Review Pelanggan untuk Lawless Burgerbar

Akhirnya nyobain menunya yang lain. Menurutku......

oleh Shanaz Safira, 15 Februari 2021 (sekitar 2 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Lawless Burgerbar
Foto Makanan di Lawless Burgerbar

instagram: @eatfotainment

Hari ini memutuskan untuk membeli makanan jauh dari rumah sekalian jalan-jalan. Walaupun ujung-ujungnya take away dan dimakan di rumah sih hehe.

Selalu mesen lawless yang itu-itu aja, Enter Sandwich yang buatku jatuh cinta pada gigitan pertama, akhirnya nyoba menu lainnya yaitu Lunacheese.

Isinya cheese yang lumeer, beef patty, beef bacon, pickle, dan russian dressing. Zuzur overall enak tapi gurih asinnya bacon, patty dan cheese ini kuat banget sehingga aku ga tau russian dressing itu rasanya gimana.

Selain ini pesen juga Judas Fries yang 1 porsinya generous banget. Mesen 2 kentang ngabisin berduanya engap karena burgernya udah ngenyangin pol.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Lawless Burgerbar
Foto Makanan di Lawless Burgerbar

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Lawless Burgerbar

(Barat)

Jl. H. Agus Salim No. 60, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:3.6
Harga:4.1
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

391 Review

185 Makasih