Lawless Dogbar  [ Barat ]
3.87 6 review

Lawless Dogbar

[ Barat ]
3.87 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Jl. Melawai V Blok M3 No. 67, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081219936476

081219936476

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lawless Dogbar [ Melawai ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1607338619
    https://assets-pergikuliner.com/ILETIM8wIrT37Y3eAfu1BjiS23I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098045/picture-1607338619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l_Vv1Q9BtQijf5bTq6IoaeSU7Ec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098045/picture-1607338619.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607338620
    https://assets-pergikuliner.com/lf1LdC0Sbu8hgZc4MJQNQWdTGfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098046/picture-1607338620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FBo9Qmqigo7lwc5F8oickMswHIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098046/picture-1607338620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609297301
    https://assets-pergikuliner.com/A2laAOgfnDOmpW2kh5dVo6pPk4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112433/picture-1609297301.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qjCyLDvGotWeDO9r48dt8Q1N5uI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112433/picture-1609297301.JPG 2x
    385290
  • Picture 1609297363
    https://assets-pergikuliner.com/PkZeU4aQQBwyEb1WLu2GP2h0NVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112434/picture-1609297363.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9a3YRXoBjt3GEfotrj0iydpoZWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112434/picture-1609297363.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lawless Dogbar

Foto Profil eatenbybaba

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Finest hotdog

Tempatnya lbh sepi dibanding burgerbar. Pilihan hotdognya variatif. Range harga 36rb-105rb. Rasa 3.5/5

(1)Cheese Streak bacon wrapped, cheese saucenya👍👍👍
(2)Dog nasty, garlic saucenya agak berlebihan jd nutupin rasa yg lain
(3)Party of fries cheese, 👌👌

Menu yang dipesan: party of fries cheese, cheese streak, dog nasty

Tanggal kunjungan: 06 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheese Streak

Lawless Dogbar adalah “adeknya” Lawless Burgerbar yang berfokus menjual Hot Dog. Gw mesen via ojol, mesen yang Cheese Streak (IDR 47,000). Bunnya empuk dan lembut, Beef Sausagenya garing diluar empuk didalam dan ukurannya besar, lalu disiram oleh Garlic Aioli dan Cheese Sauce, dan ditaburi oleh Beef Bacon dan Chives. Porsinya besar, harga terjangkau, dan rasanya enakkk! Recommended!

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1424 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

1x aja

Jujur dogbar ini menunya hotdog & menurutku kurang ok sih, kyk biasa aja gitu kaaan cuma ya tempatnya jujur sangat nyaman, konsepnya oke. Niat hari ini macem hunting HOTDOG, aku sih pesan TOP DOG. Sumpeee gaenak, bang gofar... masa ini diatasnya kan onion kaaaan cuma kok dingin banget ya, ga crunchy huhu.

Yang aku pesan ini jadi sosisnya dikasih 1 lapis slice beef gitu aja.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2838 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hotdog enak

Hotdog yang lagi viral, punya group lawless burger tapi ini beda tempat dan produknya hotdog semua. Lokasinya di daerah blok M, persis depannya blok M square. Tempatnya sih kecil tidak terlalu besar. 

Aku kesini cuma take away aja, kl take away jadi cukup dari luar saja. Aku beli yang dogzilla (105k) isinya ada beef bacon wrap saussage, pulled beef, onion ring, coriander leave, garlic butter and rusian dressing. 

Hotdognya ini aslinya gede banget loh, mungkin di foto keliatannya kecil. Tastenya juga enak banget, saucenya rasanya ga pasaran, saussagenya juga enak banget. Kalau yang dogzilla ini harganya memang agak mahal karena isinya buanyak, plus aku nambah extra cheese juga. 

Next time pengen coba yang rasa lainnya lagi. 

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Kewlinesh

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Hotdog Bar Nuansa 90an

Terletak di komplek Blok M Square.
Pas baru masuk langsung waw sih
Suka banget sama interiornya
Banyak poster dan gambar-gambar yang buat lo kembali nostalgia ke tahun 90an
Playlist Musiknya juga bagus-bagus banget. Asik banget deh buat nongki sama temen sambil ketawa2

Kita pesan:
- Cheese Streak Bacon Wrapped (59k)
Itu kaya hotdog yang dilumuri keju dan diwrap sama bacon.
Sosisnya enak! Lembut dan besar gitu. Rotinya juga somehow gurih dan lembut. Baconnya juga enak, aksen gurihnya buat sensasi tersendiri pas makan

- Cheese Fries (36k)
Kentang goreng dengan taburan bacon dan dilumuri keju. Rasanya enak!

- Cap Badak (25k)
Jujur kita kaget ada cap badak di sini! Wwkk. Rasanya enak banget, sarsaparila gitu

- kiwi drink (27k)
Ini semacam slurpee rasa kiwi. Manisnya dapet banget. Struktur slurpeenya juga pas banget. Kita gatau deh ini kiwi asli atau bukan. Karena biji kiwinya gitu di dalam minumannya

Menu yang dipesan: Cheese Fries, cheese streak bacon wrapped, drinks cap badak, cool runnings kiwi

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri Augustin

152 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Top Dog!

Hotdog yang hits akhir-akhir ini yaitu @lawless.dogbar! Jujur bingung banget pas liat menu-menu nya karna kayak mau coba semua hahaha tapi akhirnya pilihan jatuh ke menu Top Dog dari @lawless.dogbar dan ga nyesel sama sekali! Hotdog yang sauce nya itu asem kayak mayo tartar, sausage nya dilapis sama beef bacon, ada cripsy onion, chives and garlic butter.

Untuk cripsy onion nya karna gue take away jadi memang udah ga begitu cripsy, but still delicious. Kayak ada asin dari tepung, tapi ada manis nya dari onionnya.

Untuk sausage nya oke kayak merk sosis yang lagi terkenal itu, dibalut beef bacon, dan ada pickles di dalem nya. Gue suka karna emang rasa yang asem seger mayo / tartar sauce gini yang gue suka untuk sebuah hotdog.

But sadly roti nya agak kering, bukan kering yang emang digrill atau apa, tapi kering kayak udah kena udara ruangan cukup lama (i hope u guys know what i mean 😅).

And for the Watermelon Slushy, it’s not only watermelon. Gue bisa ngerasain ada asem seger juga dan wangi yang gue juga ga tau itu apaan wkwkwk. Dan kalau geng anak 90 an pernah minum Slurpy, tekstur nya mirip seperti itu. But overall will absolutely come back to try the other menus!

💰 Top Burger 57.000
Watermelon 27.000

Menu yang dipesan: top dog, Watermelon

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?