Review Pelanggan untuk Lawless Burgerbar

FULL

oleh Cindy Arasya, 28 November 2021 (sekitar 1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Interior di Lawless Burgerbar
Foto Interior di Lawless Burgerbar

Lemmy really full of meat. Asli buat yang suka banget daging kayaknya harus menu ini yang dipesen gasih??? Isinya daging semua, ada 3 jenis olahan daging plus telur.

Untuk kentang jalapeno nya, uenaaaaakk. Kentangnya doang aja udah ada seasoning, bikin gabisa berenti sih.

Minumnya gue pesen badak sama bintang.

Untuk tempat ada 2 lantai,
Lantai bawah non smoke area, adem cuma sempit.
Lantai atas, area buat smoking tapi for me agak pengap tp lebih bisa nampung banyak orang deh kalau diatas.

Untuk chilli sauce etc, cutlery set, and tissue di tiap lantai disediain ya, dan kita ambil sendiri.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Lawless Burgerbar
Foto Makanan di Lawless Burgerbar
Foto Makanan di Lawless Burgerbar

Menu yang dipesan: Jalapenostic Front, The Lemmy, bintang, badak

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Lawless Burgerbar

(Barat)

Jl. Kemang Selatan VIII No. 67H, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.4
Suasana:3.4
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Cindy Arasya

1 Review

2 Makasih