Lawless Burgerbar  [ Barat ]
3.88 19 review

Lawless Burgerbar

[ Barat ]
3.88 19 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. H. Agus Salim No. 60, Menteng, Jakarta Pusat

Hampir Tutup - Minggu (10:00 - 23:00) 085697408869

085697408869

Hampir Tutup Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Lawless Burgerbar [ Menteng ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579162569
    https://assets-pergikuliner.com/gvVP0pfE6kJPpjusEhLGdlxKUzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793495/picture-1579162569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ULliDsYZ_Y_KaqFLuSYUr1zn1nA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793495/picture-1579162569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579162569
    https://assets-pergikuliner.com/Hi9HJs_NQGk7AbJxcyWGFgN6PTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793496/picture-1579162569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hkIip3AOhC2PK_CNZtMgswaH-CM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793496/picture-1579162569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579162569
    https://assets-pergikuliner.com/UkB8mbeouh_ppZeYuJyJeGEqG90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793498/picture-1579162569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vN8r05YTprfLDkRt2V2ByJMnjYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793498/picture-1579162569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579162570
    https://assets-pergikuliner.com/KRTB-XEhhrZOO6HmGuuN6LP_ggs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793499/picture-1579162570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U0BHvGxJoiRxF0-yai-7SjEj1kE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793499/picture-1579162570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582515087
    https://assets-pergikuliner.com/ipwwO0p-Mtu1XPc05nd0UXiprtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859075/picture-1582515087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/drjh6tNH_WcHP_nUk7rCeGJExZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859075/picture-1582515087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607673342
    https://assets-pergikuliner.com/-lNL_PLpBuE7pE5kBdaMLzpN6ew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100612/picture-1607673342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3zM8g8T1EjZS3M2tDdO62UDOuIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100612/picture-1607673342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607673344
    https://assets-pergikuliner.com/Bqf9VBJRW9ck7E43UogFluwenf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100613/picture-1607673344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4dxWBV7Yr3sOz7sZ3NWideNE0w8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100613/picture-1607673344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607673347
    https://assets-pergikuliner.com/EkzpU6s9ckLgbW1ShqnZkEeXhoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100614/picture-1607673347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ecLeflhFX1h42xne15JbNx8rOKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100614/picture-1607673347.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lawless Burgerbar

Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

391 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Akhirnya nyobain menunya yang lain. Menurutku......

instagram: @eatfotainment

Hari ini memutuskan untuk membeli makanan jauh dari rumah sekalian jalan-jalan. Walaupun ujung-ujungnya take away dan dimakan di rumah sih hehe.

Selalu mesen lawless yang itu-itu aja, Enter Sandwich yang buatku jatuh cinta pada gigitan pertama, akhirnya nyoba menu lainnya yaitu Lunacheese.

Isinya cheese yang lumeer, beef patty, beef bacon, pickle, dan russian dressing. Zuzur overall enak tapi gurih asinnya bacon, patty dan cheese ini kuat banget sehingga aku ga tau russian dressing itu rasanya gimana.

Selain ini pesen juga Judas Fries yang 1 porsinya generous banget. Mesen 2 kentang ngabisin berduanya engap karena burgernya udah ngenyangin pol.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

551 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Perburgeran Duniawi

Kalau dari luar keliatannya cuma pintu kecil dan mikir kayaknya kecil tempatnya. Ternyata pas masuk kedalam tempatnya luas juga dan ada dua lantai. Pemesanan di kasir lalu minuman soft drink dipick sendiri di bagian pick up. Gw pesan sabbath ala carte dengan jalapenostic front dan splattertrash. Untuk burgernya enak, pattynya tebel dan juicy. Untuk splatter porsinya banyak, chicken stripsnya gede-gede dan cocolannya juga enak. Untuk minum, gw pesan badak sarsaparila.

Menu yang dipesan: Sabbath Burger, Jalapenostic Front, splattertrash

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1680 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sabbath

Lagi pengen makan Classic Cheese Burger, pilihan jatuh kepada Sabbath Single (IDR 66,100). Burger with Single Beef Patty, Cheese, and Caramelized Onion. Beef Pattynya juicy and tender, Cheesenya memberikan rasa asin gurih, dan keunikannya ada pada Caramelized Onion yang memberikan rasa manis-gosong-gurih. So good!

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

322 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Persekutan

Entah kenapa niatnya mau ke lawless jaksel malah nyasar kesini, tp yaudalah
Aku pesen the lemmy, isiannya beef patty, beacon, onion ring, telur dan saus keju
Makannya gabisa sekali hap, jd harus dipotong potong dulu,
Dan rasanya sangat mengenyangkan wkwkw
Untuk harganya 135k ala carte kalo yg paket 175
Selamat mencoba

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

864 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

The Lemmy

Follow my ig: @andriselly

Resto burger bernuansa metal, khas dengan dark interiornya.

Saya pesan set menu The Lemmy. Jadi dapat burger, fries & air mineral.
The Lemmy ini burger yg isinya beef patty, beef bacon & beef brisket & sunny side up. Tebel banget tumpukan dagingnya. Rasanya enak, gurihnya pas ga overwhelming. Ada keju tapi ga ada saus. Jd makannya ga berantakan. Walau gada saus tapi ga terasa kering. Tetep enak. Dari foto2 keliatannya tinggi bgt burgernya tapi aslinya ga setinggi itu.

Friesnya juga terasa light, enjoyable untuk dimakan.

Tapi harga burger disini cukup mahal menurut saya

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1379 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

😏👎

Akhirnya dapat pengalaman buruk waktu makan di lawless, aku walk-in butuh tempat untuk ber9. Sempet nunggu sepupu 5org lagi, maksudnya kan biar sekalian order. Ga lama ada stafnya yang samperin bilang "sudah order kak?", ada lagi "boleh dibantu order kak". Sampe aku jawabin gausah mas, nanti kan order langsung ke kasir.

Nah puncaknya, ketiga kali hostessnya samperin bilang "masih lama ka? Udah pesan? Soalnya ada waitinglist"

Eh ini bisa diliat kan ya meja masih kosong. Begitu si mbak pergi, aku langsung ke kasir PESEN:

4 SABBATH SINGLE 208.000
1 MOTLEY SINGLE 57.000
2 SABBATH (TA) 104.000
1 JUDAS FRIES 23.000
5 AIR MINERAL 75.000
2 MR. BROWNSTONE 81.500
1 SHORTEST STRAW 30.500
1 THE GREAT SOUTHERN TRENDKILL 47.000

Lumayan lah yaaa jajan rameannya, tapi.... AKU NUNGGU MAKANAN KELUAR AJA 1JAM KURANG 5MENIT.

Sampe pas aku tanya, stafnya minta liat bill pembayaran. Sebelum aku ksh ya aku tegasin lagi udah tunggu dari jam berapa...

GILIRAN MASIH NUNGGU ORANG DISURUH PESEN SAMPE 3X DISAMPERIN. GILIRAN UDAH JAJAN MALAH DIBIKIN TUNGGU LAMA.

YANG ANEH ADALAH, KAN PESAN JUDAS FRIES FOR KIDS.... MASA IYA KENTANG DOANG JUGA 1 JAM BOS????


GIMANA NIH KORDINASI KITCHEN CREWNYA, TIMING. MASA BURGER AJA 1 JAM, HARUS BISA HANDLE WALAUPUN LAGI RUSH HOURS. KONSISTEN.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

LAWLESS

Dropchick nya aku suka banget. Tbh mungkin abis makanan ready sempet ditinggalin hampir sejam. Tapi tetep juicy ayam nya masih slightly crunchy! Well glazed so good.
Wajib order Judas Fries as side dish.

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1379 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New outlet

Waaaaa seneng deh! Ternyata ini masih buka walaupun hanya takeaway&order online ya.... kali ini aku dateng langsung buat takeaway. Disini juga tempatnya sih ga terlalu luas ya. Jadi tuh pintu pertama lorong hostess baru deh dipintu kedua masuk area dine in. Akhirnya liat lawless sepi lol.


Disini aku order MONTLEY SINGLE! Selalu bingung sihh tiap liat menunya karena menggiurkan semua lol. REKOMEN BANGET WOY MENU YANG INI huhu. ASLI KENYANG! Gede bgt weh. THE BEST LAH MENU di tempatnya "pergijauh"😍😍😍😍

Tanggal kunjungan: 19 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

766 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Best burger in town

What i order:
- judas fries : must try, worth ittt sm porsi n harga
- sabbath burger: cheese burger sih tp entah napa bner2 classic n wangii dagingnya even smpe wijen di bun-nya juga endes
- bulgoji buger: enakk, tebel krn pake bulgogi beef lagi
- motley burg: enak cuz ad baconnya !! Yuhuu

Tanggal kunjungan: 04 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Burger hits

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mumpung lagi ada di ICE BSD jadi ga boleh dilewatkan nih. Pesen yang sabbath burger. Bunnya sendiri empuk tapi bagian bwhnya ga crispy, mungkin kalo makan d storenya lgsg crispy? Dagingnya cukup juicy. Overall ok tapi ga bikin pengen balik lagi

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?