Review Pelanggan untuk Lawless Burgerbar

LAWLESS

oleh Wawa | IG : @foodwaw, 29 Juli 2019 (3 tahun yang lalu)

4 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Lawless Burgerbar
Foto Makanan di Lawless Burgerbar

[ LAWLESS BURGERBAR ]

Pas pertama sampe agak shock karena theme nya yang mungkin bisa dibilang punk rock and roll atau emo. Aku kurang ngerti sih, tapi untuk orang awam kayak aku sih kira2 begitu namanya.

2 lantai yang nyaman dan disini banyak sharing table ya karena emang rame. Lantai 1 non smoking, lantai 2 smoking. Bisa order di masing-masing lantai tergantung prefer duduk di area yang mana.

The Lemmy, super tebel patty nya! Double patty, beef bacon, beef brisket, sunny side up. Rasanya enak, tapi menurut aku brisket masih kurang juicy dan nampol rasanya. Kalau patty nya sih udah juicy banget. Bun mereka pun enak! Empuk dengan olesan saus special.

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

Lawless Burgerbar

(Barat)

Jl. Kemang Selatan VIII No. 67H, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.4
Suasana:3.4
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

377 Makasih