Lawless Burgerbar  [ Barat ]
4.05 29 review

Lawless Burgerbar

[ Barat ]
4.05 29 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. H. Agus Salim No. 60, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (11:00 - 24:00) 085697408869

085697408869

Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Lawless Burgerbar [ Menteng ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1631863898
    https://assets-pergikuliner.com/y9WmKuf3oe7XlMNIGeufAZN2wM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302664/picture-1631863898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KD_6HVV4wgCS1RtSKNRevgVrBOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302664/picture-1631863898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631863899
    https://assets-pergikuliner.com/v16zfnQ1B0f3jlanMhc4fiv2ylg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302665/picture-1631863899.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/sODdlreKcMYsw_XwTtfxbbWEk3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302665/picture-1631863899.png 2x
    385290
  • Picture 1631863899
    https://assets-pergikuliner.com/qkjzz2LtWaVnvj4vWnyQuLdTi-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302666/picture-1631863899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E9bMQnpO3dNF-cCSEGqinShoEtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302666/picture-1631863899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631863899
    https://assets-pergikuliner.com/8r7Bkob9Ur4ho1lsasbPsmyf_5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302667/picture-1631863899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CpvcNyBpWJMy1et5igi04KMyS5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302667/picture-1631863899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631863900
    https://assets-pergikuliner.com/If755lP-EzgHsnVsiDyV5ZpPvhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302668/picture-1631863900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1qJlG8Jt_5jIJIkr_k6eNJ9iH5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302668/picture-1631863900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582515087
    https://assets-pergikuliner.com/ipwwO0p-Mtu1XPc05nd0UXiprtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859075/picture-1582515087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/drjh6tNH_WcHP_nUk7rCeGJExZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859075/picture-1582515087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607673342
    https://assets-pergikuliner.com/-lNL_PLpBuE7pE5kBdaMLzpN6ew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100612/picture-1607673342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3zM8g8T1EjZS3M2tDdO62UDOuIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100612/picture-1607673342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607673344
    https://assets-pergikuliner.com/Bqf9VBJRW9ck7E43UogFluwenf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100613/picture-1607673344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4dxWBV7Yr3sOz7sZ3NWideNE0w8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100613/picture-1607673344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607673347
    https://assets-pergikuliner.com/EkzpU6s9ckLgbW1ShqnZkEeXhoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100614/picture-1607673347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ecLeflhFX1h42xne15JbNx8rOKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100614/picture-1607673347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618841662
    https://assets-pergikuliner.com/JeaRvgmXMm37dPZp-UE0ntoRbPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201241/picture-1618841662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x1TFym2IpXyxKucvv9SKFDo-TdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201241/picture-1618841662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631862675
    https://assets-pergikuliner.com/laFPqnVba4lG6Nm04qCxEMmdbis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302506/picture-1631862675.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/qyz40OgyFxAIP-p-cv4VneFp9v4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302506/picture-1631862675.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lawless Burgerbar

Foto Profil Jajan Diary

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

BEST BURGER EVER. PERIOD.

Lawless burger is probably the best burger we've ever eaten in our life, like, ever. Jujur selama ini makan burger dan belum ada yang bisa mengalahkan si lawless ini! It might seem pricey for some tapi bener2 ada harga ada kualitas and they prove it!

Menu yang kami pesan:
- Motley burg single lunch set IDR 97k
Si motley ini tuh BLT burger. Beef bacon, lettuce dan tomat. Cocok buat yang suka burger yang ada sayurnya, karena fresh banget dan balance sama dagingnya! Oh ya karena lunch set jadi dapat french friesnya juga. French friesnya banyak porsinya dan hangat.

- Enter sandwich a la carte IDR 85k 
Burger dengan isian coleslaw dan beef brisket. Brisketnya beneran banyak porsinya, cocok buat pecinta daging. Beberapa orang mungkin kurang selera makannya karena bukan burger biasanya.

Overall? Very worth the price! Lupa mention kalau ambiencenya cozy banget, ruangan adem, table tersedia cukup banyak dan service juga cepat. Menurut kami lawless Menteng ini ambiencenya lebih nyaman daripada yang di Kemang.

Menu yang dipesan: Motley burg lunch set, Motley Burg, Enter Sandwich

Tanggal kunjungan: 17 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1055 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Motley burg (double) so FuLL

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Long time no eat burger. Yg awalnya mau order korean food malah nyasar beli ini wkwkkw. Saya beli yg motley burg (double) by ojol. Harga diojol 94k kurang tau kl langsung beli ditempat sama atau beda harganya.

Servicenya cepet deh. Stg jeman beres. Driver ojolnya juga sigap langsung cepet kirim ketempat saya. Burgernya emang mantep porsinya. Bisa sharing juga untuk berdua. Isiannya uda pasti ga kaleng2. Pas dipegang beratnya seh mantep.

Jadi untuk the motley burg (double) isiannya serba beef yaitu beef patty (double), beef bacon, cheese, lettuce, tomato n pikels. Dikasi bumbu mayonais gitu tp ga over bumbunya jadi makan sampe abis juga ga bikin enek. Beef pattynya pun enak ga bau sapi. Pas gigitan pinggir ada smokeynya gitu suka deh. Palagi kejunya nempel paten di pattymya makin enak. Buat beef baconnya emang agak lemak tapi tetep aja doyan wkwk. Ini baconnya pun gurih lebih asin dikit datipada pattynya. Digigit semua jadi satu se langsung autolahap makannya. Padahal masi kenyang tapi bisa abisin ini satu burger wkwk.

Menu yang dipesan: The Motley Burg (double)

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

625 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Mantep isinya tumpeh tumpeh

Akhirnya kesampean juga nyobain burgernya Lawless. Aku pesen yang the lemmy. Asli ini sih burgernya mantep banget guys, isinya juga tebel banget. Buat yang lemmy ini sih bisa buat 2 orang guys. Jadi isinya double beef patty, cheese ( ini melted sih pas masih anget ), beef bacon, smoked brisket, onion string dan sunny side up. Wajib banget sih kalian cobain yang the lemmy ini. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kent Sutanza

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Best Premium Smashed Burger in Jakarta!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tau burger ini udah cukup lama sebenernya dan terus menerus di suruh coba sama temen. Akhirnya nyobain pesen pake salah satu ojol, cukup lama karena pengiriman ke Kelapa Gading.

But the flavor tho, no joke! Patty nya well seasoned and cooked perfectly. Penggabungan caramelized onion dan cheese nya juga bikin burgernya jadi balance.

100% will order again!

Menu yang dipesan: Sabbath Double

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1240 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sabbath burger

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order via ojol salah satu burger yummy yang cabangnya sekarang ada deket kantor, di masa PPKM masih banyak pecinta burger satu ini dan pesen via ojol.

Saya pesan sabbath burger single dan double, bedanya ada di beef patty nya jumlah nya 1 dan 2. Pada dasarnya ini adalah salah satu menu classic cheese burger nya lawless, yang bikin gurih dan tasty adalah si onion caramelized nya! Cheese nya pun lumer dan porsi burger nya lawless emang besar! Dan pastinya bikin kenyang.

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

803 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Burger Metal Besar, Enak, Tender, dan Juicy

Rasanya hari ini ingin banget nikmatin burger besar yang enak, empuk, dan juicy di Lawless jadi segeralah pilih makan malam di Lawless BurgerBar cabang Menteng tepatnya di belakang Sarinah.

Dari depan kelihatannya kecil, cuma terlihat 1 pintu lalu pas masuk ada lorong dan diarahkan ke pintu lain, setelah dibuka lumayan besar juga. Ada beberapa tempat duduk di bagian bawah dan ada juga seating area di bagian atas yaitu di mezzanine melalui tangga.

Meski interiornya bernuansa gelap serba hitam dengan aksen kayu serta pernak-pernik khas musik metal dan hard rock, ambiance dining di sini tetap enak kok. Tiap meja ada lampu terang di bagian atasnya, musik yang diputar tentu saja heavy metal dan hard rock tapi tenang volumenya juga tak terlalu keras jadi masih bisa nikmatin makan di sini dengan santai sambil ngobrol-ngobrol.

Pesan Black Sabbath seharga IDR 68,000++. Burger signature di sini, ukuran porsinya besar juga, bun empuk, beef patty di tengahnya sengaja dibikin rough kayak mengarah ke daging sapi cincang tapi masih firm plus caramelized onion dan pickles. Untuk keseluruhan rasa sih wholesome banget. Enak! Juicy pula dagingnya sampai netes ke nampan. Makin digigit makin mau nambah lagi tiada henti.

Untuk side dish pesan Judas Fries seharga IDR 23,000++. Ini yah sih worth banget, untuk harga segitu, porsi kentangnya sudah banyak benar. Kentang firm dan enak gurih karena ditambahin lagi pepper dan peppercorn atau something like that buat bikin rasa kentang makin nendang.

Untuk minuman pesan Banana Brigade seharga IDR 31,500++. Jujur minuman ini sih enak buat pemanis tapi bukan buat penyegar dahaga hehee... Yah memang itu intinya sih. GUILTY PLEASURE. Habis makan burger, minum smoothies manis ini yang merupakan campuran pisang, oreo, dan whipped cream. Ada tambahan 3 iris pisang dan oreo di atasnya dengan whipped cream yang melimpah. Keseluruhan kombinasi rasa oreo dan pisangnya enak banget. Creamny, sweet dan once again guilty pleasure banget deh.

Menu yang dipesan: Sabbath Burger, Judas Fries, Banana Brigade

Tanggal kunjungan: 19 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deb

26 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Untuk ke-3 kalinya

Kesini, untuk ke-3 kalinya

Gak pernah bosen
Gak berubah rasanya
Tetap cinta banget sama rasa burgernya

Sabbath yg saya pilih kali ini

Menu yang dipesan: sabbath

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

393 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Akhirnya nyobain menunya yang lain. Menurutku......

instagram: @eatfotainment

Hari ini memutuskan untuk membeli makanan jauh dari rumah sekalian jalan-jalan. Walaupun ujung-ujungnya take away dan dimakan di rumah sih hehe.

Selalu mesen lawless yang itu-itu aja, Enter Sandwich yang buatku jatuh cinta pada gigitan pertama, akhirnya nyoba menu lainnya yaitu Lunacheese.

Isinya cheese yang lumeer, beef patty, beef bacon, pickle, dan russian dressing. Zuzur overall enak tapi gurih asinnya bacon, patty dan cheese ini kuat banget sehingga aku ga tau russian dressing itu rasanya gimana.

Selain ini pesen juga Judas Fries yang 1 porsinya generous banget. Mesen 2 kentang ngabisin berduanya engap karena burgernya udah ngenyangin pol.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

669 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Perburgeran Duniawi

Kalau dari luar keliatannya cuma pintu kecil dan mikir kayaknya kecil tempatnya. Ternyata pas masuk kedalam tempatnya luas juga dan ada dua lantai. Pemesanan di kasir lalu minuman soft drink dipick sendiri di bagian pick up. Gw pesan sabbath ala carte dengan jalapenostic front dan splattertrash. Untuk burgernya enak, pattynya tebel dan juicy. Untuk splatter porsinya banyak, chicken stripsnya gede-gede dan cocolannya juga enak. Untuk minum, gw pesan badak sarsaparila.

Menu yang dipesan: Sabbath Burger, Jalapenostic Front, splattertrash

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1828 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sabbath

Lagi pengen makan Classic Cheese Burger, pilihan jatuh kepada Sabbath Single (IDR 66,100). Burger with Single Beef Patty, Cheese, and Caramelized Onion. Beef Pattynya juicy and tender, Cheesenya memberikan rasa asin gurih, dan keunikannya ada pada Caramelized Onion yang memberikan rasa manis-gosong-gurih. So good!

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2021
Apa yang dipesan?