Latteria Gelato  [ Es Krim ]
3.87 54 review

Latteria Gelato

[ Es Krim ]
3.87 54 review (54 rating)
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Ruko Crown Golf, Blok D No. 39, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (11:00 - 24:00) 0823157099999, 0895339333822

0823157099999, 0895339333822

Belum Buka Senin - Jumat (12:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Latteria Gelato [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emaillatteriagelato@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

  • Picture 1469529035
    https://assets-pergikuliner.com/yMRZ5apTDiKn1eLG4pGqnAhoGFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294581/picture-1469529035.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zXzKTPdxgefDpOxPRUELzqCU1iE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294581/picture-1469529035.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469529039
    https://assets-pergikuliner.com/ozVZgfuB5j7AAz7YZvvh6wyc7Bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294582/picture-1469529039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4-OQ0Me3L9ro9-RtyQc19hPAxgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294582/picture-1469529039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469529040
    https://assets-pergikuliner.com/-gean4oLvovrIbatSPoD_o7Q454=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294583/picture-1469529040.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vN9v4VYTR5NqO2WI5CeWReGJViA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294583/picture-1469529040.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469529043
    https://assets-pergikuliner.com/L6lfG2afUP3Vd_cIqxL__RJi5sI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294584/picture-1469529043.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/buu5Heu6v3_y8Y_eTkWXlpXgZW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294584/picture-1469529043.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490782808
    https://assets-pergikuliner.com/N-2BhnGFWvKA9fSkyVm9pa-fK1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512371/picture-1490782808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VUktplIuW3JrKAjiIw6Oku8YA-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512371/picture-1490782808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490782808
    https://assets-pergikuliner.com/NvX-KSZ4Z-TyrcOgexv9She0HAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512372/picture-1490782808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aQNi7zqTKN-BNr-ZuQ9AbfzwSEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512372/picture-1490782808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490782808
    https://assets-pergikuliner.com/35ZqGtnuSPbj4CmstytbZFcfHKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512373/picture-1490782808.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y-SxAjGvfCRdhVM2wh2t94IO7E8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512373/picture-1490782808.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490782808
    https://assets-pergikuliner.com/Oj9WPoImh7S8lqzOZZL4Isftn4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512374/picture-1490782808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UniiujTmdjEdWsxnonPKzWBGhYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512374/picture-1490782808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490782809
    https://assets-pergikuliner.com/pk1NrRlEeUjhL9KzeUNLDYjyiQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512375/picture-1490782809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GbofxKUdYjBphaeQkDEpKHa7PVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512375/picture-1490782809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490782809
    https://assets-pergikuliner.com/t-naRMN5alk6tw2m7SiFcW067lE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512376/picture-1490782809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JGfBhDve9_WW7GYobkNmrvgpFAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512376/picture-1490782809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464172115
    https://assets-pergikuliner.com/EnOwdCSDWHj3_ciu82Nycagzymg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233873/picture-1464172115.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/znJ9-WeA7dtdLUj8sOfQ2iWlJgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233873/picture-1464172115.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Latteria Gelato

Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

114 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.6  

Yummyyyyyyy

Salah satu gelato store yang ada di PIK nih, tempatnya di sejajaran ruko sumoboo. Waktu pertama kali datang bingung bgt mau beli rasa apa, untung kita dibolehin buat nyoba berbagai macam pilihan gelato nya satu persatu sesuka kita karena rasa yg disediakan cukup banyak jadi biar ngga bingung. Finally we decided pesan yang Large Cup (63k) dengan pilihan gelato rasa sakura (fresh and unique), bubble gum, kinder joy, dan vanilla choco brownie. Menurutku untuk segi rasa cukup enak dan lembut ice nyaa, cuma agak kemanisan jadi sedikit blenek (apa ya bahasa indo nyaa😂😂) untuk tempat cukup nyaman walau agak gelap karena nuansanya kayu2 coklat gitu. Pelayannya ramah2 dan friendly.👍👌

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tara Fellia

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Enakkk!!!!!

Varian gelato nya ada banyak dan menarik semua. Awalnya bingung mau pilih rasa apa, tapi karna kita boleh cobain satu satu jadinya gw memilih rasa ferrero, coffee dan matcha earl tea.

Untuk ferrero nya berasa bgt coklat nya, bener2 seperti makan coklat ferrero dan matcha earl tea nya juga enak, terasa wangi teh dan matcha nya. Untuk coffee nya standard, nothing special.

Berhubung gw memang suka gelato, menurut gw latteria adl salah satu tempat gelato yg enak di Jakarta.

Pelayanannya pun ramah banget. Next bakal balik lagi untuk cobain varian yg lain.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

704 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enakk dan rasanya lucu2

Telattt banget ya baru ke latteria hehe. Malem sabtu kesini dan rame, hampir full tempatnya. Sebelum beli kita bisa icip2 dulu, pegawainya ramah dan baik2 banget loh. Akhirnya gw pilih yang medium dgn harga 50k bisa pilih 3 rasa. Favorit gw sih yang gandalf the grey (earl grey + green tea) sama say cheese yang rasanya asin2 cream cheese. Tapi overal semua rasanya enak2 + unik dan ASAP gw akan balik lagi kesini.

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Magdalena Sylvia

8 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Nyantol ke Latteria

Gue gatau kenapa belakangan ini sering diajak ke PIK sama bonyok gue? Due to gue pengen banget makan ice cream di Latteria, waktu pulang gue minta mampir ke sini(sekalian searah sama jalan tol). Sayangnya sih gue cuma take away karena toh di sana gue gak dapat tempat. Malam hari tuh ramenya minta ampun dan parkir aja susah.

Kalau gue boleh kritik dari tempat ini sih, tempatnya kurang gede ya menurut aku cuma spacenya mereka tuh pinter so gak kelihatan sempit. Satu lagi, cupnya itu gampang berembun dan tau2 tangan gue jadi basah waktu megangin.

Menu-menunya gue liat yang chocolate2 itu menggiurkan banget. Kalau yang berry2 agak kurang interest karena ya rasanya gitu2 aja. Soal harga gue bilang ini worth it. Gausah mahal2 beli ini aja dah enaknya minta ampun.
2 rasa = 38K *saran gue rugi beli ini, kecil bingitz
3 rasa = 50K *cupnya seukuran baskin
4 rasa= 63K *gaada bedanya ya sm yg 3 rasa
Rasa ice cream yang gue pesen itu ada 3 dan semuanya itu chocolate series. Kalau yang berry gue cuma tester doank. Texture ice creamnya mirip sama Baskin punya dan mereka ini gak gampang melted.
• Ba Da Bing: ini enak banget dan agak mirip sama chocolate mouse. Kata masnya ini recommend di Latteria. Dan ini gak pahit sama sekali, yang ada kemanisan iya wkwkwkwkwk.

• Ferrero Rocher: ferrero ini menurut gue yang musti lw coba kalau datang ke sini. Cuma karena menunya agak umum, ya org2 kan pasti krg attention buat org2 yang datang. Kulit ferreronya kerasa banget di ice cream ini.

• Peanut Butter: rasanya mirip banget sama Nutella. Kacang halzenutnya main di ice cream ini dan kalau bingung mau pesen rasa apa, ini boleh sih direcommend. Cuma gak menjadi rasa yang paling enak di antara semua ice cream.

• Galayo: ice cream strawberry tapi strawberrynya itu cuma selainya doank. Dan ini asemnya OMG.... bener2 the real strawberry. Jujur aja gue ngerasa ini kurang nyambung kalau dicampur sama chocolate. Makanya gue gak pesen ini.

•Sesamed Black: ice creamnya itu warnanya abu-abu dan rasanya aneh. Kata masnya sih kayak logam, cuma waktu gue tester gaada bedanya sama pistachio dengan kacang tanah dikasih gula. Mirip abisss....

•Rapsberry Sorbet: gue pikir ini kayak red velvet karena warnanya merah banget. Tapi ketika gue cobain, asemnya lebih gila daripada Galayo. Jujur aja lebih gak nyambung lagi kalau dimakan sama chocolate.

Kalau ada menu yang direcommend selain ini, comment aja di bawah. Nanti kapan2 kalau ke sini lagi ya gue bisa edit nih review.


Menu yang dipesan: peanut butter, Choco Ferrero, Ba Da Bing

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irena christie

263 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Favorit: Gandalf the Grey

Gelato adalah salah satu yang lg hits belakangan ini. Banyak banget tempat2 gelato yang baru.
Kalo latteria ini uda lumayan lama juga bukanya.. Tempatnya cukup besar dibanding tempat gelato yg lain.. Pilihan rasanya banyak & sering ada rasa2 kreasi baru kalo di sini..
Sistem pembeliannya standar seperti tempat gelato lain. Bisa tester dulu jg..harganya agak sedikit mahal tapi.. Ukuran yg small 2 rasa 38k.
Aku beli rasa gandalf the grey.. Ini rasanya unik & enak banget..perpaduan antara earl grey & matcha. Aplg dua2ny emng rasa favoritku, suka banget pokoknya. Terus sama kinder bueno, ini jg enak tp standar aja sebenernya.. Gelato di sini cepat banget cairnya, jadi harus cepat2 di makan.

Tanggal kunjungan: 16 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cynthia Harianto

45 Review

Level 6

Bakmi Dessert

4.0  

Favv gelato 💕

Akhirnya setelah sekian lama pengen nyoba ini haha. Kesampean juga nyoba gelato ini. Sempet bingung mau pesen yang mana. Tapi untungnyaa bisa nyobaa disana satu satu gelatonya. Dan akhirnya setelah nyoba2 mesen cream cheese kraffel sama death by chocolate. Rasa es nya tuh enak dan lembut gitu,ga bikin sakit tenggorokan hehe. Tempatnya bagus buat ngobrol2 sambil kumpul sama temen temen.

Menu yang dipesan: Cream Cheese Kraffel dan Death by Chocolate

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kelvin Sky

167 Review

Level 10

Bakmi Burger Dessert

4.6  

Nyobain gelato dari Cacao Barry

Nah sekarang Cacao Barry lagi ngehits banget di Indonesia. Beberapa restoran sedang menggunakan produk mereka dalam membuat menu dessert yg baru. Nah kali ini saya cobain nih Alunga, inaya dan death by chocolate. Wah buat pecinta coklat mah bakalan suka banget deh sama kreasi gelato yg satu ini.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil T Fuji Hardianti

194 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.8  

Scream for Ice Cream...

Main ke PIK mesti deh cobain es krim ini, ini tuh enaknya udah terkenal. Tempatnya lucu, cuma emang kalau hari libur disini rame banget, kalau kesininya bukan pas libur lebih enak buat nongkrong lama. Di etalase nya banyaaaaak banget es krim yang di display, yang bikin ngiler pengen semua. Cuma disini pesen yang medium 3 rasa. 

Galayo ini tuh rasa es krim nya seger banget ada campuran yoghurt strawberry ama susu juga, enak dan ngga eneg..
Dead by Chocolate, ini c enak, tapi karena bukan penggemar coklat jadi bukan rasa favorit gw
Marie Regal, ini rasanya enak kok, creamy banget mirip makanan bayi tapi enak..
Dan terakhir lupa niih namanya apaan, cuma enak juga, ada campuran green tea, vanilla sama kopi gitu...
Semuanya enak deh disini... nanti kesini coba yang lain lagi

Menu yang dipesan: Galayo, dead by chocolate, Marie Regal

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alfian Christianto

345 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Enak juga

Buat gua yang ga terlalu doyan es krim.  Ini sih enak.  Sempet bingung mau pilih yang mana.  Akhirnya tester deh lumayan banyak.  Tadinya mau tester semua abis itu pulang.  Wkwkkw
Akhirnya pesen yang cream cheese dan death by chocolate.  Dannn ga salah pilih.  Pas di mix rasanya enak bangett ga bikin enek dan manisnya pas.  Bakal balik lagi buat coba rasa lain. Trus tempatnya juga nyaman sih, adem.  Betah lama2 nongkrong disini

Menu yang dipesan: Cream Cheese Kraffel dan Death by Chocolate

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.8  

Yuhuuuu!

Agak ketinggalan emang karena gue baru coba belakangan ini. Karena gue berdua sama temen kita pesennya yang large dengan pilihan 4 rasa. Marie regal, dark choco, kinder bueno, dan satu lagi yang ada teh2nya tapi gue lupa namanyaa. Tekstur gelatonya okeh banget sih, lembut dan bold. Varian rasanya keluar semua di lidah, ngga yang tanggung gitu rasanya. Gue suka bangeet, bakal balik lagi. Tempatnya kecil dan ramai sekali jadi super padat, apalagi waktu itu gue dateng jumat malem, tapi tenang aja tempat duduknya banyak, paling ngga dapet yang di bar kok.

Menu yang dipesan: Large 4 Flavors

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat