Lawless Burgerbar  [ Barat ]
3.83 68 review

Lawless Burgerbar

[ Barat ]
3.83 68 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Kemang Selatan VIII No. 67H, Kemang, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Kamis (11:00 - 22:00) 081383067839‬

081383067839‬

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Lawless Burgerbar [ Kemang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1590475233
    https://assets-pergikuliner.com/QtZO8R8EsMaJElgQ68f-z2DYZVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935493/picture-1590475233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yag-753TZr0eKb_VLFGeNepqNmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935493/picture-1590475233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590475233
    https://assets-pergikuliner.com/jk1JTPpHPNJfVZoNIl7YlGao9_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935494/picture-1590475233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vWXbXAPr4imbeO1DaQSL2wOMX-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935494/picture-1590475233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590475233
    https://assets-pergikuliner.com/8qbwO9wS2L_I0IVkqvBsYoiO9ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935495/picture-1590475233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7v2Y7KGG-Kw3hpjUAh0Kr_wnh88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935495/picture-1590475233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590475233
    https://assets-pergikuliner.com/9Ts2Tct6FaheGODZsauJNr78wvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935496/picture-1590475233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UyL2_UcpiceVEmUjcvJH6hnqXhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935496/picture-1590475233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590475234
    https://assets-pergikuliner.com/z8jAxkOeHd9EqsBTuZqwib-m7f0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935497/picture-1590475234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q-xkF6BGAURjDtac-ktlBe3TLMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935497/picture-1590475234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590475235
    https://assets-pergikuliner.com/ZmwqEfrqH2Q2r93D6dBw6l3WdR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935498/picture-1590475235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZGQ12bQFjFApYCP5Gz9GguqQsMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935498/picture-1590475235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652861083
    https://assets-pergikuliner.com/U-AysBwH7UoXO7VcFm1aciOySPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501989/picture-1652861083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2SK3-SUomFszHVk26AHxZGC3fu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501989/picture-1652861083.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung

Review tentang Motley Burg dari pengunjung untuk Lawless Burgerbar

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

774 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Burger Paling Mengenyangkan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Puas Gila

Lawless sekarang ini menjadi salah satu cafe/restoran yang fenomenal. Gimana gak fenomenal coba, kalau kalian lihat fotonya pasti langsung mukbang, dengan foto burger setebal itu. Nahh kemaren gue sama temen kantor gue mengorder lawless via go food untuk makan siang. 

Lawless yang jadi tempat order kita adalah di kemang, karena waktu itu outlet yang di menteng masih coming soon. Lokasi persis lawless ini ada di jalan kemang selatan. Gue gak tau interiornya, tetapi kalau dari luar lawless ini berupa bangunan bernuansa hitam dengan area parkir yang cukup luas. Dan walaupu tempat parkirnya lumayan luas, lawless ini selalu ramai dan lumayan bikin macet kalau malam minggu. 

Bicara soal menu, lawless ini menjual aneka burger sebagai menu speciality mereka. Menu burgernya di sini macem2 dengan ukuran dan komponen yang berbeda setiap macamnya. Selain burger di sini juga ada chicken strips, chicken wings, french fries, fried mozzarella, dll. Untuk minumannya di sini ada aneka beer, milkshakes, juices, soft drinks, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 20 hingga 135 ribu. 

Montley Burg (IDR 69k) 

Menu ini berupa burger besar yang terdiri dari bun, double beef patty, cheese, mustard, lettuce, tomato dan mayonaise. Dari segi rasa buat gue enak banget, rotinya sangat moist, ringan dan sedikit gurih di bagian bawahnya berkat butter. Untuk sayurannya juga enak, lembut dan masih terasa segar. Kejunya bisa menambah rasa gurih, lalu mayonaisenya menambah sensasi rasa dan kelembutan burger ini. Untuk beef pattynya buat gue enak banget, empuk dan sangat tasty. Overall untuk menu ini, LIKE IT! 

Enter Sandwich (IDR 85k) 

Menu ini gak begitu keliatan kayak sandwich, dan tampilannya masih sama kayak burger. Menu ini terdiri dari toasted bun, bbq beef short ribs, mayonaise dan coleslawh. Dari segi rasa buat gue sih super duper enak. bbq short ribsnya sangat lembut, terasa gurih dan tasty banget. Roti bunnya juga enak, sama seperti tadi, ada garing2nya di bagian bawah berkat butter. Lalu coleslawnya buat gue juga cukup enak, sayurannya segar, dan mayonaisenya cukup sensasional. Overall untuk menu ini, LOVE IT! 

Sabbath Burger Single (IDR 52k) 

Menu ini terdiri dari toasted bun, single beef patty, american cheese, lettuce, dan mayonaice. Dari segi rasa menu burger ini juga enak banget. Beef pattynya sangat moist, tender, terasa gurih, dan tasty. Untuk toasted bunnya sama seperti tadi dimana ada bagian gurih dan garing di bagian bawahnya. Lalu untuk lettucenya terasa lembut, dan american cheesenya juga melted banget. Overall untuk menu ini, LIKE IT! 

Overall gue sangat puas dengan restoran ini. Restoran burger ini dari segi rasa dan kualitas makanan sangat bagus. Porsi burgernya buat gue jauh lebih gede dari burger2 yang ada di restoran lain. Next time gue pasti akan ke sini lagi.

Menu yang dipesan: Montley Burg (IDR 69k), Sabbath Burger Single (IDR 52k), Enter Sandwich (IDR 85k)

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Varensky

11 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Best Burger in Town!?

Penasaran dan waw enak!

Pertama kesini yang diliat adalah suasananya yang berbeda dari resto dibiasanya. Untuk burgernya memang beda dari yang lainnya dan memang enak Guys! Disini banyak beer yang bisa dipesan untuk minumannya dan ada fries pakai bumbu Jalapeno, mantap banget burger nya!!

Menu yang dipesan: Sabbath Burger, Motley Burg

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ty

40 Review

Level 6

No Badge

3.2  

burger hits

dateng ke lawless siang menuju sore di hari Sabtu ternyata bikin kita kena sensasi ‘hits’nya burger ini karena antrian kasir & penuhnya table sangat menggambarkan betapa banyak yang penasaran dan suka sama burger hits ini.

datang dengan tema punk rock, para pelayan pun berpakaian serba hitam dan musik keras selalu mengalun mengiringi para penikmat burger ini. untuk yang gak suka bising mungkin gak akan betah ada disini 😂

order The Lemmy, Sabbath Burger & Motley Burg versi double, sukses bikin mabuk daging karena porsinya memang sebanyak itu.

dimulai dari The Lemmy, favoritku dan sepertinya jadi khasnya Lawless. meskipun tumpukannya bikin ribet, tapi yang satu ini worth to try banget, beefnya juicy dengan porsi yang pas.

sejujurnya utk yang sabbath burger & motley burg aku gak gitu nemu perbedaan signifikan dari segi rasa, semua sama enak, cuma saranku pesen yang single aja biar gak terlalu enek sama dagingnya.

Menu yang dipesan: Sabbath Burger, The Lemmy, Motley Burg

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.8  

SEKUT BURGER IN TOWN


Review :
Akhirnya kesampean juga mampir ke Burger Bar yang paling hits se jakarta. Sengaja dateng siang berharap belum terlalu ramai, eh ternyata salah. Udah full banget dan hampir ga kebagian tempat...
The Lemmy : Burger terbesar yang pernah di makan. Gokil sih ini gede banget. Bisa buat sharring ber 2 bahkan bertiga. Untuk rasanya enak banget. Brisketnya sih yg bikin nagih.
Motley Burc Double : ini juga ga kalah enak... ga bikin enek karena ada lettuce dan tomat yang bikin balance rasa pattynya. Dan yg paling enak tuh bun nya. Soft dan ga bikin seret.
Judas Fries : porsinya pas, teksturnya juga pas
Dan ditutup dengan radler dingin. Pas banget buat nemenin burger disini.

Ambience :
Lawless punya nuansa yang beda dari burgerbar lain di jakarta. Walaupun disini selalu nyetel musik keras tapi tetep enak didenger dan bikin semangat buat makan lagi. Cuma mungkin kalo lagi full, ACnya kurang berasa.

Parkir :
Disini hanya muat 4 mobil. Tapi ada vallet, untuk motor disini bisa muat banyak kok.

Score :
- Food : 9,5 /10
- Ambience : 8 /10
- Harga : 8,5 /10 (worth it sama apa yang kita dapet)

Menu yang dipesan: The Lemmy, Motley Burg, Judas Fries

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Lawless kesekian kali nya 😁

Balik lagi Lawless lagi hehe. Udah ga keitung deh ini keberapa kali nya gw kesini. Dan kali ini kondisi outlet lagi super ramai, hingga ke parkiran cuy antriannya. Untungnya gw ga perlu nunggu lama hingga dapet duduk. As usual pesan motley burger dan ditemani dengan radler, taste good as always!
Anyway orderan kali ini agak lama keluarnya namun dimaklumi karena lagi super ramai.

Menu yang dipesan: Motley Burg, Jalapenostic Front, radler

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Burger Metal

Yassss!!!
Gw sama Gaby (good friend of mine) berhasil sampe di burger joint yang sering banget diomongin orang (halah).
Pas masuk tempat nya gak terlalu besar, memang sesuai namanya Bar karena banyak sekali kursi dan tempat duduk tinggi.

Gw memesan ice tea untuk minuman yang well rasa tea nya menarik, i like it!
Untuk burger nya, kita cobain :
1. Motley Burc (double) - 68K, muantepp Broo! Daging nya gede begitu juga cheesenya
2. The Great Southern Trendkill - 42 K, kalo yang gak makan daging bisa cobain ini, ayam.

Overall rasanya muanteppp dan worth to try!

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Motley Burg, The Great Southern Trendkill

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

301 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Kurang bumbu sedikit

Diajakin dinny kesini setelah galau mau kemana wkwkwk aku gak mau mesen soalnya udah makan duluan. Dinny pesen motley burg yang double taunya gak abis dong dia sendirian terus jadi sharing sama aku. Menurut aku burgernya masih kurang bumbu gimana ya, bumbunya berasa cuma kayak masih ragu gituuuu apa emang dasar aku yang anak mecin banget ya hahaha i mean rempagnya gak berasa. Dagingnya udah oke juucy bett baconnya juga enggak alooot enaaak!
Tempatnya dingin abissss asli awak ni sampe kedinginan wkwk

Menu yang dipesan: Motley Burg

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Burger enak di Kemang

Udah lama banget pengen nyoba makan burger di lawless, beberapa orang bilang sih ini salah satu burger yg enak. Cuss lah mumpung ada waktu gue nyoba mampir makan disini
Gue pesan Motley Burg Double, patty nya enak dan juicy Agak garing tapi lembut dalemnya. Dan ada potongan beef baconnya. Sayangnya dressingnya agak kurang banyak, tapi okelah buat temen minum 🍔🍻
Segi tempat, ada 2 lantai. Lantai bawah non smoking dan atas smoking area. Non smoking area ga terlalu luas sih, cuma masih oke buat ngobrol bareng temen-temen

Menu yang dipesan: Motley Burg

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Kunjungan ke sekian kali nya

Balik lagi nih ke Lawless dan ternyata sekarang udah makin besar tempatnya, lantai 2 nya sekarang sudah dibuka untuk umum/pengunjung so udah ga sesumpek dulu hehe.

Kali ini gw pesan menu yg basic aja yaitu Motley Burg dan Radler untuk menemani hehe. As usual patty nya mereka selalu exceptional, juicy and tasty. Begitu juga dengan ingredient lainnya seperti bun nya yg empuk dan manis, sayuran yg sangat fresh dan beef bacon yg ga pernah ga enak dimanapun hehe.

Intinya udah berkali-kali kesini rasa nya selalu constant, quality control disini berjalanan dengan baik 👍

Menu yang dipesan: Motley Burg, radler

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

The best burger in J-Town !

Udah lama liat review bagus dan ngiler liat postingan di IG tentang Lawless, akhirnya pesen jg via go food, pesen Motley Burg yg single karena kayaknya ini doang burger disini yg ada sayurnya 😅 

Tidak butuh waktu lama hingga pesanan saya datang, hal pertama yg saya notice ialah betapa keren nya design paper bag nya, metal banget 🤘
Berikutnya yg saya notice ialah size dari burger nya yg besar, wah single aja udah bikin kenyang nih. Untuk rasa, bun nya empuk dan sedikit rasa manis, sayurannya fresh, patty nya juicy dengan sedikit crust di outer layer nya dan rasanya pas (not too salty), keju nya melted dan sejenis mayo sauce nya jg pas ngeblend dengan ingredient lainnya. Overall really like the taste of their burger, and also their paper bag design 🤘 

*Update review: akhirnya kesampaian jg untuk makan langsung di outletnya, outletnya keren bernuansa old school metal namun tidak terlalu luas (they also play old school metal songs here). So meja terbatas dan begitu pula lahan parkir nya. Makan burger nya langsung di lokasi was so much better, karena disini disediain berbagai macem condiments terutama sambal2 yang unik2 dan enak!

Menu yang dipesan: Motley Burg, Moustache Burger, Doc Nasty, Stryper

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?