Lawless Burgerbar  [ Barat ]
3.83 68 review

Lawless Burgerbar

[ Barat ]
3.83 68 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Kemang Selatan VIII No. 67H, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 081383067839‬

081383067839‬

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Lawless Burgerbar [ Kemang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1590475233
    https://assets-pergikuliner.com/QtZO8R8EsMaJElgQ68f-z2DYZVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935493/picture-1590475233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yag-753TZr0eKb_VLFGeNepqNmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935493/picture-1590475233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590475233
    https://assets-pergikuliner.com/jk1JTPpHPNJfVZoNIl7YlGao9_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935494/picture-1590475233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vWXbXAPr4imbeO1DaQSL2wOMX-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935494/picture-1590475233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590475233
    https://assets-pergikuliner.com/8qbwO9wS2L_I0IVkqvBsYoiO9ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935495/picture-1590475233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7v2Y7KGG-Kw3hpjUAh0Kr_wnh88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935495/picture-1590475233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590475233
    https://assets-pergikuliner.com/9Ts2Tct6FaheGODZsauJNr78wvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935496/picture-1590475233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UyL2_UcpiceVEmUjcvJH6hnqXhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935496/picture-1590475233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590475234
    https://assets-pergikuliner.com/z8jAxkOeHd9EqsBTuZqwib-m7f0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935497/picture-1590475234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q-xkF6BGAURjDtac-ktlBe3TLMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935497/picture-1590475234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590475235
    https://assets-pergikuliner.com/ZmwqEfrqH2Q2r93D6dBw6l3WdR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935498/picture-1590475235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZGQ12bQFjFApYCP5Gz9GguqQsMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935498/picture-1590475235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652861083
    https://assets-pergikuliner.com/U-AysBwH7UoXO7VcFm1aciOySPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501989/picture-1652861083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2SK3-SUomFszHVk26AHxZGC3fu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501989/picture-1652861083.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung

Review tentang Jalapenostic Front dari pengunjung untuk Lawless Burgerbar

Foto Profil Krishna Widhi

8 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Lawless Burgerbar

Suasana di tempatnya berbeda di tempat lain, yang biasanya di restaurant dengan nuansa cerah dan dominan putih, tapi di Lawless sendiri memiliki kebalikannya, yang banyak memiliki nuansa hitam yang dipadukan dengan ornament kayu.

Untuk makananya saya pesan Burger dan Kentang yang sudah jadi satu paket. Burger dan kentangnya memiliki porsi yang cukup banyak dan rasanya enak banget, dari dagingnya yang tebel dan ditumpuk dengan patty diatas dan dibawahnya.

Menu yang dipesan: Sabbath Burger, Jalapenostic Front

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Ade

1 Review

Level 1

No Badge

2.8  

Burger Bar Rock n Roll

Akhirnya nyobain burger yang banyak dibilang orang enak banget dan tempatnya seru

Untuk ambience nya ini ala-ala Rock n Roll gitu, banyak stiker ditempel di tembok2nya, terutama kamar mandi full banget stikernya mantap. Selain stiker banyak juga pajangan2 yang membuat suasananya makin rock n roll dan pencahayaannya memang dibuat cukup gelap. Buat yang suka lagu2 metal dan rock pasti bakal suka ya karena lagu yang diputar disana memang lagu metal dan rock. Tp buat saya yang anak slow pop ternyata agak pusing juga lama2 disana 😅

Disini ada 2 lantai. Lantai bawah ini kitchennya dan tempat makan non smoking, untuk lantai atas area smoking. Di setiap lantai ada sambel, mustard, alat makan, tisu dan juga sedotan.

Untuk pelayanannya sejauh saya kesana semuanya ramah, namun sayang kurang informatif. Karena saya dan teman2 saya pertama kali kesini, jadi bawa2 sambel dari bawah dan cukup kesulitan (karena dia pakai wadah plastik kecil, jadi kami bawa2 lumayan banyak sambel) untuk bawa ke lantai 2, pas naik ternyata ada :’)

Saya pesan 2 menu disini. Kalau dari informasi pelayannya, yang jadi menu andalan itu The Lemmy, tapi saya lihat cukup besar dan lumayan mahal, jadi saya putuskan beli menu andalan keduanya mereka.

Sabbath Burger
Ini adalah cheese burger dengan caramelized onion. Untuk bun nya enak banget menurut saya, lembut dan tidak seret pas dimakan, size bun nya juga cukup besar dibandingkan burger pada umumnya. Nah untuk dagingnya sebetulnya enak dan juicy, tapi buat saya di beberapa gigitan berasa banget bau sapinya.

Jalpenostick Front
Ini adalah french fries yang disiram saus keju dan ada potongan jalapeno di atasnya, sepertinya juga diberikan bacon sprinkle di atasnya. Untuk saya yang suka asin, ini rasanya cukup enak, tapi buat beberapa teman saya ini keasinan. Jadi balik lagi ke selera masing-masing ya.

Overall ini pengalaman menarik dan unik untuk nyobain makan burger dengan ambience rock n roll. Untuk rasa burger yang saya coba cukup standar, belum ada yang spesial.

Menu yang dipesan: Jalapenostic Front, Sabbath Burger

Tanggal kunjungan: 08 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Arasya

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

FULL

Lemmy really full of meat. Asli buat yang suka banget daging kayaknya harus menu ini yang dipesen gasih??? Isinya daging semua, ada 3 jenis olahan daging plus telur.

Untuk kentang jalapeno nya, uenaaaaakk. Kentangnya doang aja udah ada seasoning, bikin gabisa berenti sih.

Minumnya gue pesen badak sama bintang.

Untuk tempat ada 2 lantai,
Lantai bawah non smoke area, adem cuma sempit.
Lantai atas, area buat smoking tapi for me agak pengap tp lebih bisa nampung banyak orang deh kalau diatas.

Untuk chilli sauce etc, cutlery set, and tissue di tiap lantai disediain ya, dan kita ambil sendiri.

Menu yang dipesan: Jalapenostic Front, The Lemmy, bintang, badak

Tanggal kunjungan: 28 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

634 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

JKT’s KICKASS BURGER🤩🍔

Where to hangout on saturday night? Let’s call it a night when u have @lawless.burgerbar ‘s The Lemmy Burger🍔👌🏻 Thank god they invented this! This thick burger consist of double patties, onion rings, beef brisket, sunny side up, and beef bacon. Their beef patty is super juicy, the combination of all those meats are crazyyy! It’s very thick so it’s perfect for two. And don’t forget to order the Jalapenos Cheese fries, it has loaded cheese sauce *SWIPE!!!* OMG🤤 Since they’re so famous, this place always have long lines, so better came on weekdays or early evening👌🏻

Menu yang dipesan: badak, The Lemmy, Jalapenostic Front

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

ICONIC!

Udah banyak banget oranf yang ngomongin Lawless Burger ini tapi baru kesampaian makan disini.
Wow. Pas masuk rock'n roll (?) gitu yaa so cool. Penuh tempatnya, tapi serversnya baik-baik koo, pada langsung sigap cariin tempat untuk kita.
Jadi pesan dulu makanannya ke kasir, duduk, tunggu makanan datang.
Kami beli most recommendednya dan 1 hotdog with fries juga. Also milkshakenya. Wow milkshakenya enak parah!
Porsinya guede dan super lengkap!! Waduhh bisa dipaksa buat berdua deh..saking gedenya agak bingung makannya gimana..lirik meja lain ada yang di-press terus seperti makan burger biasa, ada yang pakai garpu dan pisau, ada yang bodo amat yang penting dimakan walaupun layer per layer hahhaha
So worth it.
Kalau ada kesempatan lagi, akan datang lagi pasti!

Menu yang dipesan: The Lemmy, Jalapenostic Front, Philly anselmo

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: divisikonsumsi

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

BEST BURGER IN TOWN

Tempat: PW tapi bukan tempat untuk hangout yang lama, bahkan kalau lagi ramai harus mau share table sama customer lain. Lnt 1 non smoking, lnt 2 smoking area. Decornya unik ngangkat tema urban style dan lagu2nya pun punk rock, heavy metal, etc.

Makanan: burgernya gede banget, kyk standard size luar negri bahkan dengan porsi kita yang doyan makan, kita harus ngabisin burger "The Lemmy" ber2

Rasa:
Lemmy --> 8.5/10
Enak, kombinasi daging sapi sama bacon sapinya poll, tapi bagi yang kurang suka burger yg terlalu "oily" mungkin agak sedikit kurang nyaman base burger yg sangat oily

Jalapenostic Front --> 8/10
Kentang dengan keju dan cabe jalapeno pas banget kombinasinya, kentangnya crispy jalapeno tdk terlalu pedas

Menu yang dipesan: The Lemmy, Jalapenostic Front

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Lawless kesekian kali nya 😁

Balik lagi Lawless lagi hehe. Udah ga keitung deh ini keberapa kali nya gw kesini. Dan kali ini kondisi outlet lagi super ramai, hingga ke parkiran cuy antriannya. Untungnya gw ga perlu nunggu lama hingga dapet duduk. As usual pesan motley burger dan ditemani dengan radler, taste good as always!
Anyway orderan kali ini agak lama keluarnya namun dimaklumi karena lagi super ramai.

Menu yang dipesan: Motley Burg, Jalapenostic Front, radler

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

The lemmy-nya cadas!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Datang disaat yang tepat dimana belum ngantre jadi nunggu sebentar buat dicarikan tempat duduk. Tanpa basa-basi langsung memesan 3 menu karena tempatnya sangat ramai ditambah lagu heavy metal yg cukup keras di lantai 2.

- The Lemmy (125k): burgernya pas dateng besar porsinya dengan bun yang lembut dan dalamnya toping dagingnya tumpah-tumpah banget ditambah fries onion yang crunchy manis enak banget. Recommended klo kesini langsung pesen ini untung sharing 2-3 orang.
- Philly Anselmo (75k): Sandwich yang ini kecenderungannya kebanyakan paprika sama onionnya. Tipe bun-nya agak keras semacam ciabatta sedangkan daging sama mushroomnya kedikitan.
- Jalapenostic Front (29k): Saosnya light engga bikin eneg kaya yoghurt, ditambah jalapenonya ada sensasi pedes-pedes sedikit. Untuk harga dan porsi worth it banget karena yang dateng kentangnya banyak.

Yang perlu diperbaiki paling servicenya karena agak chaos pas situasi rame. Nunggu makanan serba lama banget sampe mesti dipanggil berkali-kali. Cheers!

Menu yang dipesan: The Lemmy, Jalapenostic Front, Philly anselmo

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrea Eugenia Gandasasmita

No Badge

4.6  

Best Burger in Town

Super Juicy!!! burger terenak yang ada di jakarta!! dagingnya very juicy ditambah caramalized onion dan cheese yang bikin burger makin enak!! apalagi di tambah side dish jalapeñostic front enak banget cheese dan friesnya ga pelit sama sekali!!! better disantap 1 side dish buat berdua karena burgernya sendiri udah kenyang bangett

Menu yang dipesan: Sabbath Burger, Jalapenostic Front

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Burger hunting!

Asikk nyobain burger di tempat yang spesial jual burger. Kesini hari sabtu sore, parkirannya dikit banget, jadi gue parkir di ruko sebrangnya. Pesen the lemmy, karena kayaknya ini menu istimewa dan bener aja, heboh isiannya. Double patty, lumayan juicy bumbunya enak juga, ada daging suwirnya, bunsnya juga gue suka-suka aja, dapat telur mata sapi. Jalapenostic front, shoestring fries dengan saus keju dan jalapeno iris, gue minta saus kejunya dipisah biar tetep garing kentangnya, untuk rasa standard kentang saus keju sih. Btw, gue makan burger dan kentangnya berdua dan kenyanggg. Untuk rasa oke lah buat dicoba tapi ngga bikin pengen balik. Tempatnya berkarakter banget, ala ala rock gitu, gue ga paham band rock tapi gue suka sih sama resto yang konsepnya kuat kayak gini.

Menu yang dipesan: The Lemmy, Jalapenostic Front

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?