Latteria Gelato  [ Es Krim ]
3.86 58 review

Latteria Gelato

[ Es Krim ]
3.86 58 review (58 rating)
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Ruko Crown Golf, Blok D No. 39, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (12:00 - 23:00) 0823157099999, 0895339333822

0823157099999, 0895339333822

Belum Buka Senin - Jumat (12:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Latteria Gelato [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emaillatteriagelato@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

  • Picture 1469529035
    https://assets-pergikuliner.com/yMRZ5apTDiKn1eLG4pGqnAhoGFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294581/picture-1469529035.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zXzKTPdxgefDpOxPRUELzqCU1iE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294581/picture-1469529035.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469529039
    https://assets-pergikuliner.com/ozVZgfuB5j7AAz7YZvvh6wyc7Bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294582/picture-1469529039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4-OQ0Me3L9ro9-RtyQc19hPAxgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294582/picture-1469529039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469529040
    https://assets-pergikuliner.com/-gean4oLvovrIbatSPoD_o7Q454=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294583/picture-1469529040.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vN9v4VYTR5NqO2WI5CeWReGJViA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294583/picture-1469529040.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469529043
    https://assets-pergikuliner.com/L6lfG2afUP3Vd_cIqxL__RJi5sI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294584/picture-1469529043.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/buu5Heu6v3_y8Y_eTkWXlpXgZW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294584/picture-1469529043.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490782808
    https://assets-pergikuliner.com/N-2BhnGFWvKA9fSkyVm9pa-fK1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512371/picture-1490782808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VUktplIuW3JrKAjiIw6Oku8YA-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512371/picture-1490782808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490782808
    https://assets-pergikuliner.com/NvX-KSZ4Z-TyrcOgexv9She0HAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512372/picture-1490782808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aQNi7zqTKN-BNr-ZuQ9AbfzwSEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512372/picture-1490782808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490782808
    https://assets-pergikuliner.com/35ZqGtnuSPbj4CmstytbZFcfHKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512373/picture-1490782808.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y-SxAjGvfCRdhVM2wh2t94IO7E8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512373/picture-1490782808.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490782808
    https://assets-pergikuliner.com/Oj9WPoImh7S8lqzOZZL4Isftn4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512374/picture-1490782808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UniiujTmdjEdWsxnonPKzWBGhYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512374/picture-1490782808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490782809
    https://assets-pergikuliner.com/pk1NrRlEeUjhL9KzeUNLDYjyiQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512375/picture-1490782809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GbofxKUdYjBphaeQkDEpKHa7PVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512375/picture-1490782809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490782809
    https://assets-pergikuliner.com/t-naRMN5alk6tw2m7SiFcW067lE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512376/picture-1490782809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JGfBhDve9_WW7GYobkNmrvgpFAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512376/picture-1490782809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464172115
    https://assets-pergikuliner.com/EnOwdCSDWHj3_ciu82Nycagzymg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233873/picture-1464172115.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/znJ9-WeA7dtdLUj8sOfQ2iWlJgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233873/picture-1464172115.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Latteria Gelato

3.6  

Mayannn~~

Panas2 di luar, enaknya nge-gelato dulu nih gengs. Kalo di PIK sih, pilihan gelato ada beberapa lah ya tapi kali ini pilihannya jatuh ke Latteria.
Tempatnya ya oke lah buat nongkrong, tapi panas soalnya jendelanya gede banget. Biar makin maksimal gitu ye efek gelatonya. Rasa yang ditawarkan ada banyak banget, sampe bingung mau yang mana. Akhirnya gue nyobain yang small cup, terdiri dari dua rasa. Gue lupa yang satu rasa apa, cokelat-cokelat gitu juga, tapi yang pasti satunya lagi rasa Ferrero Rocher dan itu enak! Saking enaknya, sampe yang satu lagi jadi kebanting gitu makanya jadi ga terlalu ingat wkwk. Tapi tenang, enak juga la rasanya :)

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aileen Natalia Salim

121 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Favorite Gelato!

Siang bolong, panas terik, matahari di atas kepala bikin pusing, ngeliat kafe yang jualan ice cream itu beyond happiness!

So, I decided to enter that ice cream store. Pertama masuk, tempatnya luas, terdiri dari sofa2 depan kaca gitu dengan tembok art yang instagramable sekali.

Terus ke kasirnya langsung memilih ice cream. Karena baru pertama kali masuk ke toko es krim ini,jadi minta tester semua rasa ke mba nya.

Dan yang paling cocok itu:

• Marie Regal

• Cookies & Cream

• Black Forest

Yess! I choose 3 flavor because It's hard for me just to chose 1. They're so yummmm!

Will come back for sure.

Masih banyak rasa yang patut dicoba disini.

Worth to try!

Menu yang dipesan: Marie Regal, cookies & cream, black forest

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatwerks

77 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

My fav gelato ❤

Lokasinya sederetan sama gaya gelato.

Mampir ke sini entah siang ataupun malem seringkali rame aja 😄😄

Design interiornya unik.

Gw suka bgt makan di sini karena tempatnya nyaman, remang2, gak terlalu terang dan variatif bgt jenis es krim gelato yg disajikan 👍

Pelayannya jg ramah bgt saat nawarin mau cobain es krim mana buat tester.

Es krim gelato favorit gw itu ba da bing dan sorbetnya gw suka bgt sama tastenya sakura. Asemnya pas dan seger bgt!

Buat yg pecinta earl grey juga cocok bgt tuh cobain gandalf the grey 👌

Kalo yg pecinta coklat jgn lupa cobain yg ferrero rochernya yaa, pasti kalian suka dehh!!
Gw cobain yg 3 flavor dengan harga Rp 50.000,-

Worth to try!

Menu yang dipesan: Ferrero Rocher, Gandalf the grey, sakura, Ba Da Bing

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

154 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.6  

Yummyyyyyyy

Salah satu gelato store yang ada di PIK nih, tempatnya di sejajaran ruko sumoboo. Waktu pertama kali datang bingung bgt mau beli rasa apa, untung kita dibolehin buat nyoba berbagai macam pilihan gelato nya satu persatu sesuka kita karena rasa yg disediakan cukup banyak jadi biar ngga bingung. Finally we decided pesan yang Large Cup (63k) dengan pilihan gelato rasa sakura (fresh and unique), bubble gum, kinder joy, dan vanilla choco brownie. Menurutku untuk segi rasa cukup enak dan lembut ice nyaa, cuma agak kemanisan jadi sedikit blenek (apa ya bahasa indo nyaa😂😂) untuk tempat cukup nyaman walau agak gelap karena nuansanya kayu2 coklat gitu. Pelayannya ramah2 dan friendly.👍👌

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tara Fellia

46 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Enakkk!!!!!

Varian gelato nya ada banyak dan menarik semua. Awalnya bingung mau pilih rasa apa, tapi karna kita boleh cobain satu satu jadinya gw memilih rasa ferrero, coffee dan matcha earl tea.

Untuk ferrero nya berasa bgt coklat nya, bener2 seperti makan coklat ferrero dan matcha earl tea nya juga enak, terasa wangi teh dan matcha nya. Untuk coffee nya standard, nothing special.

Berhubung gw memang suka gelato, menurut gw latteria adl salah satu tempat gelato yg enak di Jakarta.

Pelayanannya pun ramah banget. Next bakal balik lagi untuk cobain varian yg lain.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

739 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enakk dan rasanya lucu2

Telattt banget ya baru ke latteria hehe. Malem sabtu kesini dan rame, hampir full tempatnya. Sebelum beli kita bisa icip2 dulu, pegawainya ramah dan baik2 banget loh. Akhirnya gw pilih yang medium dgn harga 50k bisa pilih 3 rasa. Favorit gw sih yang gandalf the grey (earl grey + green tea) sama say cheese yang rasanya asin2 cream cheese. Tapi overal semua rasanya enak2 + unik dan ASAP gw akan balik lagi kesini.

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Magdalena Sylvia

11 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Nyantol ke Latteria

Gue gatau kenapa belakangan ini sering diajak ke PIK sama bonyok gue? Due to gue pengen banget makan ice cream di Latteria, waktu pulang gue minta mampir ke sini(sekalian searah sama jalan tol). Sayangnya sih gue cuma take away karena toh di sana gue gak dapat tempat. Malam hari tuh ramenya minta ampun dan parkir aja susah.

Kalau gue boleh kritik dari tempat ini sih, tempatnya kurang gede ya menurut aku cuma spacenya mereka tuh pinter so gak kelihatan sempit. Satu lagi, cupnya itu gampang berembun dan tau2 tangan gue jadi basah waktu megangin.

Menu-menunya gue liat yang chocolate2 itu menggiurkan banget. Kalau yang berry2 agak kurang interest karena ya rasanya gitu2 aja. Soal harga gue bilang ini worth it. Gausah mahal2 beli ini aja dah enaknya minta ampun.
2 rasa = 38K *saran gue rugi beli ini, kecil bingitz
3 rasa = 50K *cupnya seukuran baskin
4 rasa= 63K *gaada bedanya ya sm yg 3 rasa
Rasa ice cream yang gue pesen itu ada 3 dan semuanya itu chocolate series. Kalau yang berry gue cuma tester doank. Texture ice creamnya mirip sama Baskin punya dan mereka ini gak gampang melted.
• Ba Da Bing: ini enak banget dan agak mirip sama chocolate mouse. Kata masnya ini recommend di Latteria. Dan ini gak pahit sama sekali, yang ada kemanisan iya wkwkwkwkwk.

• Ferrero Rocher: ferrero ini menurut gue yang musti lw coba kalau datang ke sini. Cuma karena menunya agak umum, ya org2 kan pasti krg attention buat org2 yang datang. Kulit ferreronya kerasa banget di ice cream ini.

• Peanut Butter: rasanya mirip banget sama Nutella. Kacang halzenutnya main di ice cream ini dan kalau bingung mau pesen rasa apa, ini boleh sih direcommend. Cuma gak menjadi rasa yang paling enak di antara semua ice cream.

• Galayo: ice cream strawberry tapi strawberrynya itu cuma selainya doank. Dan ini asemnya OMG.... bener2 the real strawberry. Jujur aja gue ngerasa ini kurang nyambung kalau dicampur sama chocolate. Makanya gue gak pesen ini.

•Sesamed Black: ice creamnya itu warnanya abu-abu dan rasanya aneh. Kata masnya sih kayak logam, cuma waktu gue tester gaada bedanya sama pistachio dengan kacang tanah dikasih gula. Mirip abisss....

•Rapsberry Sorbet: gue pikir ini kayak red velvet karena warnanya merah banget. Tapi ketika gue cobain, asemnya lebih gila daripada Galayo. Jujur aja lebih gak nyambung lagi kalau dimakan sama chocolate.

Kalau ada menu yang direcommend selain ini, comment aja di bawah. Nanti kapan2 kalau ke sini lagi ya gue bisa edit nih review.


Menu yang dipesan: peanut butter, Choco Ferrero, Ba Da Bing

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chrisilya Thoeng

274 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

2.8  

Another gelato...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakan 

Tanggal Kunjungan: 29 April 2017 
Sepertinya memang gelato sedang menjamur, kalau main ke daerah PIK, bisa menikmati 2 gelato yang saling berdekatan secara langsung. hehe. Untuk rasanya sih menurut aku hampir mirip2 yah, tapi tetap gelato sangat pas untuk dessert dan menyegarkan hari... 

Seperti biasa kalau ke PIK harus sabar-sabar cari parkirnya yah...

Menu yang dipesan: 3 Varian

Tanggal kunjungan: 29 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

270 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Favorit: Gandalf the Grey

Gelato adalah salah satu yang lg hits belakangan ini. Banyak banget tempat2 gelato yang baru.
Kalo latteria ini uda lumayan lama juga bukanya.. Tempatnya cukup besar dibanding tempat gelato yg lain.. Pilihan rasanya banyak & sering ada rasa2 kreasi baru kalo di sini..
Sistem pembeliannya standar seperti tempat gelato lain. Bisa tester dulu jg..harganya agak sedikit mahal tapi.. Ukuran yg small 2 rasa 38k.
Aku beli rasa gandalf the grey.. Ini rasanya unik & enak banget..perpaduan antara earl grey & matcha. Aplg dua2ny emng rasa favoritku, suka banget pokoknya. Terus sama kinder bueno, ini jg enak tp standar aja sebenernya.. Gelato di sini cepat banget cairnya, jadi harus cepat2 di makan.

Tanggal kunjungan: 16 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cynthia Harianto

48 Review

Level 6

Bakmi Dessert

4.0  

Favv gelato 💕

Akhirnya setelah sekian lama pengen nyoba ini haha. Kesampean juga nyoba gelato ini. Sempet bingung mau pesen yang mana. Tapi untungnyaa bisa nyobaa disana satu satu gelatonya. Dan akhirnya setelah nyoba2 mesen cream cheese kraffel sama death by chocolate. Rasa es nya tuh enak dan lembut gitu,ga bikin sakit tenggorokan hehe. Tempatnya bagus buat ngobrol2 sambil kumpul sama temen temen.

Menu yang dipesan: Cream Cheese Kraffel dan Death by Chocolate

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat