Lawless Burgerbar  [ Barat ]
3.85 64 review

Lawless Burgerbar

[ Barat ]
3.85 64 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Kemang Selatan VIII No. 67H, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (08:00 - 23:00) 081383067839‬

081383067839‬

Buka Senin - Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Lawless Burgerbar [ Kemang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1590475233
    https://assets-pergikuliner.com/QtZO8R8EsMaJElgQ68f-z2DYZVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935493/picture-1590475233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yag-753TZr0eKb_VLFGeNepqNmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935493/picture-1590475233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590475233
    https://assets-pergikuliner.com/jk1JTPpHPNJfVZoNIl7YlGao9_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935494/picture-1590475233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vWXbXAPr4imbeO1DaQSL2wOMX-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935494/picture-1590475233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590475233
    https://assets-pergikuliner.com/8qbwO9wS2L_I0IVkqvBsYoiO9ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935495/picture-1590475233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7v2Y7KGG-Kw3hpjUAh0Kr_wnh88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935495/picture-1590475233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590475233
    https://assets-pergikuliner.com/9Ts2Tct6FaheGODZsauJNr78wvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935496/picture-1590475233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UyL2_UcpiceVEmUjcvJH6hnqXhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935496/picture-1590475233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590475234
    https://assets-pergikuliner.com/z8jAxkOeHd9EqsBTuZqwib-m7f0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935497/picture-1590475234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q-xkF6BGAURjDtac-ktlBe3TLMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935497/picture-1590475234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590475235
    https://assets-pergikuliner.com/ZmwqEfrqH2Q2r93D6dBw6l3WdR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935498/picture-1590475235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZGQ12bQFjFApYCP5Gz9GguqQsMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935498/picture-1590475235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652861083
    https://assets-pergikuliner.com/U-AysBwH7UoXO7VcFm1aciOySPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501989/picture-1652861083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2SK3-SUomFszHVk26AHxZGC3fu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501989/picture-1652861083.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lawless Burgerbar

Foto Profil Nazma  Rahisa

17 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Burger Lawless

selalu denger kata orang burger enak di jakarta itu lwless burger bar, dari sisi suasana sih kurang cozy karena tempatnya cukup gelap dan mejanya tinggi banget kurang nyaman buat makan, terus pelayannya kurang ramah.

untuk rasa sih gak se wow yang dibilang orang, ya cukup lumayan enak tapi tidak untuk balik lagi

Menu yang dipesan: Sabbath Burger

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Arasya

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

FULL

Lemmy really full of meat. Asli buat yang suka banget daging kayaknya harus menu ini yang dipesen gasih??? Isinya daging semua, ada 3 jenis olahan daging plus telur.

Untuk kentang jalapeno nya, uenaaaaakk. Kentangnya doang aja udah ada seasoning, bikin gabisa berenti sih.

Minumnya gue pesen badak sama bintang.

Untuk tempat ada 2 lantai,
Lantai bawah non smoke area, adem cuma sempit.
Lantai atas, area buat smoking tapi for me agak pengap tp lebih bisa nampung banyak orang deh kalau diatas.

Untuk chilli sauce etc, cutlery set, and tissue di tiap lantai disediain ya, dan kita ambil sendiri.

Menu yang dipesan: Jalapenostic Front, The Lemmy, bintang, badak

Tanggal kunjungan: 28 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

670 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Buger Buat Yang Rakus!!!

Kalau pengen makan burger dengan rasa enak dan porsi super rakus, lawless burgerbar adalah jawabannya. Yup, burger ini emang salah satu one of the best burger di Jakarta. Burger mereka udah cukup populer dan dikenal dengan porsinya yang gede parah.
.
Kali ini gue mendatangi outletnya yang ada di kemang. Untungnya pas gue ke sini tempatnya lagi sepi banget. Gak rame kayak biasanya. Jadi gue bisa dine in dengan lebih nyaman.

The Lemmy (IDR 135k)

Menu favorite gue tentunya adalah The lemmy's burger. Sebuah burger yang terdiri dari toasted bun, double beef patty, beef bacon, onion rings, brisket, sunny side egg, mayonaise dan mustard.
.
Dari segi rasa sin ini enak banget. Beef pattynya moist dan sangat tasty, toasted bunnya garing di permukaan dan moist di dalam, beef baconnya sedikit crispy dan memberikan texture, dan sunny side eggnya memiliki kematangan yang pas dan memberikan texture lumer pada burger ini. Seperti yang kalian liat kann porsinya gede banget, gue aja sampe gak kuat habisinnya hahaha😂Overall sih LOVE IT!


Sabbath (IDR 50k)

Selain lemmy, Sabbath burger juga bisa jadi rekomendasi juga. Burger ini terdiri dari beef patty, toasted bun, caramelized onion dan mayonaise. Dari segi rasa burger ini juga gak kalah enak sama the lemmy burger. Bunnya moist di dalem tapi garing di permukaan, beef pattynya tender dan tasty banget, caramelized onionnya cukup lembut dan memberikan sedikit rasa manis, lalu cheese dan mayonaisenya juga selain memberi rasa gurih, juga memberikan texture lumer. Love iT!!!!

Overall sih, lawless emang sudah selalu jadi fav penggemar burger, termasuk gue. Burger yang mereka punya dari segi rasa dan kualitas selalu memuaskan. Dari segi service juga cukup baik. Next gue akan makan burger dari lawless lagi pastinya.

Menu yang dipesan: Sabbath (IDR 50k), The Lemmy (IDR 135k)

Tanggal kunjungan: 12 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

910 Review

Level 16

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Metal burger bar

Dari penamaan menunya aja uda metal bgt, design ruangannya jg secara yg pny seringai , ga sabar sih nunggu buka dibekasi karena burgernya emang enak pakai special sauce, juicy patties . Klo friesnya aga keasinan menurutku. Konsepnya keren deh dr design packagingnya jg oia disini parkir valley

• sabath burger (52.000)

• motley burg (57.000)

• jalaoenostic (34.000)

Menu yang dipesan: sabath burger, Motley Burg

Tanggal kunjungan: 09 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2022

1438 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yummy burger

Zuzur kalo untuk tempat ga begitu nyaman untuk saya, karena lumayan rame dan meja nya pun berjuang cari sendiri hahaha. Cuma kalo untuk burger nya emang enak banget dan saya yang termasuk bukan pecinta burger pun suka sama beberapa varian disini, ya walaupun untuk harga ga bisa dibilang murah~

Saya pesan dan cobain beberapa seperti The lemmy, philly anselmo, sabbath burger dan juga fries nya. Untuk rasa semuanya saya suka terutama untuk patty nya yang juicy dan super tasty, oh iya per porsi lumayan besar jadi bahkan bisa sharing 1 untuk berdua menurut saya

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @diokharisma

25 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Absen sebelum pulang Bandung

Absen tiap ke Jakarta mampir sini, kali ini pesen Muncipal Wings, Enter Sandwich & Butterkill.

Enter Sandwich isinya daging brisket & coeslaw lumayan tebel, menurut suami kurang onion aja 🤭
Kebalikan Enter Sandwich, Butterkill is all about onion & garlic, gurih dari bawang putih dapet bgt dan topping onionnya jg melimpah, cocok bgt buat yang suka onion & garlic. Nyoba juga Muncipal Wings, dia wings di goreng crispy pake saus agak asam pedas dibalut juga chilli flakes cuma rasanya kirain bakal pedes banget ternyata gak terlalu kok.

Menu yang dipesan: Enter Sandwich, Butterkill, Municipal Wings

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1168 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Burger

Check out my IG: komentatorisenk

Lagi di kemang lagi neh... Laper nyari yg cepet aj da, trus dd gw ajak makan kesini da. Berhub masi korona & cukup penuh, jadi qt bungkus aj da. Untung jg d bungkus, ga tahan gw ma lagunya... 🤭.

Ternyata emang enak ini burgernya. Mantap kali porsi-nya. Cuman ya berhub dagingnya rada tebel jadi kl d makan rada banyak tetep cukup brasa yaks bau sapi-nya. Cuman walau bau sapi tetep abis seh sama gw. Dan berakhir gw sama dd ke kekenyangan karna porsi-nya yg beusar... 🤭😁

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1027 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sabbath double

Judas fries: cocok bgt deh buat cemilan sm burger
sabbath double beef + cheese jugakk: waaww emg patty mereka super duper yummy! Lembut dan dagingnya berasa deh ga abal sm skali
Truly the best burger in town

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tika | IG: moitasty

149 Review

Level 9

Sushi Dessert

5.0  

burger terenak di jakarta selatan

siapa yang gatau lawless burger, best burger di jaksel sih menurut gua. dari segi bun perfect, beef nya juicy, topping saus dan sayur pas. effortless bgt ngunyahnya.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Enaaakkk bgt

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Akhirnya cobain juga! Kebetulan lagi di daerah sana jd pesen pake ojek online. Pesen yang sabbath burger double. Enak banget! Bumbu nya pas. Daging dobel nya juga tebel tapi bukan yang bikin eneg gt. Dan kayaknya bukan daging instan, karena masih ada tekstur2 dagingnya gtu, ada keju n pickles nya juga. Roti nya juga empuk dan halus banget.
Judas fries, ini di bumbu in nya pas banget. dan tekstur kentang nya yang lembek dan masih amget pas dateng. Cocok bgt buat side dish.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Judas Fries, Sabbath Burger

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Mei 2022
Apa yang dipesan?