Latteria Gelato  [ Es Krim ]
3.88 64 review

Latteria Gelato

[ Es Krim ]
3.88 64 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Ruko Crown Golf, Blok D No. 39, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 24:00) 0823157099999, 0895339333822

0823157099999, 0895339333822

Belum Buka Senin - Jumat (12:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Latteria Gelato [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emaillatteriagelato@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

  • Picture 1506681684
    https://assets-pergikuliner.com/M0rY6kUt6GAFIyd8smbxQqVQT6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689112/picture-1506681684.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X1Lg0ZGEMlsBYWhe9Yk4cpU0YEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689112/picture-1506681684.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506681685
    https://assets-pergikuliner.com/5-S4GK0ICxUSnfE1H9nP3ToO7TU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689113/picture-1506681685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tQp2PuF67b2-Bl6EalVHoO2IMso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689113/picture-1506681685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506681685
    https://assets-pergikuliner.com/ERu-nep7NwxKkah4lRb7_XFfFlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689114/picture-1506681685.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zPhYxchzy1kqjYzTYLe91GPi3BE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689114/picture-1506681685.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506681686
    https://assets-pergikuliner.com/9igIJNBLV_aCSwRtctaVqdjBbWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689115/picture-1506681686.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m5wvUZiucI6wqL7Z0F2Wu7D1MEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689115/picture-1506681686.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464172115
    https://assets-pergikuliner.com/EnOwdCSDWHj3_ciu82Nycagzymg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233873/picture-1464172115.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/znJ9-WeA7dtdLUj8sOfQ2iWlJgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233873/picture-1464172115.png 2x
    385290
  • Picture 1499675310
    https://assets-pergikuliner.com/0D5YOhgpmorG3FEz3fQXlcAWoqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612475/picture-1499675310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SPVwHDkBHiJK4T1R-dQXQZrIpnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612475/picture-1499675310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503225279
    https://assets-pergikuliner.com/gzUsRxWZx9nDNBYI1L6jSybltBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650540/picture-1503225279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B-rkyF7GepZIxV4gX1FDcEeyZDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650540/picture-1503225279.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Latteria Gelato

Foto Profil Yohanes Ken @big_tummy

112 Review

Level 8

Bakmi

4.4  

Tempat yang asyik

Sehabis makan siang saya mencari tempat untuk sekedar obrol santai.

Setelah keliling2 akhirnya memilih tempat ini.

Wuihhh rame ya ternyata..jd penasaran..
Akhirnya tiba giliran saya memilih dan pilihan saya jatuh pada rasa Gandalf the Grey, Sakura dan Ferrero Rocher

Suapan pertama..ENAK

Gelato yang layak untuk dicoba
Pelayanan dan tempatnya jg OK

Menu yang dipesan: Gandalf the gray, sakura, Ferrero Rocher

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rakusmantap

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

3 scoops in 1 cup

Pesen rasa regal yg biskuit itu,Β  sakura (cherry blossoms) rasanya asem" seger, choco musse ada rum nya. Overall enak. Beli yg 3 scoops harganya 50k worth it sih. Masih ada banyak rasa lainnya, lain kali mw coba yg lain lagi πŸ‘Œ

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lovin

29 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Comfy Gelato Bar

Marie regal nya kayak biskuit yang dibikin es aja. Choco musse ada rum nya yang bikin tembah enak. Overall gelato nya enak. Tempat cozy untuk stay dan berlama-lama.

Menu yang dipesan: Marie Regal, sakura, Choco Musse

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

118 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.6  

Pengen coba semua πŸ˜„

Begitu masuk langsung suka dengan tempatnya, dekornya kayu-kayu dan nyaman banget

Tekstur Gelatonya pas , lembut tidak terlalu encer atau creamy
Pilihan rasanya cukup unik , namanya juga lucu2
Tadi pesan yang 3 rasa (50k) dan 4 rasa (63k)
Yang dicoba :
Merrie Regal beneran rasa biskuit marie enak deh
Opposite Attract perpaduan vanilla dan coklat enak juga
Birthday Party tertarik karena warna taburannya rasanya sih dominan vanilla
Peanut Butter yang ini terlalu manis dan rasa kacangnya terlalu kuat

Next akan coba kombinasi yang lebih meriah

Menu yang dipesan: Opposite Atrract, merrie regal, Birthday Party, peanut butter

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Maris

Alfa 2017

935 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

FAV: Taro Milk Tea!

review ini rangkuman dr 2 kali kunjungan perdana dan super suka dgn rasa eskrim disini!

awal Latteria buka, yg emang udah lama banget, gw pikir kalo rasa yg mereka jual itu aneh dan pasti kemanisan. tapi pemikiran tsb berubah ketika udah berkunjung, kalo tetangganya kan tipikal gelato dgn rasa natural dr 1 bahan misalkan buah or coklat. di Latteria beraneka rasa dan unik semua. dr 2x kunjungan ini, 1 rasa yg selalu gw pesan dan jd favorite: Taro Milk Tea. rasa taronya kental banget dan ga kemanisan seperti ekspetasi gw. kemudian gw juga coba Gandalf The Grey yg merupakan kombinasi rasa Earl Grey, Vanilla & Matcha. again, ga kemanisan, aroma earl greynya wangi dan ada potongan kue matchanya loh yg pahitnya ga dominan. terakhir cobain rasa berries gitu, lupa namanya. berries jam nya buanyak loh dan well, ga semanis perkiraan. gw ga sabar utk cobain rasa lainnyaΒ 

Tanggal kunjungan: 29 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2017

659 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Mayannn~~

Panas2 di luar, enaknya nge-gelato dulu nih gengs. Kalo di PIK sih, pilihan gelato ada beberapa lah ya tapi kali ini pilihannya jatuh ke Latteria.
Tempatnya ya oke lah buat nongkrong, tapi panas soalnya jendelanya gede banget. Biar makin maksimal gitu ye efek gelatonya. Rasa yang ditawarkan ada banyak banget, sampe bingung mau yang mana. Akhirnya gue nyobain yang small cup, terdiri dari dua rasa. Gue lupa yang satu rasa apa, cokelat-cokelat gitu juga, tapi yang pasti satunya lagi rasa Ferrero Rocher dan itu enak! Saking enaknya, sampe yang satu lagi jadi kebanting gitu makanya jadi ga terlalu ingat wkwk. Tapi tenang, enak juga la rasanya :)

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aileen Natalia Salim

268 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Favorite Gelato!

Siang bolong, panas terik, matahari di atas kepala bikin pusing, ngeliat kafe yang jualan ice cream itu beyond happiness!

So, I decided to enter that ice cream store. Pertama masuk, tempatnya luas, terdiri dari sofa2 depan kaca gitu dengan tembok art yang instagramable sekali.

Terus ke kasirnya langsung memilih ice cream. Karena baru pertama kali masuk ke toko es krim ini,jadi minta tester semua rasa ke mba nya.

Dan yang paling cocok itu:

β€’ Marie Regal

β€’ Cookies & Cream

β€’ Black Forest

Yess! I choose 3 flavor because It's hard for me just to chose 1. They're so yummmm!

Will come back for sure.

Masih banyak rasa yang patut dicoba disini.

Worth to try!

Menu yang dipesan: Marie Regal, cookies & cream, black forest

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatwerks

79 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

My fav gelato ❀

Lokasinya sederetan sama gaya gelato.

Mampir ke sini entah siang ataupun malem seringkali rame aja πŸ˜„πŸ˜„

Design interiornya unik.

Gw suka bgt makan di sini karena tempatnya nyaman, remang2, gak terlalu terang dan variatif bgt jenis es krim gelato yg disajikan πŸ‘

Pelayannya jg ramah bgt saat nawarin mau cobain es krim mana buat tester.

Es krim gelato favorit gw itu ba da bing dan sorbetnya gw suka bgt sama tastenya sakura. Asemnya pas dan seger bgt!

Buat yg pecinta earl grey juga cocok bgt tuh cobain gandalf the grey πŸ‘Œ

Kalo yg pecinta coklat jgn lupa cobain yg ferrero rochernya yaa, pasti kalian suka dehh!!
Gw cobain yg 3 flavor dengan harga Rp 50.000,-

Worth to try!

Menu yang dipesan: Ferrero Rocher, Gandalf the grey, sakura, Ba Da Bing

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

173 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Yummyyyyyyy

Salah satu gelato store yang ada di PIK nih, tempatnya di sejajaran ruko sumoboo. Waktu pertama kali datang bingung bgt mau beli rasa apa, untung kita dibolehin buat nyoba berbagai macam pilihan gelato nya satu persatu sesuka kita karena rasa yg disediakan cukup banyak jadi biar ngga bingung. Finally we decided pesan yang Large Cup (63k) dengan pilihan gelato rasa sakura (fresh and unique), bubble gum, kinder joy, dan vanilla choco brownie. Menurutku untuk segi rasa cukup enak dan lembut ice nyaa, cuma agak kemanisan jadi sedikit blenek (apa ya bahasa indo nyaaπŸ˜‚πŸ˜‚) untuk tempat cukup nyaman walau agak gelap karena nuansanya kayu2 coklat gitu. Pelayannya ramah2 dan friendly.πŸ‘πŸ‘Œ

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tara Fellia

52 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Enakkk!!!!!

Varian gelato nya ada banyak dan menarik semua. Awalnya bingung mau pilih rasa apa, tapi karna kita boleh cobain satu satu jadinya gw memilih rasa ferrero, coffee dan matcha earl tea.

Untuk ferrero nya berasa bgt coklat nya, bener2 seperti makan coklat ferrero dan matcha earl tea nya juga enak, terasa wangi teh dan matcha nya. Untuk coffee nya standard, nothing special.

Berhubung gw memang suka gelato, menurut gw latteria adl salah satu tempat gelato yg enak di Jakarta.

Pelayanannya pun ramah banget. Next bakal balik lagi untuk cobain varian yg lain.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat