Latteria Gelato  [ Es Krim ]
3.91 79 review

Latteria Gelato

[ Es Krim ]
3.91 79 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Ruko Crown Golf, Blok D No. 39, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (11:00 - 23:00) 0823157099999, 0895339333822

0823157099999, 0895339333822

Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Latteria Gelato [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • Emaillatteriagelato@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

  • Picture 1506681684
    https://assets-pergikuliner.com/M0rY6kUt6GAFIyd8smbxQqVQT6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689112/picture-1506681684.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X1Lg0ZGEMlsBYWhe9Yk4cpU0YEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689112/picture-1506681684.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506681685
    https://assets-pergikuliner.com/5-S4GK0ICxUSnfE1H9nP3ToO7TU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689113/picture-1506681685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tQp2PuF67b2-Bl6EalVHoO2IMso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689113/picture-1506681685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506681685
    https://assets-pergikuliner.com/ERu-nep7NwxKkah4lRb7_XFfFlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689114/picture-1506681685.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zPhYxchzy1kqjYzTYLe91GPi3BE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689114/picture-1506681685.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506681686
    https://assets-pergikuliner.com/9igIJNBLV_aCSwRtctaVqdjBbWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689115/picture-1506681686.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m5wvUZiucI6wqL7Z0F2Wu7D1MEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689115/picture-1506681686.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464172115
    https://assets-pergikuliner.com/EnOwdCSDWHj3_ciu82Nycagzymg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233873/picture-1464172115.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/znJ9-WeA7dtdLUj8sOfQ2iWlJgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233873/picture-1464172115.png 2x
    385290
  • Picture 1499675310
    https://assets-pergikuliner.com/0D5YOhgpmorG3FEz3fQXlcAWoqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612475/picture-1499675310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SPVwHDkBHiJK4T1R-dQXQZrIpnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612475/picture-1499675310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503225279
    https://assets-pergikuliner.com/gzUsRxWZx9nDNBYI1L6jSybltBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650540/picture-1503225279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B-rkyF7GepZIxV4gX1FDcEeyZDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650540/picture-1503225279.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Latteria Gelato

Foto Profil Sharen Kangean a.k.a @ngengunyah

No Badge

5.0  

GELATO PALING ENAK!

Datang kesini mau siang,sore,malam selalu ramai. Tempatnya juga unik bertangga tangga untuk tempat duduk di lantai 1 dan ada juga lantai 2.

Rasa es krimnya lebih buat Sharen kalap mata dibanding tetangganya.. banyak banget dan unik unik..

oh ya mereka juga suka ada update rasa baru di social media nya dan yang bikin kesalnya Sharen selalu kehabisan sama rasa barunya. :-(
Untuk Latteria, Sharen suka sama gelato rasa Gandalf, Marie Regal, Raspberry cheesecake, Dirty Biggie.
Untuk sorbet nya kurang suka soalnya buah banget. Sharen bukan penyuka sorbet.

Menu yang dipesan: Gandalf the grey, Marie Regal, dirty biggie

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodXpression

22 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Best gelato

Happy week end guys!!! Week end gini enaknya makan gelato dari @latteriagelato.id nih. Mereka ada berbagai macam varian rasa yang unik2 kaya yang gw coba. Ini 3 scoop gelato rasa Gandalf the Grey, Pistacchio dan Marie Regal.

Untuk ketiganya ini berasa banget ya uniknya. Kaya si Gandalf ini berasa bgt earl grey, pistachio n marie regal nya juga strong bgt rasanya. Ga yang cuma essense. Mungkin for my next visit, gw ganti 1 varian rasa nya dengan yang rasa buah2 supaya ga terlalu sweet. But overall, satsified banget sama rasa gelato nya.

Menu yang dipesan: Gelato M

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2018

820 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Tempat cozy, varian banyak tp terlalu rich

IG @nanakoot_culinary

Tempat keren ... very cozy n tipe yg kayu2an.

Disini lumayan banyak varian gelato setelah cobain bbrp akhirnya yg dibeli rasa sakura, vanilla, king of fruit, malaga dan lime

Definitely bukan tipe gelato yg saya suka ... ini rasanya quite rich alias susunya banyak, I like my gelato to be light and gq bikin eneg

Harga actually not expensive dan service jg oks

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aileen Natalia Salim

801 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Gelato Kesukaan

Suka banget sama gelato nya latteria ini, padahal pas beli udah jam 4an sore gitu tapi dia masih rame banget. Nyobain banyak rasa, tapi yang favorit si cheesecake, tiramisu & marie regal. Marie regalnya sih terbaik! Manisnya pas, gak bikin enek, wangi susu juga. Harganya juga parah worth it abis! Untuk ukuran yang super big size itu cuma 100rb, kurang lebih 500 gram. Sayangnya dia cepet meleleh.

Menu yang dipesan: Marie Regal, Say Cheese, Tiramisu

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil La Beaute Petite

27 Review

Level 4

No Badge

4.6  

No need monday blues with this sweet companion 😘😘

Decoration is full with white n black color, on the inside you could see a big map wallpaper on the wall that implied everyone accross the world love gelatoπŸ‘ŒπŸ» which i agree 😊. They have quite medium place to be seated but the one that makes it a winner is the dessert !!
So i tried 3 flavours that contain Gandalf the grey, dark choco n birthday party. Lovee the gandalf the grey 😍😍. Seducing smells in every unique flavor creations. Gandalf the grey the matcha n earl grey combination is been my fav πŸ˜‹πŸ˜‹. Can’t wait to come back n taste another creation

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

310 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Balik lagi

Suka sama dekor tempatnya, yang banyak kayu , dan ini sudah kunjungan ke 3

Gelatonya banyak pilihan rasa, yang dipesan : salted caramel, durian, rhum raisin, marie regal, cheese oreo, birthday cake

Paling suka yang salted caramel , tidak terlalu manis 😊

Menu yang dipesan: Durian, Salted Caramel, Cheese Oreo, Birthday cake, Rhum raisin

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

4.4  

harus coba

eskrim ini rasanyaada yg dibedain setiap harinya. dan laku banget parah. yang recommended tuh yg greentea sm mango. mangonya enak banget kyk smothies gt krn kentel. tempatnya juga nyaman. oke lah buat foto.

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fani Fransisca

37 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Jam 12 malam juga masih rame

Kedua kalinya nyobain latteria. Waktu dulu nyobain pas awal-awal baru buka, jadi masih ngantri-ngantri. Sekarang udah cukup lama ga ke sini, tetep ngantri juga
My favorito: badabing a.k.a dark chocolate, ada potongan2 brownie kecil didalamnya

Emang dasarnya penggemar chocolate juga sih aku, hahaha.
Tapi disini banyak pilihan rasa yang cukup unik menurut aku. Ada buah-buahan yang rasanya manis, asem, seger. Ada coklat kombinasi, pistacchio, earl grey, dan banyak lagi.
Tempatnya cukup besar untuk ukutan ice cream cafe. Ada 2 lantai. Jadi kalau lantai 1 full house bisa langsung ke lantai 2. Kemarin aku dateng pas weekend jadi cukup ramai bahkan sampe udh mau tutup jam 12 malam masih ramai yg beli dan nongkrong.

Menu yang dipesan: Badabing, Marie Regal, Early Christmas, Grey's Anatomy

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

666 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

kunjungan kesekian kalinya

Review sekalian 2 kali kunjungan terakhir. Hal yang saya suka dr Latteria ini adalah rasanya yang selalu berubah2 sehingga org ga bosan dan 1 cupnya terhitung cukup affordable dan sudah dapat 2 rasa, tapi di samping rasa yang selalu berubah itu sedih juga krn kmrn rasa favorit saya sempat ga ad saat kunjungan yang kesekian kalinyaΒ 

-Mango & Sakura : suka banget dengan mangonya! Asam segar tapi ad sedikit rasa susunya, enak! Dan rasa sakura ini agak sulit dideskripsikan sih,tapi enak banget! Rasanya agak fruity gitu tp samar,lalu ad wangi khasnya,cocok banget dipadukan dengan si mango. Nah,rasa sakura ini yang saya rindukan,tapi bbrp kali kunjungan datang rasanya ga ad terus

-Galayo & Yukuzu : galayo itu yogurt gelato with strawberry,yukuzu itu mango gelato with yuzu. Galayo ini juga salah satu favorit saya krn rasa gelatonya agak mirip dgn yogurtnya Ll**Β Ll**. Nah utk yang yukuzu ini tak tahunya juga enak,asam jeruknya terasa tapi tetap seimbang krn rasa manisnya si mangga, enak!!!

Overall Latteria ini adlh salah satu brand gelato favorit dan recommended,kalau lagi main ke daerah PIK harus kesini. Servisnya juga baik banget,kita boleh tester sebanyak2nya dan testernya pun cukup banyak,ga cuma seujung sendok.

Menu yang dipesan: Mango & Sakura, Galayo & Yukuzu

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Octavius

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Gelato yang gak pernah ngebosenin

Sebagai pecinta eskrim, variasi dan rasa disini selalu bikin ngangenin

Aku paling suka gelato yang rasa banana

Oh ya rasanya juga gak terlalu manis kok hehe,lokasinya nyaman juga

Menu yang dipesan: Gelato ukuran sedang (banana, Taro, gandalf)

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat