Lau's Kopi  [ Kafe ]
3.42 8 review

Lau's Kopi

[ Kafe ]
3.42 8 review
Rasa
3.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.6

Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Buka - Rabu (08:00 - 23:00) 021 5822346

021 5822346

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lau's Kopi [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557130634
    https://assets-pergikuliner.com/zlITLUADlWkrkPzIAWd4qmcnC1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383111/picture-1557130634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Ku605jVID0lp9VK_i8PHmh1SSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383111/picture-1557130634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557130634
    https://assets-pergikuliner.com/0YjllFEbn2UsFHbAq14CkSdozGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383112/picture-1557130634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cdSXHXmja4NYyi_CZkeYLRExVQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383112/picture-1557130634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557130634
    https://assets-pergikuliner.com/THuIuMhM22XIWgNpKQttCrc28oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383113/picture-1557130634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pZTlQx3wgraBkYGROiRkjq3zw9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383113/picture-1557130634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1426575719
    https://assets-pergikuliner.com/1plRE7sxJCArke3pvnDXUtTuMU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/41281/picture-1426575719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/36woh5lJ4sHgaOTWB9s3lE87aYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/41281/picture-1426575719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1432494918
    https://assets-pergikuliner.com/RmLYaaAyppeEjhxeH_7QVBz9C_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/56402/picture-1432494918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wrdv7uiFcxd3rwDz5amGLy5oWFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/56402/picture-1432494918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1432494929
    https://assets-pergikuliner.com/y7mcPeIDq9nV3Dii-imrxuVUt28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/56403/picture-1432494929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E4w0FftkK3zxsRjq8-FGRIoM1RQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/56403/picture-1432494929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1432494934
    https://assets-pergikuliner.com/wb3OSoK-s3iYYB5xSJ1DLW99-WY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/56404/picture-1432494934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QbjXBXAHhyf8uqHZjaqc6Df_9V8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/56404/picture-1432494934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1432494949
    https://assets-pergikuliner.com/yopPyPS2xrhX_Qmz9HFqPnjEdMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/56406/picture-1432494949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-qqd4YwragaF8jiaN6ySEF7Jd5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/56406/picture-1432494949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1432494999
    https://assets-pergikuliner.com/jAjFQ0yxznsSWDIEU4BcbbRXDWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/56407/picture-1432494999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tGZ3aNE1AMjoFMOzyGb6VOocxbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/56407/picture-1432494999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1432495033
    https://assets-pergikuliner.com/SoEJD1sSRVIRcgH_vz7H_L_IwE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/56408/picture-1432495033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JBs8znXfWCGgpZv7aVhQap7a4Y0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/56408/picture-1432495033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530551013
    https://assets-pergikuliner.com/6A5adrYK74W4J70SHGCgR1-lAc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973932/picture-1530551013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tGKUcqjBxdmrLo0Mf7hadPO_DQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973932/picture-1530551013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564582372
    https://assets-pergikuliner.com/syYhDx2szCkP4JPKROZH1aLO9ZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512650/picture-1564582372.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r7-Y9zh7GyhPcNqqhQk9RgtJIR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512650/picture-1564582372.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lau's Kopi

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Lemak

Karna lumayan suka sama makanan malay or peranakan, jadi cobain deh nih lau’s kopi yang kayaknya uda ada lama banget dan beberapa kali ketemu outlet nya.
Karna suka nasi lemak jadi cobain deh, isinya rendang, telor, teri kacang dan pangsit. Rasanya ok sih untuk rendang nya empuk dan bumbu nya agak keasinan, untuk sambel nya kurang nendang sih. Teri kacang dan pangsit nya enak garing2 gitu.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7.5/10

Overall ok sih, tempatnya lumayan lha berasa seperti tempat makan di malay gitu cuma meskipun ga seenak disana langsung tapi ok lha setidaknya meredakan rasa rindu makanan nya malay

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

627 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Lau’s Kopi

Cari tmpt ngopi di mal puri susah jg yah.. smua tempat rata2 penuh smua.. dan mmg pas kebetulan hari libur jg sih..
Akhirnya kesini aj pas mmg ada bangku kosong..

Sy ordernya :

Pangroti nogat meses : sy kira seperti roti nogat umumnya tp ternyata ngga, ini termasuk tipis bgt rotinya dan nogatnya menurut sy sih kurang y ini cmn seperti kacang tumbukan aj gt.. dan rotinya pun agak keras..
Kopi susu : kopi susunya cukup strong, ga manis, tp y rasanya biasa aj lah..

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

435 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Hmm...

Awalnya hits makanan kopitiam dari resto Lau’s. Baru menjamur kopitiam2 lainnya.
Untuk rasa masih kurang dari beberapa kopitiam lainnya.
Kwetiau siram sapi: tekstur kwetiaunya biasa banget seperti kwetiau ayam (tebal). Ekspektasinya lebih pipih dan bukan kwetiau yang kenyal (lebih seperti horfun).
Isinya cukup banyak. Kuahnya agak sedikit kemanisan.

Pangroti nougat meses: roti panggang ini agak seret. Isinya alakadar banget, dibanding roti yg tebel isi ditengahnya ga berasa ,sedikit bgt.

Karena tempatnya agak semi outdoor, jadi panas banget tempatnya.

Menu yang dipesan: Pangrot Nougat Meses, kwetiau siram sapi

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1120 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

nongki

Check out my ig: komentatorisenk.
Keluar nongki sama temen2 ada yang ngerokok, jadilah qt nyari t4 d luar mal yang bs ngerokok. Karna deretan excelso sana berisik ada band, jadilah qt pilih d lau's kopi aj da. Biar bs nongki sambil ngobrol...
Nasi goreng Yang Chow:

Makanan paling enak hari ini. Rasanya pas buat gw, ga keasinan & ga kemanisan. Isinya ada daging ayam merah, kacang polong, wortel, telur & surprisingly ada ikan asin-nya. Enak very berry gw recomend kl lo mao makan d lau's kopi
Bihun goreng sapi:

Ga enak. Terlalu kering & kemanisan buat gw. Kl buat suami gw malah ga da rasa 😆
Teh tarik:

Std kopitiam pny teh tarik

Menu yang dipesan: Teh Tarik, Bihun goreng sapi, Nasi Goreng Yang Chow

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG : @hungrydith

54 Review

Level 6

No Badge

4.0  

makan

-lomie kangkungnya gaenak,cuman kek air dimaizenain aja gt kurang bumbu yah...
-harganya tp reasonable banget, dengan 37k kamu udh bisa makan mie daging di mall
-tempatnya enak buat nongkrong
-kebersihan bagus
-pelayanannya cepat

Menu yang dipesan: lomie kangkung

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

437 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

MIE

lau's kopitiam itu restoran yang menyediakan mie ayam yang lumayan enak buat gua. ukuran juga banyak, daging ayam nya juga enak banget dan kuah nya pas diminum selagi panas itu rasanya seger banget >< >< ...  untuk tempat sih walaupun ga terlalu luas tapi nyaman kok. untuk harga ya pas lah sama rasa. enak nya di lau's kopitiam ini tuh pasti selalu dikasih gorengan gratis. trus kalau misalnya gorengan nya abis, lo boleh minta tambah lagi sepuasnya. letak lau's itu ada di sebelah toko sepatu hush puppies.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gladys Prawira

87 Review

Level 8

Dessert

3.0  

lumpia dan cakwe gorengnya enak banget!

Lau's kopi tiam sudah memiliki banyak cabang, salah satunya terletak di mall puri indah lantai ground ini. Lokasinya ada yg berAc dan ada yg tidak BerAc, saya memilih di bagian yg Ac karena panas. Disini disedikan snack yang bisa dimakan sebelum makanan datang yaitu keripik pangsit. hahaha... rasanya enak garing dan gurih. Saya kesini saya keluarga, menu yang dipesan antara lain nasi goreng cakalang, lumpia goreng, bakmi keriting, tomyum seafood, nasi sapotahu, lo mie kangkung dan cakwe goreng. Makanan saya sendiri saya nyobain yang tomyum seafood, rasanya biasa aja dan kurang rekomen, asem dan pedasnya gak medok, jdi tawar malahan, kasih bumbu bumbu sendiri akhirnya. Pelayanannya cukup cepat, baik dan ramah. Yang paling rekomen malahan lumpia dan cakwe goreng, itu enak banget..hehe

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil julia tasman

210 Review

Level 10

Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

harga cukup terjangkau dan rasa enak

lau's kopitiam merupakan salah satu kopitiam yg cukup maju di jakarta. suasana di lau's ini kurang nyaman sih sebenarnya krn kurang ruangan yg ber AC, mereka berkonsep outdoor. rasa makanannya cukup enak dan makanannya cukup beragam dr macam2 mie, nasi, kwetiau goreng maupun siram, sampai bihun dan kadang mereka menyediakan indonesian food. mereka jg menyediakan teh, kopi, sampai milk tea lengkap dengan bublenya. mereka juga menyediakan cemilan keripik kulit pangsit kecil2 dan kt bs nambah max sampe 2x dan lebih penting cemilannya free 

Menu yang dipesan: nasi goreng yan cow

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?