Lawless Burgerbar  [ Barat ]
3.83 68 review

Lawless Burgerbar

[ Barat ]
3.83 68 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Kemang Selatan VIII No. 67H, Kemang, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Kamis (11:00 - 22:00) 081383067839‬

081383067839‬

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Lawless Burgerbar [ Kemang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1590475233
    https://assets-pergikuliner.com/QtZO8R8EsMaJElgQ68f-z2DYZVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935493/picture-1590475233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yag-753TZr0eKb_VLFGeNepqNmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935493/picture-1590475233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590475233
    https://assets-pergikuliner.com/jk1JTPpHPNJfVZoNIl7YlGao9_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935494/picture-1590475233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vWXbXAPr4imbeO1DaQSL2wOMX-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935494/picture-1590475233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590475233
    https://assets-pergikuliner.com/8qbwO9wS2L_I0IVkqvBsYoiO9ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935495/picture-1590475233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7v2Y7KGG-Kw3hpjUAh0Kr_wnh88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935495/picture-1590475233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590475233
    https://assets-pergikuliner.com/9Ts2Tct6FaheGODZsauJNr78wvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935496/picture-1590475233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UyL2_UcpiceVEmUjcvJH6hnqXhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935496/picture-1590475233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590475234
    https://assets-pergikuliner.com/z8jAxkOeHd9EqsBTuZqwib-m7f0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935497/picture-1590475234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q-xkF6BGAURjDtac-ktlBe3TLMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935497/picture-1590475234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590475235
    https://assets-pergikuliner.com/ZmwqEfrqH2Q2r93D6dBw6l3WdR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935498/picture-1590475235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZGQ12bQFjFApYCP5Gz9GguqQsMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935498/picture-1590475235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652861083
    https://assets-pergikuliner.com/U-AysBwH7UoXO7VcFm1aciOySPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501989/picture-1652861083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2SK3-SUomFszHVk26AHxZGC3fu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501989/picture-1652861083.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung

Review tentang Sabbath Burger dari pengunjung untuk Lawless Burgerbar

Foto Profil Krishna Widhi

8 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Lawless Burgerbar

Suasana di tempatnya berbeda di tempat lain, yang biasanya di restaurant dengan nuansa cerah dan dominan putih, tapi di Lawless sendiri memiliki kebalikannya, yang banyak memiliki nuansa hitam yang dipadukan dengan ornament kayu.

Untuk makananya saya pesan Burger dan Kentang yang sudah jadi satu paket. Burger dan kentangnya memiliki porsi yang cukup banyak dan rasanya enak banget, dari dagingnya yang tebel dan ditumpuk dengan patty diatas dan dibawahnya.

Menu yang dipesan: Sabbath Burger, Jalapenostic Front

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Ade

1 Review

Level 1

No Badge

2.8  

Burger Bar Rock n Roll

Akhirnya nyobain burger yang banyak dibilang orang enak banget dan tempatnya seru

Untuk ambience nya ini ala-ala Rock n Roll gitu, banyak stiker ditempel di tembok2nya, terutama kamar mandi full banget stikernya mantap. Selain stiker banyak juga pajangan2 yang membuat suasananya makin rock n roll dan pencahayaannya memang dibuat cukup gelap. Buat yang suka lagu2 metal dan rock pasti bakal suka ya karena lagu yang diputar disana memang lagu metal dan rock. Tp buat saya yang anak slow pop ternyata agak pusing juga lama2 disana 😅

Disini ada 2 lantai. Lantai bawah ini kitchennya dan tempat makan non smoking, untuk lantai atas area smoking. Di setiap lantai ada sambel, mustard, alat makan, tisu dan juga sedotan.

Untuk pelayanannya sejauh saya kesana semuanya ramah, namun sayang kurang informatif. Karena saya dan teman2 saya pertama kali kesini, jadi bawa2 sambel dari bawah dan cukup kesulitan (karena dia pakai wadah plastik kecil, jadi kami bawa2 lumayan banyak sambel) untuk bawa ke lantai 2, pas naik ternyata ada :’)

Saya pesan 2 menu disini. Kalau dari informasi pelayannya, yang jadi menu andalan itu The Lemmy, tapi saya lihat cukup besar dan lumayan mahal, jadi saya putuskan beli menu andalan keduanya mereka.

Sabbath Burger
Ini adalah cheese burger dengan caramelized onion. Untuk bun nya enak banget menurut saya, lembut dan tidak seret pas dimakan, size bun nya juga cukup besar dibandingkan burger pada umumnya. Nah untuk dagingnya sebetulnya enak dan juicy, tapi buat saya di beberapa gigitan berasa banget bau sapinya.

Jalpenostick Front
Ini adalah french fries yang disiram saus keju dan ada potongan jalapeno di atasnya, sepertinya juga diberikan bacon sprinkle di atasnya. Untuk saya yang suka asin, ini rasanya cukup enak, tapi buat beberapa teman saya ini keasinan. Jadi balik lagi ke selera masing-masing ya.

Overall ini pengalaman menarik dan unik untuk nyobain makan burger dengan ambience rock n roll. Untuk rasa burger yang saya coba cukup standar, belum ada yang spesial.

Menu yang dipesan: Jalapenostic Front, Sabbath Burger

Tanggal kunjungan: 08 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Goal Digger

186 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert

3.0  

Burger Lawless

selalu denger kata orang burger enak di jakarta itu lwless burger bar, dari sisi suasana sih kurang cozy karena tempatnya cukup gelap dan mejanya tinggi banget kurang nyaman buat makan, terus pelayannya kurang ramah.

untuk rasa sih gak se wow yang dibilang orang, ya cukup lumayan enak tapi tidak untuk balik lagi

Menu yang dipesan: Sabbath Burger

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Enaaakkk bgt

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Akhirnya cobain juga! Kebetulan lagi di daerah sana jd pesen pake ojek online. Pesen yang sabbath burger double. Enak banget! Bumbu nya pas. Daging dobel nya juga tebel tapi bukan yang bikin eneg gt. Dan kayaknya bukan daging instan, karena masih ada tekstur2 dagingnya gtu, ada keju n pickles nya juga. Roti nya juga empuk dan halus banget.
Judas fries, ini di bumbu in nya pas banget. dan tekstur kentang nya yang lembek dan masih amget pas dateng. Cocok bgt buat side dish.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Judas Fries, Sabbath Burger

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2491 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

ENAKNYAAAA

Finally kesampean juga makan Lawless langsung di Kemang. Tempatnya sempit dan antriannya panjang tapi staff dgn sigap mencairkan antrian dengan membagi antrian di lantai 1 & 2.
Order “Sabbath” ukuran Single. Yg single aja udah bikin kenyang. Isinya top markotop, beef patty mereka itu lho super juicy dan tasteful banget. Servicenya cepat, bersih, gak bisa nongkrong lama krn byk yg nunggu giliran.

Menu yang dipesan: Sabbath Burger

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

774 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Burger Paling Mengenyangkan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Puas Gila

Lawless sekarang ini menjadi salah satu cafe/restoran yang fenomenal. Gimana gak fenomenal coba, kalau kalian lihat fotonya pasti langsung mukbang, dengan foto burger setebal itu. Nahh kemaren gue sama temen kantor gue mengorder lawless via go food untuk makan siang. 

Lawless yang jadi tempat order kita adalah di kemang, karena waktu itu outlet yang di menteng masih coming soon. Lokasi persis lawless ini ada di jalan kemang selatan. Gue gak tau interiornya, tetapi kalau dari luar lawless ini berupa bangunan bernuansa hitam dengan area parkir yang cukup luas. Dan walaupu tempat parkirnya lumayan luas, lawless ini selalu ramai dan lumayan bikin macet kalau malam minggu. 

Bicara soal menu, lawless ini menjual aneka burger sebagai menu speciality mereka. Menu burgernya di sini macem2 dengan ukuran dan komponen yang berbeda setiap macamnya. Selain burger di sini juga ada chicken strips, chicken wings, french fries, fried mozzarella, dll. Untuk minumannya di sini ada aneka beer, milkshakes, juices, soft drinks, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 20 hingga 135 ribu. 

Montley Burg (IDR 69k) 

Menu ini berupa burger besar yang terdiri dari bun, double beef patty, cheese, mustard, lettuce, tomato dan mayonaise. Dari segi rasa buat gue enak banget, rotinya sangat moist, ringan dan sedikit gurih di bagian bawahnya berkat butter. Untuk sayurannya juga enak, lembut dan masih terasa segar. Kejunya bisa menambah rasa gurih, lalu mayonaisenya menambah sensasi rasa dan kelembutan burger ini. Untuk beef pattynya buat gue enak banget, empuk dan sangat tasty. Overall untuk menu ini, LIKE IT! 

Enter Sandwich (IDR 85k) 

Menu ini gak begitu keliatan kayak sandwich, dan tampilannya masih sama kayak burger. Menu ini terdiri dari toasted bun, bbq beef short ribs, mayonaise dan coleslawh. Dari segi rasa buat gue sih super duper enak. bbq short ribsnya sangat lembut, terasa gurih dan tasty banget. Roti bunnya juga enak, sama seperti tadi, ada garing2nya di bagian bawah berkat butter. Lalu coleslawnya buat gue juga cukup enak, sayurannya segar, dan mayonaisenya cukup sensasional. Overall untuk menu ini, LOVE IT! 

Sabbath Burger Single (IDR 52k) 

Menu ini terdiri dari toasted bun, single beef patty, american cheese, lettuce, dan mayonaice. Dari segi rasa menu burger ini juga enak banget. Beef pattynya sangat moist, tender, terasa gurih, dan tasty. Untuk toasted bunnya sama seperti tadi dimana ada bagian gurih dan garing di bagian bawahnya. Lalu untuk lettucenya terasa lembut, dan american cheesenya juga melted banget. Overall untuk menu ini, LIKE IT! 

Overall gue sangat puas dengan restoran ini. Restoran burger ini dari segi rasa dan kualitas makanan sangat bagus. Porsi burgernya buat gue jauh lebih gede dari burger2 yang ada di restoran lain. Next time gue pasti akan ke sini lagi.

Menu yang dipesan: Montley Burg (IDR 69k), Sabbath Burger Single (IDR 52k), Enter Sandwich (IDR 85k)

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Varensky

11 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Best Burger in Town!?

Penasaran dan waw enak!

Pertama kesini yang diliat adalah suasananya yang berbeda dari resto dibiasanya. Untuk burgernya memang beda dari yang lainnya dan memang enak Guys! Disini banyak beer yang bisa dipesan untuk minumannya dan ada fries pakai bumbu Jalapeno, mantap banget burger nya!!

Menu yang dipesan: Sabbath Burger, Motley Burg

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ty

40 Review

Level 6

No Badge

3.2  

burger hits

dateng ke lawless siang menuju sore di hari Sabtu ternyata bikin kita kena sensasi ‘hits’nya burger ini karena antrian kasir & penuhnya table sangat menggambarkan betapa banyak yang penasaran dan suka sama burger hits ini.

datang dengan tema punk rock, para pelayan pun berpakaian serba hitam dan musik keras selalu mengalun mengiringi para penikmat burger ini. untuk yang gak suka bising mungkin gak akan betah ada disini 😂

order The Lemmy, Sabbath Burger & Motley Burg versi double, sukses bikin mabuk daging karena porsinya memang sebanyak itu.

dimulai dari The Lemmy, favoritku dan sepertinya jadi khasnya Lawless. meskipun tumpukannya bikin ribet, tapi yang satu ini worth to try banget, beefnya juicy dengan porsi yang pas.

sejujurnya utk yang sabbath burger & motley burg aku gak gitu nemu perbedaan signifikan dari segi rasa, semua sama enak, cuma saranku pesen yang single aja biar gak terlalu enek sama dagingnya.

Menu yang dipesan: Sabbath Burger, The Lemmy, Motley Burg

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

908 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

IG: @suka.kulineran

Tempatnya serba hitam, rock n roll sekalee.. hari biasa aja rame bgt, selalu penuh sampai kadang WL. Pelayanannya baik, ramah dan sangat sigap! Pesan sabbath burger yg double, ini tuh cheese burger gt, dagingnya super tebal dan lembut, ennnuuaaak buaaangettt!! Bikin kenyang mampus! Tapi kadang dagingnya tuh kaya malah hancur, tp gpp, ttp enak!! Rotinya bun bgt. Pokoknya puas bgt sama burgernya!! Pesan jg splattertrash, ini tuh kaya daging ayam di tepungin, ada 8pcs dan gede2 bgt, super cruncy dan enak buanget juga!! sayang, daging ayamnya masih kurang empuk, jd kaya juicy gmn gt, french fries nya jg banyak bgt porsinya, saus2nya enak2 bgt, cocok buat di cocol2 gt. Soal harga? Memang sih ini priceley bgt, tapiiiiii, wort it buanget sama porsi yg ngenyangin bgt, apalagi rasanya!! Balik lagi? Kayanya!!

Menu yang dipesan: splattertrash, Sabbath Burger

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrea Eugenia Gandasasmita

No Badge

4.6  

Best Burger in Town

Super Juicy!!! burger terenak yang ada di jakarta!! dagingnya very juicy ditambah caramalized onion dan cheese yang bikin burger makin enak!! apalagi di tambah side dish jalapeñostic front enak banget cheese dan friesnya ga pelit sama sekali!!! better disantap 1 side dish buat berdua karena burgernya sendiri udah kenyang bangett

Menu yang dipesan: Sabbath Burger, Jalapenostic Front

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?