Latteria Gelato  [ Es Krim ]
4.0 113 review

Latteria Gelato

[ Es Krim ]
4.0 113 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Crown Golf, Blok D No. 39, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (12:00 - 23:00) 082297464141

082297464141

Buka Senin - Kamis (12:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Latteria Gelato [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • Emaillatteriagelato@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1506681684
    https://assets-pergikuliner.com/M0rY6kUt6GAFIyd8smbxQqVQT6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689112/picture-1506681684.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X1Lg0ZGEMlsBYWhe9Yk4cpU0YEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689112/picture-1506681684.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506681685
    https://assets-pergikuliner.com/5-S4GK0ICxUSnfE1H9nP3ToO7TU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689113/picture-1506681685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tQp2PuF67b2-Bl6EalVHoO2IMso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689113/picture-1506681685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506681685
    https://assets-pergikuliner.com/ERu-nep7NwxKkah4lRb7_XFfFlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689114/picture-1506681685.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zPhYxchzy1kqjYzTYLe91GPi3BE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689114/picture-1506681685.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506681686
    https://assets-pergikuliner.com/9igIJNBLV_aCSwRtctaVqdjBbWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689115/picture-1506681686.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m5wvUZiucI6wqL7Z0F2Wu7D1MEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689115/picture-1506681686.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569299833
    https://assets-pergikuliner.com/4qd9G3YIP0YpmxX47JBJSrf8WgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603996/picture-1569299833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bLMzMCp3Y0ubFFcC8D6ILAhVyxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603996/picture-1569299833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571119083
    https://assets-pergikuliner.com/8c2JphaXltzK1X2E9gPxuvG-j1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635483/picture-1571119083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K_2JB7PoYpnyqqd-m6WA8R0c0BA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635483/picture-1571119083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462201852
    https://assets-pergikuliner.com/cXuxUNXKQc7tDVLjaQAMY4DRrWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212761/picture-1462201852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qWSgPgXY5AoIndy-AlRzzbQkjTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212761/picture-1462201852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462618723
    https://assets-pergikuliner.com/TZoicUjqITRtMjFj0VeEWcKn9Ss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214934/picture-1462618723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MFvELum2tiNNd65PR9lAhOZ4ZcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214934/picture-1462618723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464167284
    https://assets-pergikuliner.com/-izCfhr6C9TUL3KP4kkSYX_y_kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233822/picture-1464167284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-cunGW909IA8Ay-YIlpKPLI8lHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233822/picture-1464167284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464172115
    https://assets-pergikuliner.com/EnOwdCSDWHj3_ciu82Nycagzymg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233873/picture-1464172115.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/znJ9-WeA7dtdLUj8sOfQ2iWlJgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233873/picture-1464172115.png 2x
    385290
  • Picture 1464172116
    https://assets-pergikuliner.com/r5sZEj3A4vQFMLcQuFb7dp3vtQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233874/picture-1464172116.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/12zIfa0VlR4grNIMJU-iR-BuNEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233874/picture-1464172116.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469515886
    https://assets-pergikuliner.com/VwOSIubGQxln2Y5SzRVMDE0SxvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294315/picture-1469515886.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rys3w2nuHGdVqJ_1YW9oFS2Q1To=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294315/picture-1469515886.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469515920
    https://assets-pergikuliner.com/ns9B2-8gUW-tBz5CuNUpS4EdBec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294316/picture-1469515920.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZXsjTj2Vq1EnGPFr-nLIINTb4y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294316/picture-1469515920.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469515921
    https://assets-pergikuliner.com/heOlins8wJ4ppURQaMKDTLMYdg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294317/picture-1469515921.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/74NYiBgLHs94mKAg7pA5JZtNnnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294317/picture-1469515921.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480858770
    https://assets-pergikuliner.com/XPCFbQgl2NeRGBuvi2j3Bs2ttaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398389/picture-1480858770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c0ej8fbscQBN9qawzZgJCzL65Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398389/picture-1480858770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490778021
    https://assets-pergikuliner.com/9_O-xBIF9dXYVpwPMQ50513NOOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512237/picture-1490778021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N80eeiHJF6X1YfcU1hPxpdLZOGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512237/picture-1490778021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499675310
    https://assets-pergikuliner.com/0D5YOhgpmorG3FEz3fQXlcAWoqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612475/picture-1499675310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SPVwHDkBHiJK4T1R-dQXQZrIpnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612475/picture-1499675310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501247745
    https://assets-pergikuliner.com/-6LUrF6Tohrr1cTL8BzDkuZ_-vA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/629620/picture-1501247745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sX0okcPRXUygK6nppm3aulM0Bq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/629620/picture-1501247745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503225279
    https://assets-pergikuliner.com/gzUsRxWZx9nDNBYI1L6jSybltBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650540/picture-1503225279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B-rkyF7GepZIxV4gX1FDcEeyZDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650540/picture-1503225279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503225281
    https://assets-pergikuliner.com/FXje7O8Fe7WZoDONeqY2a0WgICI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650541/picture-1503225281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BUViW7NDOp4pmCC-60H14rszxyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650541/picture-1503225281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529337454
    https://assets-pergikuliner.com/-VLEc7A3qPDpBAQmpj2xOJc1xdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957704/picture-1529337454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/itd4cu2XbzEZJlHf5wuc-kaTgn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957704/picture-1529337454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559728280
    https://assets-pergikuliner.com/2_FuwFgSrTwFJj0lkk1-3vPgbXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1432972/picture-1559728280.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b_bO6KhpmzVVqI4OKGQjitkaMng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1432972/picture-1559728280.JPEG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Latteria Gelato

Foto Profil Huntandtreasure.id

188 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Favorito Gelato!

@huntandtreasure.id

Selalu suka banget makan gelato disini, mulai dari rasa yang super banyak varian-nya dengan tekstur yg bikin ketagihan ditambah lagi tempatnya yang super cozy banget. Nah disini kalian bisa pilih mau ukuran apa, aku selalu pesennya yang small dengan 2 varian rasa nah disini aku pesen "badabing" salah satu menu favorit aku karena rasanya tidak terlalu manis tapi tidak pahit seperti dark chocolate, super pas banget rasanya. Satu lagi rasa yang aku pesen "Pistachio" yang super enak banget dimana-mana aku cobain disini itu yang paling best nya deh, kacang pistachio yang dijadikan gelato. Mantap!

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kesini, selalu beli yang Large!

Setiap kesini, ada aja menu-menu baru yang seasonal gitu.

Dlu aku pernah coba RedBull enak banget tapi gapernahhhhhhh liat lagi hiks.

Kali ini aku pesan Black Sesame, Salted Caramel dan juga Marie Regal.
Favoritku adalah regalnya. Disini juara rasa regalnya dibanding di tempat lainnya. Padahal kan regal itu-itu aja ya hahahaha.

Will I go back here? Yessss super yes. Selalu suka rasa dan tekstur gelato mereka!

Menu yang dipesan: S&S, Black Sesame, Marie Regal

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

510 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Es Krim Gelato

Gaes es cream Latteria ala Gelato ini rasanya mantap. Ak cobain yang peanut butter nya berasa kacang nya terus creamy nya. Manis nya juga soft. Trus yg mantep nya ini chocolate nya berasa creamy dan jg pas di telen gk nyangkut alias getir. Jadi enak perpaduan peanut nya dengan chocolate

Menu yang dipesan: Es Cream, ice, Cream, Say Cheese

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

LATTE-RIA

Jadi ini toh yg namanya gelato
Aku cobain porsi kecil sih krn takut gak doyan, tapi emg dasarnya aku ga gitu demen es, dan gelato latteria rasanya pekat banget asli, dan rasanya nempel banget di mulut!
Variannya banyak sih sampe bingung milihnya
Dan ditanya yg best seller yg mana mas? Orgnya bilang yg ini (sambil nunjuk ke eskrimnya)
Nah dan satu lagi dsni bisa dicobain dlu eskrimnya suka apa nggak yah baru milih mau yg mana....
Aku sih 75 persen suka heheheheh

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

140 Review

Level 9

Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Gelato Hunter

Check Out My IG : awakmutukangmakan



Tempat gelato terenak di PIK (untuk sementara ini). tempatnya luas, cozy n wifi-nya kenceng.



Saran, tambahin snack juga or menu tambahan lainnya

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

391 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Hunting Makanan PIK

Tempatnya lumayan luas dan nyaman. Untuk pilihan gelato ada yang manis dan buah-buahan. Gw beli fragola matcha dan choco butter crumble. Matchanya berasa dan rasa choco butternya manis dan crumble-crumblenya juga enak.

Menu yang dipesan: Fragola Matcha, Choco Butter Crumble

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Onaka Zone

110 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

Gelato dengan banyak rasa

IG: Onakazone
.

Gelato to lighten up your day 😋.
Hallo guys... siapa nih penggemar gelato?
kalian harus banget cobain gelato di @latteriagelato.id , selain rasa nya banyak, harga nya juga pas di kantong.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

404 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Most favorite gelato ever! ❤️😋

Dari sekitar 3 tahun lalu, Latteria memang merupakan satu-satunya gelato favorite aku di jakarta sih. I mean aku jarang juga coba-coba gelato lain, namun pas kesini sejak pertama kali aku memang langsung suka dan ya ga pernah mau coba-coba yang lain sih hehehe.

So ya Latteria termasuk cafe di deretan tersebut yang paling ramai, dimana tenant-tenant & resto di kanan kirinya silih berganti, namun Latteria ya tetap bertahan bahkan menjadi salah satu cafe di kawasan PIK yang ratingnya tinggi banget. So must be LEGIT right?

Kali ini, pesan 4 varian rasa gelato yaitu:
- BING DA BING: pecinta coklat harus pesan ini 🍫 coklat banget! Pekat, dominan pahit ketimbang sweet, dan berasa coklatnya premium.

- gandalf de grey: my personal fav! Mungkin ga semua orang akan doyan rasa ini, karena unik dan perpaduan rasanya tuh jarang gitu lho hehe. So basically ini adalah gelato rasa earl grey milk tea combined with matcha, enak? YES! Aku suka perpaduannya, rasanya mild, comforting❤️, unik banget, dan surprisingly nyambung!

- speculoos biscuit: another personal fav! Pecinta speculoos, selai kacang, dan sejenisnya harus pesan ini. Speculoos nya strong banget ❤️ suka banget lah. Ini enak 🤤🥜

- galayo: gelato rasa strawberry yoghurt. For my personal liking, ini enak, asam segar jadi ga enek! Creamy nya dapet, hint strawberry nya strong, tapi kayak ada sensasi vanilla/susu gitu. Wajib coba juga.

Tips: menurut aku kalau pesan beberapa rasa better mix antara rasa buah-buahan/yang segar dengan yang sweet/creamy gitu, misalnya kalau aku: mix speculoos-galayo dan mix gandalf de grey-bing da bing, supaya ga enek.

Disini bisa bayar pakai e-wallet juga plus ada promo lain. Asli super worth it dicoba ❤️❤️❤️

Pilihan rasa banyak ada sekitar 20 macam. Bisa minta tester beberapa rasa sebelum decide pilih yang mana.
Pelayanan lumayan ramah lah.

Tempatnya cozy, AC nya kenceng aku sampai kedinginan 🤣 ada slot duduk, mungkin muat maksimal 15 orang hehe

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

374 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Moodbooster!

Haii guys, jadi ini salah satu moodbooster aku banget kalo lagi bete! Latteria gelato, variant rasa disini banyak banget sampe bingung mau pesen yang mana.. akhirnya aku pesan :
1. Strawberry, susu tape dan lemon mangga. Susu tapenya enak banget! Untuk yg lemon brrr asemnyaaaa tapi enak. Bikin seger!
2. Matcha, gandalf the grey, dan opposite attract (vanilla dan brownies). Ini enak bangett

Jadi, buat kalian yang cari tempat makan gelato daerah jakarta, kalian bisa kesini nih!

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

188 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Best Gelato Ever!

IG : @huntandtreasure.id

As always best gelato ever!!
Disini selalu suka sama semua rasanya, terutama regal yang selalu jadi favorite semua customer disini, Nah kali ini aku cobain pistacchio dan super duper enak banget, jadi nagih 

Menu yang dipesan: Pistacchio, Regal

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?