Latteria Gelato  [ Es Krim ]
3.84 49 review

Latteria Gelato

[ Es Krim ]
3.84 49 review (49 rating)
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Ruko Crown Golf, Blok D No. 39, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

0823157099999, 0895339333822

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Latteria Gelato [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • Emaillatteriagelato@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

  • Picture 1469529035
    https://assets-pergikuliner.com/yMRZ5apTDiKn1eLG4pGqnAhoGFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294581/picture-1469529035.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zXzKTPdxgefDpOxPRUELzqCU1iE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294581/picture-1469529035.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469529039
    https://assets-pergikuliner.com/ozVZgfuB5j7AAz7YZvvh6wyc7Bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294582/picture-1469529039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4-OQ0Me3L9ro9-RtyQc19hPAxgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294582/picture-1469529039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469529040
    https://assets-pergikuliner.com/-gean4oLvovrIbatSPoD_o7Q454=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294583/picture-1469529040.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vN9v4VYTR5NqO2WI5CeWReGJViA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294583/picture-1469529040.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469529043
    https://assets-pergikuliner.com/L6lfG2afUP3Vd_cIqxL__RJi5sI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294584/picture-1469529043.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/buu5Heu6v3_y8Y_eTkWXlpXgZW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294584/picture-1469529043.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490782808
    https://assets-pergikuliner.com/N-2BhnGFWvKA9fSkyVm9pa-fK1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512371/picture-1490782808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VUktplIuW3JrKAjiIw6Oku8YA-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512371/picture-1490782808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490782808
    https://assets-pergikuliner.com/NvX-KSZ4Z-TyrcOgexv9She0HAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512372/picture-1490782808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aQNi7zqTKN-BNr-ZuQ9AbfzwSEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512372/picture-1490782808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490782808
    https://assets-pergikuliner.com/35ZqGtnuSPbj4CmstytbZFcfHKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512373/picture-1490782808.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y-SxAjGvfCRdhVM2wh2t94IO7E8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512373/picture-1490782808.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490782808
    https://assets-pergikuliner.com/Oj9WPoImh7S8lqzOZZL4Isftn4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512374/picture-1490782808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UniiujTmdjEdWsxnonPKzWBGhYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512374/picture-1490782808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490782809
    https://assets-pergikuliner.com/pk1NrRlEeUjhL9KzeUNLDYjyiQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512375/picture-1490782809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GbofxKUdYjBphaeQkDEpKHa7PVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512375/picture-1490782809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490782809
    https://assets-pergikuliner.com/t-naRMN5alk6tw2m7SiFcW067lE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512376/picture-1490782809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JGfBhDve9_WW7GYobkNmrvgpFAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512376/picture-1490782809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464172115
    https://assets-pergikuliner.com/EnOwdCSDWHj3_ciu82Nycagzymg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233873/picture-1464172115.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/znJ9-WeA7dtdLUj8sOfQ2iWlJgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233873/picture-1464172115.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Latteria Gelato

Foto Profil irena christie

218 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Favorit: Gandalf the Grey

Gelato adalah salah satu yang lg hits belakangan ini. Banyak banget tempat2 gelato yang baru.
Kalo latteria ini uda lumayan lama juga bukanya.. Tempatnya cukup besar dibanding tempat gelato yg lain.. Pilihan rasanya banyak & sering ada rasa2 kreasi baru kalo di sini..
Sistem pembeliannya standar seperti tempat gelato lain. Bisa tester dulu jg..harganya agak sedikit mahal tapi.. Ukuran yg small 2 rasa 38k.
Aku beli rasa gandalf the grey.. Ini rasanya unik & enak banget..perpaduan antara earl grey & matcha. Aplg dua2ny emng rasa favoritku, suka banget pokoknya. Terus sama kinder bueno, ini jg enak tp standar aja sebenernya.. Gelato di sini cepat banget cairnya, jadi harus cepat2 di makan.

Tanggal kunjungan: 16 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cynthia Harianto

21 Review

Level 4

Bakmi

4.0  

Favv gelato 💕

Akhirnya setelah sekian lama pengen nyoba ini haha. Kesampean juga nyoba gelato ini. Sempet bingung mau pesen yang mana. Tapi untungnyaa bisa nyobaa disana satu satu gelatonya. Dan akhirnya setelah nyoba2 mesen cream cheese kraffel sama death by chocolate. Rasa es nya tuh enak dan lembut gitu,ga bikin sakit tenggorokan hehe. Tempatnya bagus buat ngobrol2 sambil kumpul sama temen temen.

Menu yang dipesan: Cream Cheese Kraffel dan Death by Chocolate

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kelvin Sky

151 Review

Level 10

Bakmi Burger Dessert

4.6  

Nyobain gelato dari Cacao Barry

Nah sekarang Cacao Barry lagi ngehits banget di Indonesia. Beberapa restoran sedang menggunakan produk mereka dalam membuat menu dessert yg baru. Nah kali ini saya cobain nih Alunga, inaya dan death by chocolate. Wah buat pecinta coklat mah bakalan suka banget deh sama kreasi gelato yg satu ini.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil T Fuji Hardianti

192 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.8  

Scream for Ice Cream...

Main ke PIK mesti deh cobain es krim ini, ini tuh enaknya udah terkenal. Tempatnya lucu, cuma emang kalau hari libur disini rame banget, kalau kesininya bukan pas libur lebih enak buat nongkrong lama. Di etalase nya banyaaaaak banget es krim yang di display, yang bikin ngiler pengen semua. Cuma disini pesen yang medium 3 rasa. 

Galayo ini tuh rasa es krim nya seger banget ada campuran yoghurt strawberry ama susu juga, enak dan ngga eneg..
Dead by Chocolate, ini c enak, tapi karena bukan penggemar coklat jadi bukan rasa favorit gw
Marie Regal, ini rasanya enak kok, creamy banget mirip makanan bayi tapi enak..
Dan terakhir lupa niih namanya apaan, cuma enak juga, ada campuran green tea, vanilla sama kopi gitu...
Semuanya enak deh disini... nanti kesini coba yang lain lagi

Menu yang dipesan: Galayo, dead by chocolate, Marie Regal

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alfian Christianto

155 Review

Level 9

Bakmi Dessert

4.0  

Enak juga

Buat gua yang ga terlalu doyan es krim.  Ini sih enak.  Sempet bingung mau pilih yang mana.  Akhirnya tester deh lumayan banyak.  Tadinya mau tester semua abis itu pulang.  Wkwkkw
Akhirnya pesen yang cream cheese dan death by chocolate.  Dannn ga salah pilih.  Pas di mix rasanya enak bangett ga bikin enek dan manisnya pas.  Bakal balik lagi buat coba rasa lain. Trus tempatnya juga nyaman sih, adem.  Betah lama2 nongkrong disini

Menu yang dipesan: Cream Cheese Kraffel dan Death by Chocolate

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.8  

Yuhuuuu!

Agak ketinggalan emang karena gue baru coba belakangan ini. Karena gue berdua sama temen kita pesennya yang large dengan pilihan 4 rasa. Marie regal, dark choco, kinder bueno, dan satu lagi yang ada teh2nya tapi gue lupa namanyaa. Tekstur gelatonya okeh banget sih, lembut dan bold. Varian rasanya keluar semua di lidah, ngga yang tanggung gitu rasanya. Gue suka bangeet, bakal balik lagi. Tempatnya kecil dan ramai sekali jadi super padat, apalagi waktu itu gue dateng jumat malem, tapi tenang aja tempat duduknya banyak, paling ngga dapet yang di bar kok.

Menu yang dipesan: Large 4 Flavors

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang

623 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

Urban Geisha is a must to try!

Tempatnya ga jauh dari Namnam Noodle Bar, sehingga setelah makan, mampirlah saya dan pacar untuk menikmati 3 scoop of gelato!

Tempatnya lucu abis, instagramable banget, even window display gelatonya pun amat menarik.. Two thumbs up buat dekornya.. Setelah mengantri karena tempatnya hampir penuh, saya meminta tester sample gelatonya, baik banget di kasih banyak pdhl saya minta lbh dr 5 tester saat itu.. Akhirnya saya memutuskan untuk membeli 3 scoop gelato dengan rasa urban geisha (goma plus matcha), badabing (dark chocolate) dan mango.

Ketiga rasanya juara! mangonya seger banget, chocolatenya ga terlalu manis dan yang paling saya suka plus ini juga paling surut di display, si urban geisha yg rasanya kacang hitam plus matcha. Ini rasa yg paling recommend banget klo buat pertama kali mau nyobain gelato dsini, dan terutama buat para pecinta matcha. Urban geisha is a must to try!

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

125 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Rasa-rasa yang unik dan nyami

After dinner, saya mampir ke sini to try their gelato. Sekarang-sekarang ini kayanya makin banyak gelato shop yang buka ya. First impression, dekorasi temboknya bagus sekaliii. They have like around 20 flavour available. I try A LOT, kayanya semuanya gitu dicobain. Abis itu saya pulang.
Ngga deeeng, saya pesen large cup for share consist of 4 choice of gelato:
Yo Nuts

Ini favorite saya banget sih! Milk gelato and peanut butter here and there. Jadi sebenernya ada lagi satu rasa yang peanut gitu, tapi Yo Nuts lebih less nutty.
Snack Attack

Consist of milk gelaton with chewy brownies and salty nutty biscuit. Honestly ini nomor 2 favorite. Lebih dominan biscuitnya sih, padahal saya lebih prefer browniesnya. Anyway tetep enak.
Perfect Match

Camomile gelato with cherry. Pas nyobain, wah suka banget. Tapi begitu dimasukin ke cup dan campur aduk, jadi ngga begitu berasa camomilenya. Cherrynya asem-asem seger. Enak sih kalo buat dimakan sendiri di 1 cup.
Caramelized Apple

Pas nyobain sih enak, tapi once again pas udah di cup jadi ke overpowered sama rasa kacang. Potongan apelnya kurang berasa.
Ada cobain beberapa rasa kaya gandalf, itu enak banget! Tapi ngga pilih itu karena temen saya ngga suka earl grey.
Sebenernya dibilang large juga ngga gede-gede banget. But you can choose 4 flavor so go for it if you want to try multiple flavour. Servicenya bagus, boleh nyobain banyaaaak banget. TAPI, mba-mba yang jagain pintu omg mukanya kaya keselek biji besi. Ngeselin banget! Sorry not sorry, saya jarang-jarang komen personal tapi tolong lah ya. Me and my friends left the shop feeling annoyed sama muka mba nya.
Btw, liat-liat instagram dan BANYAK flavour yang bikin penasaran banget. Bakalan dateng lagi buat cobain rasa-rasa yang lain. Fix!

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

Suka Gelatonya, suka tempatnya

Abis makan grandma kimchi dan butuh dessert dan finally memutuskan ke tempat ini. Dari awal mau order ud bahagia karena bisa test almost semua rasa di outlet then akhirnya memilih yang rasa yang ada di photo (g lupa rasa apa lihat aja di gambar). Overall gua suka eskrimnya, ga bikin enek dan habis 1 cup sendiri (biasa kalau yg enek gua ga abis). Harga okay banget sangat affordable

Menu yang dipesan: Es krim di gambar yang aku lupa rasa apa

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anastasya Yusuf

232 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak dan Gak Bikin Haus

Pilihan jenis ice cream yang di tawarkan disini lumayan banyak dan beragam. Nama nya juga lucu-lucu dan free testing. Untuk pilihan cup nya yang small terdiri dari 2 scoop boleh campur rasa. 
Overall tekstur gelato disini lembut tapi cepat mencair. Suasanya nya homey banget tapi selalu ramai jadi tidak terlalu enak kalau ngbrol lama2, karena sudah waiting list. 
Ba Da Bing : Full coklat, rasa coklatnya tidak hanya manis tapi cenderung ke dark coklat yang lebih pahit. Enak tapi gak bikin enek 
The All Good Things : Campuran antara susu, dan caramel yang menyatu dan menciptakan rasa yang sempurna. 
Disini tidak disediakan free air putih, jadi lebih baik bawa sendiri. 

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat