Review Pelanggan untuk lapislapis

Kue Lapis Specialist!

oleh Kevin Ferianto, 10 April 2015 (sekitar 6 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di lapislapis
Foto Makanan di lapislapis

Lagi cari tempat-tempat buat lunch lalu lerlintas lah ini tempat, setelah di liat-liat dari review2 orang, boleh juga, tempat nya bagus dan harga makanan nya affordable! Okay, lets go! Sampe disana, gue kaget kenapa ini tempat nya beda banget, ternyata yang bagus tadi gue liat itu ada di lantai 2 dan since gue dateng jem 1 gitu, yg lantai 2 belom buka dan gue alhasil duduk di lantai 1  but its okay (tadinya mau keluar lagi sih cuman bingung mau makan dimana, lol). Fast forward i ordered:

Lemon Grass Chicken with Rice: jadi ini paha ayam dikasih bumbu lemon grass, waktu cium aroma nya emang agak rempah-rempah dan not bad. lumayan enak, tapi terlalu asin, gue sampe enek banget...yang masak kebelet kawin kayaknya lol HAHAHA

Red Army Sushi: ini nasi nya kyk di goreng gitu, trus dalem nya ada sesuatu, gue berasa kayak makan mpek-mpek deh pokoknya, tuna nya trus kyk di seasoning gitu...but not bad sih.

Dragon Sushi: lumayan lah, ini pas, dan roll nya cukup besar juga.

Almond Lapis: tadinya mau green tea lapis, tapi kata mbak nya ga ada, oke deh almond nya. Lapis nya not bad sih, tapi ketauan banget ini kayak barang lama gitu :( or its just my feeling? (sorry ga ada fotonya, but its just like usual kue lapis with almond)

Overall, sayang bgt gue ga keatas, ambience nya kurang dapet. But harga nya affordable banget, jadi kalo mau makan sushi kesini aja. recommend if you're on low budget!

instagram: @kevinferianto

Menu yang dipesan: Lemon Grass Chicken, Red Army, Dragon, Lapis Almond

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

lapislapis

(Toko Kue,Barat,Jepang)

Jl. Danau Agung II No. 21 - 22, Sunter, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.5
Suasana:3.8
Harga:3.1
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Kevin Ferianto

26 Review

14 Makasih