Review Pelanggan untuk Lawless Burgerbar

Absen sebelum pulang Bandung

oleh @diokharisma , 23 Mei 2021 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Lawless Burgerbar

Absen tiap ke Jakarta mampir sini, kali ini pesen Muncipal Wings, Enter Sandwich & Butterkill.

Enter Sandwich isinya daging brisket & coeslaw lumayan tebel, menurut suami kurang onion aja 🤭
Kebalikan Enter Sandwich, Butterkill is all about onion & garlic, gurih dari bawang putih dapet bgt dan topping onionnya jg melimpah, cocok bgt buat yang suka onion & garlic. Nyoba juga Muncipal Wings, dia wings di goreng crispy pake saus agak asam pedas dibalut juga chilli flakes cuma rasanya kirain bakal pedes banget ternyata gak terlalu kok.

Menu yang dipesan: Enter Sandwich, Butterkill, Municipal Wings

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Lawless Burgerbar

(Barat)

Jl. Kemang Selatan VIII No. 67H, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.4
Suasana:3.4
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil @diokharisma

25 Review

12 Makasih