Latteria Gelato  [ Es Krim ]
3.79 43 review

Latteria Gelato

[ Es Krim ]
3.79 43 review (43 rating)
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Ruko Crown Golf, Blok D No. 39, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

0823157099999

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Latteria Gelato [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emaillatteriagelato@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

  • Picture 1469529035
    https://assets-pergikuliner.com/yMRZ5apTDiKn1eLG4pGqnAhoGFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294581/picture-1469529035.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zXzKTPdxgefDpOxPRUELzqCU1iE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294581/picture-1469529035.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469529039
    https://assets-pergikuliner.com/ozVZgfuB5j7AAz7YZvvh6wyc7Bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294582/picture-1469529039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4-OQ0Me3L9ro9-RtyQc19hPAxgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294582/picture-1469529039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469529040
    https://assets-pergikuliner.com/-gean4oLvovrIbatSPoD_o7Q454=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294583/picture-1469529040.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vN9v4VYTR5NqO2WI5CeWReGJViA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294583/picture-1469529040.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469529043
    https://assets-pergikuliner.com/L6lfG2afUP3Vd_cIqxL__RJi5sI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294584/picture-1469529043.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/buu5Heu6v3_y8Y_eTkWXlpXgZW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294584/picture-1469529043.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Latteria Gelato

Foto Profil Alfian Christianto

83 Review

Level 7

Bakmi Dessert

4.0  

Enak juga

Buat gua yang ga terlalu doyan es krim.  Ini sih enak.  Sempet bingung mau pilih yang mana.  Akhirnya tester deh lumayan banyak.  Tadinya mau tester semua abis itu pulang.  Wkwkkw
Akhirnya pesen yang cream cheese dan death by chocolate.  Dannn ga salah pilih.  Pas di mix rasanya enak bangett ga bikin enek dan manisnya pas.  Bakal balik lagi buat coba rasa lain. Trus tempatnya juga nyaman sih, adem.  Betah lama2 nongkrong disini

Menu yang dipesan: Cream Cheese Kraffel dan Death by Chocolate

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.8  

Yuhuuuu!

Agak ketinggalan emang karena gue baru coba belakangan ini. Karena gue berdua sama temen kita pesennya yang large dengan pilihan 4 rasa. Marie regal, dark choco, kinder bueno, dan satu lagi yang ada teh2nya tapi gue lupa namanyaa. Tekstur gelatonya okeh banget sih, lembut dan bold. Varian rasanya keluar semua di lidah, ngga yang tanggung gitu rasanya. Gue suka bangeet, bakal balik lagi. Tempatnya kecil dan ramai sekali jadi super padat, apalagi waktu itu gue dateng jumat malem, tapi tenang aja tempat duduknya banyak, paling ngga dapet yang di bar kok.

Menu yang dipesan: Large 4 Flavors

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

118 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Rasa-rasa yang unik dan nyami

After dinner, saya mampir ke sini to try their gelato. Sekarang-sekarang ini kayanya makin banyak gelato shop yang buka ya. First impression, dekorasi temboknya bagus sekaliii. They have like around 20 flavour available. I try A LOT, kayanya semuanya gitu dicobain. Abis itu saya pulang.
Ngga deeeng, saya pesen large cup for share consist of 4 choice of gelato:
Yo Nuts

Ini favorite saya banget sih! Milk gelato and peanut butter here and there. Jadi sebenernya ada lagi satu rasa yang peanut gitu, tapi Yo Nuts lebih less nutty.
Snack Attack

Consist of milk gelaton with chewy brownies and salty nutty biscuit. Honestly ini nomor 2 favorite. Lebih dominan biscuitnya sih, padahal saya lebih prefer browniesnya. Anyway tetep enak.
Perfect Match

Camomile gelato with cherry. Pas nyobain, wah suka banget. Tapi begitu dimasukin ke cup dan campur aduk, jadi ngga begitu berasa camomilenya. Cherrynya asem-asem seger. Enak sih kalo buat dimakan sendiri di 1 cup.
Caramelized Apple

Pas nyobain sih enak, tapi once again pas udah di cup jadi ke overpowered sama rasa kacang. Potongan apelnya kurang berasa.
Ada cobain beberapa rasa kaya gandalf, itu enak banget! Tapi ngga pilih itu karena temen saya ngga suka earl grey.
Sebenernya dibilang large juga ngga gede-gede banget. But you can choose 4 flavor so go for it if you want to try multiple flavour. Servicenya bagus, boleh nyobain banyaaaak banget. TAPI, mba-mba yang jagain pintu omg mukanya kaya keselek biji besi. Ngeselin banget! Sorry not sorry, saya jarang-jarang komen personal tapi tolong lah ya. Me and my friends left the shop feeling annoyed sama muka mba nya.
Btw, liat-liat instagram dan BANYAK flavour yang bikin penasaran banget. Bakalan dateng lagi buat cobain rasa-rasa yang lain. Fix!

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Salim Konggidinata

43 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Suka Gelatonya, suka tempatnya

Abis makan grandma kimchi dan butuh dessert dan finally memutuskan ke tempat ini. Dari awal mau order ud bahagia karena bisa test almost semua rasa di outlet then akhirnya memilih yang rasa yang ada di photo (g lupa rasa apa lihat aja di gambar). Overall gua suka eskrimnya, ga bikin enek dan habis 1 cup sendiri (biasa kalau yg enek gua ga abis). Harga okay banget sangat affordable

Menu yang dipesan: Es krim di gambar yang aku lupa rasa apa

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anastasya Yusuf

226 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak dan Gak Bikin Haus

Pilihan jenis ice cream yang di tawarkan disini lumayan banyak dan beragam. Nama nya juga lucu-lucu dan free testing. Untuk pilihan cup nya yang small terdiri dari 2 scoop boleh campur rasa. 
Overall tekstur gelato disini lembut tapi cepat mencair. Suasanya nya homey banget tapi selalu ramai jadi tidak terlalu enak kalau ngbrol lama2, karena sudah waiting list. 
Ba Da Bing : Full coklat, rasa coklatnya tidak hanya manis tapi cenderung ke dark coklat yang lebih pahit. Enak tapi gak bikin enek 
The All Good Things : Campuran antara susu, dan caramel yang menyatu dan menciptakan rasa yang sempurna. 
Disini tidak disediakan free air putih, jadi lebih baik bawa sendiri. 

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

485 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Ga sesuai ekspektasi

Baru sempet cobain gelato di Latteria ini.
Tempatnya ga begitu besar tapi cukup cozy asal ga terlalu ramai.
Pas mau pesan conenya lagi kehabisan, jadi kita pakai yang cup. Beli yang 3 scoop.
Pilih yang gandalf the grey. Enak dan berasa earl greynya. Kedua ada blueberry, rasanya agak asam khas berries. Terakhir ada yabukita ne yang merupakan campuran genmaicha gelato dan black sesame cake kalau saya tidak salah ingat. Lumayan juga rasa genmaichanya cukup bold.
Tapi kalau yang dari saya rasakan, gelatonya agak kurang fresh sehingga rasanya ga maksimal. Teman saya juga bilang ga sesuai ekspektasi dia. Tapi ga kapok kok buat coba lagi karena Latteria ini suka ngeluarin rasa-rasanya yang unik. Mau coba lagi di lain waktu, siapa tahu dapat rasa yang cocok di lidah saya.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Gelato time!

Latteria offered you with many flavours each day. If you can't decide what flavour to eat, you can ask them for a little bit of sample.

Visited this place twice already. First time I visited this place, it was so crowded but this time gladly it was not so crowded so I managed to get a spot to sit.

2 flavors(Marie Regal and Ferrero) - Rp 38,000

Ordered the 2 flavor one rather the 3 because I can't find other interesting flavor that I like there.

The texture of this gelato is bouncy unlike other gelato.

The Marie Regal tasted good with a distinct flavor of Regal but as I keep on eating it tasted quite similar to peanut butter. The Ferrero also taste really good, it tasted like chocolate and peanuts mixed together.

Overall, it is a very nice gelato place. The only negative thing about this gelato is that I find this gelato too sweet, as I keep on eating the gelato I feel myself that I can't finish all of them. 
Blog link: http://grabandbites.blogspot.co.id/2017/02/latteria-gelato-pik-north-jakarta.html

Menu yang dipesan: Marie Regal, ferrero

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Putri Nur Bahri

104 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Gelato enak di PIK

Gelato terkenal di wilayah PIK ini bikin saya penasaran karena banyak banget yang bilang enak sampe akhirnya saya nyobain sendiri. Letaknya ada di ruko daerah PIK dengan bangunan coklat yang lumayan terlihat. Tempatnya gak terlalu besar, cuman agak spacious dan enak buat ngobrol. Gelato yang dijual disini bervariasi rasanya mulai dari yang standar sampe yang unik juga. Pelayanan disini juga ramah dan helpful banget, saya dikasih tester banyak banget karena saya bingung mau pilih rasa apa.
Saya pesan yang large (63k) dengan rasa triple chocolate, smoked milk, spiruli candy dan satu lagi saya lupa namanya. Untuk tekstur gelatonya sendiri lembut banget dan gak cepet cair. Rasa coklatnya seperti dark chocolate, lumayan aja. Spiruli candynya kayak rasa cotton candy dan karamel, smoked milknya rasanya agak aneh karna kayak rasa susu yang dikasih asap, but masih ok. Overall rasanya lumayan enak!

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Yang seger2 langganan di pik

Latteria salah satu tempat makan dessert favorit.

Rasanya ga cuma yang standar2 aja tp banyak pilihan yang unik2.
Biasanya sih gw pesennya yang ada rasa teh2nya gitu. Tp bosen juga lama2. Akhirnya coba yang rasa yoghurt sama jeruk bali.

Asem2 seger enak gmn gt. Dan ga terlalu milky jd suka.
Walau makan nya malem2 angin lg kenceng ga menghalangi waktu nikmat makan gelato.
Harganya lumayan sih. Selembar 50rb cukup klo yang kecil. Hehehe. Agak aus2 lengket dikit udahannya. Air mineralnya lmyn mahal seharga 10rban.
Tutupnya jg agak mlm. Jd bs nongkrong2 dl. Plus foto2 di wall art nya yg cukup ciamik. Sepi pula klo da mau tutup. Jd enak ga terlalu hiruk pikuk. Bisa ngobrol2

Menu yang dipesan: Jeruk bali, Yoghurt

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Felita Sari

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Decent ice cream place in PIK

Finally di PIK ada tempat eskrim yang memang bener2 eskrim, ga aneh2. Maksudnya ga aneh2 itu bukan yang typical makanan imut2 gitu. Ini beneran eskrim seperti haagen dazs, baskin n robins, grom, coldstone, dll.

Es krim ini agak kurang ya kalau disebut sebagai 'gelato' (masih kalah sih sama Grom dan Aroma) tapi ok lah. Rasa2nya2 sekilas tadi tester2 enak juga. Dan yang paling enak yang aku pesen ini: Gandalf the Grey, yaitu campuran dari earl grey dan greentea (if im not mistaken), dan Ferrero rocher. Another flavour yang aku suka tapi ga pesen: mary regal ice cream. Tapi kata waiternya, setiap hari rasanya bisa beda2...

But it worth the price. Harganya oke, small size dengan 2 scoop ice cream harganya 38,000 dann porsinya besar utk ukuran small. But is this the best ice cream in town? Belum sih.

Menu yang dipesan: Gandalf the grey, fererro rocher

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat