Latteria Gelato  [ Es Krim ]
3.95 100 review

Latteria Gelato

[ Es Krim ]
3.95 100 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Ruko Crown Golf, Blok D No. 39, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (11:00 - 23:00) 0823157099999

0823157099999

Buka Senin - Kamis (12:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Latteria Gelato [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • Emaillatteriagelato@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1506681684
    https://assets-pergikuliner.com/M0rY6kUt6GAFIyd8smbxQqVQT6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689112/picture-1506681684.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X1Lg0ZGEMlsBYWhe9Yk4cpU0YEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689112/picture-1506681684.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506681685
    https://assets-pergikuliner.com/5-S4GK0ICxUSnfE1H9nP3ToO7TU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689113/picture-1506681685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tQp2PuF67b2-Bl6EalVHoO2IMso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689113/picture-1506681685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506681685
    https://assets-pergikuliner.com/ERu-nep7NwxKkah4lRb7_XFfFlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689114/picture-1506681685.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zPhYxchzy1kqjYzTYLe91GPi3BE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689114/picture-1506681685.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506681686
    https://assets-pergikuliner.com/9igIJNBLV_aCSwRtctaVqdjBbWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689115/picture-1506681686.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m5wvUZiucI6wqL7Z0F2Wu7D1MEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689115/picture-1506681686.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464172115
    https://assets-pergikuliner.com/EnOwdCSDWHj3_ciu82Nycagzymg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233873/picture-1464172115.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/znJ9-WeA7dtdLUj8sOfQ2iWlJgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233873/picture-1464172115.png 2x
    385290
  • Picture 1469515920
    https://assets-pergikuliner.com/ns9B2-8gUW-tBz5CuNUpS4EdBec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294316/picture-1469515920.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZXsjTj2Vq1EnGPFr-nLIINTb4y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294316/picture-1469515920.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469515921
    https://assets-pergikuliner.com/heOlins8wJ4ppURQaMKDTLMYdg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294317/picture-1469515921.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/74NYiBgLHs94mKAg7pA5JZtNnnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294317/picture-1469515921.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499675310
    https://assets-pergikuliner.com/0D5YOhgpmorG3FEz3fQXlcAWoqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612475/picture-1499675310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SPVwHDkBHiJK4T1R-dQXQZrIpnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612475/picture-1499675310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503225279
    https://assets-pergikuliner.com/gzUsRxWZx9nDNBYI1L6jSybltBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650540/picture-1503225279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B-rkyF7GepZIxV4gX1FDcEeyZDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650540/picture-1503225279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529337454
    https://assets-pergikuliner.com/-VLEc7A3qPDpBAQmpj2xOJc1xdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957704/picture-1529337454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/itd4cu2XbzEZJlHf5wuc-kaTgn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957704/picture-1529337454.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Latteria Gelato

Foto Profil Grasella Felicia

21 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Ice cream gelato

Aku udah ke-3 nya dtg ke latteria di pik nya.
Rasa okay banget enak, tempatnya jg cozy banget buat nongkrong.
Pilihan ice cream gelato nya beragam rasa.
Aku sih paling suka rasa blue marshmallow yg warna biru recommended banget dan aku penggemar taro jg enak kok guys.
Ice cream latteria paling enak sih di banding gelato lain yg pernah aku coba.

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

398 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.8  

Best gelato @ pik

The best gelato di pik!
Harga affordable, tmpt luass, rasanya banyak, dan super richh teksturnya.. suka bangett!! Hehe
Ad lnt 2 nya jg klo yg bwh penuh.. ga pelit kasih porsinyaa :)

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1104 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Dari semua gelato di Jakarta yg pernah dicobain, Latteria yg paling uenakkkk
Mulai dari rasa sampai varian gelato gak ada yg kurang. Selalu balik lagi buat cobain varian lain dan tiap kali datang selalu aja ada rasa yg baru. Variasi kayak begini yg bikin saya gak pernah bosan. Kamu bisa coba dulu rasa gelato yg tersedia. Servicenya oke dan ramah.

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Tj

5 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Yummy Gelato Galore



Gelato disini enak-enak banget dan banyak banget opsinya. Favoritku yang basis nya chocolate karna rich sekali dark chocolate flavor nya dan intense sekali milk nya. Super creamy gelato in Jakarta

Menu yang dipesan: Ba Da Bing, Say Cheese

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

No Badge

4.2  

Ferrero Rocher yummy!

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❀
1. Lots of interesting flavours to choose from, they always have new ones so it's like an adventure every time you visit.
2. Price is relatively okay for a gelato this good, worth your money.
3. Love the ferrero rocher gelato, you should get it if you like hazelnut.

What could be improved πŸ™
1. Parking is a bit difficult to find if you visit during peak hours.
2. Small place but people eat and then go, not a place to hangout (albeit quite cozy) because you do not want to be that person who is finished eating but still lurks around while other people are looking for a seat.
3. More selection of fruit-based gelato that is not too heavy.
4. This will depend on what you like but personally I do not like the sesame seed one, the taste was too strong (however, my sister did, so again taste varies from one person to another) and Gandalf the grey you can only taste a hint of earl grey.

Place: Latteria, PIK
Menu:
Small, two flavours (38K) got the second cup for free because of Zomato Gold.
Ferrero Rocher 8.02/10
Passion fruit 7.54/10
Gandalf the grey 6.02/10
Sesame seed 5.88/10

Menu yang dipesan: Ferrero Rocher, Passion Fruit, Gandalf the grey, sesame seed

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ruth audrey

33 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Milky ice cream with lots of unique flavors

Follow my ig: @pinkpesco

Untuk tempat sih biasa aja ya, ga instagrammable kaya gelato sebelah. Tapi banyak bgt varian rasa yg unik" dan bikin pengen coba semuanya.

Es krimnya sangat milky dan cepet bikin eneg. Cobain rasa marie regalnya. Beberapa scoop sih oke, tapi lama" eneg karena maniiiiiis bgt.

Untung pesennya sama rasa gandalf the grey. Nah yg ini enak. Unik, rasa earl grey dan ada green teanya juga. Wajib cobain yg ini.

Menu yang dipesan: Regal, Gandalf the grey

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tastylicious.id

20 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Yunmy Kurtos!

Gelato a day to keep the bad mood away πŸ¦πŸ˜‹
.
Cobain menu baru dari Latteria, yaitu Kurtos. Kita coba Large Kurtos Sprinkle isi 3 scoop ice cream. Kalau pesen menu ini, harus tunggu +/- 15 menit. Rasa Kurtos nya enak guys, garing dan agak manis gitu. Kalau ice cream nya, ga usah di tanya ya Latteria kan banyak banget varian rasanya dan enak2 semua juga hehe jadi kalian bisa pilih sesuai selera ✨ Selamat mencoba!
.
.
πŸ“@Latteriagelato.id , PIK
🍦Kurtos Large 3 scoop ice cream (62K)
πŸ’°Promo Cashback Gopay
.
.
#gelato

Menu yang dipesan: Kurtos

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

583 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

TERLALU MANIS tapi Gak bikin Eneg??

Cafe ice cream ini banyak banget varian ice creamnya...
Lupa juga sebenrnya yg gw pesan rasa apa api itu 2 rasa dan udah pilih yang paling ga terlalu maniss

Meskipun sudah menjatuhkan pilihan yang ga terlalu manissss..tetep aja dapetnya manis bangett...kalau ga salah itu udah pesan ada rasa coklat yg katagorinya pait TAPI kok tetep manis ya..

Tapi meskipun manis bangett INI EMANG ANEHH tapi GAK berasa Nge-Enegin dan tetep sanggup diabisinn...

Kalau yg ga terlalu suka manis ga tau juga gmn commentnya tapi gw rasa masih cocok untuk yg ga suka terlalu manis..karena gw sanggup untuk habisin porsi mininya ( biiasa ditinggl kalau ga enakk πŸ˜₯)

Service : 🌟🌟🌟
Price : pesan yang mini kalau ga salah ingat sudah merogoh kocek 39 K

Next dipastikan balik lagi kalau destinasi kuliner daerah situ sdh terpenuhi...

NEXT UPLOAD ON IG : HEIYIKA

Menu yang dipesan: Ice cream nut

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kobangnyemil .

115 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Promo Go pay

Sering denger Latteria (@latteria.id)?
Nah lagi ada promo Go Pay (@gopayindonesia) lho di sini.
Beli minimal 50k bisa cashback sampai 20k.
.
Nah buat ngejar cashback, jadinya pesen yang size M deh.
Ambil rasa Mint (ada chocochips nya, ENAK BANGET)
Rasa Ferero Rocher (mantap cokelatnya)
Dan Lemon Tart (asam seger gitu)
.
Tempatnya juga enak buat duduk ngumpul sama temen2..
.
πŸ‘†: Size M Gelato (3 scopes)
πŸ“: @latteria.id
πŸ’΅: IDR 50k
πŸ‘…: 8.5/10
🏫: 8/10
βœ”: halal
.
.
Reviewer IG: @kobangnyemil
#kobangnyemil #adminko #nyemil

Menu yang dipesan: Gelato size m

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andy Irawan

16 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Akhirnya nyoba juga!!!

Kunjungan perdana ke latteria, dimana waktu itu sebetulnya ud pernah pik tapi gajadi ke latteria karena gadapet parkir.

Oke psen ukuran medium dengan plihan rasa taro, gandalf the grey, dan black sesame. Tekstur eskrimnya alus dan pas.

Taro
Best choice dari ketiga rasa yang gw pilih, rasa taronya kerasa banget dimana ga kemanisan juga.

Black Sesame
Rasanya berasa kyk isian mochi, kurang suka dengan rasanya. Mungkin yang suka dengan isian mochi, bisa memilih rasa ini.

Gandalf the Grey
Ud byangin rasa earl grey yang dominan, sayang mlah rasa susu yang dominan sedangkan earl greynya sendiri kurang begitu berasa

Untuk harga sendiri menurut gw agak pricey dibanding gelato” lain, mungkin karena ad di daerah PIK. Bakal dateng lagi klo pas ke daerah PIK untuk nyoba rasa” yang lain.

Menu yang dipesan: Taro, Gandalf the grey, Medium, Black Sesame

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat