Lawless Burgerbar  [ Barat ]
3.83 68 review

Lawless Burgerbar

[ Barat ]
3.83 68 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Kemang Selatan VIII No. 67H, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 081383067839‬

081383067839‬

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Lawless Burgerbar [ Kemang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1590475233
    https://assets-pergikuliner.com/QtZO8R8EsMaJElgQ68f-z2DYZVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935493/picture-1590475233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yag-753TZr0eKb_VLFGeNepqNmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935493/picture-1590475233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590475233
    https://assets-pergikuliner.com/jk1JTPpHPNJfVZoNIl7YlGao9_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935494/picture-1590475233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vWXbXAPr4imbeO1DaQSL2wOMX-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935494/picture-1590475233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590475233
    https://assets-pergikuliner.com/8qbwO9wS2L_I0IVkqvBsYoiO9ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935495/picture-1590475233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7v2Y7KGG-Kw3hpjUAh0Kr_wnh88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935495/picture-1590475233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590475233
    https://assets-pergikuliner.com/9Ts2Tct6FaheGODZsauJNr78wvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935496/picture-1590475233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UyL2_UcpiceVEmUjcvJH6hnqXhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935496/picture-1590475233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590475234
    https://assets-pergikuliner.com/z8jAxkOeHd9EqsBTuZqwib-m7f0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935497/picture-1590475234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q-xkF6BGAURjDtac-ktlBe3TLMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935497/picture-1590475234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590475235
    https://assets-pergikuliner.com/ZmwqEfrqH2Q2r93D6dBw6l3WdR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935498/picture-1590475235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZGQ12bQFjFApYCP5Gz9GguqQsMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935498/picture-1590475235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652861083
    https://assets-pergikuliner.com/U-AysBwH7UoXO7VcFm1aciOySPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501989/picture-1652861083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2SK3-SUomFszHVk26AHxZGC3fu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501989/picture-1652861083.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lawless Burgerbar

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Burger

Check out my IG: komentatorisenk

Lagi di kemang lagi neh... Laper nyari yg cepet aj da, trus dd gw ajak makan kesini da. Berhub masi korona & cukup penuh, jadi qt bungkus aj da. Untung jg d bungkus, ga tahan gw ma lagunya... 🤭.

Ternyata emang enak ini burgernya. Mantap kali porsi-nya. Cuman ya berhub dagingnya rada tebel jadi kl d makan rada banyak tetep cukup brasa yaks bau sapi-nya. Cuman walau bau sapi tetep abis seh sama gw. Dan berakhir gw sama dd ke kekenyangan karna porsi-nya yg beusar... 🤭😁

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1213 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sabbath double

Judas fries: cocok bgt deh buat cemilan sm burger
sabbath double beef + cheese jugakk: waaww emg patty mereka super duper yummy! Lembut dan dagingnya berasa deh ga abal sm skali
Truly the best burger in town

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

293 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

burger terenak di jakarta selatan

siapa yang gatau lawless burger, best burger di jaksel sih menurut gua. dari segi bun perfect, beef nya juicy, topping saus dan sayur pas. effortless bgt ngunyahnya.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Enaaakkk bgt

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Akhirnya cobain juga! Kebetulan lagi di daerah sana jd pesen pake ojek online. Pesen yang sabbath burger double. Enak banget! Bumbu nya pas. Daging dobel nya juga tebel tapi bukan yang bikin eneg gt. Dan kayaknya bukan daging instan, karena masih ada tekstur2 dagingnya gtu, ada keju n pickles nya juga. Roti nya juga empuk dan halus banget.
Judas fries, ini di bumbu in nya pas banget. dan tekstur kentang nya yang lembek dan masih amget pas dateng. Cocok bgt buat side dish.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Judas Fries, Sabbath Burger

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

parah enak !

Dimasa yang lagi sulit ini emang banyak banget cara para penjual untuk berinovasi supaya dagangannya terjual. Salah satunya si Lawless Burger ini. Dari dulu gue pengen banget mampir ke Lawless Burger tapi ga sempet-sempet mulu. Padahal gue pengen nunjukin ke Bang Gofar, kalo gue udah nyobain burger miliknya ini. Secara yaa Bang Gofar ini Host kenamaan dan favorite banget.

Ngejual dengan cara dropship, si Lawless Burger kali ini jualannya di Cibubur, dan gue tanpa panjang lebar lagi gue beli satu burger buat buka puasa.

Motley Single, burger yang isinya beef patty yang tebel, dan masih ditambah beef bacon pula, terus pake keju, tomat, mayo dan selada. Ga lupa ini sauce nya ini yaa, gurih, sedap, dan nendang ke ulu hati banget. Dan yang gue suka ini roti bun sama patty nya itu tebel dan lembut. Dan yang pasti sih patty nya itu juicy banget.

Andai saat ini bisa makan dine-in yaa, gue bisa nambah 2 atau 3 burger lagi deh. Ini enak banget! Thxu Bang gofar !

©prido

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2648 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

enak parah...

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Akhirnya kesampean juga nih nyicipin salah satu burger paling hits seantero Jaksel, tepatnya di daerah Kemang, apalagi kalo bukan Lawless Burger. Berhubung masih dalam keadaan pandemi, jadi Lawless Burger ngeluarin metode open PO yang kali ini mereka drop di daerah Cibubur. Meski bukan menyantap di lokasi aslinya di daerah Kemang, tapi semoga engga mengurangi rasa nikmatnya yang udah terkenal itu ya, aamiin.

Sabbath Burger (Rp.52.000,-) meski ukurannya single, tapi porsinya gede sob, gw sih kenyang makan burger ini. Isiannya berupa olahan beef patty tebal yang masih berserat tapi empuk dan lembut pas digigit. Tak lupa ada keju, mayo, irisan bawang bombay dan acar. Hmmmmm ini sih worth it karena isian beef patty nya memiliki ketebalan yang sama disemua bagian, jadi engga ada sejengkal bun yang engga kebagian daging. Enak euy...

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

634 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

JKT’s KICKASS BURGER🤩🍔

Where to hangout on saturday night? Let’s call it a night when u have @lawless.burgerbar ‘s The Lemmy Burger🍔👌🏻 Thank god they invented this! This thick burger consist of double patties, onion rings, beef brisket, sunny side up, and beef bacon. Their beef patty is super juicy, the combination of all those meats are crazyyy! It’s very thick so it’s perfect for two. And don’t forget to order the Jalapenos Cheese fries, it has loaded cheese sauce *SWIPE!!!* OMG🤤 Since they’re so famous, this place always have long lines, so better came on weekdays or early evening👌🏻

Menu yang dipesan: badak, The Lemmy, Jalapenostic Front

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levana Luthfia

12 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Enaj bangett !!!!

Enak banget, burgernya tebal dan juicy.

Menu yang dipesan: The Lemmy

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adyt Setyana

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

burger metal

burger yang selalu rame,akhirnya dateng buat cobain sm temen
ternyata rame dan atasnya kayanya kalo malem lgsg bar gitu
tempatnya kalo kita duduk di meja yg buat 4 orang tp kita berdua,otomatis orang lain bisa duduk disitu juga,baru ngerasain ini disini jd canggung mau ngomong apa sama temen kita sendiri
buat rasa udah ketauwan dari kita liat aja udh bikin ngiler,bener aja seenak itu,dagingnya ga main2 rasanya,yang saya beli kayanya terlalu kenyang untuk sendiri dan kentang dilumerin saos keju enak kejunya ga bikin eneg

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2491 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

ENAKNYAAAA

Finally kesampean juga makan Lawless langsung di Kemang. Tempatnya sempit dan antriannya panjang tapi staff dgn sigap mencairkan antrian dengan membagi antrian di lantai 1 & 2.
Order “Sabbath” ukuran Single. Yg single aja udah bikin kenyang. Isinya top markotop, beef patty mereka itu lho super juicy dan tasteful banget. Servicenya cepat, bersih, gak bisa nongkrong lama krn byk yg nunggu giliran.

Menu yang dipesan: Sabbath Burger

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?