Lawless Burgerbar  [ Barat ]
3.84 70 review

Lawless Burgerbar

[ Barat ]
3.84 70 review
Rasa
4.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Kemang Selatan VIII No. 67H, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 081383067839‬

081383067839‬

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Lawless Burgerbar [ Kemang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1590475233
    https://assets-pergikuliner.com/QtZO8R8EsMaJElgQ68f-z2DYZVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935493/picture-1590475233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yag-753TZr0eKb_VLFGeNepqNmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935493/picture-1590475233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590475233
    https://assets-pergikuliner.com/jk1JTPpHPNJfVZoNIl7YlGao9_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935494/picture-1590475233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vWXbXAPr4imbeO1DaQSL2wOMX-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935494/picture-1590475233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590475233
    https://assets-pergikuliner.com/8qbwO9wS2L_I0IVkqvBsYoiO9ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935495/picture-1590475233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7v2Y7KGG-Kw3hpjUAh0Kr_wnh88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935495/picture-1590475233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590475233
    https://assets-pergikuliner.com/9Ts2Tct6FaheGODZsauJNr78wvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935496/picture-1590475233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UyL2_UcpiceVEmUjcvJH6hnqXhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935496/picture-1590475233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590475234
    https://assets-pergikuliner.com/z8jAxkOeHd9EqsBTuZqwib-m7f0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935497/picture-1590475234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q-xkF6BGAURjDtac-ktlBe3TLMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935497/picture-1590475234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590475235
    https://assets-pergikuliner.com/ZmwqEfrqH2Q2r93D6dBw6l3WdR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935498/picture-1590475235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZGQ12bQFjFApYCP5Gz9GguqQsMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935498/picture-1590475235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652861083
    https://assets-pergikuliner.com/U-AysBwH7UoXO7VcFm1aciOySPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501989/picture-1652861083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2SK3-SUomFszHVk26AHxZGC3fu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501989/picture-1652861083.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lawless Burgerbar

Foto Profil Rovy

185 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Sabbath is the best!

Gak tau kenapa SABBATH BURGER punya Lawless tuh enak banget. Kayaknya kalo abis gajian udah tradisi beli si Sabbath ini, sebulan sekali, kalo sering nanti kantong kering HAHAHA

Jadi Sabbath Burger ini sebenernya cheese burger, tapi tampilannya emang kayak monster. Porsinya gede, dah kayak makan nasi padang.

Dalemnya ya sudah pasti primadona si keju ama dagingnya. Kejunya banyak, lumer, berasa banget di lidah. Dagingnya juga mantep, tebel, full meat dan gak yg kering banget jadi sangat juicy pas digigit.

Ohya tapi kadang si patty ini agak sedikit kenceng bau sapinya, walau gak selalu ya. Kalo rotinya, enak gak bantet dan teksturnya empuk. Gak seret juga di tenggorokan sih.

Intinya kalo suka burger, wajib cobain Sabbath ini. Kalo ngomongin harga, tergantung persepsi masing-masing aja apakah rela beli burger sekali makan dengan harga 50.000++, kalo aku pribadi gak masalah, dengan catatan gak terlalu sering haha..

Tanggal kunjungan: 27 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil putri amel  l  ig: put.foodiez

No Badge

4.6  

Burger Bar Rock n’ Roll

Udah lama kepo sama lawless dan akhirnya cobain! Ambience nya bener2 rock n roll bangett, penuh sticker aesthetic, cakep buat foto2, karna temanya lagi halloween juga jadi makin keren ambience nya.

Enter Sandwich🍔
Pake beef nya semacam beef slice gitu, beefnya banyak banget dan ga pelit, ada sayuran sama acarnya yang fresh banget dan seger, ngebalance rasa si beef dan kejunya. porsi gede banget bisa buat sharing berdua!
Price: 95k

Bakken🍔
Bakken juga ga kalah enak sama enter sandwich, daging nya semacam daging patty tapi ga nyatu gitu, enak banget tebel juga, kejunya ga pelit, tiap gigitan nikmat banget!
Price: 60k+ (lupaaa harga pastinya tadi berapa)

Judas Fries🍟
Kentangnya gurih, renyah dan ga berminyak. Porsi banyak dan worth it untuk harga segini, cocok dimakan bareng sama burgernya
Price: 23k

Big respect buat lawless karna 100% penjualan dari menu “Bakken” bakal didonasiin buat palestine🙏🏻🇯🇴

Menu yang dipesan: Enter Sandwich, Bakken, Judas Fries

Tanggal kunjungan: 05 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devina Rahma

41 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Big Burger

Bagi gue yang pencinta makanan, menurut gue lawless salah satu burger enak yang pernah gue coba. Dan gacuma burger, kentangnya pun menurut gue enak.

Lapisan roti nya ga terlalu tebel tapi pas aja dimulut, dagingnya smoky gitu, dan isian lainnya yang menurut gue pas banget banget banget.

Untuk harga ya bisa dibilang ada harga ada rupa, emang mahal tapi untuk sesekali dibeli ya boleh lah.

Untuk ambience : bisa dibilang sempit sih, jd better take away or via online krn parkirannya jg sempit

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Krishna Widhi

8 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Lawless Burgerbar

Suasana di tempatnya berbeda di tempat lain, yang biasanya di restaurant dengan nuansa cerah dan dominan putih, tapi di Lawless sendiri memiliki kebalikannya, yang banyak memiliki nuansa hitam yang dipadukan dengan ornament kayu.

Untuk makananya saya pesan Burger dan Kentang yang sudah jadi satu paket. Burger dan kentangnya memiliki porsi yang cukup banyak dan rasanya enak banget, dari dagingnya yang tebel dan ditumpuk dengan patty diatas dan dibawahnya.

Menu yang dipesan: Sabbath Burger, Jalapenostic Front

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Ade

1 Review

Level 1

No Badge

2.8  

Burger Bar Rock n Roll

Akhirnya nyobain burger yang banyak dibilang orang enak banget dan tempatnya seru

Untuk ambience nya ini ala-ala Rock n Roll gitu, banyak stiker ditempel di tembok2nya, terutama kamar mandi full banget stikernya mantap. Selain stiker banyak juga pajangan2 yang membuat suasananya makin rock n roll dan pencahayaannya memang dibuat cukup gelap. Buat yang suka lagu2 metal dan rock pasti bakal suka ya karena lagu yang diputar disana memang lagu metal dan rock. Tp buat saya yang anak slow pop ternyata agak pusing juga lama2 disana 😅

Disini ada 2 lantai. Lantai bawah ini kitchennya dan tempat makan non smoking, untuk lantai atas area smoking. Di setiap lantai ada sambel, mustard, alat makan, tisu dan juga sedotan.

Untuk pelayanannya sejauh saya kesana semuanya ramah, namun sayang kurang informatif. Karena saya dan teman2 saya pertama kali kesini, jadi bawa2 sambel dari bawah dan cukup kesulitan (karena dia pakai wadah plastik kecil, jadi kami bawa2 lumayan banyak sambel) untuk bawa ke lantai 2, pas naik ternyata ada :’)

Saya pesan 2 menu disini. Kalau dari informasi pelayannya, yang jadi menu andalan itu The Lemmy, tapi saya lihat cukup besar dan lumayan mahal, jadi saya putuskan beli menu andalan keduanya mereka.

Sabbath Burger
Ini adalah cheese burger dengan caramelized onion. Untuk bun nya enak banget menurut saya, lembut dan tidak seret pas dimakan, size bun nya juga cukup besar dibandingkan burger pada umumnya. Nah untuk dagingnya sebetulnya enak dan juicy, tapi buat saya di beberapa gigitan berasa banget bau sapinya.

Jalpenostick Front
Ini adalah french fries yang disiram saus keju dan ada potongan jalapeno di atasnya, sepertinya juga diberikan bacon sprinkle di atasnya. Untuk saya yang suka asin, ini rasanya cukup enak, tapi buat beberapa teman saya ini keasinan. Jadi balik lagi ke selera masing-masing ya.

Overall ini pengalaman menarik dan unik untuk nyobain makan burger dengan ambience rock n roll. Untuk rasa burger yang saya coba cukup standar, belum ada yang spesial.

Menu yang dipesan: Jalapenostic Front, Sabbath Burger

Tanggal kunjungan: 08 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bali Belly

29 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Lawless

Pertama datang suka sama konsep interior mereka yang gunain ornamen otomotif dan musik-musik metal gitu jadi nuansanyaa untuk orang -orang khususnya yang suka lagu metal jadi nyaman gitu.

Untuk rasa burgernya enak parah dengan daging yang tebal, empuk, dan juicy buat lumer dimulut

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Goal Digger

187 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert

3.0  

Burger Lawless

selalu denger kata orang burger enak di jakarta itu lwless burger bar, dari sisi suasana sih kurang cozy karena tempatnya cukup gelap dan mejanya tinggi banget kurang nyaman buat makan, terus pelayannya kurang ramah.

untuk rasa sih gak se wow yang dibilang orang, ya cukup lumayan enak tapi tidak untuk balik lagi

Menu yang dipesan: Sabbath Burger

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Arasya

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

FULL

Lemmy really full of meat. Asli buat yang suka banget daging kayaknya harus menu ini yang dipesen gasih??? Isinya daging semua, ada 3 jenis olahan daging plus telur.

Untuk kentang jalapeno nya, uenaaaaakk. Kentangnya doang aja udah ada seasoning, bikin gabisa berenti sih.

Minumnya gue pesen badak sama bintang.

Untuk tempat ada 2 lantai,
Lantai bawah non smoke area, adem cuma sempit.
Lantai atas, area buat smoking tapi for me agak pengap tp lebih bisa nampung banyak orang deh kalau diatas.

Untuk chilli sauce etc, cutlery set, and tissue di tiap lantai disediain ya, dan kita ambil sendiri.

Menu yang dipesan: Jalapenostic Front, The Lemmy, bintang, badak

Tanggal kunjungan: 28 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Buger Buat Yang Rakus!!!

Kalau pengen makan burger dengan rasa enak dan porsi super rakus, lawless burgerbar adalah jawabannya. Yup, burger ini emang salah satu one of the best burger di Jakarta. Burger mereka udah cukup populer dan dikenal dengan porsinya yang gede parah.
.
Kali ini gue mendatangi outletnya yang ada di kemang. Untungnya pas gue ke sini tempatnya lagi sepi banget. Gak rame kayak biasanya. Jadi gue bisa dine in dengan lebih nyaman.

The Lemmy (IDR 135k)

Menu favorite gue tentunya adalah The lemmy's burger. Sebuah burger yang terdiri dari toasted bun, double beef patty, beef bacon, onion rings, brisket, sunny side egg, mayonaise dan mustard.
.
Dari segi rasa sin ini enak banget. Beef pattynya moist dan sangat tasty, toasted bunnya garing di permukaan dan moist di dalam, beef baconnya sedikit crispy dan memberikan texture, dan sunny side eggnya memiliki kematangan yang pas dan memberikan texture lumer pada burger ini. Seperti yang kalian liat kann porsinya gede banget, gue aja sampe gak kuat habisinnya hahaha😂Overall sih LOVE IT!


Sabbath (IDR 50k)

Selain lemmy, Sabbath burger juga bisa jadi rekomendasi juga. Burger ini terdiri dari beef patty, toasted bun, caramelized onion dan mayonaise. Dari segi rasa burger ini juga gak kalah enak sama the lemmy burger. Bunnya moist di dalem tapi garing di permukaan, beef pattynya tender dan tasty banget, caramelized onionnya cukup lembut dan memberikan sedikit rasa manis, lalu cheese dan mayonaisenya juga selain memberi rasa gurih, juga memberikan texture lumer. Love iT!!!!

Overall sih, lawless emang sudah selalu jadi fav penggemar burger, termasuk gue. Burger yang mereka punya dari segi rasa dan kualitas selalu memuaskan. Dari segi service juga cukup baik. Next gue akan makan burger dari lawless lagi pastinya.

Menu yang dipesan: Sabbath (IDR 50k), The Lemmy (IDR 135k)

Tanggal kunjungan: 12 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1225 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Metal burger bar

Dari penamaan menunya aja uda metal bgt, design ruangannya jg secara yg pny seringai , ga sabar sih nunggu buka dibekasi karena burgernya emang enak pakai special sauce, juicy patties . Klo friesnya aga keasinan menurutku. Konsepnya keren deh dr design packagingnya jg oia disini parkir valley

• sabath burger (52.000)

• motley burg (57.000)

• jalaoenostic (34.000)

Menu yang dipesan: sabath burger, Motley Burg

Tanggal kunjungan: 09 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jul 2024
Apa yang dipesan?