Larb Thai Cuisine  [ Thailand ]
3.62 11 review

Larb Thai Cuisine

[ Thailand ]
3.62 11 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Jl. Boulevard Barat Raya Blok LC7 No. 26, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Minggu (11:00 - 22:30) 087888707857, 021 4527226

087888707857, 021 4527226

Buka Senin - Jumat (11:00 - 15:00, 17:30 - 22:30), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Larb Thai Cuisine [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561024712
    https://assets-pergikuliner.com/JN48Q3UrbEYTPtUDbvZOtvK8AXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453661/picture-1561024712.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ysh7vaTT6lHJjw7vj4G27z0bkaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453661/picture-1561024712.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561024714
    https://assets-pergikuliner.com/O-ivusY_svUpUCOy1NSyf7j5oWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453663/picture-1561024714.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a2QqCMipgzLQlJ3EN1SATKOjDEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453663/picture-1561024714.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561024715
    https://assets-pergikuliner.com/FhRnHMzpormw1z-2vk7idH2uoBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453668/picture-1561024715.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EkRtWZDNrtUSCfHcfOed29_CSC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453668/picture-1561024715.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561024720
    https://assets-pergikuliner.com/GMY1mLuV09d4va1enm4IRBZdzfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453669/picture-1561024720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0nKpWV3SyvHkJce8spFYB9WM8PU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453669/picture-1561024720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511363906
    https://assets-pergikuliner.com/2Qz3TlLIBTfLt_iEpiOnpmPhAeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/748052/picture-1511363906.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2G_RAqr0YBy5nMQOLg2OmEm40yM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/748052/picture-1511363906.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526877746
    https://assets-pergikuliner.com/xJ9xagL8ndaEO1kJ3JmrO-ffmig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928635/picture-1526877746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bVIPsjs0YyzuHPVt_zm_nQEld-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928635/picture-1526877746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550580413
    https://assets-pergikuliner.com/YKQ3-hIrhRNIp90eqaype3Te0zo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280580/picture-1550580413.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fhpP3O0fW8FPnuh8bqNOkpuKo7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280580/picture-1550580413.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550580427
    https://assets-pergikuliner.com/4_tzf3KNUPUBDPW2orN6lhJcioc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280581/picture-1550580427.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AarWR5ckV3d9p-XPtUGkx1espGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280581/picture-1550580427.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550580434
    https://assets-pergikuliner.com/ds8vXD-4zO8q5gxJV-EtwdrT1qg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280582/picture-1550580434.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O_Ray45UDjibLrkUpSkzJMd_IRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280582/picture-1550580434.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550580464
    https://assets-pergikuliner.com/D4tWx206R6tvBQlMhkk1P3fKeVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280584/picture-1550580464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1S2mmcfkzROH1JTYMwLv9nN8SmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280584/picture-1550580464.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Larb Thai Cuisine

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken wrapped pandan

Ayam yang dibungkus daun ini lumayan enak guy, ayam nya gurih wangi Dan dpt saus sambel Tahu chili spicy sauce. Enak dimakan sama nasi atau digadoin juga oke

Basil chicken juga enak, gurih Asin, daging nya empuk Dan dapet salad mangga. Gurih sedikit pedas.

Instagram @itsme_michloveeat @michloveeat.asmr

Menu yang dipesan: Chicken Basil, chicken wrapped pandan

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2.6  

Thai food di gading

larbthai ini bener2 wajib coba terutama untuk para pecinta Thai Food.


📍Larb Thai Cuisine
Jalan Boulevard Barat Raya Blok LC7 No. 26, Kelapa Gading

Menu yang dipesan: Tom Yum

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

653 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Lebih suka yang cabang PIK sih

Buat di daerah Kelapa Gading, Larb Thai ini bisa jadi pilihan kalo lagi ngidam makanan Thailand.Sebenernya gw lebih suka yang di cabang PIK sih untuk rasanya, entah kenapa gw merasa agak beda yah..

Berikut menu yang gw rekomendasikan :
1. Green Curry Pork
2. PrawnCake
3. Ikan Tim Saus Lemon
4. Ayam Pandan
5. Pineapple Fried Rice ❤❤
6. Thai Tea~~~~ yesh...di sini menurut gw enaakkk...ga terlalu manis..

O iya, makin worth lagi karena pake Zomato Gold 1+1  on Food loh

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

788 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Larb thai klp gading

First time cobain larb thai akhirnya kesampean
Wkt tu mau yg d pik tp penuh shay ahahah
Aku cobain cumi goreng tepung (with saos pedes asemnya) lumayan si cm cuminya agak alot.
Untuk deep fried crispy porknya enakk! Suka bangett huhu😌😌

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Thai My Favorite

Makanan thai favorite ku nih, cuma sayang tempatnya agak kecil. Baru tau ada cabag baru di kelapa gading dan model resto nya sama persis.
Sebenernya yang disini ada lantai 2 nya cuma ga dikasi duduk diatas dan sempet waiting list, untung nya ga lama.
Kami order :
1. Pad Thai
Baru kali ini cobain pad thai di larb ini. Ternyata mie nya bukan pake kwetiau, tapi agak mirip bihun gitu. Ga tau juga deh di thai emang pake mie begini kali ya. Rasanya agak asin sih dan biasa aja.

2. Broccoli With Crispy Pork
Brokoli nya fresh dan pork nya enak. Tengahnya lembut dan juicy dan bagian luarnya crispy gitu.

3. Grilled Sirloin Beef
Daging nya lembut cuma agak asin dan dikasi saos ala thailand yang asem manis gitu.

4. Tom Yam Seafood
Ini waji dipesen kalo kesini. Soup tom yum nya enak banget, cuma isian nya udang, cumi dan jamur ga begitu banyak. Kuah nya paling nendang deh rasanya.

5. Thai Tea & Thai Ice Green Tea
Minuman yang wajib dipesen juga kalo makan disini. Request jangan kemanisan aja, soalnya lumayan manis banget sih minuman thai tea ini.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 7.5/10

Overall ok lha meskipun cabang disini kayaknya agak asin semua masakan nya atau cuma perasaan aja. Tapi tetep ini makanan thai favorite sih untuk saat ini, belum menemukan yang lebih enak soalnya 👍

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vita Amelia

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Larb Thai

Ke sini pesen makanan Tom Yum Seafood, Larb Crispy Pork, Pad Thai, Pineapple Fried Rice, Nasi Putih dan minumnya Thai Ice Tea..Rsa Tom Yum Seafoodnya pedes enak, Larb Crispy Porknya asin gurih gtu, Pineapple Fried Ricenya unik bngt rsa & hidangan nasi grengnya dlm nanas, Pad Thai rsanya juga enk mrip kyk kwetiau greng..recommend place😍😘

Menu yang dipesan: Tom Yum Seafood, Larb Chrispy Pork, Pad Thai, Thai Ice Tea, Nasi Putih, Pineapple Fried Rice, Crispy Thai Prawn Pancake, Larb Crispy Pork

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

ENAKK SEGERR

Tomyamnya, papaya saladnya seger2 maknyos, pesen udang telurnya juga enak, creamy tapi ga ngenekin. Jangan lupa ke sini harus pesen thai iced milk teanya juga ya guys! Recommended !

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

496 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Love Larb Crispy Pork ❤

Restoran yang menyajikan authentic Thai cuisine ini ternyata mempunya sertifikat "Thai Select" dari Department of International Trade Promotion, Ministry of Commerce, The Royal Thai Government. Keren ya! 

Restoran ini ga terlalu besar, tapi lumayan nyaman. Waktu itu datang di hari Minggu siang dan lumayan ramai. Menurut gue, cara terbaik buat makan di sini adalah makan tengah. Jadi, pesanlah beberapa jenis makanan, lalu makan sharing, sama seperti yang kami lakukan. Sayangnya porsi makanan di sini ga besar. Karena kami ber-6, ada beberapa jenis makanan yang kami pesannya dua porsi. 


Yuk intip apa yang kami coba!

Pineapple Fried Rice (Rp 49,500)
Penyajiannya unik! Pertama kalinya cobain nasi goreng yang disajikan di dalam kulit nanas seperti rumahnya Spongebob 
Nasi goreng kuning disajikan dengan udang, kacang mede, potongan nanas, kacang polong. 

Tom Yum Seafood (Rp 89,500)
Kuah tomyum yang rasanya ga terlalu medog, asam, dan pedas ini disajikan dengan udang, cumi, dan jamur.

Green Curry Chicken (Rp 49,500)
Untuk menu ini, kita bisa pilih toppingnya mau daging sapi, ayam, atau babi. Kami pilih daging ayam sebagai topping untuk green curry kental ini.

Larb Crispy Pork (Rp 68,500)
Inilah menu favorite dan rekomendasi dari gue untuk kamu yang suka perpaduan rasa asam dan asin! Daging babi cripsy goreng yang disajikan dengan sayuran, bawang merah, daun bawang, salad, beserta bumbu rempah khas Thailand. 

Pandan Chicken (Rp 37.500)
Terdiri dari enam potong daging ayam yang penyajiannya dibungkus dengan daun pandan. Ini juga favorit kami. Jangan lupa tambahkan sausnya ya.


Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2846 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Thai resto non halal

Larb thai ini cabang dari pik, lokasinya tidak jauh dari holland bakery. Tempatnya tidak terlalu besar, ada 2 lantai, interiornya minimalis dengan perpaduan wood furniture dan nuansa warna biru. 

Menunya disini cukup banyak juga variasinya, ada beberapa menu yang non halal. Aku dan keluarga kita pesen beberapa menu yaitu : 

- fish cake 6 pcs (35.5k) : perkedel ikan khas thailand, kayanya tidak lengkap kalau di restaurant thailand tidak pesan menu ini. 1 porsi isinya 6 pcs, rasanya lumayan sih enak juga tapi kurang gurih dan kurang terasa ikannya. 

- thai ice tea (22k) : thai tea nya cukup pekat dan manisnya juga pas. Disajikannya dalam gelas plastik seperti yang dijual di larb tea di mal-mal. 

- lemongrass fried chicken (55k) : ayam goreng dengan lemongrass. Enak juga garing dan cukup gurih

- basil crispy pork (55k) : pork dimasak dengan sayur dan bumbu ala thai, rasanya agak kurang thai menurut aku, porknya juga agak keras.

- white snapper steamed with lemon (175k) : ikan tim dengan saus lemon, ini enak, ikannya cukup fresh dan saus lemonnya tidak terlalu asam. Aku suka deh wadahnya unik bentuknya ikan juga. 

- fried rice chicken (38k) : nasi gorengnya enak dan gurih. 

Overall untuk sekelas restaurant thailand disini rasanya lumayan lah, tapi kurang authentic aja.

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Good and cheap authentic Thai Food

Penasaran nyobain makanan authentic Thai Food di Larb Thai karena katanya chefnya yang masak berasal asli dari Thailand. Untuk restorannya sendiri tidak terlalu besar namun ambiencenya cukup cozy.

Ini dia makanan-makanan yang aku pesen:
1. Pineapple Fried Rice (IDR 49K): Untuk nasi goreng ini sih cukup lezat, apalagi ada potongan udang, kacang mede dan daging di atasnya. Bumbunya juga berasa authentic khas Thailand. Porsinya sendiri juga bisa sharing berdua, walaupun sebenarnya ekspetasi aku porsinya lebih gede lagi.

2. Butterfly Pea Lemon (IDR 25K): Ini adalah minuman teh menyegarkan ungu yang nan lucu warnanya. Tehnya sendiri dibuat dari bunga butterfly pea dan dicampur dengan sari buah lemon. Rasanya cukup manis dan menyegarkan, seperti iced lemon tea.

3. Mango Sticky Rice (IDR 38.5K):  Untuk porsi mangganya sih agak mengecewakan, kecil dibanding ekspetasi aku. Untungnya rasa mangganya masih bisa dibilang cukup manis. Untuk sticky ricenya terdiri dari 3 warna yang berbeda-beda, namun rasanya yang cukup standard lah ya dibanding dengan sticky rice lainnya. 

Overall, pengalaman makan aku di Larb Thai tidak mengecewakan. Hanya saja, banyak porsi makanannya yang kecil dibanding dengan harganya. Kalo soal rasa sih OK kok, masih authentic kaya di Thailand.

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?