Laras Japanese Food  [ Jepang ]
4.2 2 review

Laras Japanese Food

[ Jepang ]
4.2 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
3.5

Jl. Cilandak KKO No. 59, Cilandak, Jakarta Selatan

Buka - 24 Jam

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Laras Japanese Food [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662714403
    https://assets-pergikuliner.com/US00rvto2qA5kqXfvjAb5I4rYMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625891/picture-1662714403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WDVzMdG6K8l98mRvLhYW1Evy7Mc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625891/picture-1662714403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662714404
    https://assets-pergikuliner.com/ZjIb7LRpIdU7O_dt9xlL_wme5ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625893/picture-1662714404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ez4X1M3wqf9qXKiVO1hysnryTPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625893/picture-1662714404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662714404
    https://assets-pergikuliner.com/iQBWSTD0E6xE4kn_GV97Q0Zl5H8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625894/picture-1662714404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vlMROgMUzkIcRIhoG3lheXcMKc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625894/picture-1662714404.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Laras Japanese Food

Foto Profil Agung Nugraha

22 Review

Level 4

No Badge

4.4  

WORTH THE PRICE!!

Finally nyobain restaurant japanese food ini setelah melihat youtube dan coba buat daftarin ke pergi kuliner!

Disini bapaknya baru pindah tadinya depan transmart cilandak bertahun2 (sad) dan kena gusur..

Btw langsung aja gue tulis experience setelah makan disini:

Tempatnya emang rada gelap tapi untuk di tenda nya terang bangeeet! Lumayan bersih dan yang mantep cepet bgt jadinya haha handal gitu bapaknya..

GILA MENURUT GUE HARGANYA WORTH BGT DAN MURAH, gue pesen 4 porsi lauk, 2 nasi, 2 minum (130RB) dan porsinya buanyak! Sampe ga habis haha padahal lagi laper2nya!

1. Beef Katsu (30k) : ini jujur enakk ga terlalu tipis, terus juga bumbunya berasa ga cuman asal bumbu jepang atau apapun ituuu.. gurih, tasty banget dan tepungnya enak deh crunchy gitu berasa ! Untuk harga segini serta rasanya dan juga porsi nya lumayan banyak gue ksh rate (4/5)

2. Beef Teriyaki (30k) : untuk yakiniku sauce nya sama, enak juga gurih nampol rasanya dan bawang bombaynya ga nanggung2 jadinya kerasa ke saucenya cmn menurut gue ga wah-wah banget dr dagingnya disini jd gue rate (3,5/5)

3. Chicken Wafuyaki (30k) : wah ini kacau sih dagingnya kaya cuman di grill atau di oseng gituu tapi gurihnya mantepp! Dapet bgt gurih + smokeyy!!!! Oh ya menu ini disajikan dengan tauge yang buanyaaaaaakkkk… enak deh fresh gitu dan gurih jg taugenya haha ngetik review ini gue sambil ngeces juga nihhhh karna selera gue banget jdnya (4,5/5)

4. Tempura (23k): ini juga salah satu yang gue recommend, kenapa? Coba deh kalian pikir kalau sekarang makan udang seafood ditendaan tuh berapa sih? Terus bayangin porsi nya deh, ini tuh porsi nya dengan lo bayar cmn 20ribuan ini worth bgttt!!! Bener2 lo gigit tuh berasa bgt udangnya aslii, terus crunchynya dapetttt dan saucenya juga enak unique gitu cocok deh, ada taste jahe nya dikit ! Menurut gue ini harga segini, rasa, porsi !! Top markotob!! Gue penasaran sama ebi katsuuu jd nya hahaha ini gue rate (4,7/5) dari segala sisinya mantul!!!

Mungkin gue bakal balik lg coba2 yang lain hihii murce mantul gue berasa all u can eat hahaha

Tanggal kunjungan: 09 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.0  

Japanese Food Murah & Enak!

Pernah nggaksih pesen banyak banget sampe berdua nggak kuat abisin tapi ternyata abisnya nggak sampe Rp150,000? 🥹 itu yang aku rasain waktu ke Laras Japanese Food ini! 

Awalnya ke sini karena review Youtuber, tapi ternyata beneran jatuh cinta juga. Lokasinya memang agak tersembunyi karena sebelumnya kegusur dari Transmart. Tapi parkir mobil motor semua aman, kok. Let's review!!

👉🏻 Beef Katsu (Rp30,000)
Garing banget dari luar. Potongan beefnya tebel. Beefnya tetep kerasa walau dilapisi tepung roti. Dipadukan sama fresh salad yang mayonya kayanya home-made, deh! Karena mirip bgt sama rasa salad resto fastfood yang terkenal itu!
👉🏻 Beef Yakiniku (Rp30,000)
Tiap dagingnya lembut. Kuahnya manis gurih pas. Free salad, as always. Nggak enek sama sekali & porsinya cukup banyak.
👉🏻 Tempura (Rp23,000)
Udang yang dibalur tepung crispy + side dish salad. Udangnya gede-gede banget! Meskipun dibalur crispy tepung tapi udang tetep kerasa. Oh iya, disajikan juga sama saos rasa asam-manis-tangy gitu karena ada jahenya kayanya? So good!
👉🏻 Chicken Wafuyaki (Rp30,000)
TOGEEEE BANYAK BGT! Hahahah :D the real definisi kenyang toge. Togenya digoreng dan rasanya super duper gurih. Tapi juaranya ayamnya, kayanya digoreng mentega jadi gurih, juicy BGT! Duh ngiler deh ngetik ini.

Semua makanan tadi + 2 porsi nasi & es teh tawar + air mineral totalnya cuma: RP130,000 AJA!

Pokoknya kalau lagi pengen makan besar bareng temen-temen atau keluarga atau mau traktiran wajib cobain Laras Japanese Food ini. Oh iya, btw semua makanan itu endingnya kita gakuat abisin semua hahahaa akhirnya dibungkus, deh!

Menu yang dipesan: Tempura, Beef Yakiniku, Beef Katsu, Chicken Wafuyaki

Tanggal kunjungan: 08 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?