Latteria Gelato  [ Es Krim ]
3.7 33 review

Latteria Gelato

[ Es Krim ]
3.7 33 review (33 rating)
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Ruko Crown Golf, Blok D No. 39, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

0823157099999

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Latteria Gelato [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emaillatteriagelato@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

  • Picture 1469529035
    https://assets-pergikuliner.com/yMRZ5apTDiKn1eLG4pGqnAhoGFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294581/picture-1469529035.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zXzKTPdxgefDpOxPRUELzqCU1iE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294581/picture-1469529035.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469529039
    https://assets-pergikuliner.com/ozVZgfuB5j7AAz7YZvvh6wyc7Bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294582/picture-1469529039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4-OQ0Me3L9ro9-RtyQc19hPAxgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294582/picture-1469529039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469529040
    https://assets-pergikuliner.com/-gean4oLvovrIbatSPoD_o7Q454=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294583/picture-1469529040.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vN9v4VYTR5NqO2WI5CeWReGJViA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294583/picture-1469529040.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469529043
    https://assets-pergikuliner.com/L6lfG2afUP3Vd_cIqxL__RJi5sI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294584/picture-1469529043.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/buu5Heu6v3_y8Y_eTkWXlpXgZW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294584/picture-1469529043.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Latteria Gelato

Foto Profil Nadia Felita Sari

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Decent ice cream place in PIK

Finally di PIK ada tempat eskrim yang memang bener2 eskrim, ga aneh2. Maksudnya ga aneh2 itu bukan yang typical makanan imut2 gitu. Ini beneran eskrim seperti haagen dazs, baskin n robins, grom, coldstone, dll.

Es krim ini agak kurang ya kalau disebut sebagai 'gelato' (masih kalah sih sama Grom dan Aroma) tapi ok lah. Rasa2nya2 sekilas tadi tester2 enak juga. Dan yang paling enak yang aku pesen ini: Gandalf the Grey, yaitu campuran dari earl grey dan greentea (if im not mistaken), dan Ferrero rocher. Another flavour yang aku suka tapi ga pesen: mary regal ice cream. Tapi kata waiternya, setiap hari rasanya bisa beda2...

But it worth the price. Harganya oke, small size dengan 2 scoop ice cream harganya 38,000 dann porsinya besar utk ukuran small. But is this the best ice cream in town? Belum sih.

Menu yang dipesan: Gandalf the grey, fererro rocher

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil TheodoraStarian

831 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Juara semua rasanya

Kali kedua kesini bareng temen2 abis makan malem & lgi pengen dessert jd ya mampir kesini & pesen berbagai ice cream.
Gw sndiri memutuskan untuk order ice cream yang small (38 ribu) isinya 2 flavour & boleh nyoba2 dlu sebelum milih rasanua & pilihan gw jatuh yang rasa say cheese & gandalf the grey 2-2nya enak banget karna perpaduan rasa manis dr gandalf dan agak asin2 gtu dari say cheesenya.
Suka banget & enak.
Buat penggemar makan ice cream pokoknya wajib banget deh buat nyobain makan disini. Enak nya parah

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli

153 Review

Level 10

Bakmi Dessert

4.2  

best gelato so far

Berhubung lagi di PIK, sekalian lah nyobain si gelato yang masih lumayan hype nya sampai hari ini. 
Datang hari Sabtu sekitar jam 1an, suprisingly tempatnya sepi! Cuma terisi 2-3 meja pas gue datang wohooo. So bisa liat-liat pilihan rasa gelatonya dengan tenang 
Tanya-tanya sama waiternya which 2 is the most favorite and they recommend me Kinder Bueno and Gandalf The Grey. 
Langsung kepincut sama rasanya Gandalf The Grey
Gak terlalu tertarik sama Kinder Bueno, akhirnya gue cobain yg Salt Caramel & White Choco, and me love love it too!


Akhirnya gue pesen lah si Gandalf The Grey dan Salt Caramel & White Choco
Untuk 2 rasa harganya itu 38K! Murah bet, enak dan banyak juga isinya 

Gue suka tekstur dan rasanya, jarang-jarang makan gelato sampe segini demennya! :P 
Btw menurut gue tempatnya ditata apik dan jadi keliatan lebih luas, gue suka sih tempatnya. Suasananya juga nyaman abis, mungkin karena lagi sepi kali ya.
Pelayanannya juga ramah sih. 


Will come back for sure to try another yummy flavour!! 

Menu yang dipesan: Gandalf the grey, Salt Caramel & White Chocolate

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Griensiria

161 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Like finally!

Akhirnya kesampaian juga nyobain latteria gelato ini! Disini banyak bgt rasa nya, dan bs nyoba satu2. Kmrn gue pesen yg 2 flavor seharga 38K dgn rasa herbs & derps dan juga gandalf the grey. Untuk herbs & derps merupakan special flavor,  kurang berasa rempah2nya. Yg berasa itu rosemary, lemon sm ada parutan kulit lemon. Sementara untuk gandalf the grey itu semacem rasa earlgrey pake matcha, ada brownies matcha jg di es krim nya. Next time bakal coba rasa yg lain lagi.

Tanggal kunjungan: 30 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mas Jajan

11 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Gelato time

First time dateng ke sini.. Rame banget dengan antriannya mungkin karna saya ke sana weekend atau emang tempatnya yg selalu rame..

Oke, sampe disana pertama kalian bakal di suguhkan dengan banyak pilihan rasa dari gelatonya.. Saya sendiri sempat galau karna takut salah memilih 😂 (ini mau milih gelato atau milih pasangan hidup )
Tapi tenang dan jangan risau, kalian di perbolehkan kok buat tester terlebih dahulu.. Pelayannya juga bakal mempersilahkan kalian buat icip icip terlebih dahulu.. Berhubung karna ada banyak rasa, gamungkin dong saya harus coba satu satu ( ya gapapa sih kalo diperbolehkan mah 😂 ) jadi saya tanya ke pelayannya rasa mana yg paling recomend yg paling dominan di pilih oleh pengunjung.. Kalo soal harga disini paling murah sekitar 38ribu untuk 2 pilihan rasa.. To much mungkin kalo kesini pas lagi tanggal tua 😅 oiyaa Kalian juga bisa milih mau di cup atau di cone loh. So you must be here..

Finaly, pilihan saya jatuh kepada Gendalf the grey, Rock Road, dan Deez Nuzt, dari ketiga rasa tadi menurut saya yg paling juara nya Gendalf the grey nya sih, Terbaik 👍 (Boboiboy)

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

984 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak tapi tidak special

Pertama masuk kesini kesannya wuih riweh banget penuh banget dan antriannya ga jelas jadi mao liat ice creamnya aja susah desek2an.. Tempatnya ada 2 lantai, cukup besar juga, display ice creamnya juga menarik dan boleh minta tester dulu. Lokssi latteria ini sederetan dengan wrap and roll
Rasa ice creamnya disini unik-unik mengingatkan gw dengan gusto gelato yang di bali. Disini paling murah 38rb bisa 2 rasa. Dibilang murah juga engga loh soalny di gusto gelato aja 21rb 2 rasa. Gw coba rasa dragon fruit dan beng beng lalu coba punya temen rasa gandalf the grey.  Yg dragon fruit warnanya paling eye catching ya pink, manis asem seger. Rasa beng bengnya ok juga ada potongan beng bengnya di ice creamnya lalu yg gandalf the grey katanya sih campuran dari earl grey tea, sponge cake green tea dan mango coulis, lumayan enak.
Overall ice creamnya sih lumayan enak tapi tidak special. Gw lebih prefer grom sih untuk ktegori gelato, harganya memang beda sekitar 15rb tapi lebih puass di lidahh, dan kalau dibanding gusto gelato masih jauh enakan gusto.

Tanggal kunjungan: 28 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummy Eats

134 Review

Level 9

Bakmi Dessert

5.0  

Kafe Artisan Gelato Premium

LATTERIA GELATO & DESSERT BAR, tempat ini merupakan kafe yang menjual artisan gelato premium 🍦
•••
Kurang lebih ada 20 macam varian rasa, mulai dari rasa manis sampai asin 👅
•••
Harganya ga terlalu mahal untuk artisan gelato premium, mulai dari 38K sampai dengan 63K Pokoknya worth trying deh !

Menu yang dipesan: Ba Da Bing, Melon Sorbet, Deez Nutz

Tanggal kunjungan: 15 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

128 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.2  

Gelato-riaa~~~

Akhirnya kesampean juga nih nyobain gelato nya Latteria. Tempatnya kecil tp 2 lantai dan lagi2 milih di lantai 2 yg lbh sapce-able dan cozy. Enaknya di sini bisa cicipin smua gelatonya ssbelum memilih. Ada 3 size cup. Yg small bisa 2 scoop, medium 3 scoop, dan large bisa 4 scoop.
Gw cobain 3 scoop, rasanya :
- Salted Caramel : enak, manis asin gitu dan ga eneg
- Lime : very sour! buat yg ga suka asem jgn pilih ini. Asemnya nyengit dan ada aftertaste pahit. Tapi klo suka asem, must try! krn nagih banget
- Pistacchio: nutty, sedikit asin, neutral. Enak sih dan bisa makan byk nih
Overall, gelato di sini kurang creamy dan fatty. Arahnya lbh light dan mirip es krim. Lumayan lah buat iseng2 light dessert  gitu. Selamat mencoba 

Tanggal kunjungan: 13 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aldo Rompas

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

gelato rasa richeese

ini tempat gelato yang lagi hits, katanya banyak rasa yang unik kayak richeese, martabak dan lain sebagainya.. nah karena gw penasaran sama rasaa richeese akhirnya gw cobain deh yang richeese sama coklat..

richeesenya sih bener" berasa yah (MIRIP BANGET SAMA ASLINYA) tapi kalo kebanyakan jadinya enek juga hahaha,
buat yang rasa coklatnya juga enak

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

205 Review

Level 11

Chinese Food BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Gelatonya enak dan murah

Pertama tama thank you buat PergiKuliner uda ngajakin kuliner bareng termasuk cobain gelato ini :) pas datang uda malam sekitar jem 9 tapi masih rame loh. Ok langsung aja rasa gelato yang disediakan banyak macamnya juga dan ukurannya ada small, medium, large. saya pilih yang small sudah dapat 2 scoop cuma 38K, murah kan.. saya pilih galayo itu yoghurt with strawberry gitu jadi sedikit ada asam asamnya jadi seger banget sama Gandalf itu early grey tea ada matchanya. Gelatonya tidak terlalu manis, cocok sih kalau buat saya hehe..

Menu yang dipesan: Galayo, Gandalf

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat