Lawless Dogbar  [ Barat ]
4.0 12 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Lawless Dogbar

[ Barat ]
4.0 12 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Melawai V Blok M3 No. 67, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 081219936476

081219936476

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lawless Dogbar [ Melawai ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1622083233
    https://assets-pergikuliner.com/3HNABr66_aDPOOpM0StqnrL7WFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233146/picture-1622083233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cm7jDaXOqLOvaRz_eJfnFinxmRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233146/picture-1622083233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622083233
    https://assets-pergikuliner.com/_hLlZ_v7D9FnYW3icrvcvHq0qyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233147/picture-1622083233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ENXODOuLBvNDOwLSRvXndq-j-cI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233147/picture-1622083233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622083233
    https://assets-pergikuliner.com/amPZePs3vJI_YO2VsejGp59r3fU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233148/picture-1622083233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SfLnA65_jPrqHnMQdXr85FyZ_4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233148/picture-1622083233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622083234
    https://assets-pergikuliner.com/WZ441c_H2HFWOacuKEMRiScaTcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233149/picture-1622083234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wNl44wvQHpP7_ORn1c5vWYvHjLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233149/picture-1622083234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624080226
    https://assets-pergikuliner.com/w4sYbdwRaep-6pkbbbUAwIIgma8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2253615/picture-1624080226.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uQ4af5oArcEGn64zA1PLFLORBmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2253615/picture-1624080226.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1634208198
    https://assets-pergikuliner.com/YQA1FyMrwkE945bpSENA1CFGg4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326443/picture-1634208198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xUh1BBPLF-mXnZHp41wK9n8bfOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326443/picture-1634208198.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lawless Dogbar

4.0  

Worth to Try

lawless memang nggak pernah main main dalam develop menu mereka. harganya sesuai dengan rasanya.

1 porsi hotdog dan 1 porsi kentang goreng, lebih dari cukup untuk bikin aku kenyang. bahkan menurutku ini porsinya besar banget untuk standard hot dog dan kentang goreng di Jakarta.

rasanya juga diatas ekspektasiku. worth to try.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri IG @put.treats

227 Review

Level 12

Ramen Kopi Sushi Dessert

4.0  

Top Dog!

Hotdog yang hits akhir-akhir ini yaitu @lawless.dogbar! Jujur bingung banget pas liat menu-menu nya karna kayak mau coba semua hahaha tapi akhirnya pilihan jatuh ke menu Top Dog dari @lawless.dogbar dan ga nyesel sama sekali! Hotdog yang sauce nya itu asem kayak mayo tartar, sausage nya dilapis sama beef bacon, ada cripsy onion, chives and garlic butter.

Untuk cripsy onion nya karna gue take away jadi memang udah ga begitu cripsy, but still delicious. Kayak ada asin dari tepung, tapi ada manis nya dari onionnya.

Untuk sausage nya oke kayak merk sosis yang lagi terkenal itu, dibalut beef bacon, dan ada pickles di dalem nya. Gue suka karna emang rasa yang asem seger mayo / tartar sauce gini yang gue suka untuk sebuah hotdog.

But sadly roti nya agak kering, bukan kering yang emang digrill atau apa, tapi kering kayak udah kena udara ruangan cukup lama (i hope u guys know what i mean πŸ˜…).

And for the Watermelon Slushy, it’s not only watermelon. Gue bisa ngerasain ada asem seger juga dan wangi yang gue juga ga tau itu apaan wkwkwk. Dan kalau geng anak 90 an pernah minum Slurpy, tekstur nya mirip seperti itu. But overall will absolutely come back to try the other menus!

πŸ’° Top Burger 57.000
Watermelon 27.000

Menu yang dipesan: top dog, Watermelon

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2022
Apa yang dipesan?