Layar Seafood  [ Indonesia ]
4.51 7 review

Layar Seafood

[ Indonesia ]
4.51 7 review

Layar Seafood [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1674543090
    https://assets-pergikuliner.com/cGgx2PHG3e-yJzHnnSBLavD9QyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802449/picture-1674543090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t5hnSI1YkSiDJuHyytqtbKx2WXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802449/picture-1674543090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674543090
    https://assets-pergikuliner.com/haN0dAMuK3ubyEJ7hfTJNQCp9Xc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802450/picture-1674543090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/th0BOxSJcx_0ig01uhYwQjfuOO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802450/picture-1674543090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674543091
    https://assets-pergikuliner.com/6-YyWLKr_ShydZ1CpIhmf5D9M5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802451/picture-1674543091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HfEepe9ogz2_hEAXGE87cFIRP8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802451/picture-1674543091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674543091
    https://assets-pergikuliner.com/f6JpQpQbGFiqyyLRXtF3zXAmIIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802452/picture-1674543091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SkMxD6uE4clVkeZmTFvMkzbK-dc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802452/picture-1674543091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674543091
    https://assets-pergikuliner.com/UcH-rkT_IsjgaM38-QjHWvlYGNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802453/picture-1674543091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BVCp7kUmIf2lLfdck2NLPcR-bBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802453/picture-1674543091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674543092
    https://assets-pergikuliner.com/eceO0jvAhqDCAWkSaKcYAjd5Ldo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802454/picture-1674543092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xVDXKyo-YGv8NqCBM0r622wMkf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802454/picture-1674543092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674543092
    https://assets-pergikuliner.com/U4QHu_j42QiARwE7ksPqp2pKtRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802455/picture-1674543092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y6RG4FAQVhbGa8fBEFRBSbrbh58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802455/picture-1674543092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629781054
    https://assets-pergikuliner.com/GURSYLbGM9VPPQrdYyn8n8hRNmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2285765/picture-1629781054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P-TWhdqdXb417eYg4WkLy4i4gYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2285765/picture-1629781054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634796297
    https://assets-pergikuliner.com/uR0j110hACN0F-IG6gI49glCx7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2330781/picture-1634796297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sIC8UoYhBz1uOxPVDYHVgbCCGmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2330781/picture-1634796297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634796360
    https://assets-pergikuliner.com/hwIoFDRipZS8T7uKPdl1Nj1WBdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2330784/picture-1634796360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9bxDfwDviN8KC_Tc8ejZyGsZTMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2330784/picture-1634796360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634796124
    https://assets-pergikuliner.com/tRx3RoPE44QRhHJA5HlCd7vXN_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2330787/picture-1634796124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bNY5YY_LJj8nNWEQPdNFvrJT1BI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2330787/picture-1634796124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673063927
    https://assets-pergikuliner.com/9wCbb8bY1Ny8bXpyrb3bzwKxvZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2784952/picture-1673063927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TDAIeyIy33SuCgR4wRLq41gsLX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2784952/picture-1673063927.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Layar Seafood

Foto Profil Seruni  Lumongga

50 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Family Friendly & Good decent seafood!

Reservasi utk private lounge dan pesen makanan agak banyak. Menurutku untuk harga dan rasa makanan disini super worth it🤍

Semua yg keluar enak dan pilihan makanan bener bener variatif sih, bisa buat lama lama juga karena tempatnya pewe.

Yang masih kebayang adalah ikan bakar bawang putih, cumi goreng tepung dan kepiting saus padang nya yang rekomen banget.

Honorable mention si daun pepaya nya enak banget, netralisir rasa bumbu seafood yg strong gitu. Totally worth the visit ✋🏻🙏🏻

Menu yang dipesan: Hotplate Kangkung, cumi salted egg, cumi goreng tepung, ikan bawang putih, Kepiting Saos Padang, Ikan Bakar, Tahu Kipas

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

965 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Layar Seafood

Layar Seafood aku suka banget!

Gak heran kenapa kalau ke sini selalu antri dan waiting list ya. Karena ternyata makanannya memang seenak itu! Favorit aku cumi tepung dan ikan bakar. Untuk pelayanan juga ramah. Areanya besar sehingga cukup nyaman untuk membawa keluarga ke sini 

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

840 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cobain Es Bunga Telang

Layar Seafood --- Mampir ke sini buat kedua kalinya dan gue sebenarnya juga cobain seafoodnya pas itu. Cuma karena gue pernah review, jadi gue memutuskan buat review minuman unik satu ini namanya Es Bunga Telang.

Jadi, ini tuh minuman yang terbuat dari bunga telang. Tau, kan? Bunga warna biru yang kalau kita rebus nanti, airnya bakalan berubah biru.

Rasanya itu unik banget menurut gue. Karena pas minumin ini, yang terlintas di kepala gue adalah... rasanya itu mirip madu. Mirio banget, benar-benar mirip. Kalian harus coba minum ini, deh kalau ke Layar Seafood di Sedayu City.

Ambience tempatnya juga enak. Luas banget, cocok buat acara kumpul-kumpul/reunian.

Pelayanannya sebenarnya ramah, sih. Cuma kalau kita terlalu banyak nanya ini itu, muka Mbak-nya malah asem dan jadi gak niat ramah ngelayanin kita (Tapi, tetep bad hospitality, sih. Tetep aja mau gimanapun kondisi customer, melayani dengan ramah dan senyum itu wajib).

Menu yang dipesan: Es Bunga Telang

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1816 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.4  

Fine dining

Singgah di salah satu restaurant seafood yang berada di kawasan Sedayu city
.
Tempat : Layar seafood
Menu :
1. Kerang hijau saus Padang
2. Pucuk labu
3. Cumi goreng tepung
4. Belut saus balado
.
Tipikal menu seafood fine dining dengan rasa yang enak untuk aneka sambalnya mulai dari sambal dabu dabu, sambal matah, serta sambal terasi
.
Tak lupa taburan bawang merah dan bawang putih di atasnya supaya lebih gurih
.
Untuk belut nya disajikan dengan “basah” serta disiram dengan saus balado yang sama sekali tidak pedas
.
Untuk kerangnya juga tidak pedas
.
Untuk porsiannya ga terlalu besar untuk setiap menu cukup maks 2 orang
.

#kids #kid #child #instakids #baby #babies #babiesofinstagram #adorable #cute #lovely #love #instagood #beautiful #life #children #childrenphoto #tiny #little #family #instababy #happy #smile #familytime #beautiful #igbabies #fransi_96jakartautara

Menu yang dipesan: pucuk labu, cumi goreng tepung, belut saus balado, Kerang Hijau Saus Padang

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Layar Seafood Gading Sedayu

Uda lama pingin makan seafood, tp ditunda trs krn pandemi kan.. akhirnya sore2 coba kesini dan pas ga terlalu ramai..

Restonya cukup luas, jumlah pengunjung jg dibatasi.

Menu yg sy pilih:
Cumi goreng tepung : cumi nys garing
Kepiting saus padang : saus padangnya tidak byk, tp tekstur nya kental, dan ga terlalu pedas menurut sy.. kepitingnya fresh bgt..
Kangkung asap layar: seperti kangkung hotplate, jd disajikannya pas dimeja baru disiram. Rasanya berasa terasinya.
Sup jagung kepiting : 1 porsinya lmyn besar bisa utk 4 org. Utk menu anak2 sih pst suka.. kepitingnya byk jg

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

840 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Seafood Layar

Layar -- Tempat jualan seafood yang ada di Sedayu City, Kelapa Gading.

Di sini, gue mencoba: Tahu Kipas (25k), Udang Saos Padang (55k), Cumi Telor Asin, Ikan Ayam-Ayam, & Jus Stroberi. Harganya termasuk worth it untuk ukuran seafood.

Rasanya?

1). Tahu Kipas: Isinya ada sayuran, udang, sama semacam hancuran daging tapi, aku gak tahu namanya apa. Rasanya gurih, ada manisnya, dan udang di dalamnya juga besar. Renyah dan gak berminyak.

2). Udang Saos Padang: Udangnya cukup besar. Didominasi oleh rasa asam manis gurih dari saosnya dan menurutku gak pedas.

3). Ikan Ayam-Ayam: Rasa ikannya kurang begitu tasty menurutku. Entah kenapa, aku merasa rasanya agak tawar.

4). Cumi Telor Asin: Rasanya kalau makan langsung didominasi sama tepung dan telor asin. Tapi, kalau dibawa pulang, dibungkus, dan dipanasan keesokan harinya, rasanya jadi jauh lebih enak. Gak tau kenapa kalau ini makanan dibungkus dan dipanasin, besokannya jadi lebih berasa dagingnya juga gak cuma tepung sama telor asinnya doang.

5). Sambal matah: Pedas gurih dan bisa dinikmati.

6). Jus Stroberi: Menyegarkan, asam dan manisnya pas.

Ambience tempatnya, enak. Luas banget dan bersih. Tempat duduknya banyak. Banyak spot yang photogenic. Ada outdoor sama indoor.

Pelayanan ramah dan friendly.

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4237 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak semua makanannya

Seafood legendaris dari surabaya buka di kelapa gading. Sebenernya ini cabang kedua di jakarta, cabang pertamanya di daerah puri. Di kelapa gading lokasinya di sedayu city, tempatnya gede banget dan estetik sekali. Di bagian entrance ada taman kecil yang bisa nyambung ke playground anak-anak, lalu di depan pintu masuk ada area aquarium live seafood, keren banget ini areanya tersusun rapih dan pilihannya banyak dan segar-segar.  Ada beberapa private room yang designnya elegant, interiornya juga simple minimalis modern, ada 2 lantai, tapi lantai 2 sepertinya belum digunakan. Tempatnya nyaman dan ber-AC jadi enjoy deh makan disini. 

Menunya disini mirip dengan yang di surabaya dan cabang puri, pilihannya banyak dan menarik. Aku dan keluarga coba beberapa menu diantaranya : 
- cumi goreng tepung, cumi gorrng tepungnya enak sekalii, i likee. Tepungnya crunchy, gurihnya dapet, cuminya juga tidak alot. Mantep!

- kerapu steam kecap : enak banget ini ikan kerapunya pastinya fresh, sekel dan empuk dagingnya, kuah timnya enak, manis gurih.

- udang bakar madu, enak banget, udangnya fresh, rasa bumbunya manis gurih
 
- cumi bakar taliwang : enak, cuminya empuk, rasa bumbunya manis pedas 

- ayam goreng kendedes : ayam goreng dengan serundeng, enak banget ini bumbu meresap sempurna ke dalam ayam. Gurih banget! Ayamnya juga fresh dan empuk. 

- tahu renyah : tahu isi daging dan sayuran. Kulitnya crunchy, isinya padat, buat appetizer enak, dimakan sama nasi pun juga enak

- kakap putih bakar rica : ikannya fresh,  dagingnya pun empuk, bumbu ricanya pedasnya pas, gurihnya pas, mantap! 

Semua yang kupesan disini enak-enak, tidak ada yang mengecewakan. Puas banget deh makan disini, enak makanannya, tempatnya juga nyaman. 

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2023
Apa yang dipesan?