Lawless Burgerbar  [ Barat ]
3.83 68 review

Lawless Burgerbar

[ Barat ]
3.83 68 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Kemang Selatan VIII No. 67H, Kemang, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Kamis (11:00 - 22:00) 081383067839‬

081383067839‬

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Lawless Burgerbar [ Kemang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1590475233
    https://assets-pergikuliner.com/QtZO8R8EsMaJElgQ68f-z2DYZVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935493/picture-1590475233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yag-753TZr0eKb_VLFGeNepqNmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935493/picture-1590475233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590475233
    https://assets-pergikuliner.com/jk1JTPpHPNJfVZoNIl7YlGao9_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935494/picture-1590475233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vWXbXAPr4imbeO1DaQSL2wOMX-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935494/picture-1590475233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590475233
    https://assets-pergikuliner.com/8qbwO9wS2L_I0IVkqvBsYoiO9ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935495/picture-1590475233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7v2Y7KGG-Kw3hpjUAh0Kr_wnh88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935495/picture-1590475233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590475233
    https://assets-pergikuliner.com/9Ts2Tct6FaheGODZsauJNr78wvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935496/picture-1590475233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UyL2_UcpiceVEmUjcvJH6hnqXhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935496/picture-1590475233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590475234
    https://assets-pergikuliner.com/z8jAxkOeHd9EqsBTuZqwib-m7f0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935497/picture-1590475234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q-xkF6BGAURjDtac-ktlBe3TLMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935497/picture-1590475234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590475235
    https://assets-pergikuliner.com/ZmwqEfrqH2Q2r93D6dBw6l3WdR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935498/picture-1590475235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZGQ12bQFjFApYCP5Gz9GguqQsMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935498/picture-1590475235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652861083
    https://assets-pergikuliner.com/U-AysBwH7UoXO7VcFm1aciOySPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501989/picture-1652861083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2SK3-SUomFszHVk26AHxZGC3fu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501989/picture-1652861083.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung

Review tentang The Lemmy dari pengunjung untuk Lawless Burgerbar

Foto Profil Cindy Arasya

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

FULL

Lemmy really full of meat. Asli buat yang suka banget daging kayaknya harus menu ini yang dipesen gasih??? Isinya daging semua, ada 3 jenis olahan daging plus telur.

Untuk kentang jalapeno nya, uenaaaaakk. Kentangnya doang aja udah ada seasoning, bikin gabisa berenti sih.

Minumnya gue pesen badak sama bintang.

Untuk tempat ada 2 lantai,
Lantai bawah non smoke area, adem cuma sempit.
Lantai atas, area buat smoking tapi for me agak pengap tp lebih bisa nampung banyak orang deh kalau diatas.

Untuk chilli sauce etc, cutlery set, and tissue di tiap lantai disediain ya, dan kita ambil sendiri.

Menu yang dipesan: Jalapenostic Front, The Lemmy, bintang, badak

Tanggal kunjungan: 28 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

634 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

JKT’s KICKASS BURGER🤩🍔

Where to hangout on saturday night? Let’s call it a night when u have @lawless.burgerbar ‘s The Lemmy Burger🍔👌🏻 Thank god they invented this! This thick burger consist of double patties, onion rings, beef brisket, sunny side up, and beef bacon. Their beef patty is super juicy, the combination of all those meats are crazyyy! It’s very thick so it’s perfect for two. And don’t forget to order the Jalapenos Cheese fries, it has loaded cheese sauce *SWIPE!!!* OMG🤤 Since they’re so famous, this place always have long lines, so better came on weekdays or early evening👌🏻

Menu yang dipesan: badak, The Lemmy, Jalapenostic Front

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levana Luthfia

12 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Enaj bangett !!!!

Enak banget, burgernya tebal dan juicy.

Menu yang dipesan: The Lemmy

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

ICONIC!

Udah banyak banget oranf yang ngomongin Lawless Burger ini tapi baru kesampaian makan disini.
Wow. Pas masuk rock'n roll (?) gitu yaa so cool. Penuh tempatnya, tapi serversnya baik-baik koo, pada langsung sigap cariin tempat untuk kita.
Jadi pesan dulu makanannya ke kasir, duduk, tunggu makanan datang.
Kami beli most recommendednya dan 1 hotdog with fries juga. Also milkshakenya. Wow milkshakenya enak parah!
Porsinya guede dan super lengkap!! Waduhh bisa dipaksa buat berdua deh..saking gedenya agak bingung makannya gimana..lirik meja lain ada yang di-press terus seperti makan burger biasa, ada yang pakai garpu dan pisau, ada yang bodo amat yang penting dimakan walaupun layer per layer hahhaha
So worth it.
Kalau ada kesempatan lagi, akan datang lagi pasti!

Menu yang dipesan: The Lemmy, Jalapenostic Front, Philly anselmo

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ty

40 Review

Level 6

No Badge

3.2  

burger hits

dateng ke lawless siang menuju sore di hari Sabtu ternyata bikin kita kena sensasi ‘hits’nya burger ini karena antrian kasir & penuhnya table sangat menggambarkan betapa banyak yang penasaran dan suka sama burger hits ini.

datang dengan tema punk rock, para pelayan pun berpakaian serba hitam dan musik keras selalu mengalun mengiringi para penikmat burger ini. untuk yang gak suka bising mungkin gak akan betah ada disini 😂

order The Lemmy, Sabbath Burger & Motley Burg versi double, sukses bikin mabuk daging karena porsinya memang sebanyak itu.

dimulai dari The Lemmy, favoritku dan sepertinya jadi khasnya Lawless. meskipun tumpukannya bikin ribet, tapi yang satu ini worth to try banget, beefnya juicy dengan porsi yang pas.

sejujurnya utk yang sabbath burger & motley burg aku gak gitu nemu perbedaan signifikan dari segi rasa, semua sama enak, cuma saranku pesen yang single aja biar gak terlalu enek sama dagingnya.

Menu yang dipesan: Sabbath Burger, The Lemmy, Motley Burg

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.8  

SEKUT BURGER IN TOWN


Review :
Akhirnya kesampean juga mampir ke Burger Bar yang paling hits se jakarta. Sengaja dateng siang berharap belum terlalu ramai, eh ternyata salah. Udah full banget dan hampir ga kebagian tempat...
The Lemmy : Burger terbesar yang pernah di makan. Gokil sih ini gede banget. Bisa buat sharring ber 2 bahkan bertiga. Untuk rasanya enak banget. Brisketnya sih yg bikin nagih.
Motley Burc Double : ini juga ga kalah enak... ga bikin enek karena ada lettuce dan tomat yang bikin balance rasa pattynya. Dan yg paling enak tuh bun nya. Soft dan ga bikin seret.
Judas Fries : porsinya pas, teksturnya juga pas
Dan ditutup dengan radler dingin. Pas banget buat nemenin burger disini.

Ambience :
Lawless punya nuansa yang beda dari burgerbar lain di jakarta. Walaupun disini selalu nyetel musik keras tapi tetep enak didenger dan bikin semangat buat makan lagi. Cuma mungkin kalo lagi full, ACnya kurang berasa.

Parkir :
Disini hanya muat 4 mobil. Tapi ada vallet, untuk motor disini bisa muat banyak kok.

Score :
- Food : 9,5 /10
- Ambience : 8 /10
- Harga : 8,5 /10 (worth it sama apa yang kita dapet)

Menu yang dipesan: The Lemmy, Motley Burg, Judas Fries

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: divisikonsumsi

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

BEST BURGER IN TOWN

Tempat: PW tapi bukan tempat untuk hangout yang lama, bahkan kalau lagi ramai harus mau share table sama customer lain. Lnt 1 non smoking, lnt 2 smoking area. Decornya unik ngangkat tema urban style dan lagu2nya pun punk rock, heavy metal, etc.

Makanan: burgernya gede banget, kyk standard size luar negri bahkan dengan porsi kita yang doyan makan, kita harus ngabisin burger "The Lemmy" ber2

Rasa:
Lemmy --> 8.5/10
Enak, kombinasi daging sapi sama bacon sapinya poll, tapi bagi yang kurang suka burger yg terlalu "oily" mungkin agak sedikit kurang nyaman base burger yg sangat oily

Jalapenostic Front --> 8/10
Kentang dengan keju dan cabe jalapeno pas banget kombinasinya, kentangnya crispy jalapeno tdk terlalu pedas

Menu yang dipesan: The Lemmy, Jalapenostic Front

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1053 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Burger Party

Akhirnya nyobain lawless burger setelah berbagai wacana. Tempat makannya ada dua lantai dan di lantai atas juga bisa pesan makanan. Minuman soda disini minum pakai kaleng.
Gw nyobain The Lemmy, isinya burger isi tumpukan brisket, patty, cheese, onion ring dan telur setengah matang. Porsinya ngenyangin, rotinya juga bukan roti kempes dan rasa bumbu dagingnya manis asin.

Menu yang dipesan: The Lemmy

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

The lemmy-nya cadas!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Datang disaat yang tepat dimana belum ngantre jadi nunggu sebentar buat dicarikan tempat duduk. Tanpa basa-basi langsung memesan 3 menu karena tempatnya sangat ramai ditambah lagu heavy metal yg cukup keras di lantai 2.

- The Lemmy (125k): burgernya pas dateng besar porsinya dengan bun yang lembut dan dalamnya toping dagingnya tumpah-tumpah banget ditambah fries onion yang crunchy manis enak banget. Recommended klo kesini langsung pesen ini untung sharing 2-3 orang.
- Philly Anselmo (75k): Sandwich yang ini kecenderungannya kebanyakan paprika sama onionnya. Tipe bun-nya agak keras semacam ciabatta sedangkan daging sama mushroomnya kedikitan.
- Jalapenostic Front (29k): Saosnya light engga bikin eneg kaya yoghurt, ditambah jalapenonya ada sensasi pedes-pedes sedikit. Untuk harga dan porsi worth it banget karena yang dateng kentangnya banyak.

Yang perlu diperbaiki paling servicenya karena agak chaos pas situasi rame. Nunggu makanan serba lama banget sampe mesti dipanggil berkali-kali. Cheers!

Menu yang dipesan: The Lemmy, Jalapenostic Front, Philly anselmo

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

366 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

THE SEXIEST BURGER I KNEW!

IG : @gakenyangkenyang

Burger spot yang unik! Kenapa? Karena ini burger bar dengan heavy metal interior. Dindingnya serba hitam dan meja kursinya agak bertema industrial. Bisa liat masaknya langsung. Karena kitchennya terbuka. Dan ternyata cukup ramai pengunjungnya. Siap siap rebutan tempat duduk kalo ke sini pas weekend.

THE LEMMY!
Idr 135k
Nah ini the sexiest burgernya. Superb tebel isinya dan bisa untuk berdua sih sebenernya. Bisa minta di half cut pada saat diserving. Telornya bisa minta matang ataupun setengah matang.

Trus apa aja isinya The Lemmy? Telor, onion ring dan daging super banyak dengan mayonaise berlimpah. Dagingnya bener bener berasa, gurih dan lembut juga. Sama sekali ga pelit. Roti burgernya agak garing tapi tetep lembut bukan crunchy yaa..

Seneng banget pkknya nyobain burger unik yang satu ini. Super worth to try!

Service 5%
Pb 1 10%

Menu yang dipesan: The Lemmy

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?