Lawless Burgerbar  [ Barat ]
4.01 22 review

Lawless Burgerbar

[ Barat ]
4.01 22 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. H. Agus Salim No. 60, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Minggu (10:00 - 23:00) 085697408869

085697408869

Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Lawless Burgerbar [ Menteng ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579162569
    https://assets-pergikuliner.com/gvVP0pfE6kJPpjusEhLGdlxKUzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793495/picture-1579162569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ULliDsYZ_Y_KaqFLuSYUr1zn1nA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793495/picture-1579162569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579162569
    https://assets-pergikuliner.com/Hi9HJs_NQGk7AbJxcyWGFgN6PTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793496/picture-1579162569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hkIip3AOhC2PK_CNZtMgswaH-CM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793496/picture-1579162569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579162569
    https://assets-pergikuliner.com/UkB8mbeouh_ppZeYuJyJeGEqG90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793498/picture-1579162569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vN8r05YTprfLDkRt2V2ByJMnjYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793498/picture-1579162569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579162570
    https://assets-pergikuliner.com/KRTB-XEhhrZOO6HmGuuN6LP_ggs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793499/picture-1579162570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U0BHvGxJoiRxF0-yai-7SjEj1kE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793499/picture-1579162570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582515087
    https://assets-pergikuliner.com/ipwwO0p-Mtu1XPc05nd0UXiprtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859075/picture-1582515087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/drjh6tNH_WcHP_nUk7rCeGJExZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859075/picture-1582515087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607673342
    https://assets-pergikuliner.com/-lNL_PLpBuE7pE5kBdaMLzpN6ew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100612/picture-1607673342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3zM8g8T1EjZS3M2tDdO62UDOuIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100612/picture-1607673342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607673344
    https://assets-pergikuliner.com/Bqf9VBJRW9ck7E43UogFluwenf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100613/picture-1607673344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4dxWBV7Yr3sOz7sZ3NWideNE0w8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100613/picture-1607673344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607673347
    https://assets-pergikuliner.com/EkzpU6s9ckLgbW1ShqnZkEeXhoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100614/picture-1607673347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ecLeflhFX1h42xne15JbNx8rOKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100614/picture-1607673347.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lawless Burgerbar

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

778 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Best burger in town

What i order:
- judas fries : must try, worth ittt sm porsi n harga
- sabbath burger: cheese burger sih tp entah napa bner2 classic n wangii dagingnya even smpe wijen di bun-nya juga endes
- bulgoji buger: enakk, tebel krn pake bulgogi beef lagi
- motley burg: enak cuz ad baconnya !! Yuhuu

Tanggal kunjungan: 04 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Burger hits

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mumpung lagi ada di ICE BSD jadi ga boleh dilewatkan nih. Pesen yang sabbath burger. Bunnya sendiri empuk tapi bagian bwhnya ga crispy, mungkin kalo makan d storenya lgsg crispy? Dagingnya cukup juicy. Overall ok tapi ga bikin pengen balik lagi

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chandra dwiprastio

113 Review

Level 9

Kopi

3.8  

sabbath

akhirnya nyobain juga makan langsung di lawless burgerbar,, dulu sy nyobain burger lawless ini pas lagi buka stand di bandung.
tadinya pengen nyobain menu collab nya yang sama bbq mountain boys, tepi ternyata udah ga produksi lagi :(. jadinya saya pesan sabbath burger set menu, dapet sabbat + judas fries + air mineral.

burgernya gede banget, ga akan bisa jaim pas makannya, patty nya juicy dan ada rasa manisnya. pickles nya juga enak.Β oh iya kalo makan di tempat ada 4 macem varian sambel juga yang bisa kita coba, kemaren nyobain sambel gledek. ga seserem namanya, pedes asin. enak dicocol judas fries.



Menu yang dipesan: sabbath burger set menu

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Wohoooo! πŸ”₯

Akhirnya nyobain ke @lawless.burgerbar πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

Tempatnya asik, musik nya kuenceng banget, dan kebanyakan mereka setel lagi rock, emg karna konsep nya kayak gitu sih. Metal abiez!
Di lt1 itu khusus buat makan aja, di lt atasnya itu ada bar-nya.
πŸ” Motley Burg Single (57k πŸ’Έ)
β€” ENAK!! Beef nya itu yg udh di cincang lembut trs di bentuk burger, jadi kalaupun kita potong pake sendok itu rapuh bgt (eaa) , bagi yg suka sayur mending beli yg ini, karna yg ini sayurnya banyak. Even sayurnya aja enak woyyy, ngaco! πŸ”₯
πŸ” Sabbath Burger Single (52k πŸ’Έ)
β€” nah kalau yg ini kurang lebih isinya sama , cuman dia gaada sayurnya jadi lebih banyak bawang-bawangan. Karna aku ga terlalu suka bawang, jadi yg ini kurang sukaa wehehehe
Tapi ini enak kok, dagingnya πŸ˜‹πŸ˜…
🍟 French Fries (23k πŸ’Έ)
β€” Kentangnya pun enak😭 udah ada bumbunya, jadi kalaupun ga pake saus tetep enak! πŸ₯°πŸ₯°
🧊 Mineral Water (15k πŸ’Έ)

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

321 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

BURGER YANG ENAK DI MENTENG!!!!

Pasti kalian udah tau banget sama burger @lawless.burgerbar karena terkenal banget gaessπŸ˜™πŸ˜™. Waktu itu nyobain pas baru buka di menteng, sebelah sarinah persis, tempatnya samping honu. . Burgernya mereka tuh sausnya banyak dan full daging😻😻😻 suka bangett! Buat orang yang gasuka ada sayur di burger INI JUARA!! . Sebenernya awal masuk kaget karena lagunya seringai, tau kan gaes metal2 gimana gitu deh. Tapi setelah makan burger yang enak banget, kepalaku jadi ikut jogetπŸ˜‚. Asik juga makan burger sambil denger lagu metal, wohooo...

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deb

21 Review

Level 4

No Badge

4.8  

BURGER TERDABEST

Dateng kesini pas lagi ada launching menu baru nya lawless yg collaboration sama mountain, jadinya rameeeee banget. Tempat di bawah udah full reservation, tapi karyawan nya ramah2, dari awal udah di info kalo akan lama waiting list nya jadi gak php hitu deh.


Untuk burgernya, pesen Sabbath sama motley. Enak sih, tapi.... porsinya sangat banyak, gak kuat ngabisinnya kalo buat sendirian.

Kalo French fries nya, biasa aja, cenderung hambar malah.


Dan untuk minuman nya tersedia Jasmine teh kok

Menu yang dipesan: Sabbath Burger, Pokka Green Tea

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wanci | IG: @wancicih

112 Review

Level 9

Dessert

3.4  

Burger Hits

Akhirnya icip-icip burger di Lawless Burgerbar karena lokasinya udah deket rumah πŸ˜‹ Udah ada di Menteng nih sekarang, cieeeee. Ada The Lemmy yang isiannya paling menggiurkan menurutku. Lumayan padat dan bikin kenyang banget. Jujur sih, wanci ngga sanggup ngabisin ini sendirian 😭 Kalo bahas rasa kayaknya udah ngga perlu lagi ya tapi beef bacon di sini terlalu asin buatku huhu

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

838 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Burger Dan Hidangan Tanpa Aturan Yang Baku Alias Lawless Malah Menghasilkan Kesan Kreatif Lebih.

Karena PergiKuliner, kini saya tahu bahwa Lawless Burgerbar di Menteng yang masih baru seumur jagung ini benar - benar mengesankan, dan kreatif!

Mengesankan, karena salah satu burger signature mereka The Lemmy menggunakan isi daging burger yang benar - benar tebal dan meaty, ditambah citarasa smoked barbeque, pelengkap fried onion, dan sunny side egg yang cantik sekali. Mengesankan!

Kreatif, karena di salah satu sudut mereka menyediakan bar berbagai sambal, dan yang mengejutkan, mereka memiliki sambal bajak!

Wow. Mereka seperti tidak menerapkan aturan baku dalam pembuatan, penyajian, dan bahkan konsep gerai burger mereka. Dari tempatnya saja, diluar bahkan tidak lebih besar daripada beberapa gerai kopi grab & go, namun begitu masuk ke dalam, mereka bahkan ada 2 lantai. Walaupun gelap dan agak berisik.

Dan dalam penyajiannya, mereka juga bermain dengan coleslaw dalam salah satu burger mereka yang lainnya, bukan kentang goreng seperti biasanya gerai - gerai penjual burger pada umumnya. Walaupun Lawless menyediakaan kentang goreng juga secara terpisah.

Sampai ke milkshake mereka juga meriah sekali toppingnya, biskuit, stik biskuit, whipped cream juga dimainkan dalam short straw milkshake saya yang manis namun tetap ada rasa stroberinya. Meriah ya.

Dengan harga 52 - 135 ribu untuk burgernya, belum termasuk biaya tambahan 15.5 persen, all in all, tanpa menerapkan aturan yang baku, Lawless benar - benar menjelma menjadi gerai burger yang kreatif, mengesankan, dan meriah.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

656 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Cabang Baru

Akhirnya lawless buka cabang baru didaerah Menteng yang menurutku tempatnya jauh lebih oke daripada yang di Kemang walaupun suasananya sama remang2 gitu. Terdiri dari 2 lantai dan lantai 2nya khusus smoking.
Cara ordernya sama jadi kita order & bayar langsung lalu nanti makanannya diantarkan ke meja kita. Disini aku order seperti biasa the lemmy, enter sandwich, dan sabbath burger.
Fav aku tetap yang the lemmy, tidak hanya besar dan isiannya full tapi rasanya memang enak!! bun-nya juga oke gak keras Kalian juga bisa ambil berbagai jenis saus secara bebas disini.
Minuman disini lebih bervariasi dan rasanya enak-enak kalian harus coba

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1080 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Burger recommended di jakarta pusat

Ada yang mau nemenin aku nongkrong ? . Kali ini di lawless burgerbar , salah satu tempat nongkrong di daerah menteng yang nyaman banget dan bikin betah , serta tempat makan burger yang recommended di daerah jakarta pusat .

Disini pilihannya side dish , makanan, dan minumannya beragam serta unik-unik Dan menggiurkan banget , apalagi isian burgernya yang melimpah dan rotinya yang lembut . Yang paling aku suka pilihan sambelnya beragam dan ambilnya bebas , Pecinta pedas dan sambel kayak aku pasti suka banget πŸ˜‚ . Penasaran? Cus langsung aja yuk kemari , kita nongki rame-rame , dijamin lidah puas😁 .

πŸ“Έ : Enter Sandwich X The Lemmy X Sabbath Burger X Brulee Assult X Shortest Straw . (Aku suka banget, ini enak , recommended untuk kalian cobain kalau kesini) .

πŸ’ΈOverall Side Dish : 23K-71K || Burger : 45K-135K || Minuman (non alcohol) : 12K-41K

πŸ• Senin-Kamis : 11.00-22.00 || Jumat Sabtu : 11.00-24.00 || Minggu : 10.00-23.00 .

πŸ“ Lawless Burgerbar ; Jl.H.Agus Salim, Menteng, Jakarta Pusat, Jakarta.

Menu yang dipesan: Enter Sandwich, Sabbath Burger, brulee asult, shortest straw, The Lemmy

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?