Lattice Cafe  [ Kafe ]
3.84 5 review

Lattice Cafe

[ Kafe ]
3.84 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

World Trade Center 5, Lantai Basement
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (07:00 - 20:30) 021 5250030

021 5250030

Belum Buka Senin - Jumat (07:00 - 20:30), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lattice Cafe [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535685744
    https://assets-pergikuliner.com/O7zBsJU-DSLF5Wx1oHWoICtLy0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053164/picture-1535685744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R7TOazD36X9EyOu_VXqGTbqXTXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053164/picture-1535685744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535685745
    https://assets-pergikuliner.com/VIt8eItavJ5n9GJYnISdGDM617Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053165/picture-1535685745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l1NgZrUf0xylv37Z_H60-WMqNi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053165/picture-1535685745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535685745
    https://assets-pergikuliner.com/tmsBqib3ubILiQqr5xXYj7p3zqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053166/picture-1535685745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B4napjDAE9n7vyy-2wqfomHk_gI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053166/picture-1535685745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535685745
    https://assets-pergikuliner.com/arAl7p3qzNfk48NJ4ojt70R0Fs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053167/picture-1535685745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sebZX5oMmCP_apGWp1X996bmxQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053167/picture-1535685745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580714715
    https://assets-pergikuliner.com/VQf7hajWwk1ZCihZFeicuvFFkko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825951/picture-1580714715.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y7ICaHoEF5ZcvM0DlipdxJ0eyEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825951/picture-1580714715.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1580714720
    https://assets-pergikuliner.com/pK8sosFyhkfRsOb7yXQpq27OM3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825953/picture-1580714720.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KJjtpKkTk5erYPwwBaY2wfcXBwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825953/picture-1580714720.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lattice Cafe

3.8  

Pasta Lezat Disini

letak nya agak tersembunyi, kalau nggak perhatiin jelas, nggak kelihatan
pasta nya enak disini
dekor nya oke

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

E.N.A.K

krna kantor deket banget sama Lattice.. Seminggu bisa 2-3x makan disini... Klo disini suka banyak promo jugaa, jadi rajin2 tanya waitressnya yahh..
Lattice terkenal dengan pastanya yang mnrt sy lumayan enak2 sih.. Teksturnya pas dan sudah di racik supaya sesuai sama lidah orang indonesia... Menu western lainnya seperti roasted chickennya juga enyaakkkk lembut dan meresap sampe ke dalam2nya. Kalau terakhir cobain:
1. Tuna aglio olio: nahh ini pasti orang indonesia doyan.. Jadi dia pedesnya pake cabe rawit hijau (bisa minta kurangin pedesnya) trus ada tunanya gitu. Pasta nya enak dan tunanya juga BANYAK. Pedesnya mnrt sy pas sih (pdhal ga tahan pedes hehe)
2. Apple crumble: guys... PLEASE klo kesini mesti bangetttt pesen apple crumble! Terenak yg pernah aku coba di JKT so far! Makan anget2 pake 1 scoop ice cream.. Ga terlalu manis dan texture crunchynya berpadu sama caramelised apple yang hanget lembut = NYUUMM!
3. Lattice tea: ini simple sbnrnya.. Cuman teh + susu + honey.. Tp somehow enak gitu rasanya mild wangii dan ga terlalu manis.. Klo lg sakit tenggorokan minum ini jg enak.. Klo mau dingin jg bs request dingin
Harganya buat ukuran resto di high-end office complex mnrt sy quite affordable.. Pelayanan juga ramah dan super cepat. Must try!

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.8  

Tempat makan favorit di WTC

Di sini tuh tempatnya kaya di pinggiran deket lobi gitu, terus kalo siang-siang tuh asik banget buat nongkrong ngopi maupun makan karena kafe yang satu ini dinding luarnya dari kaca terus dalemnya minimalis, asik deh buat foto-foto kalo siang sambil nyantai soalnya terang matahari gitu. Pelayananannya juga memuaskan, jadi pas deh!

Nah, makanan di sini harganya rata-rata seharga restoran di mall, 50rb++ cuma masih below 100rb dan rasanya enak enak!
Review buat beberapa makananannya:
1. Beef Burger
Beef burgernya pake black bun, sama ada onion ringnya gitu terus tumpuk sayur, keju sama kentang goreng. Nah, rasanya menurut saya not bad ya, bunnya ga benyek, daging nya juga not dry, tapi onion ringnya kurang crispy tapi agak lembek gitu terus kentang gorengnya nice!

2. Beer Battered Fish and Chips
Ini juara! walaupun bentuknya emang ga sebagus fish and chipsnya fish and co tapi rasa ga beda jauh, endeus! dengan harga yang lebih murah tapi bisa dapet kualitas ga beda jauh, why not? tepungnya ini berasa beernya dan dagingnya empuk ditemenin sama tar tar sausnya yang juga enak, light dan berasa ga cuma mayonaise doang, ini nice!

3.Fettucine, Salmon, Creamy Sauce
Ini Enak creamy sama fettucinenya pas ga terlalu lembek dan ga keras, cuma sayang dibagian salmonnya aja yang agak amis buat saya tapi creamnya enak dia ada rasa pesto saucenya gitu.

4. Peach Ice Tea
Peach Ice teanya juga enak, cuma a bit too sweet aja.

IG: spiceupyourpalette

Menu yang dipesan: Beer Batteres Fish And Chips, Homemade Tartar Sauce, Beef Burger, Fettucine, Salmon, Creamy Sauce, Peach Ice Tea

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

614 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Cafe Pewe di WTC Sudirman

Cafe pewe di daerah perkantoran boleh lah mampir ke sini...lokasi strategis pas dibawah kantor gw..
Hari ini gw cobain Tuna Pasta Aglio Olio, rasanya enak.. pasta di sini pake pasta ukuran sedang, sesuai kesukaan gw ( ga doyan mie ukuran gedhe, kalo makan kayak cepet begah gitu lo/)

Tuna nya kurang banyak sih, tapi porsinya pas, rasa pedasnya pas, balance sama rasa bawang sm basil nya. Penampakannya agak sepi, tp rasanya enak.
Basil fried rice nya juga enak, lebih enak lagi kalo telornya setengah mateng (bisa request), belah kuning telur di atas nasi, biarkan dia meleber diatasnyaa... yummmyyyy~~~
Minum nya gw selalu pesen Lattice Tea, kayak milk tea dengan syrup special ala Lattice
Dateng tiap senen di akhir bulan, ada diskon 50% all food!!

Menu yang dipesan: Tuna Pasta Aglio Olio, Basil Fried Rice, Lattice Tea

Tanggal kunjungan: 14 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Baked ricenya lumayan :)

Makan siang kali ini gue nyicipin baked rice di kafe yang punya ruangan indoor dan outdoor ini. Untuk menunya lumayan lengkap, ada pastrynya juga lho hehe. Gue makan baked rice untuk rasa lumayan, krna lagi laper aja jdnya abis hahahahhaha sriusan, keju mozarellanya banyak dan kurang berasa nasi ayam jamur yg katanya disini tertulis akan creamy huft. Minumannya gue minum lemon tea, segar! Hehe. Temenku pesen pasta dan katanya pasta disini enak lho, tp aku ngga nyobain hehe. Outdoornya pas bngt buat yg demen angin angin perkantoran *alaaah~~

Tanggal kunjungan: 14 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat