Review Pelanggan untuk Lawless Burgerbar

Kurang bumbu sedikit

oleh Slimybelly , 25 April 2019 (3 tahun yang lalu)

4 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Makanan di Lawless Burgerbar

Diajakin dinny kesini setelah galau mau kemana wkwkwk aku gak mau mesen soalnya udah makan duluan. Dinny pesen motley burg yang double taunya gak abis dong dia sendirian terus jadi sharing sama aku. Menurut aku burgernya masih kurang bumbu gimana ya, bumbunya berasa cuma kayak masih ragu gituuuu apa emang dasar aku yang anak mecin banget ya hahaha i mean rempagnya gak berasa. Dagingnya udah oke juucy bett baconnya juga enggak alooot enaaak!
Tempatnya dingin abissss asli awak ni sampe kedinginan wkwk

Menu yang dipesan: Motley Burg

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

Lawless Burgerbar

(Barat)

Jl. Kemang Selatan VIII No. 67H, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.4
Suasana:3.4
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

301 Review

153 Makasih