Latteria Gelato  [ Es Krim ]
3.89 72 review

Latteria Gelato

[ Es Krim ]
3.89 72 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Ruko Crown Golf, Blok D No. 39, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (11:00 - 23:00) 0823157099999, 0895339333822

0823157099999, 0895339333822

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Latteria Gelato [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emaillatteriagelato@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

  • Picture 1506681684
    https://assets-pergikuliner.com/M0rY6kUt6GAFIyd8smbxQqVQT6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689112/picture-1506681684.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X1Lg0ZGEMlsBYWhe9Yk4cpU0YEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689112/picture-1506681684.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506681685
    https://assets-pergikuliner.com/5-S4GK0ICxUSnfE1H9nP3ToO7TU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689113/picture-1506681685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tQp2PuF67b2-Bl6EalVHoO2IMso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689113/picture-1506681685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506681685
    https://assets-pergikuliner.com/ERu-nep7NwxKkah4lRb7_XFfFlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689114/picture-1506681685.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zPhYxchzy1kqjYzTYLe91GPi3BE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689114/picture-1506681685.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506681686
    https://assets-pergikuliner.com/9igIJNBLV_aCSwRtctaVqdjBbWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689115/picture-1506681686.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m5wvUZiucI6wqL7Z0F2Wu7D1MEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689115/picture-1506681686.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464172115
    https://assets-pergikuliner.com/EnOwdCSDWHj3_ciu82Nycagzymg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233873/picture-1464172115.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/znJ9-WeA7dtdLUj8sOfQ2iWlJgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233873/picture-1464172115.png 2x
    385290
  • Picture 1499675310
    https://assets-pergikuliner.com/0D5YOhgpmorG3FEz3fQXlcAWoqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612475/picture-1499675310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SPVwHDkBHiJK4T1R-dQXQZrIpnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612475/picture-1499675310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503225279
    https://assets-pergikuliner.com/gzUsRxWZx9nDNBYI1L6jSybltBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650540/picture-1503225279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B-rkyF7GepZIxV4gX1FDcEeyZDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650540/picture-1503225279.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Latteria Gelato

Foto Profil Fani Fransisca

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Jam 12 malam juga masih rame

Kedua kalinya nyobain latteria. Waktu dulu nyobain pas awal-awal baru buka, jadi masih ngantri-ngantri. Sekarang udah cukup lama ga ke sini, tetep ngantri juga
My favorito: badabing a.k.a dark chocolate, ada potongan2 brownie kecil didalamnya

Emang dasarnya penggemar chocolate juga sih aku, hahaha.
Tapi disini banyak pilihan rasa yang cukup unik menurut aku. Ada buah-buahan yang rasanya manis, asem, seger. Ada coklat kombinasi, pistacchio, earl grey, dan banyak lagi.
Tempatnya cukup besar untuk ukutan ice cream cafe. Ada 2 lantai. Jadi kalau lantai 1 full house bisa langsung ke lantai 2. Kemarin aku dateng pas weekend jadi cukup ramai bahkan sampe udh mau tutup jam 12 malam masih ramai yg beli dan nongkrong.

Menu yang dipesan: Badabing, Marie Regal, Early Christmas, Grey's Anatomy

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2017

631 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

kunjungan kesekian kalinya

Review sekalian 2 kali kunjungan terakhir. Hal yang saya suka dr Latteria ini adalah rasanya yang selalu berubah2 sehingga org ga bosan dan 1 cupnya terhitung cukup affordable dan sudah dapat 2 rasa, tapi di samping rasa yang selalu berubah itu sedih juga krn kmrn rasa favorit saya sempat ga ad saat kunjungan yang kesekian kalinya 

-Mango & Sakura : suka banget dengan mangonya! Asam segar tapi ad sedikit rasa susunya, enak! Dan rasa sakura ini agak sulit dideskripsikan sih,tapi enak banget! Rasanya agak fruity gitu tp samar,lalu ad wangi khasnya,cocok banget dipadukan dengan si mango. Nah,rasa sakura ini yang saya rindukan,tapi bbrp kali kunjungan datang rasanya ga ad terus

-Galayo & Yukuzu : galayo itu yogurt gelato with strawberry,yukuzu itu mango gelato with yuzu. Galayo ini juga salah satu favorit saya krn rasa gelatonya agak mirip dgn yogurtnya Ll** Ll**. Nah utk yang yukuzu ini tak tahunya juga enak,asam jeruknya terasa tapi tetap seimbang krn rasa manisnya si mangga, enak!!!

Overall Latteria ini adlh salah satu brand gelato favorit dan recommended,kalau lagi main ke daerah PIK harus kesini. Servisnya juga baik banget,kita boleh tester sebanyak2nya dan testernya pun cukup banyak,ga cuma seujung sendok.

Menu yang dipesan: Mango & Sakura, Galayo & Yukuzu

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Octavius

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Gelato yang gak pernah ngebosenin

Sebagai pecinta eskrim, variasi dan rasa disini selalu bikin ngangenin

Aku paling suka gelato yang rasa banana

Oh ya rasanya juga gak terlalu manis kok hehe,lokasinya nyaman juga

Menu yang dipesan: Gelato ukuran sedang (banana, Taro, gandalf)

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiffany Putri

Alfa 2017

145 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Gelato enak

Menurut aku, salah satu gelato paling enak itu di Latteria PIK. Menu gelato dan sorbetnya juga cukup beragam dan kreatif.Kali ini,aku pesen yang rasa matcha, earl grey, Ferrero Rocher dan Richeese. Favorit aku sih earl grey, rasa tehnya berasa dan wangi seperti teh earl grey aslinya.Latteria jugamemiliki rasa seasonal seperti Richeese. Duh siapa sih yang ga doyan sama keju Richeese? Untuk rasa kejunya sih persis dan authentic kaya Richeese hanya dalam bentuk gelato.  Yang aku suka, teksturnya gelato Latteria itu creamy, jadi berasa deh susunya. Yummy! Duh jadi pengen ke Latteria lagi nih untuk cobain rasa laennya!

Menu yang dipesan: Earl Grey, Richeese, Ferrero Rocher

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2017

445 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Salah satu gelato kesukaan!

Yes latteria itu uda lumayan lama ya bertahan di PIK, saya juga uda beberapa kali kesini, tapi baru sempet mereview, dan saya review dari kunjungan saya yang terakir ya..

Rasa gelato disini itu unik2, ga seperti rasa kebanyakan yang standart, disini banyak varian yang unik! Tapi tetep enak.. dan tidak terlalu manis ya..
Gandalf the gref, ini enak dan ga enekin, campuran dari early grey, vanilla dan matcha..
Oreogasm, ga kalah enak juga dan rasa oreonya berasa banget, nge-blend banget! Super si enaknya.. hehehe..
dark chocolate, pilih ini karena coklatnya itu ga bikin enek! Dan ga manis tapi ga terlalu pahit juga makanya suka banget..

Intinya sii ini salah satu gelato yang enak dan worth itu, 3 flavour 50k..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Gandalf the grey, Dark Chocolate, Oreogasm

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil shellavennia

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

great ice cream

tried this gelato beacuse it's quite famous. the price is very affordable compared to what the served. i ordered the 3 flavoured ice cream in a cup. marie regal, pistachio, and cookies and cream. tasted really good! the have many unique flavour and sorbets.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bella Helena

11 Review

Level 3

No Badge

3.4  

MUST TRY GELATO

Latteria is one of my favorite gelato house. They have many variants of gelato with affordable price. I ordered the 3 scoop cup for only idr 50k. No wonder latteria is always packed with customers.

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanes Ken @big_tummy

Alfa 2017

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Tempat yang asyik

Sehabis makan siang saya mencari tempat untuk sekedar obrol santai.

Setelah keliling2 akhirnya memilih tempat ini.

Wuihhh rame ya ternyata..jd penasaran..
Akhirnya tiba giliran saya memilih dan pilihan saya jatuh pada rasa Gandalf the Grey, Sakura dan Ferrero Rocher

Suapan pertama..ENAK

Gelato yang layak untuk dicoba
Pelayanan dan tempatnya jg OK

Menu yang dipesan: Gandalf the gray, sakura, Ferrero Rocher

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ernaakim  Erna

49 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Gelato yang enak di PIK

1 cup bisa mix untuk 3 rasa, pesannya coklat lemon and sirsak. untuk harganya yang masih worth it di kantong cocok untuk para pengemar gelato, tempat nya luas and enak untuk nongkrong lama dengan sahabat and keluarga.. 

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rakusmantap

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

3 scoops in 1 cup

Pesen rasa regal yg biskuit itu,  sakura (cherry blossoms) rasanya asem" seger, choco musse ada rum nya. Overall enak. Beli yg 3 scoops harganya 50k worth it sih. Masih ada banyak rasa lainnya, lain kali mw coba yg lain lagi 👌

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat