Latteria Gelato  [ Es Krim ]
3.75 39 review

Latteria Gelato

[ Es Krim ]
3.75 39 review (39 rating)
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Ruko Crown Golf, Blok D No. 39, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

0823157099999

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Latteria Gelato [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emaillatteriagelato@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

  • Picture 1469529035
    https://assets-pergikuliner.com/yMRZ5apTDiKn1eLG4pGqnAhoGFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294581/picture-1469529035.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zXzKTPdxgefDpOxPRUELzqCU1iE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294581/picture-1469529035.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469529039
    https://assets-pergikuliner.com/ozVZgfuB5j7AAz7YZvvh6wyc7Bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294582/picture-1469529039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4-OQ0Me3L9ro9-RtyQc19hPAxgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294582/picture-1469529039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469529040
    https://assets-pergikuliner.com/-gean4oLvovrIbatSPoD_o7Q454=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294583/picture-1469529040.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vN9v4VYTR5NqO2WI5CeWReGJViA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294583/picture-1469529040.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469529043
    https://assets-pergikuliner.com/L6lfG2afUP3Vd_cIqxL__RJi5sI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294584/picture-1469529043.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/buu5Heu6v3_y8Y_eTkWXlpXgZW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294584/picture-1469529043.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Latteria Gelato

Foto Profil Anastasya Yusuf

218 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak dan Gak Bikin Haus

Pilihan jenis ice cream yang di tawarkan disini lumayan banyak dan beragam. Nama nya juga lucu-lucu dan free testing. Untuk pilihan cup nya yang small terdiri dari 2 scoop boleh campur rasa. 
Overall tekstur gelato disini lembut tapi cepat mencair. Suasanya nya homey banget tapi selalu ramai jadi tidak terlalu enak kalau ngbrol lama2, karena sudah waiting list. 
Ba Da Bing : Full coklat, rasa coklatnya tidak hanya manis tapi cenderung ke dark coklat yang lebih pahit. Enak tapi gak bikin enek 
The All Good Things : Campuran antara susu, dan caramel yang menyatu dan menciptakan rasa yang sempurna. 
Disini tidak disediakan free air putih, jadi lebih baik bawa sendiri. 

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

426 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Ga sesuai ekspektasi

Baru sempet cobain gelato di Latteria ini.
Tempatnya ga begitu besar tapi cukup cozy asal ga terlalu ramai.
Pas mau pesan conenya lagi kehabisan, jadi kita pakai yang cup. Beli yang 3 scoop.
Pilih yang gandalf the grey. Enak dan berasa earl greynya. Kedua ada blueberry, rasanya agak asam khas berries. Terakhir ada yabukita ne yang merupakan campuran genmaicha gelato dan black sesame cake kalau saya tidak salah ingat. Lumayan juga rasa genmaichanya cukup bold.
Tapi kalau yang dari saya rasakan, gelatonya agak kurang fresh sehingga rasanya ga maksimal. Teman saya juga bilang ga sesuai ekspektasi dia. Tapi ga kapok kok buat coba lagi karena Latteria ini suka ngeluarin rasa-rasanya yang unik. Mau coba lagi di lain waktu, siapa tahu dapat rasa yang cocok di lidah saya.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

Gelato time!

Latteria offered you with many flavours each day. If you can't decide what flavour to eat, you can ask them for a little bit of sample.

Visited this place twice already. First time I visited this place, it was so crowded but this time gladly it was not so crowded so I managed to get a spot to sit.

2 flavors(Marie Regal and Ferrero) - Rp 38,000

Ordered the 2 flavor one rather the 3 because I can't find other interesting flavor that I like there.

The texture of this gelato is bouncy unlike other gelato.

The Marie Regal tasted good with a distinct flavor of Regal but as I keep on eating it tasted quite similar to peanut butter. The Ferrero also taste really good, it tasted like chocolate and peanuts mixed together.

Overall, it is a very nice gelato place. The only negative thing about this gelato is that I find this gelato too sweet, as I keep on eating the gelato I feel myself that I can't finish all of them. 
Blog link: http://grabandbites.blogspot.co.id/2017/02/latteria-gelato-pik-north-jakarta.html

Menu yang dipesan: Marie Regal, ferrero

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Putri Nur Bahri

102 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Gelato enak di PIK

Gelato terkenal di wilayah PIK ini bikin saya penasaran karena banyak banget yang bilang enak sampe akhirnya saya nyobain sendiri. Letaknya ada di ruko daerah PIK dengan bangunan coklat yang lumayan terlihat. Tempatnya gak terlalu besar, cuman agak spacious dan enak buat ngobrol. Gelato yang dijual disini bervariasi rasanya mulai dari yang standar sampe yang unik juga. Pelayanan disini juga ramah dan helpful banget, saya dikasih tester banyak banget karena saya bingung mau pilih rasa apa.
Saya pesan yang large (63k) dengan rasa triple chocolate, smoked milk, spiruli candy dan satu lagi saya lupa namanya. Untuk tekstur gelatonya sendiri lembut banget dan gak cepet cair. Rasa coklatnya seperti dark chocolate, lumayan aja. Spiruli candynya kayak rasa cotton candy dan karamel, smoked milknya rasanya agak aneh karna kayak rasa susu yang dikasih asap, but masih ok. Overall rasanya lumayan enak!

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Yang seger2 langganan di pik

Latteria salah satu tempat makan dessert favorit.

Rasanya ga cuma yang standar2 aja tp banyak pilihan yang unik2.
Biasanya sih gw pesennya yang ada rasa teh2nya gitu. Tp bosen juga lama2. Akhirnya coba yang rasa yoghurt sama jeruk bali.

Asem2 seger enak gmn gt. Dan ga terlalu milky jd suka.
Walau makan nya malem2 angin lg kenceng ga menghalangi waktu nikmat makan gelato.
Harganya lumayan sih. Selembar 50rb cukup klo yang kecil. Hehehe. Agak aus2 lengket dikit udahannya. Air mineralnya lmyn mahal seharga 10rban.
Tutupnya jg agak mlm. Jd bs nongkrong2 dl. Plus foto2 di wall art nya yg cukup ciamik. Sepi pula klo da mau tutup. Jd enak ga terlalu hiruk pikuk. Bisa ngobrol2

Menu yang dipesan: Jeruk bali, Yoghurt

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Felita Sari

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Decent ice cream place in PIK

Finally di PIK ada tempat eskrim yang memang bener2 eskrim, ga aneh2. Maksudnya ga aneh2 itu bukan yang typical makanan imut2 gitu. Ini beneran eskrim seperti haagen dazs, baskin n robins, grom, coldstone, dll.

Es krim ini agak kurang ya kalau disebut sebagai 'gelato' (masih kalah sih sama Grom dan Aroma) tapi ok lah. Rasa2nya2 sekilas tadi tester2 enak juga. Dan yang paling enak yang aku pesen ini: Gandalf the Grey, yaitu campuran dari earl grey dan greentea (if im not mistaken), dan Ferrero rocher. Another flavour yang aku suka tapi ga pesen: mary regal ice cream. Tapi kata waiternya, setiap hari rasanya bisa beda2...

But it worth the price. Harganya oke, small size dengan 2 scoop ice cream harganya 38,000 dann porsinya besar utk ukuran small. But is this the best ice cream in town? Belum sih.

Menu yang dipesan: Gandalf the grey, fererro rocher

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Gelato enaakkkkk

Latteria ini udah famous lama banget tapi baru sempet kesini sekarang. Kita dateng malem dan ternyata masih rame banget. Yang ada dibayanganku pertamanya ku kira bakalan gede banget tempetnya ternyata enggak terlalu gede tempatnya.

Rasa gelatonya ada banyak dan semuanya unik/beda dari gelato lainnya.
Aku pesen yang di cup untuk 3 scoop, Gandalf the Grey, Deeznuts, sama Marsmellow.
 
Gandalf the Grey ini juara banget buat kalian yang suka earl grey tea karena ini based nya earl grey dan seriously this is totally awesome.
Deeznuts itu kacangnya berasa tapi untungnya gak se strong snickers gitu. Marsmellownya rasanya lucu asem manis seger. Tapi ttp Gandalf yang paling juaraa 

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

865 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Juara semua rasanya

Kali kedua kesini bareng temen2 abis makan malem & lgi pengen dessert jd ya mampir kesini & pesen berbagai ice cream.
Gw sndiri memutuskan untuk order ice cream yang small (38 ribu) isinya 2 flavour & boleh nyoba2 dlu sebelum milih rasanua & pilihan gw jatuh yang rasa say cheese & gandalf the grey 2-2nya enak banget karna perpaduan rasa manis dr gandalf dan agak asin2 gtu dari say cheesenya.
Suka banget & enak.
Buat penggemar makan ice cream pokoknya wajib banget deh buat nyobain makan disini. Enak nya parah

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli

173 Review

Level 10

Bakmi Dessert

4.2  

best gelato so far

Berhubung lagi di PIK, sekalian lah nyobain si gelato yang masih lumayan hype nya sampai hari ini. 
Datang hari Sabtu sekitar jam 1an, suprisingly tempatnya sepi! Cuma terisi 2-3 meja pas gue datang wohooo. So bisa liat-liat pilihan rasa gelatonya dengan tenang 
Tanya-tanya sama waiternya which 2 is the most favorite and they recommend me Kinder Bueno and Gandalf The Grey. 
Langsung kepincut sama rasanya Gandalf The Grey
Gak terlalu tertarik sama Kinder Bueno, akhirnya gue cobain yg Salt Caramel & White Choco, and me love love it too!


Akhirnya gue pesen lah si Gandalf The Grey dan Salt Caramel & White Choco
Untuk 2 rasa harganya itu 38K! Murah bet, enak dan banyak juga isinya 

Gue suka tekstur dan rasanya, jarang-jarang makan gelato sampe segini demennya! :P 
Btw menurut gue tempatnya ditata apik dan jadi keliatan lebih luas, gue suka sih tempatnya. Suasananya juga nyaman abis, mungkin karena lagi sepi kali ya.
Pelayanannya juga ramah sih. 


Will come back for sure to try another yummy flavour!! 

Menu yang dipesan: Gandalf the grey, Salt Caramel & White Chocolate

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Griensiria

189 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

Like finally!

Akhirnya kesampaian juga nyobain latteria gelato ini! Disini banyak bgt rasa nya, dan bs nyoba satu2. Kmrn gue pesen yg 2 flavor seharga 38K dgn rasa herbs & derps dan juga gandalf the grey. Untuk herbs & derps merupakan special flavor,  kurang berasa rempah2nya. Yg berasa itu rosemary, lemon sm ada parutan kulit lemon. Sementara untuk gandalf the grey itu semacem rasa earlgrey pake matcha, ada brownies matcha jg di es krim nya. Next time bakal coba rasa yg lain lagi.

Tanggal kunjungan: 30 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat