesini aja. recommend if you're on low budget!

instagram: @kevinferianto

Menu yang dipesan: Lemon Grass Chicken, Red Army, Dragon, Lapis Almond

Tanggal kunjungan: 10 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eliza Saliman

218 Review

Level 11

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Suasananya Enak namun makanan nya kurang

Lapis lapis cabang sunter ini tidak hanya menjual lapis legit, tapi juga ada main course nya seperti steak, sushi dan pasta. Tempat nya cukup besar, terdiri dari 2 lantai dan juga ada outdoor seats untuk merokok.

Saya memesan salmon skin sushi, soft shell crab salad, baby octopus dan sushi dengan isi tuna (saya lupa nama nya). Overall rasa nya kurang enak, soft shell crab nya digoreng tepung dan berminyak. Baby octopus nya terlalu manis sausnya dan rasa sushi nya biasa saja malah cenderung terlalu manis juga sausnya. Nasi nya juga cepat hancur.

Untuk penutup saya memesan makanan andalah di sini yaitu lapis legit rasa almond dan keju. Rasa nya biasa juga.

Menu yang dipesan: Soft Shell Crab Salad, Baby Octopus, Salmon Skin Sushi, Tuna Sushi, lapis legit

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2021
Apa yang dipesan?