Lay Lay Singapore  [ China ]
3.56 5 review

Lay Lay Singapore

[ China ]
3.56 5 review

Lay Lay Singapore [ Glodok ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1453462750
    https://assets-pergikuliner.com/-7LAY3J8XBjqZnmS4FLeo3imcUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152573/picture-1453462750.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rpPOyAmIhbVhHVk-o5Z6bN2LjJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152573/picture-1453462750.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503391104
    https://assets-pergikuliner.com/NYvZnJv92CrvFNqfDVlieQnVmpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652959/picture-1503391104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E0OwDOaOHGRpQf8IQijmt1rS3WI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652959/picture-1503391104.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lay Lay Singapore

Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1001 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lay Lay.

Di Lay Lay Singapore, di foodcourt lantai bawah gedung Chandra, Glodok, bihun bebeknya sih enak ya untuk seharga 50 ribu nett. Bebeknya juga tidak anyir, kuahnya banyak.

Tapi, foodcourtnya itu kurang bersih.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aunty Lebar

38 Review

Level 5

No Badge

4.0  

SINGAPORE FOOD ALA GLODOK

Waktu Aunty lagi ke Asemka,iseng-iseng search resto enak yang ada di Glodok dan keluar salah satu nya LAY LAY SINGAPORE ini dan ternyata letaknya di dalam Gedung Chandra. untuk parkiran nya cukup sulit karena as you know glodok selalu ramai dan padat.. setelah masuk ke dalam ternyata letak nya di food court yang banyak banget chinese food nya. semua pelayan langsung nyamperin meja Aunty untuk kasih menu. Semua menu nya looks yummy,tapi dikarenakan bingung akhirnya tetap ke pilihan semula pilih-pilih menu di LAY LAY SINGAPORE.

Aunty cobain 2 menu yaitu:
- Nasi Hainam Campur Komplit (Rp 50.000,-)
Menurut gue nasi hainam ini enak, bumbu nya pas dan gurih,porsi nya so so serta wangi.. menambah nafsu makan di kala siang yang terik di glodok..
- Nasi Kari Ayam Medan (Rp 50.000,-)
looks tempting sekali di menu dan untuk rasa nya juga gurih,tapi mungkin kuah nya terlalu encer,isi nya ada ayam,kentang,ati dan ampla. tapi so far so good untuk rasa nya.

Dan yang terpenting adalah pelayanan nya cepat guys! Aunty lagi foto-foto store nya,tiba2 udah dateng aja makanan nya. 
#Auntylebar
#pantangpulangsebelumlebar

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Campur - Komplit, Nasi Kari Ayam Medan

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2228 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nasi Hainam Enak

Minggu kemaren dibeliin nasi hainam campur  disini sama bokap, cuma baru review sekarang.
Nasi hainam nya enak, tingkat kelembekan nya pas & bumbu nya berasa.

Biasanya ayam rebus cenderung tawar, tapi ayam rebus disini ga tawar. Ada rasa asin gitu.
Sate babi nya juga ga alot & bumbu nya meresap bgt. Biasanya sate babi kadang bau, tapi disini kaga.

Oh ya, babi panggang nya juga enak. Babi charsiu disini juga ga tawar.
Untuk harga nya worth it banget sama harga nya. 1 porsi sekitar 40 an k & porsi nya gede.

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Supnya keasinan

Makan siang disini karena lagi pengen nasi campur dan penampilan stall nya menjanjikan. Gue pesan nasi hainam campur komplit, nasinya cukup wangi, siobak dan casiunya lumayan enak, tapi sate babi dan hekengnya gue kurang suka, sate babinya keras + kering, hekengnya juga std, terlalu lembek. Ayam rebus atau pek cam kee, kurang doyan juga gue, kurang empuk, dan bumbunya kurang nampol, masih agak ngegantung, aroma dan rasa bawang putihnya ngga begitu keluar. Sapo soup ikan, ikannya gue ngga nanya pakai ikan apa tapi lembut dan ngga amis, selain ikan isi supnya ada tahu putih, sayur hijau, dan tomat. Kuahnya agak keasinan dan seperti rasa ikan asin banget. Sebenarnya enak-enak aja tapi sayang aroma ikan asin dan rasa asinnya cukup menganggu.

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Campur - Komplit, Ayam Rebus, Sapo Soup Ikan

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi Hainam Campur enak di Glodok

Berada di lokasi foodcourt Chandra Building lantai 1, Lay Lay Singapore ini lokasinya berada di sebelah kanan paling pojok foodcourt...dilokasi ini selain menu utamanya Nasi Hainam Campur, kita juga dapat mencoba Bihun Bebeknya yang tak kalah lezatnya...



Untuk Nasi Hainam Campurnya, nga bisa dikatakan ada yang enak ada yang nga enak karena semuanya enak...baik itu daging babi merahnya ( chasiu ), daging babi panggangnya ( siobak ) sampai kepada ayam rebus, ayam panggang serta bebek panggangnya semuanya lezat...



Sedangkan untuk Bihun Bebeknya merupakan bihun bebek khas medan, walaupun belum terlalu sempurna tapi tetap 4 bintang layak diberikan...

Menu yang dipesan: Nasi Hainam, Bihun Bebek

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?